手コキで射精スレ50【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ49【ぴゅっぴゅっ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465029428/ >>691 募集アゲ〜
エッチな女の子は居ませんか??? 手コキで気持ち良くエッチに抜いてくれる女の子は居ませんか…??? 一時間くらいしかできないけど、早漏ちんぽを手で犯してあげるわよ? よろしくね?
(宏くんの前に跪くと)
じゃあ・・・
宏くんのちんぽ、出してごらん? はい。よろしくお願いします美晴さん…。
それじゃあちんぽ出しますね…。
(ズボンと下着を脱ぎ勃起ちんぽを露出し亀頭を美晴さんの鼻穴に押し付ける) あぁん・・・
おっきいちんぽぉ
(露出したちんぽをいきなり押し付けられ)
んあっ・・・
はぁ・・・ん・・・っ
(亀頭を鼻の穴で吸い込みながら人差し指で裏筋を撫であげていき) 美晴さんが僕の臭いちんぽの匂い嗅いでる姿とってもエロくて興奮する…。
いっぱい僕の臭いちんぽの匂い嗅いでくださいね…。
(ぐりぐりと鼻穴に亀頭を押し付けていく)
ああ…美晴さんの指がちんぽに触れて…気持ちいい…。
(ちんぽは益々硬く熱くなっていく) ふんっ・・・んん・・・
宏くんのちんぽ、いやらしい匂いがするぅ
(鼻の穴で亀頭を弄びながら)
このちんぽ・・・今まで何人の女性に使ったの?
(ちんぽを握るとギュッと締め付けて) 美晴さんが僕のちんぽの匂い嗅いでる姿ほんとにエロくてたまんない…。
ううっ…。使ってません…。ぼく童貞なんですっ…。
(ギュッと握られ体をびくつかせながら感じていく) あらあら・・・
宏くんって童貞なんだ?
(クスクス笑いながら)
童貞のくせに、いきなりちんぽを鼻の穴に突っ込んでくるだなんて・・・
生意気ねぇ
(ゆっくりと手を上下に動かしちんぽをしごいていき) ごめんなさいっ。美晴さんみたいな美人な人の顔が股間にきたから
興奮して…。
ああっ…美晴さんのスベスベの温かい手で扱かれて…ちんぽ気持ちいよお
…。
(美晴さんの手の中でちんぽは熱く激しく脈打っていく) 美人だなんて・・・
お世辞かしら?
(熱い鼻息を亀頭に吹き掛けながら)
宏くんの童貞ちんぽ・・・
私の手で犯されてるわよぉ?
(根元からカリ首にかけて丹念にしごいていき) お世辞じゃないですっ…。ああっ…。
(鼻息を吹き付けられ身震いしながら感じていく)
はあ…はあ…すごい気持ちいです…。美晴さんの手マンコ最高だよお…。
(ちんぽの先からは我慢汁が溢れ出していく) んふぅっ、ん・・・っ
我慢汁で・・・私のお鼻がぁ
(ぬるぬるになった鼻の穴で亀頭を刺激して)
いいのよぉ・・・
我慢できなくなったら・・・ぴゅっぴゅっしてもぉ
(ちんぽを小刻みに扱き射精を促して) 美晴さんの鼻穴が先っぽに当たって…気持ちいい…美晴さんの顔とっても
やらしくてエロい…。
はあはあ…やばい…美晴さんの手コキ気持ちよくて…もういきそうになってきた…。
美晴さんお口を開けてもらってもいいですか?
美晴さんの口の中にザーメンを流し込みたいです…。はあ…はあ…。
(射精寸前になり亀頭が膨らみ出していく) もういきそうなの?
(鼻穴からちんぽを離すと)
いいわぁ・・・
宏くんの童貞ちんぽザーメン・・・
お口で受け止めてあげるぅ
(上目遣いで見つめながらお口を開けて)
ちょうだぁ・・・い 美晴さんがいやらしくエロくお口を開けてる姿みたらすごい興奮してきた…。
もう我慢できないっ!!
美晴さん僕のザーメン全部飲んで!!
(美晴さんの頭を両手で押さえつけ腰を突き出し一気に喉奥まで勃起ちんぽを
ねじ込み大量の濃いどろどろのザーメンを喉奥で放出していく) ふぐうっ!
うぷぷっ・・・んんっ!
(頭を押さえ付けられ喉奥に大量に吐き出された精液に驚きつつ)
うっ、んぐ・・・っ、んぷっ
(尿道を吸い上げ玉袋を揉み解しながら)
(恍惚の表情で精液を飲み干していき) 玉を揉みながら僕の精液全部吸い取ってくれるなんて…。
はあ…はあ…美晴さんすごい気持ちよかったよ…。
ありがとう…。
【美晴さんありがとうございました。リアでもいっぱい出ちゃいました…。】 んふぅん・・・っ
ちゅぽんっ
(お掃除フェラも終えるとお口からちんぽを抜いて)
もぉ・・・宏くんったら、いっぱい出しちゃうんだからぁ
ほんと、いけない童貞ちんぽねぇ・・・
(亀頭にキスをして)
【こちらこそ、ありがとうございましたぁ
やだぁ・・・リアでもちんぽザーメン射精したんだ?いやらしい童貞くんねぇ】 そんなところにキスされたらまた立っちゃうよお…。
ありがとうございました美晴さん。また会った時もいっぱいザーメン
搾り取ってくださいね…。
(美晴さんの顔に勃起ちんぽを擦りつけながら礼を言う)
【美晴さんのいやらしいお口想像したら凄いいっぱい出ました…。今日はほんとに
ありがとうございました…。】 あぁん・・・
宏くんの童貞ちんぽ、最高・・・
(顔に擦り付けられるとうっとりとして)
【そんなに良かっただなんて嬉しいわぁ
また機会があったら、よろしくね?
童貞ちんぽザーメン、搾り取ってあげるからぁ
じゃあ時間なので失礼しますね】 【また機会があったらぜひよろしくお願いします。それでは僕も落ちます。】 女性用のショーツを履いておちんちんを勃起させてます。
こんな変態な僕のおちんちんをシコシコしてくれる女性はいませんか? おとなしいMなショタを電車で痴漢してくれるお姉さんいませんか?
淫語とか囁かれながら手で犯されたいです あら…かわいいおもちゃ乗ってたのね…残念…
落ちます 間違えて女性専用車両に乗ってしまった少年を…って感じでお相手して頂ける女性を募集します。
淫語好きなので、ちんぽ、ザーメンなどの淫語を多用して頂けると嬉しいです。
それとぶっかけ好きなので、ザーメンぶっかけもさせてもらえると嬉しいです(電車内が無理そうならトイレに連れ込まれなど…)。
設定上だけでもいいので、胸やお尻が大きい女性だと興奮します。 >>729
会社訪問帰りの学生でもいいですか?
それとももう少し上の年齢が好み? 出来ればもう少し上の方が好みですが、難しそうであれば学生のお姉さんでも構いません。
こちらは塾に行く途中の中学生(中性的な感じ、女性経験はないが毎日オナニー三昧)で想定しています。
NGは痛い、汚い、罵りなどの乱暴な言動です。
こちらに対するご要望などがあれば仰って下さい。
特に問題がなければ、♀さんからレスを頂き次第、簡単に書き出してみますね。 じゃあ20台後半のOLみたいな感じでしてみますね。
紺のスーツに白ブラウスで、ボタンを一つ外して谷間を覗かせてます。
あれしてこれしてってのは嫌いかな。
書き出しお願いね。 了解しました。
シチュ中こちらのことは出来れば坊やとお呼び下さい。
こちらはお姉さんと呼ばせて頂きます。
(塾に行くため駅の構内を走る中学生)
(ホームに着くと既に電車が到着しており、慌てて飛び乗る)
(はぁはぁと肩で息を整え、息切れが収まってから辺りを見渡すと女性だらけ)
(女性専用車両に間違って乗ってしまった事を悟り、恥ずかしさで顔を赤くし俯いてしまう)
(と同時に周りが女性だけという状況、さらに女性独特の甘い感じの匂いや化粧などの匂いに興奮し始め…) 【お姉さんね。こっちはぼくでもいい?】
(車内でぼんやりしていると、女性専用にもかかわらず)
(かわいい男の子が息を切らせながら走り込んできて)
あれ、この子、間違えて入ってきたのかな?
ちょっとからかってみよう。
(スーツのボタンを外し、ブラウスの胸元から)
(Eカップの谷間を覗かせるように身体を向けて)
ねえ、ぼく?ここ、女性専用車両なんだけど、もしかして間違えちゃった?
(身体を前に倒してブラウスの中を見せながら) 【はい、大丈夫です】
(恥ずかしさで顔を伏せ、自分の存在を消すかのように大人しくしていると)
(自分に近付いてくる人の気配を感じて体を強張らせ)
は、はい。ごめんなさい。僕急いでて間違えて乗ってしまったようで…
(申し訳なさそうな、泣きそうな表情で、顔を伏せ気味に話し)
(それでも女性の方をチラリと見ると、目に飛び込んでくる大きな胸)
(さらにその大きな胸の谷間が見えると、先ほどまでの興奮がさらに高まり)
(こんな状況だというのにパンツの中でちんぽがムクムクと大きくなり始める) (男の子の顔を覗き込みながら)
そうなんだー、困っちゃったね。
でも、ほんとはちょっと興味あったんじゃない?
(ズボンの膨らみに手を当てて)
ここ、こんなになってるしね。
これって、何て言うの?お姉さんに教えてくれる? (顔を覗き込まれると、恥ずかしそうに視線を外し)
い、いえ、そんな事ありません。
本当に間違って乗っちゃっただけですから。
(恥ずかしがりながら返答するも、チラチラと女性の胸の谷間を盗み見て)
(パンツの中でちんぽは勃起してしまい、ズボンの股間をパンパンに張り詰め)
(ズボンの股間に手を当てられると、驚いた様子で腰を引き)
や、止めて下さい。僕恥ずかしいです。
……ち、ちんぽです。
(多少の怖さと恥ずかしさで止めて欲しい気持ちもあるものの)
(魔法にでも掛かったように、その女性の質問に答え) (わざと周囲に聞こえるように)
あらら、ちんぽ…なんて、こんなところで…。
(少し大きな声で言いながら)
(ズボンのファスナーをおろし、その中に手を入れて)
こんな時に、ちんぽ…大きくしちゃって。
まだかわいいのに、こっちはもう大人じゃない。
(パンツの前の穴からちんぽを摘まみ出して) (確かに自分で言った事だが、目の前の女性に言われると)
(周囲にばれてしまうという恥ずかしさよりも、女性が淫語を言った事に興奮を高め)
ほ、本当に止めて下さい。恥ずかしいです。
(と口では抵抗を続けるものの、ファスナーを下ろされ、手を中に入れるのを制止しようとはせず)
お姉さん、本当に止めて下さい。僕すごく恥ずかしいです。
(なおも口での抵抗は続けるが、女性が言う通り、ちんぽの皮は完全に剥け切って勃起しており)
(可愛らしい少年の顔には不釣り合いな大人顔負けのちんぽで)
(さらに女性が口にするちんぽという言葉に反応するかのように、ちんぽを震わせて我慢汁を漏らし) 恥ずかしいのに、ちんぽ、こんなに大きくしてるの?
他の女の人にも見てもらう?
こんなおっきなちんぽだったら、ほら、
(横に立っている女子高生の方をチラッと見て)
あの女の子もきっと目を奪われるんじゃないかな?
(大きくなったちんぽの先に指を当てて)
(ヌルヌルを先に擦り付けながら) ご、ごめんなさい。
周りは女の人ばっかりだし、何だかいい匂いもうするし…
それにお姉さんのおっぱいが…
でも恥ずかしいのも本当なんです。
あっや、止めて下さい。
(このまま気持ち良くなりたい気持ちはあるが、さすがに周りにばれるのは怖いと思い)
ほ、本当に止めて下さい。
そんなにされたら僕気持ち良くなっちゃいます。
(周りにばれるんじゃないかというドキドキした状況でちんぽを責められると)
(初めての経験で興奮と快感でさらにちんぽをビクビクと痙攣させて我慢汁を漏らし)
(あまりの快感に徐々に理性は薄れていき) 了解です。
ありがとうございました。
ダメもとで再度>>729で募集してみます。
途中からでもいいですが、出来れば最初からお付き合いいただけると嬉しいです。 おとなしいMなショタを、満員電車の中で痴漢してくれるお姉さんいませんか?
暗示にかけるみたいに淫語を耳元で囁かれながら、シコシコされて犯されたいです マサくんのちんぽ電車の中でシコってあげようか?ヘンタイ君♪ ゴメンなさい、戻って来ました
涼子さん、お相手いいですか? アラフォー人妻です
一時間くらいしかできませんが、若い男の子のおちんちんをシコシコしてあげたいです はい、いいですよ
ショタってことは、おちんちんは真性包茎ですか? 僕のは一応火星ですね、小さいですけど(笑)
ショタとお姉さんっていうシチュに興奮する変態です そうでしたか・・・
時間もないので始めましょうか?
(息子が不在中に遊びに来たマサくん)
(二人並んでソファに座り)
ごめんね?
あの子ったら、何処に行ったのかしら・・・ (お願いしますm(__)m)
大丈夫です、すぐに帰ってきてくれればいいですけど・・・
(と言いつつ、摩耶さんが隣に座っているので、若干ドキドキしている) マサくんって、好きな女の子とかいるの?
(微笑みかけながらマサくんを見つめ)
マサくんは格好いいから、モテるんでしょうね
(左手をマサくんの太ももに置くと)
(内腿から股間の付け根の方へ擦りながら動かして) いやっ・・・今はいないです・・・
(見つめられると更にドキドキし、顔も赤くなって俯く)
学校でも全然モテないです・・・
あっ・・・ちょっ・・・
(いきなり手を腿に置かれたと思ったら、股間付近まで擦られてビクッと反応する)
(それと同時にアソコがムクムクと大きくなってくる) あら・・・そうなんだ?
女の子も見る目がないのね・・・
(マサくんの反応を窺いながら太ももを擦り)
おばさんがもっと若かったら・・・ほっとかないのになぁ
(股間の膨らみに気付くと)
(手をズボンの膨らみに置いて優しく握ってあげて) い・・・いや、そんなこと・・・ないです・・・
(太股を擦られ、興奮が高まっていく)
(ズボンの中で更にアソコが大きくなってしまう)
いや、そんな事・・・言われても・・・
でも・・・おばさん綺麗ですよね・・・
あっ・・・、そこは触ったら・・・
(いきなりアソコを握られ、体がビクッとなる)
(興奮が高まり、顔も真っ赤で息も荒くなる) 綺麗だなんて・・・
嬉しいわ・・・・・・
(マサくんを見つめたまま)
(膨らみの形を確かめつつ勃起を握り)
おばさんが、いいことしてあ・げ・るあ
(そのままズボンの上から勃起をしごいていき) いいことって・・・?
あっ・・・そんなことっ・・・
(ズボンの上から擦られ、甘い快感が襲う)
おばさん・・・そんなにシコシコされると・・・気持ちいいよぉっ・・・
(あまりの気持ちよさに顔が蕩けていく)
(思わず摩耶さんに抱きついてしまう) あらあら・・・どうしたの?
女の子みたいな声出しちゃって
(マサくんの反応に嬉しくなり)
マサくんは・・・
おばさんの大切な彼氏なんだから
(抱き付かれると大きく盛り上がったセーターの膨らみに顔を埋めさせて)
何処が気持ちいいのかな?
(強弱をつけながら勃起を扱き) あっ・・・だって・・・気持ち良すぎて・・・
あぁっ・・・、え・・・彼氏って・・・うぷっ・・・?
(顔を埋めると、摩耶さんのおっぱいの感触や、甘い匂いに更に蕩けるような快感を感じる)
おばさん・・・先っぽを強くしごかれるとっ・・・気持ちいいよぉっ・・・
(だんだんと腰のビクビクが強くなり、あまりの気持ちよさにセーターを握って快感に耐える) (胸に顔を埋め甘え喘いでいるマサくんにキュンとして)
いいのよ?
もっと感じても・・・
(力を入れて握ると)
ほらっ・・・
我慢できなくなったら・・・出してもいいわよ・・・
(柔らかい胸の膨らみをマサくんの顔に押し付けながら)
(未熟な勃起をぐいぐいしごいていき) あぁぁ、そんなに強くっ・・・されると・・・
僕っ・・・いっちゃいますっ・・・
(おっぱいに押し付けられ、頭が蕩けてもう何も考えられなくなる)
あっ・・・出るっ出ちゃうっ・・・あああっ!
(そう言うと、摩耶さんの手を感じながらズボンの中に大量に射精してしまう)
(おっぱいに顔を埋め、息も絶え絶えになりながら射精の余韻を味わう) あん・・・っ
(マサくんの腰が跳ね絶頂に達したのを手に感じて)
あぁん・・・マサくんったら・・・
おばさんの手で、いってくれたの?
(マサくんの頭を優しく撫で撫でしながら)
(勃起を握っている手はそのままで)
いっぱい出た? はぁ・・・はぁ・・・
は・・・はい・・・、いっちゃいました・・・
いっぱい出て・・・、パンツがドロドロになっちゃった・・・
(摩耶さんに頭を撫でられ、うっとりしながら答える)
(しかし、いってしまったことや、汚れたパンツを意識すると、恥ずかしさがこみ上げ、俯いてしまう) ふふふ・・・
マサくんったら、エッチな子ね
(俯くマサくんの頬を両手で持ち顔を上げさせて)
いいのよ?
おばさん・・・マサくんの彼女なんだから・・・
いつでもしてあげるよ?
(唇を重ねるとキスをして)
チュッ・・・
マサくん・・・好きよっ
【すみません。そろそろ時間なので・・・
マサくんのレス、凄く可愛くて感じちゃった
また見掛けたらよろしくお願いしますね。ありがとうございました。
お先に失礼させてもらいますね・・・】 あっ・・・ふぁっ・・・んちゅっ・・・
僕もっと・・・いっぱいエッチなことしたいです・・・
おばさん・・・僕もおばさんの事が・・・大好き・・・ちゅっ・・・
またしてください・・・
(そう言うと、摩耶さんにリードされつつ一緒にキスをして、摩耶さんに蕩けていく)
【すいません、急用で遅くなりました】
【エッチな摩耶さんに可愛がっていただき、こちらもいっぱい気持ちよくなってしまいました
また機会があればお相手お願いします】
【僕も落ちます】 大人の女性の手に触れられたいです
溜まったザーメン放出させてください 溜まってます
してないのは3日です
でも普段は毎日してるので、自分としてはかなりしてないです たいへんだ。
(ズボンの股間をそっとなでながら)
なんでしなかったの? 毎日するのは良くないかなと思って・・・
でもやっぱり我慢できなくて、ずっとウズウズしちゃってました
あぁっ、触られたらすぐ反応しちゃう・・・
(そっと触れられただけで既に勃起しはじめてしまい)
敏感すぎて、恥ずかしいです 出さないとかえって体に悪いみたいよ。
(撫でつづけてズボンのチャックを摘んで一気におろして) そうなのかな・・・やっぱり
じゃあ、今夜はいっぱい出したいな
(チャックを下ろされると、勃起したチンポが下着を大きく持ち上げ)
(ビクビクと反応している様子が丸分かりで)
自分の手じゃなくて、みほさんの手でしてもらえるなんて・・・
想像するだけで興奮しちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています