◆◇◆処女専用・オナニー相談所104◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所103◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449585138/ おしこっこ?
ってことで安心してオナしてくださいな。
この後やってみる? 精子だすのおしっこと同じ?
安心 安心 安心
たぶん安心した つもり、 精子とおしっこは出口は一緒でも全く違う。
もし同じで感覚も一緒だったら
駅の男子トイレとかで
「うー//」「いくー//」とか怪しい声が毎日漏れ聞こえてきちゃうでしょw
恐ろしい・・・
なんだその 安心したつもり ってw
これからオナしてみる?
手伝うよー 教えてくれるの?するのは夜になってからのがいいです
できれば
男のひとふしぎですね 夜は無理〜 用事があります。残念。
昼間のエッチも自分のがよく見えていいのにねー こんな時間からエッチなことしてる・・・って背徳感がまたイイ// だいじょうぶでしょ。
心配だったらタオルを用意しておくといいよ。
今は家に一人?
一人だったら汚れて心配な服を脱いじゃえばいいし。
今の服装を教えてくれるとやりやすいです。 新しいワンピースだからしわになるとこまります
親は いまいないけど帰ってきたらしわだとこまる
自分の部屋で脱ぎます ワンピ脱いじゃいましょう。
脱いだらブラとパンツだけ?
柄とか教えてくれると嬉しいなー
鏡の前か手鏡を用意して自分のエッチなとこ見てみましょうね。 部屋でブラとショーツになりました
ワンピースと同じ水色 ドットがはいってます 水玉可愛いですね。
いつもはどんな姿勢で弄ってる?
まず、ブラを押し下げておっぱい触ってみましょうか。
何カップ?
指先に唾をつけて乳首をいじってみてもいいですよ。 テーブルの鏡ベッドにもってきました
これでいいの?
いつも 体 したにして ベッドと体あいだに手いれてしてる
A75 いつもはうつぶせなんだね。
ベッドの背にもたれて足を広げた体育すわりしてみ。
で、鏡に自分が映るように。
足を広げて水玉パンツが見えるようにしてね。
おっぱいっていつもは触らない?
彼氏に触られていると思ってむにゅむにゅ揉んでみてよ。
乳首はさっき言ったようにして触ってみてね。
鏡を見るとエッチなことしてる自分がよく見えるでしょ。 胸はあんまりさわらない乳首はさわるのにがてです
鏡なんかはずかしい 恥ずかしいよねー でもそれでいいの。
A75だと左手でまりかを抱き寄せたてキスしてる時に左手でそのままおっぱいが触れちゃうね。
いつもオナする時は何を想像してる?
おっぱい苦手だったらパンツの上からいつものように触っていいよー エッチな話とか絵とか思い出して
本当の男の人と エッチな話すのはじめて
いま心臓がすごいです ドキドキしてる?
好きなエッチな話や絵はどんなの?
無理やりされてるとかたくさんの男の人のオモチャにされてるとか。
教えて欲しいな。
パンツの上から触っているでしょ?
パンツ濡れてきた?
時々鏡を見て、自分がすごくえっちだって確認してね。 裸とかエッチなコスプレで 男の人がみてるのとか
胸がだんだんさわられてるみたい えっちなコスプレのフリルスカートからTバックのパンツが見えてて、男たちがそこばっかり見ているのを知りながらわざとお尻を突き出したり?
まりかはコスプレ好きなんだね。
パンツのお尻の部分を食い込ませてTバックにしてみようか。
前もTにして食い込ませてみてよ。で、パンツを上に引っ張るの。
そんなポーズをコミケとかの会場でやったら男たちの視線の餌食だね。
鏡を見てー それが男たちから見えるまりかの姿。
男だったらまりかの乳首をベロベロ舐めるでしょ。
ブラをずらしてあったら唾をつけた乳首を引っ張ったり転がしたりしてみて。 男の人と話して 本当見られてるみたい
はずかしくてしぬ はい。でも死にませんw
鏡の奥から俺が見てると思ってね。
パンツの上から触ってる?
パンツの中がどうなっているか鏡に向かって説明してよ。 なか熱くてじくじくしてる
パンツよごれてるみたいやわらかい おまんこグチュグチュしてきた?
パンツ脱ぎたかったら脱いでもいいよ。
指先にじくじくしてきたお汁か唾をつけてクリトリスをにゅるにゅる弄ってみて。
鏡の奥から俺が見てるからね。
「おまんこ気持ちいいです。」って声に出しながら弄ってみな。 本当の男の人とこういうの
思ってたより 自分がエッチになりそうです
ぜんぜんちがう そう。想像だけと実際は違うよね。
一緒にするとそれだけ気持ちよくなれるってことかな。
一日中えっちなわけじゃなくて気持ちよくなるまでだけだから大丈夫。
で?パンツは脱いだの?
指でおまんこ広げて、鏡の中の俺に見せてよ。
まりかは見られるの好きなんでしょ? うん いまだけ
パンツぬぐのみてほしい エッチなの見てほしいです うん。見てるよ。
見せつけるように脱いでね。
脱いだら指で広げて俺のことを挑発してみて 脱いで いま性器ひろげてる
エッチな絵みたいにしてるの 男のひとにみせたいからみてくかださい じゃあ性器じゃなくて「おまんこ」って言いなさい。
エッチな絵みたいに広げて
おまんこ見てください。見られて濡れてるの
って声に出しながら広げてごらんよ。 まずは服!
パンツは後でもいいからw
ここにはあまりこないから難しいかなー
「陽介」で覚えててね。
初めてまりかのおまんこを見た男だからw
よかったら伝言板にでも書き込みしてねー
バイバイ// うん はじめて、、経験した
いま 抜けてきた汗いっぱい
ありがとう 掲示板書くね お願いします。
Bカップ、Tシャツ、パンツ、ハーフパンツ Tシャツとハーフパンツは脱ごうか
下着だけになってね
よくココで指示してもらうの?
オナニーはよくするの? 脱ぎました
自分でしても上手くいかないときにたまにしてもらいます
生理前は毎日してます ブラはしてるの?
両手で胸を触ってね 男に揉まれてると想像して触ってね
ハルのお尻に俺のおちんちんが当たっているの想像してね
いつもオナニーはどんな想像してるのかな? ブラはしてないです
揉んでます
恥ずかしいです
何も考えずに触ってます ハル何歳なの?
ホントに処女かな?
おっぱい俺に揉んでもらいたい
舐めてもらいたいかな?
想像して乳首を摘まんでみてね
感じてる? 22です
なんでですか?キスもしたことない処女です
いっぱい舐めてほしい
おまたがうずうずします いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ 今日は俺がキスしてあげる
ファーストキスしてくれる?
おまたうずうずしてるんだ パンツ脱いで
濡れ濡れのおまたを見せてね
クンニして欲しい
クリにおまんこいっぱい舐めまわしてあげるよ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 脚をM字開脚で開いて
割れ目を開いてよく見せて
いつもはどんな風に触ってるの?
中には入れるの? 恥ずかしい
いつもはパンツ越しに触ってます
中にはいれたことあります
でも中指1本しか入らないです クリを触ってみて
男に舐められてるの想像してね
ハルのエッチな匂い凄くしてるよ エッチはしてみたい? それともまだ怖いかな?
男におまんこ見られた事あるかな?
いっぱい濡れてるかな? それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ いざとなったらおちんちん入れる勇気あるかな?
ハル自身がおちんちんを入れてるの想像してクリを触ってね
どんな感じかな?
そんなに濡れているんだ エッチだねぇ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ そんなに気持ちいいんだ
そんなにエッチしたいんだ
恥ずかしくないよ みんな考えてる事だからね
クリをもっと刺激してね おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」祭りかな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ おちんちんどこに欲しいの?
ハルのどこに入れて欲しいの言ってみてね オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています