◆◇◆処女専用・オナニー相談所104◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所103◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449585138/ >>16
ハルさん。オナはどれぐらい経験あるの?いつもはそんなオナ?? (質問ばかりでごめんなさいね)
中には挿れたことある?? 了解です。じゃあ。思い切って下半身を全部脱いでしまおう。
ハルさんの部屋に座卓はあるかな??
あるなら、床にタオル敷いて、座卓の脚の外に両足を出して座ってごらん。 後は、使うかどうかわからないけど、小さなお皿にヘアトリートメント液を取って。
綿棒と一緒に座卓に置いておこう。 用意しました。
座卓が使えないのでベッドを代わりにつかってもいいですか? もちろん、ベッドでもいいですよ。両足が全開のまま、閉じられないような姿勢になれれば
なんでもOKです。 男の人とえっちする時はこの姿勢が基本だから・・・。
さて、胸をさわさわと触ってみて。
両足を全開にして、陰唇のあたりがスースーしたりはしないかな? 気持ちいいんだ、それは良かった!!(人にはそれぞれ、性分がありますからね)。
さて、胸を触りながら、もう片手の人差し指と中指でピースサイン作って
大陰唇の両方をゆっくりマッサージしてみよう。 じゃあ、もう上半身も脱いで全裸になっちゃおう。
そして乳首はね。指にヘアトリートメント液をつけて、それでクルクルしてごらん。
男の人に舐められる時と感触似ているはず・・・。 じゃあ、そろそろ、クリも触ろうか。
ハルさんのクリは大きくなっても包皮被ってるタイプ?
それとも、大きくなると露出するタイプ? それはイキやすい体質のはず(少し安心)。
今、どんな感じでクリを弄っているの?? じゃあね。ダメモトで、綿棒にたっぷりヘアトリートメントつけてジュクジュクにして、
膣の中にそーっと入れてごらん。無理して動かさずに構わないよ。
指とは感触違うでしょ。気持ち良くないかも、だけど、
自分の股間から棒が生えてる光景、悪くないでしょう。 うん。変な感じ。解ります。実際のペニスの形状に少し似てるからね(引っかかりがある。指とは違う)。
その変な感じを大事にして、クリを気持ち良いように弄ってごらん。
ゆっくりじっくり自分の性器を眺めながら、ね。
全開に開いた股から、棒が生えてる・・・。
男の人のペニスだと思って・・・・・。 なんだか気持ちよくなってきました。
おちんちん出すとき糸引いててえろいです。 気持ち良くなって嬉しいです!
実際のペニスも、出す時は糸引いてる時があるからね。
両手が忙しいけど、無理せずに、クリをいじりながら綿棒を動かして気持ち良い場所を探してごらん。 もし、その気があるなら、綿棒を、もう一本追加してごらん。2本束にして出し入れするの。
クリで逝き慣れてるから、絶対に無理しないでね。 あ、指じゃなく、クリにも綿棒を使ってごらん。先端を当ててクルクル回してみてね。
忙しい指示してごめんなさい。 ハルさん。
ここからは、個々の身体の作りが違うから、一概には言えないけど。
膣に入れた2本のペニス。お箸を持つ要領で閉じたり開いたりして、気持ち良いトコを探ってみて。
タオルは大丈夫?お尻の方までグッショリしてないかな?? 気持ちいいとこよくわかんないです。
ちょっと濡れてます。 OKですよ。初めてですもの(僕が悪かったかな)。
絶対に無理せずに、そのまま綿棒を束にして・・・。
クリもね。トリートメントをつけて弄ってごらん。
ぬるぬるする分、強く触れて刺激が深くなるはず・・・。 クリを弄る途中で、膣口の綿棒が入ってるところにも時々触れてごらん。
出し入れの実感を指で確認して・・・・。 すみません、お風呂なので落ちます。
ごめんなさい。気持ちよかったです。
ありがとうございました。 了解です。
気持ち良かったそうで、僕も嬉しかったです。
では、ゆっくりお風呂を楽しんでください
(ヘアトリートメント使い放題ですw)。
では、落ちますね。ありがとうございました! >>53
まみさん、聞きたいことあれば
何でも聞いてくださいね! >>56
巧さんこんばんは。お願いしたいです。
寝る前なのにムラムラが止まらなくて… 了解です
指示を出す前に、教えてください
この板けっこう来ますか?普段どんな風に遊んでるか教えてもらえますか? 入れるのありの場合は他のスレのほうがいいんでしょうか 女の子次第ですよ。
あくまで、無理強いしないって趣旨ですから。 そうですか
でも移動したほうがいいのかな
だれかいたらお願いします こちらこそお願いしますね
先に伝えときますね
入れること自体は、先の人のように無理強いはしません
ただ、流れによっては希望しますが、それでも嫌ならしなくていいです
では、今どんな姿ですか? ありがとうございます
いまはTシャツだけ
というかほぼ裸です
指は普通に入れるの大丈夫です では、シャツの下から手を入れて胸を揉んでみましょうか
同時に太ももを撫でて オナしちゃうんだなと思うと凄くドキドキしてきましたよ
いつもは休みの日にこっそりするので ふだんはオナニーしないの?
まあ、いいや
次に、パンツとの境目あたりを指先で擦ってごらん はいてないです
さっき脱いでしまいました
撫でます シャツも脱いでみようか
乳首に唾液垂らして、擦りつけるようにして
同じように、太ももにも唾液をつけてなすりつけて 唾液は初めて
つけてしまいました
なんかもうなんと言ったらいいか
シーツに唾液以外のものがついてしまいました じゃ、おっぱいに唾液を垂らしてまんべんなくなすりつけて
おっぱい全体を舐めまわれてると思って
アソコを軽く撫でて めちゃくちゃに汚されたいです
処女守るのやめてやられようかなあ
なんか今日は軽く入れるだけのつもりだったのに、無茶しそうな気分です あまり無理はしないでいいよ
じゃ、次は四つん這いになってアソコを広げて見せるようにして
オモチャ代わりに歯ブラシ用意できる? じゃ、四つん這いの姿勢のままクリを歯ブラシで擦ってごらん 無理じゃないです
ちょっと当たってもかなり
ぎゅってなります じゃ、徐々に擦ってみて
同時に、アソコから出てるHな汁を味見したり乳首になすりつけたりしてみて さるになったのか、落ちたのか…
もう少し待ってるね ブラとパンツでくつろいでます。
気持ち良くしてください。 スジに染みができたら
クロッチめくって、指で穴の入り口を擦って お汁溢れてきたかな
擦りながら、指先を穴の入り口に飲み込んで 上手くオナニー出来ない、ちゃんと気持ち良くなれない、そんな不安を感じている女の子の相談に乗り、優しくオナ指示するスレです。
恥ずかしがらず、勇気を出して書きこんでみてね。 気持ちよくなってきて最後どうすればいいですか?
いつもこわい 怖くて途中でやめちゃうんですね。
そのまま続けられれば絶頂感?が得られてグッタリ満足・・・ってなりますけど。
おしっこ漏らしそうに思ったりするとか? 他の子のよんでると 自分もなるのかなと思うけど からだかおかしくなりそうになるのでやめる
うん おしっこしたくなります 最初はちょっと怖いですよね。「死んじゃうかもー//」なんて。
でも本当に死んじゃう人なんていませんよねー
体がおかしくなる。と言うより一瞬の間ビクビクして自分の身体が制御不能になるんじゃないかと言うのが怖さの元のように思います。
男もそうです。初めての射精・・・遠い昔のことですけどこの時も少し怖かった記憶があります。
おしっこも漏らさないと思うし大丈夫。 1回だけ からだがふるえたことあって
それからは あんまり さわれない
まえは毎日さわってました
しぬというより自分がへんになるのがこわい 変にはならないよ。
1度目は怖いかもしれないけど次からは大丈夫。
今はほとんど触ってないの? そう、でも気持ちよさのほうが勝って射精したのが最初だったような。
おしっこ漏らすかも。とも思ったw
誰でも最初に経験することなんでしょうね。
他の女の人も初めて「イク」ときにはそれを経験していると思いますよ。
初めてのエッチの時もそう。
女の人はエッチに興味はあっても最初は「怖い」って気持ちがあるみたい。 はじめて精子だすのもこわそう
おしこっこ(・_・; おしこっこ?
ってことで安心してオナしてくださいな。
この後やってみる? 精子だすのおしっこと同じ?
安心 安心 安心
たぶん安心した つもり、 精子とおしっこは出口は一緒でも全く違う。
もし同じで感覚も一緒だったら
駅の男子トイレとかで
「うー//」「いくー//」とか怪しい声が毎日漏れ聞こえてきちゃうでしょw
恐ろしい・・・
なんだその 安心したつもり ってw
これからオナしてみる?
手伝うよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています