◆◇◆処女専用・オナニー相談所104◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所103◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449585138/ 嬉しくて死んじゃうの?
濡れマンコ開いたり閉じたりしてくちゅくちゅ卑猥な音きかせてくれたから?
マンコのひだにまゆのいやらしいマンコ汁が糸引いてたの想像されたから?
ならネットで見たのを想像してみて
まゆのオナニー姿を見て勃起した俺のチンポで、まゆのマンコ犯してあげる
クリトリス舐めて欲しくないんだね?
それとももっといやらしい姿になれば言える?
うつ伏せになって足を開いてお尻を高く上げて見せて
マンコもマンコ汁に濡れたアナルも丸見え姿になって やたやだああ
恥ずかしいよお
うう
名無しさんいじわるだよお
名無しさんのおちんちん…
おっきくなってる…うう
犯されちゃうう 涙
名無しさんの言う通りの格好になりました 涙
これ、これすごい恥ずかしいよお 泣
まゆの濡れおまんこと尖りクリトリス舐めてほしいです… 意地悪されてマンコが悦んでるのに?
せっかくまゆのいやらしいマンコの匂いと味も想像してたのに止めようかな
まゆのマンコの中に入りたがって勃起してチンポ汁も出てる
まゆの処女マンコ犯して膣の中に俺の精液注いで良いよね?
お利口さん
ちゃんと言えたからアナルもクリトリスも舐めてあげます
マンコ汁で濡れたアナルを撫で回して下さい
まゆが大好きなクリトリス弄りもして良いですよ
舐められてるの想像して触って下さい うう
いじわる名無しさんいやらしいよ 涙
まゆ…いじわるされてきもちいいの
はずかしい
あ、あ、これすごいよお
すごい
きもちい
うう
すごいからだびくびくしちやう
こえでちゃうよお
、あ
うあうきもちあ まゆが大好きだから、もっと沢山意地悪してあげる
沢山まゆのいやらしい姿想像してあげる
まゆの処女マンコ犯して精液中出ししてあげる
逝く時には、まゆの淫乱逝きマンコ見て下さいって言って きゅっと動くまゆのアナル想像してるよ
処女マンコも淫乱マンコ汁溢れさせっ放し
マンコにチンポ挿入するね
まゆを俺の物にして犯してあげる とても淫らで可愛い逝き顔でした
また会えたら沢山意地悪してあげます
良ければ伝言して下さい
★ふつーの伝言板 166 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479927596/
落ちます
【以下空室】 寝る前ってよくそうなるらしいよ。
自分でしちゃうことってある? 普通の女の子は指からだよ。
いつもどのへんを触っているの? えっと クリいじるのが多いです。中に興味はあるんですけどちょっと怖くて まず、クリをいつものようにさわってみようか。
今、どんなかっこうしているの?
もう下着は湿っているんじゃないかな。 はい 今はお風呂に入る前だったからタートルネックにスカートです。うー…濡れてます… お風呂前にしちゃおう。
M字に足を広げてみて。
パンツは何色? 付き合ってもらってありがとうございます。
足開いたらスカートずれちゃった…パンツは水色です。パンツぺたぺたしてます もう水色のパンツがべたべたなんだ。
ゆうちゃんてエッチなほうなんじゃない?
パンツの上から割れ目にそってたてになぞってみて。
みててあげるから。 1ヶ月に1週間くらいエッチな気持ちになることはあります…恥ずかしい…
なぞると背中のあたりぞくぞくして…見られてるからかな… 1週間もエッチなんだ。
まわりの子もそう?学生さんかな。
見られていると感じやすくなるはずだよ。
だから見ててあげる。
ゆうちゃんのエッチな姿、もっと見せて。
パンツをおまんこに喰い込ませてみて。
M字開脚して、男を誘うようにしてみて。 22の学生です。あんまり友達とそういう話しないのでわからないです…
今見られてると思うとあそこがひくってします。パンツ張り付いてクリにあたって…お尻のとこまで濡れてる気がしてます ゆうちゃんがこんなにエッチなことをまわりの人は知らないんだ。
もうお尻のとこまで濡れてるなんてエッチだよ。
パンツを脱いで、自分でおまんこを広げてみてごらん。
そして、人差し指でクリをいじってみて! ううー…えっちでごめんなさい…でも止まんなくて
パンツ脱ぎました クリくにゅくにゅしてます お尻のほうもクリのほうもパンツ引っ付けたからべたべた…人差し指 きもちい でももどかしい 左手の指でクリをいじりながら、
右手の人差し指でゆうちゃんのおまんこの中をかき回してみて。
くちゅくちゅ音を聴かせて。見てるから。 クリビクビクします あっ 気持ちい
なか怖いです いられるとこまで入れてます ぐちゃぐちゃ言ってる 時々びくってするとこあるんですけどクリなのか中なのかわかんない てす
気持ちいよあ いいよ。もっとして!指をできるだけ奥に入れてみて。
声を出してもいいよ。
ゆうちゃんを見てたら、僕のを挿れたくなってきた。
僕のもギンギンになってきた。
ゆうちゃんをめちゃくちゃにしたいな。 中ぐちゃぐちゃいってます いつもよりどきどき してらす あっきもちい もっとして おっきいの入れてほしいです 腰動いちゃう いきそう だけどまだやだあ もっと 僕のは大きいよ。
僕の肉棒を突っ込まれているって想像しながら指を動かしてみて!
ゆうちゃん、やらしくていいよ。もっとエッチな顔を見せて。
もっと、ゆうちゃんのやらしいおまんこの音を聴かせて。
ゆうちゃんの乳首もいじりたいな。上も脱いじゃって。 あっ あーだめ なんか狭いとこある おっきいのほしいです
ううー…服脱いだから手とまっちゃったけど えっちなことしか考えられない ブラもとる の? ブラもとっちゃって。指にツバを付けて乳首をいじってみて。
僕に乳首を舐められているって想像して。
ゆうちゃんのおまんこ、僕の肉棒でぐちゃぐちゃにかき回してやりたい。
まだまだイカせないよ。ゆうちゃんのおまんこ壊してやる! ・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
>>1
読めないかな〜 ぶら とりました ひくひくしてます 指舐めたらえっちなにおいします 乳首つまんでみたの でもどうしたらいいかわかんない いつもさわらない
中入れてぐちゃぐちゃにしてほひい ちくび触ってるとなかもうずうずします おっきいのほしいです ほんとはずぼずぼしてほしいの イメージなんですけど・・・。
読めないかな〜。
落ちますね。。 オナニー優しく手伝ってくれる男性募集します
指入れもありです ありがとうございます
よろしくお願いします
今はもこもこのワンピース着てます じゃあ あすかちゃん、LINE交換しようか
そこであすかちゃんのエッチな画像見せてもらうから
俺様に指示されながらオナして画像見せてね
じゃあ今からチャットに行こうか ついて来いよな??
ついでにあすかちゃんのアナルとマンコに俺様の鼻くそを詰めてやるから
ついでに食べろよな ここって女性のほうがOKなら中をいじるのもありですよね? 基本的に挿入は避けてください、らしいですね
取り方が難しいけど不可能ではないと思うんですけどどうでしょうか 挿入って言うのは、スレHっぽく男性のを…って意味だと思ったんですがだめですかね?
中でイってみたいな、と思ってここに来たんですけど… そういうことなら大丈夫なんじゃないでしょうか。
相談所の趣旨にもあいますし もちろん、ぜひお手伝いさせてください
今の服装など教えてもらえますか? ありがとうございます
よろしくお願いします
部屋着のスウェット上下です
色気なくてすみません…
あと、ノーブラです こちらこそよろしくお願いします
いえいえ、部屋着ですからね
あんまり1人で色っぽい格好というのも考えにくいし…
ノーブラなんですね、じゃあ胸から触ってみましょうか
普段はどんな感じでオナニーされてますか? わかりました
胸さわってみます
いつもは、指とかローターとか使ってクリを刺激してます
クリではイケます
中には指入れたことありますが、全然気持ちよくないです 胸は服の上からそっと、優しく触ってみてください
じれったいくらいでゆっくりと
そうなんですね、指より細いものがいいのかな
綿棒とか用意できますか? 冷え性で手が冷たいので、直に触ると鳥肌たちそうだったので、まずは服の上からでよかったですw
綿棒ありますよ! それはよかったw
じゃあ手があたたまってくるまでゆるゆると触ってください
そのうち服の上から乳首がわかるようになるかな?
おお、じゃあ下を慣らしたらそれを入れてみましょうか 湯たんぽ作ってきたのでそれで暖まりながらオナニーしたいと思います
乳首たってきて、服とこすれてくすぐったいです
タンポン以外の物入れたことないので細いけど逆にドキドキします…
でも好奇心あるので♂さんに任せていろいろやってみたいと思いますw 湯たんぽいいですね、冷たいとびっくりしちゃいますからね
服の上からでいいので乳首をくるくるとなぞってみましょう
どこにあるか教えてください
タンポンは入れても大丈夫なんですね、じゃあ太さじゃないのかな
責任重大だなあ、高めていけるよう頑張りますねw だんだんあったかくなってきました
指でつまめるくらい飛び出てきました
服の上からわかるほどたってます
そうですね、どの辺が感じるスポットなのかわからずにいます… じゃあ手もあたたまったようなので服に手を入れて胸触ってみましょうか
あんまり激しくせずにそっと触ってくださいね
下は今どんな感じです? 直に触るとぞくぞくします…
それで、下半身もきゅんってなります…
下は、パンツの中に手入れて見たんですけど、少し濡れてます いいですね、感じてもらえてるようで嬉しいです
そういえば胸はどれくらいあるんでしょう?
よかったら教えてもらえますか
下もそろそろ触ってみましょう
クリは感じるということなのでまずは下着の上からちょっと触ってください Dですが、鳩胸なので脱ぐとがっかりおっぱいです…
服きてると大きいねとはよく言われるんですが…
いつも自分でやるときはすぐ直にクリ触るので、こうやって焦らされるとより興奮しますね いやーDなら十分大きいと思いますよ
そのサイズでノーブラで乳首立てて服に手を入れて胸を揉んでいる、っていうのはすごくいやらしい絵ですよねー
クリを触るときに一緒に割れ目もなぞってみてもらえますか
クリのある上側からお尻のすぐ上の下端までつーっと 本当ですか?
うれしいです
パンツの上からでもクリがどこにあるかわかります
ぷくってしてきちゃいました
あと、割れ目触ると、濡れてるのがわかります はい、目の前にいたら襲いかかっちゃいますねw
そういえば濡れてきたならそろそろ下は脱ぎましょうか?
汚れてもいけませんし
寒くなければ、ですが… 脱ぎました
寒くはないです、気分が高まってるのでw じゃあ進めましょうかw
せっかく脱いでもらったのでいわゆるM字開脚のような姿勢になりましょう
そして綿棒の出番です
今度は綿棒で割れ目をなぞりましょう、濡らすのです ぜひそうしてください
見えた様子を教えてくださいね かなり久しぶりに見ました
指やタンポンをいれるようになってから初めて見るのですが、前は見えなかったおまんこの穴がわかるようになってます
膜が真ん中にちょんとちいさく垂れ下がってて、穴の形がハート型っぽくなってます
(通じますかね…?)
自分で言うのもなんですが、くぱあってしたときの中の色がピンクできれいだと思います
あと、ビラビラは右がちょっと大きくて嫌です…
綿棒でなぞるとちょっとくちゅって音がします ありがとう、よくわかりますよ
綺麗なおまんこしておられるんですね
ビラビラも特徴的で可愛いじゃないですか
私はそういうの好きですよ
指やタンポンでちょっとずつ慣れてきてるんですね
綿棒を濡らしながらもう片方の手でクリを軽く触りましょうか
感じやすくなるかも? 綿棒を軽く挿入してみたんですけど、はいってるところ初めて見たのでやらしいですねこれ…
そのままクリ刺激してみます
ローターを当ててもいいですか? そりゃそうですよ、本来ならおちんちん入れるところですからね
細い綿棒でもいやらしく咥え込むわけです
先に入れちゃったみたいですが綿棒は十分濡れたら入れてみましょう
ゆっくりと、入るところまでで無理にはしないでくださいね
ローター構いませんけどそれだけでイッちゃわないように手加減してくださいね あっ先走っちゃってごめんなさい
もう少し奥までいれてみますね
うーん、正直、はいってるかどうかわからないくらい感覚ないですね…
入り口は感覚ありますが…
わかりました
イキそうになったら止めます 細すぎるんですかね、もう少し太いモノの方がいいのかな…?
奥まで入れたら中で上下左右動かしてみてください
当たりどころによっては違うかも? クリで感じてると、綿棒が奥の方に引っ張られてます
抜けなくなったら怖いのでしっかり持ってますねw
でも指だと余裕がなくて動かせないので動かすには綿棒くらいがいいかも
うごかしてみますね
ぐるぐる回したりすると動いてる感覚はあるんですけど、気持ちよくはないです…
上下と右は感じませんが、左に動かすと異物感というか、ちょっと痛いです
ずーんとした鈍痛?が… うーん、痛いのはよくないので止めた方がいいですね。
すみません、動かすのは止めてください
痛みを感じさせてしまって申し訳ないです… あ、我慢できないほどではないですよ!
大丈夫です
でもいれるなら指のほうが扱いやすくていいのですが… じゃあ指にしましょうか
指入れたままクリで気持ちよくなりましょう
まず中にある状態で感じる事に慣れようということで… そうしてみます
左の中指を入れて、右手でクリをいじってます
やっぱり、クリで感じてると中で締め付けますね なるほど、ちゃんと中が反応してるんですね
締め付けて気持ち良さそう…
締め付けてる時に少しだけ指を動かしたらどうですか?
出し入れとかかき回すとかでなく、少し曲げ具合を変えるくらいで 上のほうに曲げてみますね
よく聞くのはこのへんに感じるところがあるんですよね?
触ってるというのはわかるんですが、どの辺りなのか…
手前に骨?なのか固いのがあって、その先のちょっと広くなってくぼんでるところですかね? そうですね、上の少し奥の方にいわゆるGスポットがあるはずです
クリの裏側くらいという人もいますね
いろいろ個人差があるとは思いますが…
場所としてはその広くなってる辺りだと思います 他の部分の壁はつるつるしてるのに比べて、ここはちょっとざらざらしてるので、ここがGスポットなんでしょうかね
指先で何度か押し上げてみたんですが、おしっこが出そうになっちゃいます… それっぽいですがあまりいい感じでもなさそうですしおもらしは困りますね…
あとはローターを入れてみますか?くらいしか思いつかないですが…どうします? うーん、ちょっと今日は疲れちゃったのでここまでにしておきます
Gスポットの場所もたぶんわかったので、これから開発していきたいと思います
すごくのど渇きましたw
おつきあいありがとうございました
また経過報告にこちら訪れるかもしれませんので、そのときはよろしくお願いします
落ちますね そうですね、時間も遅くなりましたし
こちらこそ長い間ありがとうございます
結果あまりお手伝いにならず申し訳ないです…
もし機会がありましたらまたよろしくお願いします
落ちます、以下空きです 初めて書き込みます!
イけそうでイけないです…
どうすればいいですか? 無言で出て行ってごめんなさい
いなくなっちゃったみたいなので戻って来ましたー 寝ちゃいます!
おやすみなさい…😴 まだイッたことがないんですか?
オナニーする時はどこを弄ってオナニーしてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています