◆◇◆処女専用・オナニー相談所104◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所103◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449585138/ うん、いいよ。
また会えるといいねー
今日の最後の宿題。
いい? これだとさわると強すぎてきつい
ひきつる
うんやってみる
液はでてるよ
穴は見えない おまんこきもちいです。
ってここに書き込んでみてー 初めてかけたねw
声には出してた?
また会おうねー
今日は中途半端でごめんね 体がおかしく?
感じ始めてるのかな。
まだ一人の時間があるなら続けてねー
それで今度の時に教えて。
ありがと、楽しかったです//
バイバイー// ごめんなさい エッチなこと 体が変になってた伝言板にかきますから また会ってください
また教えてください
いまはもうこれしかいえない 今日胸元思いっきり開けて出掛けてきた
すごく見られた
これから思いっきりオナしたい 今度は、下着の中にリップスティック、乳首にヘアピンでも仕込んで行こうか わかんないけどやってみたらやばかった
わざと前かがみになってみたりしてサービスしてきた 挿入しながらってこと?えろ・・
ヘアピンは今してみたけど痛いなあ、ずっとはムリ 擦り付けるだけでいいよ。
ヘアピンは痛すぎ?残念
じゃあリップスティックだけ試してね リップ入れるのは大丈夫
そのまま動くと危ないかもだけど ありがとう
痛いけど噛まれるとこんななのかな、とか思って濡れてる 痛いのを我慢して、胸を張ったり、揺すったりしてみてね。 今日見られまくった汚れた胸でよければ色々傷つけちゃって 見られただけで汚れたとか言わない。
つか、そういう願望?
舌を大きく出しっぱなしにして、よだれで乳首をぬるぬるにしてごらん?
舌にも何か挟む? ごめんね、ほんとにやばかったからお風呂で思いっきりしてきた
胸も中もじんじんしてる
ありがとう いいですよ、今、どんな姿ですか?
あと、ここに来て指示されたことは何回かありますか? ありがとうございます。
今は下着だけです。前に何回かしてもらいました。 こちらこそお願いしますね
何回か経験があるようなら、多少のことは大丈夫なようですねw
今は下着ですか…まずはブラの上から胸を揉みつつ、太ももを撫でてみましょうか レスあまり上手に表現できないかもしれないですが、
よろしくお願い致します 構わないですよ
こっちも適切に指示できるか分かりませんしw
先ほどの指示の通り、始めにブラの上から胸を揉みつつ、太ももを撫でて >>375
こんばんは
このスレってことは処女だろうに大胆な遊びしてるね おはようございます
挿入ってさ、どのくらいがいいのかな
リップは大丈夫 それよく言うけど、コンビニで見たらあれはムリっぽいなあと思った まじ?
確かにリップだといまいちだ
ヨーグルトのはなかなかよかた 入れかたのコツとかありますか
脚を閉じて後ろからが入りやすいっぽい はじめは、
指1指2と入ればリップへ
後ろからが入るかもね >>389
こんばんは
ぜひよろしくお願いしますー よろしくお願いします
今の服装や場所を教えてもらえますか?
あとどんな指示がよろしいでしょうか? 今は自分の部屋にいますー ピンクのパジャマ姿でブラは着けてません
M気質なのでする内容を命令されたいです
挿入もおさかなソーセージをいれたことがあるのである程度なら大丈夫ですw 了解しましたー
もうノーブラなんですね、それじゃ胸から触っていきましょうか
最初は軽く揉むように触ってください >>393
良かったら>>391さんが来るまで続きの相手をしましょうか? >>394
服の上から軽く揉んでます あんまり大きくないのですが…
ふわふわした気分になってきました
>>395
ありがとうございます、でも391さんが帰って来られたのでまた機会がありましたらよろしくお願いします…! 遅くて申し訳ないです、頑張ります
なるほど、可愛らしいおっぱいなんですね
慣れてきたら乳首も少し触りましょう
太腿も撫でてみたりしてください
見られるの好きなんです? パジャマの裾を口に咥えて捲って直接胸触ってます 乳首触ったらたってきた…
下は脱いじゃって太もも撫でてます ぞわぞわする
変態なことしてるの見られるの好きです 下ぬいで裾くわえてるってなかなか素敵な格好ですね…
指舐めて濡らしてから乳首触ってみてください
舐められてるの想像してくださいね 見られるの好きだと軽い露出とか楽しそうだけどここは禁止でしたっけね… 想像したらお腹きゅんきゅんしました
いまベッドの上で足M字に開いて触ってます
露出はまだちょっとこわいです… 禁止でもあるようですしもっと慣れてからがいいと思います
今のところは見るのは私とその他の名無しさんたちという事でw
今下はどうなってます? そうですね…うう
もう下着に染み出来ちゃってます…指で表面触ってみたらぬるぬるしてる あらあら、結構濡れてますねー
下着が汚れても大丈夫ならお尻の方食い込ませて少し引っ張ってください
Tバックみたいな感じです 食い込ませました もうすごい染みになってると思います… ならもっと汚れても大丈夫ですね
そうするとお尻がよく見えるようになります
食い込ませて引っ張りながら前の濡れてる所触ってみてください
形がわかりますか 形わかります 膣口のあたりが暖かいです
直接触ってないのに息上がってる よく濡れてますね、今見たら下着はいてるのにおまんこの形わかりそうですよね
そのまま下着の上から割れ目に沿ってなぞってください 誰かいます?
挿入はこのスレだめですか
前言われて気になってラムネとリポ買ってきた 上手くオナニー出来ない、ちゃんと気持ち良くなれない、
そんな不安を感じている女の子の相談に乗り、優しく指示するスレです。
恥ずかしがらず、勇気を出して書きこんでみてね。 >>421
擬似挿入したいからじゃねーの
つーか、勝手だろうが!
マイルール作るなボケ! >>423
だからマイルール作るなっつーの
どこに移動しようが関係ないだろうがボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています