手コキで射精スレ50【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ49【ぴゅっぴゅっ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465029428/ >>11
あーすみませんーまた今度よろしくですー
>>12
ありがとです
シチュとかいりますか? 桜ちゃんにはね、リアのメアドとリアのエッチ画像うpしてもらうから
ついでに俺様の臭いキンタマ舐めてもらうから
素直に俺様にうこと聞けよな??? 早くしろオラオラ 智樹さんまだいらっしゃいますか?
いたら、したいシチュとか教えてほしいですー >>13
了解です。とは言え>>14を見て、まだ待機してますが。
様子を見て適宜落ちますので、心配なさらず。 >>15
(1)僕がものすごいバカな高校生で、桜さんが家庭教師。ロクに勉強せずに
桜さんを視姦ばっかりしてるので、お仕置きで手コキ。
(2)僕は両手を骨折した患者で、桜さんがナース。下半身清拭の時に股間の暴れん坊が制御できず・・。
どちらかのシチュで、お気に召ましたら、よろしくお願いします。 >>18
んーよかったら、シチュなしでもいいですか? >>19
良いですよ。流れで行きましょう。合わせます。
申し訳ないのですが、書き出しをお願いできますか? >>20
ありがとですー
じゃあ、ソファに座りましょうか?
(先にソファに座って、ぽんぽんとソファを叩いて誘う) はい・・・・・。
(と、期待に胸を膨らませてソファに座る)
(最初は少し離れて座っているが、桜さんの真横に座りたくて、モゾモゾする)。 遠慮しなくていいですよ?
(近寄って、体をすり寄せる)
早速、触っちゃいますね
(ズボンのチャックをおろして、手を中に入れる)
(パンツの中でおちんちんを握って、きゅっ) うわっつ!(いきなり握られて喜びながらも、びっくりする)
(パンツの中のペニスは、桜さんに身体をする寄せられて、
半勃起状態だったのが、きゅっと握られて段々大きくなる)
(広げたズボンのチャックの開口部から、勃起したペニスを包んだパンツがせり出してくる) パンツ、お汁で染みてます
(もう片手の人差し指で、先っぽをすりすり)
すりすりー
(握ってる手も上下にしこしこ動き始める) あっ!・・・・(先っぽを触られて、痺れるような快感に襲われ、一瞬、だらしない表情になる)
すりすり・・・気持ちいいです・・・。
(と桜さんのすりすりに合わせて、ソファの上で微妙に腰を上下させる)。
(パンツは汁でぐじゅぐじゅに濡れてしまって・・・) 申し訳ありません。合わなあかったようですね。落ちます。 早い時間ですが、手でチンポを犯してくれる痴女さんはいらっしゃいませんか? わーいらっしゃいですー
(抱きついて胸を腕にあてながら、ズボンの上からこすります)
どうですか?気持ちい?
(頬をちろちろ舌先で舐めて、からかう) いきなりですか!
気持ちいーです…
ズボンの上からでもムッチャ気持ちいいです。
(胸の感触とさわさわこすられてビンビンになってしまう) いきなりは嫌でしたか?
(きゅっ、と上から掴む)
でも、きもちよさそーな顔ですよ
(ズボンの隙間に手入れて、パンツの上から先っぽをなでなで) びっくりしたけど…好きです。
(もう勃起してるチンポを握られてびくっとなって)
あ、桜さん…俺、仮性包茎なんです…恥ずかしいです。
(半分ほど皮を被ったままの先っぽを撫でられて恥ずかしくなって) そうなんですね、じゃあ、こうしたらもっと恥ずかしい
(ズボンとパンツをずらして、おちんちんを取り出します)
しこしこしたら、仮性なんて関係ないですねー
しこしこー、ほら、手も休んじゃダメです
(直接握って、我慢汁をまぶすようにしこしこ擦る
啓太さんの手を片手で取って、私の胸に誘導する) 恥ずかしい…でも気持ちいいです!
(桜さんに勃起仮性チンポを丸出しにされてしこしこされて悶える)
あぁ、我慢汁がびちゃびちゃ鳴ってます…気持ちいいです!
いいんですか?おっぱい…桜さんのおっぱい触っても!
(服の上から桜さんの乳房を撫で回し、揉み始める) ごめんなさい、ちょっと席外していました…
引き続き募集します。 アラフォー人妻です
八時頃までしかできませんが、相手してくださる男の子はいますか? >>50
出戻りですみません。お相手よろしいですか? はい、よろしく・・・
私みたいなおばさんでも、いいんですか? おばさんだなんて、女性には年齢に応じた魅力があると思いますよ。大学生(くらいの設定)ですが、年上の女性に甘やかされながら抜かれたいなとか、考えてしまいます…
シチュ有無はどちらがよろしいでしょうか? そうですか・・・よかった
あまり時間もないので、簡単なシチュでしたら構いませんよ お時間がないのでしたね、ではシチュ無しの流れでしましょうか。
今、Tシャツとボクサーブリーフでいます。憧れの、年上の女性に抜いていただけると思って、ドキドキしてます… 緊張してるの?
(和之くんの左隣に腰を下ろして)
おばさんがしてあげるから・・・
任せてね?
(ブリーフの股間に手を置くと、膨らみを確かめるようにまさぐり) ええ、ちょっと…緊張しています
(隣に腰掛けられ、女性の匂いを感じて…胸の鼓動が早まるのを感じて)
摩耶さん…お願いします…
あっ… はぁ、はぁ…
(手を添えられた膨らみは硬さを増して、びくびくっと震え、期待と興奮で息を荒げ始めて) あぁ・・・
和之くんのここ、凄く興奮してるみたいよ?
(ブリーフの上から勃起を優しく握り)
いつも・・・自分でしてるの?
(ゆっくりと手に握った勃起をしごいていき) はい…摩耶さんが隣にいるだけでわとても興奮して…はぁ、はぁっ
してくれる彼女もいないので、毎日のように独りで…しています…
(ブリーフ越しに扱かれると、びくんびくんと脈打つのが摩耶さんの手に伝わり)
(搾り出されるように溢れた我慢汁が、シミを作っていく)
(良かったら、摩耶さんの体型や服装など、教えていただいてもよろしいですか?) そうなんだ・・・
いつも自分の手で慰めてるのね・・・
(少し力を入れて握り)
寂しいでしょ?
パンツに染みができちゃって・・・
おちんちんが泣いてるみたいよ?
(耳元で囁きながら勃起をしごき)
(ブラウスにジーンズ姿です)
(少しぽっちゃりした体型ですが・・・胸は95センチGカップです) 95センチってウエストですよね
ドラム缶体型ですね (ありがとうございます、想像が鮮明になってますます興奮してしまいます…)
はぁ、あぁぁ…っ 摩耶さんの手、気持ちいい…
いつも、寂しいですけど…独りでするときは…あぁ…
こんなに、出ません、よ…
(耳元で囁かれ、甘い痺れが全身を包んでゾクゾクと感じてしまいます…)
(扱かれるたび、いやらしいシミは広がっていき)
はぁ、はぁ…摩耶さん…お願いです
脱がせて、直接触ってください… 直接触ってほしいの?
仕方ない男の子ね・・・
(膨らみから手を離すと両手をパンツに手をかけて)
じゃあ・・・
和之くんのおちんちん、見せてもらうね?
(和之くんに腰を浮かせてもらい、一気に足元まで脱がせて)
あぁん・・・
凄い・・・・・・
(露出された勃起に顔を近付けて凝視して) あぁ…摩耶さんに、見られ…
(一気に脱がされると、先走りでいやらしくぬめる大きなモノが、びくびくと震えていて)
そんな…顔近づけたら…あぁ…
(摩耶さんの周りに、雄臭いチンポ汁の匂いが漂って)
どう、ですか…?僕のチンポ… ヒクヒクしてて・・・可愛い・・・
(生唾を飲み込むと右手で竿を握り)
それに・・・熱くて、とっても硬い・・・
素敵なおちんちんよ・・・
(我慢汁で濡れたぼっきをゆっくりと上下にしごいていきます) あぁぅっ…
摩耶さんにそう言ってもらえるなんて…嬉しいです…っ
はぁ…手でされるの、気持ちいい… 摩耶さんっ…摩耶さん…
(扱かれる度、イキそうにびくんと脈打って)
(我慢汁塗れのチンポから、ぬちゃぬちゃと水音がしてしまいます…) そんなに気持ちいいの?
嬉しい・・・
(ブラウスの胸元のボタンを外していき)
いいのよ・・・
おばさんにいっぱい甘えても・・・
(開いた胸元から覗く深い胸の谷間)
(和之くんの顔を胸の谷間に埋めさせて)
ほらっ・・・もっと声を出してもいいのよ・・・
(胸を和之くんの顔に押し付けながら)
(根元からカリ首にかけてゆっくりと丁寧にしごいてあげて) ぁ、ぁ… 摩耶、さ、ぁ…はぁはぁはぁ…
ぺろっ…ぴちゃ、ぴちゃ…
(胸に顔を埋められると、より一層息を荒げて興奮して)
(甘えるように、摩耶さんの胸に吸い付いて舐めまわし)
あ、ぁ…摩耶さん…摩耶さんっ…イキそ…
はぁはぁ、僕、もう、イッちゃいそうです…!
(摩耶さんに促され、堰を切ったように喘ぎ、よがりはじめ)
摩耶さん…イク、イク…イクぅ…!
(摩耶さんの返事を待つ間も無く、勃起チンポから噴水のように射精して、身体を白濁に汚してしまいます) えっ!?
(体を振るわせ射精する和之くんに驚いて)
やっ、あ・・・・・・
出てる・・・っ
和之くんの・・・エッチなザーメンが・・・
(勢いよく吐き出される精液を恍惚の表情で見つめながら)
(勃起から精液を全て搾り取ろうとグイグイとしごいてあげて) ぁ…あぁ…摩耶さん…気持ちいい…
(勢いよく吐き出し、恍惚の表情で、腰はガクガクと震えていて)
だめ、だめです… チンポ、イッたばかりでぇ…
あああああ…!
(容赦なく扱き続けられ、今度はどぷっどぷっと漏らすように射精して) 素敵・・・
和之くんのおちんちん・・・
(尚も吐き出される精液に手は白く汚されて)
もう・・・
こんなにいっぱい出すだなんて・・・・・・
いけない男の子なんだから
(勃起を扱きながら)
(和之くんの頬から首筋へ舌を這わせて)
少しはスッキリした? はい、甘えさせていただいて…とてもスッキリしてしまいました
ちょっと時間オーバーでしたかね?
お付き合いいただいて、ありがとうございました 和之くんのレスも・・・素敵で、私も気持ちよかったです・・・
こちらこそ、ありがとうございました
また見掛けたら・・・よろしくお願いしますね
では失礼します・・・ どなたか見つめながら手こきしてくれる方いませんか? こんにちは。軽めのシチュ有りでもお願いできますか?
部活やバイトや会社の先輩、後輩とか、近所に住む人妻さんとか。 了解です。ありがとうございます。
では、バイト先の後輩である♀さんに童貞ということがバレて…バイト先の休憩室で誘惑されながら…というシチュでお願いします。
書き出しますね。
(バイト終わりで休憩室に戻ると、帰り支度をする後輩の♀さん。バイト先の制服の短いスカートから見える白くムチムチした太ももをいやらしい目で見ながら)
お疲れー。今日も疲れたね。今から彼氏とデート?
(いやらしい目で太ももを見ていることを悟られないように平静を装いながら、声を掛ける)
【改めてよろしくお願いします。】 お疲れ様です。
今日ですか?
デートって言いたいとこなんですけど、元カレとは別れちゃったんです。
先輩、暇ならすこしお話しません? そーなんだ? え…話? うん…大丈夫だけど…。
(彼氏と別れたという話を聞いて、もしかしたら…という期待を持ち、突然の誘いに驚きながらも、バイトの制服の上から盛り上がった大きな胸の膨らみから目を離す事が出来ずに)
香織ちゃん、どうしたの? 話って?
(香織と二人っきりでいる空間と、ついつい目を向けてしまういやらしい身体に股間は硬く膨らみ始め、それを隠すように脚を組み、先輩っぽく話を聞いてあげるような雰囲気を出し)
【お名前ありがとうございます!】 先輩ってつきあってる人とかいるんですか?
いつも優しくしてくれるし、先輩みたいな人の彼女ってどんなひとなのかなぁって。 え…俺? 彼女いないけど…。
そんな風に言ってくれるのは、香織ちゃんだけだよ。
彼氏と別れて寂しかったら、俺も彼氏候補にしてね!
(童貞であることを悟られないように、軽く冗談交じりに返答し、先輩っぽく余裕を見せながらも、少し近寄ってくる香織から漂う甘い香りと、間近に見る白く柔らかそうな太ももの刺激で更に股間は大きく硬くなり…) えーっほんとにぃ?
(先輩の隣に座って)
じゃ、今までにつきあった人は?
いるよね、きっとやさしい素敵なひとですよね。
(先輩の視線を胸元や太腿に感じて) え…い…いやっ…えーとっ…。俺…実は…今まで誰とも付き合ったことなくて…。
(隣に座った香織にいやらしい目で舐めまわすように身体を見ていたことを悟られたないように慌てて目を逸らし、恥ずかしながらも、この後の展開を期待して、正直に告白する) 真面目なんだ、先輩。
でも、バイト中にエッチな目でジロジロ見てるのみんな知ってますよ。
誰かに注意される前に、あたしが相手になっちゃおうかなぁ。
(足組みしてる内腿をなでて)
この制服好きなんでしょ?先輩。
(内股から股間の膨らみを撫であげて股間をズボンのうえからなでて) う…っ…みんな…知ってるの? ごめん…ついつい…見ちゃうんだよね…。
(香織からいやらしい目で身体を舐めまわすように見ていたことを指摘され、顔を真っ赤にしながら動揺し、呟く)
え…えっ…香織ちゃん…っ…? ちょっと…んっ…あぁっ…っ…。
(戸惑いながらも、抵抗はせずにされるがまま香織にズボンの上から撫でられ、まだズボンの上からの刺激なのに、快感で女の子のような声を上げてしまい、股間はズボンの上からでもハッキリと分かるくらいカチカチに勃起し、大きな巨根は反り返る) ほら、立って。
(向かい合うように立ち上がり、股間の膨らみをなでながら)
いつもみたいにジロジロ見てるだけじゃなくて、触ってもいいよ、先輩。
誰か来る気配するまで、ね。 うん…。
(香織に促され、フラフラと立ち上がり、股間の膨らみを撫でられ、柔らかな手の感触ではち切れそうな程勃起し、更に快感を求めるように、自分から腰を動かし、香織の手にチンポを押しつけるように)
あっ…んっ…香織ちゃん…気持ち…いいっ…。
え…? 触っても…いいの?
(戸惑いながらも、制服の上から誘うように揺れる胸に手を伸ばし、ぎごちない手つきで揉みしだく)
香織ちゃんの…おっぱい…すごい…大きくて…柔らかいんだね…。もう…誰も来ないよ…。 うん、だけどまだ他の先輩いたよ。
あん、先輩おっぱい好きなの?
(抱きつくように密着して股間の膨らみを撫でて、ズボンのファスナーをおろして中に手をいれて)
先輩、いつもの制服のバイトの子を犯すような目付きになってますよ。 大丈夫だよ…。
うん…香織ちゃんのおっぱい…柔らかくて…気持ちいい…。俺もう我慢出来ないよ…。直接触ってもいい?
(ブラの隙間から手を入れ、エロ動画の見よう見まねで香織の乳首をコリコリと優しくつまむように刺激する)
んっ…はぁっ…はぁっ…香織ちゃん…気持ちいいよっ…はぁっ…はぁっ…俺のチンポ…結構…デカイって…男友達には言われるんだけど…。
元彼のチンポと…どっちが大きい?
(香織から直接触られると、亀頭の先からは我慢汁が溢れ出て、室内にはクチュクチュといやらしい音が響き、香織の綺麗な指を我慢汁が汚す)
だって…こんなに…香織ちゃんがエロいから…。
犯すような目で見られて…香織ちゃんもちょっとだけ…エッチになっちゃうの? 元彼よりぜんぜんおおきくて硬いよ。
我慢汁いっぱい出てきてぬるぬるして、触ってて気持ちいい。
乳首、返事きかないで触っちゃうのね。
(ズボンとパンツをおろしてチンポをゆっくりしごいて)
元彼とエッチするとき、先輩に犯されてるの想像したりしたもん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています