◆◇◆処女専用・オナニー相談所104◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所103◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449585138/ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ おちんちんどこに欲しいの?
ハルのどこに入れて欲しいの言ってみてね オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ 俺のおちんちんなら入れてあげるよ
入れられてるの想像して 指を一本入れてみようか
大丈夫なら2本入れてみよ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ バカかな?^^ バカかな?^^ バカかな?^^ バカかな?^^ バカかな?^^ バカかな?^^ バカかな?^^ バカかな?^^ バカかな?^^ バカかな?^^ バカかな?^^ 打ち間違えたかな?^^ 打ち間違えたかな?^^ 打ち間違えたかな?^^ 打ち間違えたかな?^^ 打ち間違えたかな?^^ 打ち間違えたかな?^^ 打ち間違えたかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ 童貞じゃないのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ オナ指示ヘタなのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ いつもオナニーはどんな想像してるのかな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ ホントに処女かな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ 舐めてもらいたいかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ それともまだ怖いかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ 男におまんこ見られた事あるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ いっぱい濡れてるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ おちんちん入れる勇気あるかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ どんな感じかな?^^ 上手くオナニー出来ない、ちゃんと気持ち良くなれない、
そんな不安を感じている女の子の相談に乗り、優しくオナ指示するスレです。
恥ずかしがらず、勇気を出して書きこんでみてね。 >>257
まだ、いるかな?
お相手させて欲しいな… 中で気持ちよくなってみたいです
教えてくれる方いるかな…? おはようございます
指だけって思ってました
指以外もあるんですか…? ただ指入れても感じないだろ
気持ちいい場所、探さないと >>263
いや、道具とか持ってるのかなって思って。でも経験ないわけだもんね
他にも人でてきたみたいだけど名無しさんは誰にする? そうなんですね
今まで中はあまりしたことなかったから
教えていただけると嬉しいです…// あ、違う方だったんですね
では…初めに来てくれた方で…// >>267
ありがとう
そしたらちょっと場所変えてもいい?
よければこちらまで
【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472875642/ 色んな所を弄って、最後まで気持ちよくなれるようになれた? 違いますよ。少し前のまりかさんのやり取りを見ましたから。
自分の裸を鏡に写しながらオナニーしたりするんですか? びっくりした
まえのまだ残ってた 鏡はだんだんなれてきました まえは恥ずかしかったです 前のまりかさんの恥態が残ってますね。男性の前で裸になる様子が残ってますね。
男性にまりかさんの裸をじっくりと見てほしいんですよね?
オナニー好きですか? 恥ずかしいのは好きかどうわからないけど まえのは裸みられたみたいな気持ち
オナニーは好きになってます そうですよね、話ながら服を脱いで、まりかさんの性器を広げてさらしているし、
おっぱいもさらけ出しているんだから、目の前にまりかさんがいるみたいですね。
オナニー好きなんですね。主にどこを弄ってオナニーすると気持ちよくなるんですか? 鏡の前で裸になって性器をさらしながらオナニーしてるんですね。
鏡で見ると、自分の性器がイヤらしくヒクヒクしたりするのが分かりますか? 広げると自分じゃないみたいだった
男の人が見てるの想像してると 汚れてくるのがわかる 普段は自分じゃ見れないですからね。男性のおちんちんはパンツ脱いだだけですぐに見えるんですけど…。
それは汚れるんじゃなくて濡れるってことですよ。おちんちんを受け入れるための準備で濡れるんだから、汚れじゃないですよ。 名前消します。
男の人も精子だすでしょ?
きたない、汚れてる って思う? さっき覗いて きてるんだなーって思ってました。
今日はあまり時間がないですけど。 会えた びっくりした
精子 おしっこと同じに思える
うん そう、また会えたねー よかった。
しっこと一緒かw
同じじゃないよー
女の人が濡れるのは男から見たら嬉しことで、感じてるんだな。って思うけど。
今日は家族は外出?
この間はバレなかった?w 会えてうれしいです
おぼえていてくれた(o^^o)
ばれてない 家ひとりだからきてみた 僕も会えて嬉しいですよ。
当然覚えてます、あまり来ないからこうやって書き込みする相手なんて知れたもんだし。
今日も鏡はセット完了?
今の服装教えてね。
でも精子がきたないって思っているようじゃ処女卒業は相当先だねー
でも自分が濡れるのがきたないって思うのはやめたほうがいいよ。 匂いはするねー。
生イカの匂いとかほぼ無臭とか。
体調によって味も苦さや甘さも違うって相手の人は言ってる。
女の人のお汁も日によって少し違うよね。
あとでまりかのえっちなお汁も匂いを嗅いでみよう/ Tシャツとスカート 脱いだほうがいい?
スカートは短かめだよ
ベッドにもってきた
最近最近臭いする つまらない話だけどトイレに入ったらたまにはビデで洗うといいかもね。
匂いが少し少なくなると思うよ。
あ、今度ごはんにイカの刺身が出てきたとき、
まりかがさりげなく匂いを嗅ぐ姿が眼に浮かぶなw
Tシャツの下はブラ?
ブラは外すかカップを内側に折り込んで乳首がシャツに擦れるようにしようか。
スカートはそのままで良いです。
シャツの上からおっぱい触ってみましょうか。
ぽちっと出た乳首をみんなが見てくれると思うよ。
みんなにまりかのえっちな姿を見てもらおうね。 今日はブラはカップのやつはしてない
みんなに見られるの?怖くなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています