【待ち合わせ】レズ専用♀伝言板 7枚目【打ち合せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性同士のカップリング希望の方専用の 待ち合わせする為の伝言板と シチュエーションを相談する為の談話室です。
☆利用する上でのお約束はスレH板規約を読んでね☆
固定ハンドルネーム同士が更に関係を深めたいなら板規約に従い板移動して下さいね。その際には、このスレッドで板名とスレ名を記入してみては?
希望するシチュエーションと空き時間を書き込み応募者を募るのも楽しいかもですね。
☆荒れても慌てない、転んでも泣かない。☆
カップリングが成立したら相応しいスレッドに移動するのが安全かもです。
ふたなり娘やニューハーフさんの参加は生暖かく見守りましょう。
心が♀なら歓迎しようかな?
男性は見るだけで我慢ガマン。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
【前スレ】
【待ち合わせ】レズ専用♀伝言板 6枚目【打ち合せ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449285426/ もちろんー…場所よりも雫と一緒にいるのがいいんだもん…
行くねー…。 お疲れさま。
大丈夫?
アイスティーあるよ、部屋いく? ありがとー…雫は大丈夫だった?
ちゃんと日陰とか入れるのかな…
お部屋行って話そー… ふたなり同士でお相手募集します。
こちらは20代、背が高くてスレンダー体形だけど、脱ぐと出てるところは出ている。
お相手は、JC〜JK、私以上のむちむちバディ。
二人とも、あそこは凄く大きくて、早漏だけど何度も出せちゃう。
口だけでなくあそこ同士でもキスしあったり、互いのものを咥えあったり、扱きあったり…。
夏の大自然の中で、ふたなりならではのアブノーマルプレイで、時間を忘れていつまでもいちゃいちゃしたいです。
19:00くらいにまた覗くので、興味のある方は、都合の良い日時を伝言して下さい! おかえりー!
待ってたよ、部屋いく? たまにはホテルがいい? うん、おまたせ雫…会いたかった…。
お部屋でいいけど、雫ホテル行きたい…?ついてくよー…。 うとうとしてた……ごめん……昨日も先に寝ちゃって、 いいんだよ、お盆前忙しいんでしょうー…?
もうお布団はいっちゃう? そだね…雫も、しばらくのんびりできるね…?
雫、14日って予定ある…? 日曜?
開けようと思えば大丈夫だよ、部屋で話そうか? 予定入ってるならいいよ、15日は大丈夫…?
私ちょっと眠いから、お布団いこー… 遅かったから寝ちゃってたかな……明日の朝来るね。
おやすみ。 今日はダメかな……出掛けてくるね。
夜にまた来るよー。 大丈夫だよ、こっちこそごめんね。
今日もちょっといちゃいちゃできるかな?(笑 よかったぁ…たっぷり一緒に過ごそうね…
…うん、いちゃいちゃしよ…。 寝疲れたー…
雫ぅ…。
(ずりずりと移動してほっぺを手で包んで口付けて)
…うん、目え覚めたー…。 お目覚め?
(まぶたにキスして)
朝ごはんにしようか、顔洗って部屋おいで? ん…
お目覚めー…
(まぶたをぱちっと開けてにっこりと笑って)
はーいっ…
(ととと、と洗面所へむかう) 雫…ごめんね、今見たんだけど…すれ違っちゃったかな… ちょっと濡れちゃったからすっきりしたよー。
部屋いく?
どっか行きたいとこあるかな。 大丈夫だった?風邪ひかないでね…
うん、お部屋いこ? 雫…この前は、ごめんね…。
急にあんな態度とって、戸惑わせちゃったね…ごめんなさい…。
…リアで、いろいろあって…
私、どうしたらいいのか分からなくて…でも、
雫にまた会いたいし、お話できたらいいなって思う…
…悲しませたり、傷つけちゃうかもしれないけど…雫に、会いたい…。 綾もお疲れさま。
こないだは私の方こそ、ごめんなさい。
卑怯な言い方だった……ちゃんとお別れしよ。
場所探してくる。 今、ちょうど書こうと思ってた…
おかえりなさい…雫…。 同じくらいだったんだね、お疲れさま。
今日どうしよっか……あんまりこだわりすぎると行けるとこなくなっちゃうし。 二人だけで、ゆっくりお話できるところがいいね…
いいところあるかなぁ…見てくるね… 綾へ
おはよ。
昨日寝ちゃってごめんね。
いろいろ考えたんだけど、やっぱり他に好きな人がいる綾と会うのはつらい。
だから、私から会いに来るのはやめる。
会いたかったらここに書き込んで。
そしたら、たまに見に来るから。
綾のことは、大好きで、大切だったよ。
愛してるってキスして、触れられて、幸せだった。
恋人としては、さよならだよ。
またね。
雫 雫へ
伝言、ありがとね…。
ごめんね、雫…。
そんなに傷つけちゃって、ごめんね…。
私は…やっぱり会いたい気持ちは、消えないけれど…
別れて、これ以上雫につらい思いをさせてまで、わがままは言いたくない…。
私達は、今はこの場所でしか会えないから…
ここで、なにかの形で、雫とは、繋がっていられたらいいなと思うけれど…
それも結局、雫を傷つけちゃうのかな…。
…もう二度と会わないのが、雫には、いちばんいいのかな…。
雫とは、本当にいろんなことをしたね…たくさんの思い出を、ありがとう…
全部覚えてる…どれも、宝物だよ…。
言いたかったこと、言えなかったこと、一緒にしたかったこと、まだまだいっぱいあるけど…
大切に、胸の中にしまっておくね…。
雫の彼女でいられて、ほんとに、幸せだった…
きつく抱きしめてくれる腕の中が、世界でいちばん好きな場所だったよ…
たくさん触れてくれて、キスしてくれて、ありがとう…
愛してくれて、ありがとね…
…世界でいちばん、誰よりも、愛してた…
いつまでも、大好きだよ、雫…
さよなら…。
…またね…
綾 遥さんへ
昨日は寝落ち失礼しました……
また会えれば私もうれしいです。
今日はちょこちょこ見に来ますね。
よかったら顔だしてください。 >>185
いえいえ、お気になさらず
早速今から…といきたいですが、少しまだ用があるので
21時頃にまたここに来ますね。楽しみにしてます ちょっと早いですが来てしまいました……お待ちします。 すみませんお待たせしました
前回の続きから…でいいですか?
それとも違うシチュでも… こんばんは。
どちらでも構いませんよ。
昨日はだいぶ迷走した京言葉でしたが(笑 どうしよう…とりあえず移動しないとですね?
口調はまあ、仕方ないです(笑) じゃあ昨日の続きにしましょうか。
というか、フォローしてくれても(泣
とりあえず、移動しますー。 す、すみません…
私も移動します!
お借りしました 連絡に借りますね〜
先ほどはありがとうございました
早速伝言しに来ちゃいました(笑)
私は今日もまた会えると思います。時間も同じ21時頃くらいかな?
金曜日は厳しいですけど… 連絡待ってますね >>193
こんばんは、昨日はどうもです。
今帰ったので、色々済ませて21時にまた来ますね。 こんばんは〜
こちらこそありがとうございました
待たせてもらいますね すみません!だいぶ待ったのですが…落ちます
連絡待ってますね 雫…やっぱり、会えるかな…
会いたい…。
もし、いやじゃなかったら…
いつでもいいから、お返事して…。 綾もおかえりなさい。
今日も暑かったねぇ。
どこいこうか。 うん…ただいま、雫…。
暑かったね…明日からは、少し雨が続くみたいだけど…。
どこがいっかな…、雫はどういうとこがいい…? あんまり雨続きだと仕事が進まないよー……
綾のすきなとこでいいよ? そうだよね…早く台風の時期も過ぎて、秋晴れの空になってくれるといいね…。
好きなとこって言われると悩んじゃうけど…
今日は、ここ…どうかな…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469982313/ 台風またきてるみたいなんだよねぇ……
うん、いくねー みたいだね…電車すぐ止まるし、私も困るー…。
ありがと、まってる…。 >>11
由美、こんばんは。
もしこの書き込みを見かけたら伝言下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています