◆◇◆処女専用・オナニー相談所104◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所103◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449585138/ それはよかったw
じゃあ手があたたまってくるまでゆるゆると触ってください
そのうち服の上から乳首がわかるようになるかな?
おお、じゃあ下を慣らしたらそれを入れてみましょうか 湯たんぽ作ってきたのでそれで暖まりながらオナニーしたいと思います
乳首たってきて、服とこすれてくすぐったいです
タンポン以外の物入れたことないので細いけど逆にドキドキします…
でも好奇心あるので♂さんに任せていろいろやってみたいと思いますw 湯たんぽいいですね、冷たいとびっくりしちゃいますからね
服の上からでいいので乳首をくるくるとなぞってみましょう
どこにあるか教えてください
タンポンは入れても大丈夫なんですね、じゃあ太さじゃないのかな
責任重大だなあ、高めていけるよう頑張りますねw だんだんあったかくなってきました
指でつまめるくらい飛び出てきました
服の上からわかるほどたってます
そうですね、どの辺が感じるスポットなのかわからずにいます… じゃあ手もあたたまったようなので服に手を入れて胸触ってみましょうか
あんまり激しくせずにそっと触ってくださいね
下は今どんな感じです? 直に触るとぞくぞくします…
それで、下半身もきゅんってなります…
下は、パンツの中に手入れて見たんですけど、少し濡れてます いいですね、感じてもらえてるようで嬉しいです
そういえば胸はどれくらいあるんでしょう?
よかったら教えてもらえますか
下もそろそろ触ってみましょう
クリは感じるということなのでまずは下着の上からちょっと触ってください Dですが、鳩胸なので脱ぐとがっかりおっぱいです…
服きてると大きいねとはよく言われるんですが…
いつも自分でやるときはすぐ直にクリ触るので、こうやって焦らされるとより興奮しますね いやーDなら十分大きいと思いますよ
そのサイズでノーブラで乳首立てて服に手を入れて胸を揉んでいる、っていうのはすごくいやらしい絵ですよねー
クリを触るときに一緒に割れ目もなぞってみてもらえますか
クリのある上側からお尻のすぐ上の下端までつーっと 本当ですか?
うれしいです
パンツの上からでもクリがどこにあるかわかります
ぷくってしてきちゃいました
あと、割れ目触ると、濡れてるのがわかります はい、目の前にいたら襲いかかっちゃいますねw
そういえば濡れてきたならそろそろ下は脱ぎましょうか?
汚れてもいけませんし
寒くなければ、ですが… 脱ぎました
寒くはないです、気分が高まってるのでw じゃあ進めましょうかw
せっかく脱いでもらったのでいわゆるM字開脚のような姿勢になりましょう
そして綿棒の出番です
今度は綿棒で割れ目をなぞりましょう、濡らすのです ぜひそうしてください
見えた様子を教えてくださいね かなり久しぶりに見ました
指やタンポンをいれるようになってから初めて見るのですが、前は見えなかったおまんこの穴がわかるようになってます
膜が真ん中にちょんとちいさく垂れ下がってて、穴の形がハート型っぽくなってます
(通じますかね…?)
自分で言うのもなんですが、くぱあってしたときの中の色がピンクできれいだと思います
あと、ビラビラは右がちょっと大きくて嫌です…
綿棒でなぞるとちょっとくちゅって音がします ありがとう、よくわかりますよ
綺麗なおまんこしておられるんですね
ビラビラも特徴的で可愛いじゃないですか
私はそういうの好きですよ
指やタンポンでちょっとずつ慣れてきてるんですね
綿棒を濡らしながらもう片方の手でクリを軽く触りましょうか
感じやすくなるかも? 綿棒を軽く挿入してみたんですけど、はいってるところ初めて見たのでやらしいですねこれ…
そのままクリ刺激してみます
ローターを当ててもいいですか? そりゃそうですよ、本来ならおちんちん入れるところですからね
細い綿棒でもいやらしく咥え込むわけです
先に入れちゃったみたいですが綿棒は十分濡れたら入れてみましょう
ゆっくりと、入るところまでで無理にはしないでくださいね
ローター構いませんけどそれだけでイッちゃわないように手加減してくださいね あっ先走っちゃってごめんなさい
もう少し奥までいれてみますね
うーん、正直、はいってるかどうかわからないくらい感覚ないですね…
入り口は感覚ありますが…
わかりました
イキそうになったら止めます 細すぎるんですかね、もう少し太いモノの方がいいのかな…?
奥まで入れたら中で上下左右動かしてみてください
当たりどころによっては違うかも? クリで感じてると、綿棒が奥の方に引っ張られてます
抜けなくなったら怖いのでしっかり持ってますねw
でも指だと余裕がなくて動かせないので動かすには綿棒くらいがいいかも
うごかしてみますね
ぐるぐる回したりすると動いてる感覚はあるんですけど、気持ちよくはないです…
上下と右は感じませんが、左に動かすと異物感というか、ちょっと痛いです
ずーんとした鈍痛?が… うーん、痛いのはよくないので止めた方がいいですね。
すみません、動かすのは止めてください
痛みを感じさせてしまって申し訳ないです… あ、我慢できないほどではないですよ!
大丈夫です
でもいれるなら指のほうが扱いやすくていいのですが… じゃあ指にしましょうか
指入れたままクリで気持ちよくなりましょう
まず中にある状態で感じる事に慣れようということで… そうしてみます
左の中指を入れて、右手でクリをいじってます
やっぱり、クリで感じてると中で締め付けますね なるほど、ちゃんと中が反応してるんですね
締め付けて気持ち良さそう…
締め付けてる時に少しだけ指を動かしたらどうですか?
出し入れとかかき回すとかでなく、少し曲げ具合を変えるくらいで 上のほうに曲げてみますね
よく聞くのはこのへんに感じるところがあるんですよね?
触ってるというのはわかるんですが、どの辺りなのか…
手前に骨?なのか固いのがあって、その先のちょっと広くなってくぼんでるところですかね? そうですね、上の少し奥の方にいわゆるGスポットがあるはずです
クリの裏側くらいという人もいますね
いろいろ個人差があるとは思いますが…
場所としてはその広くなってる辺りだと思います 他の部分の壁はつるつるしてるのに比べて、ここはちょっとざらざらしてるので、ここがGスポットなんでしょうかね
指先で何度か押し上げてみたんですが、おしっこが出そうになっちゃいます… それっぽいですがあまりいい感じでもなさそうですしおもらしは困りますね…
あとはローターを入れてみますか?くらいしか思いつかないですが…どうします? うーん、ちょっと今日は疲れちゃったのでここまでにしておきます
Gスポットの場所もたぶんわかったので、これから開発していきたいと思います
すごくのど渇きましたw
おつきあいありがとうございました
また経過報告にこちら訪れるかもしれませんので、そのときはよろしくお願いします
落ちますね そうですね、時間も遅くなりましたし
こちらこそ長い間ありがとうございます
結果あまりお手伝いにならず申し訳ないです…
もし機会がありましたらまたよろしくお願いします
落ちます、以下空きです 初めて書き込みます!
イけそうでイけないです…
どうすればいいですか? 無言で出て行ってごめんなさい
いなくなっちゃったみたいなので戻って来ましたー 寝ちゃいます!
おやすみなさい…😴 まだイッたことがないんですか?
オナニーする時はどこを弄ってオナニーしてますか? 664さん
あるような、ないような…?w
えと、胸とか、あそことか、です
665さん
こんばんは!
今はフリースのワンピ着てます
パジャマがわりですー ワンピめくりました
水色のコットンショーツです
見られてると思うと恥ずかしい… 可愛い下着だね
割れ目が分かるくらいに食い込ませて見せて
あと乳首も見たいな ありがとうございます!
子供っぽくないですか?
前と後ろをぎゅーってしてみました
食い込んで恥ずかしい…
ちくびは…ワンピ脱がないと見えないです…// 可愛いと思うよ
割れ目に食い込んでていやらしいよ結依のマンコ
ならワンピ脱いで乳首見せて うれしいです//
いやらしいって言われるとどきっとします…
あの…脱ぎました
中に着てたTシャツも…
今ショーツだけです//
ちくび立ってます// 結依の乳首想像してるよ
勃起乳首なんていやらしい乳首だね
指で撫でてあげて
食い込みマンコ良く見えるように足開いて あぅぅ
いやらしいちくびです
撫でると、びくってなります//
ベッドで仰向けで、足開きました
自分で見せちゃうの恥ずかしすぎるよぉ いやらしい乳首摘まんでこね回してあげて
食い込んだ割れ目も指で撫であげて ちくびきもちいいです、//
ぴくぴくしちゃいます
われめ…ぬるぬるしてます.
ぱんつぬれてます いつもはどんなオナニーしてるの?
いやらしいマンコの汁指に付けて乳首ヌルヌル撫でてあげて
結依の濡れ染みパンツ想像してるよ
いやらしい匂いもね
脱いでマンコ広げて見せてよ いつもですか?
ちくびいじったり、あそこいじったり…
気持ちいいんですけど、なんか、こわくて…
ちくびぬるぬる…
気持ちいい//
想像されてるの恥ずかしいよぉ
ぱんつ脱ぎました
広げるの//恥ずかしすぎますよぉ 結依マンコどんなか想像してるよ
色とか匂いとか
マンコの毛はどう?
クリトリス撫でてあげて え、えーと、//
色は、周りは濃い肌色?
中の方は赤っぽいピンク、かな//
匂いとか、うぅ
つんってした匂い…恥ずかしい…
毛は、えーと、薄めかもです
くり、気持ちいい//
腰がひくひくします
いっぱいお汁出てきます 良いね
結依マンコ凄く想像出来るよ
まるで鼻が触れる位近くで見てるみたい
ヌルヌルマンコ舐めてあげたいよ
クリトリスにマンコ汁沢山塗り付けて
卑猥な声聞かせてね 近くで、恥ずかしい//
声はだめです
聞かれちゃう、
タオル口に当ててます
きもちいい、はずかしい、// 結依マンコからいやらしいマンコ汁溢れてくるの想像してるよ
凄くいやらしくマンコ動いてる
恥ずかしいの?
マンコ広げてオナニーしてるの見せてるのに?
恥ずかしくて気持ち良いんでしょ? うぅ
あふれてきます、いっぱい出てくるの
恥ずかしいです…わかんない
恥ずかしいの、気持ちいい、りょうほうで、わかんないよぉ どこから?何がいっぱい出てくるのか声に出して言って
いやらしい結依
もっと結依を想像してあげる
髪型とか体型とか教えて
マンコ弄りするリアルな結依想像してあげる こえ、に?うぅ
言いましたぁ
恥ずかしいです…
弟に聞かれちゃってないか…心配
髪は、肩ぐらいまでです
体型は、んと、背は低いです
胸…は、DとEの間くらいです// 今度は文字にしてここに打ち込んで
いやらしい言葉言って卑猥だね結依
いつもこんなにいやらしいオナニーしてるの?
僕好み
スレ彼女になってよ
沢山いやらしいオナニーさせてあげるから そんなはしたない声上げて…
こんな時間に何をしてるんだい、お嬢さん? ショーツのうえからえと
ぬるぬるしちゃってきたから
うんと ショーツの上から擦っているんだ…
そんなえっちなコトして…いけない娘だね
どこがそんなにはしたなくぬるぬるしてるの? いくっていうのがわかんない
さわってるのはきもちいいの
クリつまんでればいいのかな?あは まずはリラックスして、そのまま気持ちいいところをぬるぬるにして・・・。
いくのが分からないのは、途中で怖くなったり、気持ち良すぎて指が止まっちゃったりするからじゃない? そうなのかなあ
うん、でもそうかも
じゃひろげてクリぬるぬるにしてみるね 焦らず、怖がらず、指を止めずの動かして、どんどん気持ちよくなるように強く、激しくさすってみてね。
じっくりとね。 後は、すんごくエッチで、いやらしいシチュエーションを想像することかな。
どんな恥ずかしい妄想が好き? パジャマですか、なんとなく健康的でいいですね。
処女ってことだけど、オナニーとかはしてるんでしょうか? いつも気持ちよく感じてます? パジャマって健康的なんですか?
オナニーは…はい、少し
気持ちいいですけど、うーん?っていう感じです 健康的だと思うけど・・・たしかに、Tシャツにショートパンツがもっと健康的かもですね。
気持ちいいけど、どうしようもないくらいに気持ちよくなったり、逝ったりはしてない感じですね。
じゃあ、これからいうようにやってみて、もっと気持ちよくなれるか、やってみましょう。
まず、パジャマの前をはだけて、おっぱいを手のひらで優しくもんでみて。
手のひらの中心に乳首が来るようにして・・・。 ブラはしてないよね。 Tシャツとショートパンツですかー
健康的な感じですね!
どうしようもなく…
そんな風になったことないです
イクっていうのが、よくわからないです
あのときの感じかなー?っていうのはあるんですけど…
パジャマ開きました
ブラはしてないです
タンクトップ着てますけど…その上からでも大丈夫ですか? あの時の感じって、どの時の感じでしょうか?
最初はタンクトップの上からでいいですよ、だんだん気持ちよくなってきたら、
タンクトップをまくって、直接触ってみて。
乳首を手のひらのくぼみで包み込んで優しく回す感じで触って。 見ててあげるから。 中学の時に、ちょっと…変なことされて…
そのとき、恥ずかしいのにすごく気持ちよくて、頭がぼーっとしちゃって、身体がびくびくなって…あんまりよく覚えてないんですけど…
タンクトップの上からしてます
乳首が、くすぐったいような気持ちいいような感じです
硬くなってきました…
見られてるんですか…?
えぇぇ…恥ずかしいですよー たぶん、その中学の時に変なことされて感じた感覚にかなり近いのだと思いうよ。
乳首が硬くなってきたんだ。 だいぶ感じ始めているね。 見られていて、恥ずかしいと思う気持ちも、もっと気持ちよくなるのに
つながるからね。
今度はパジャマのズボンを脱いで、ショーツ姿の下半身を見せて。 どんなパンツはいてるか教えてね。
でも、まだあそこは触らないで、硬くなった乳首をつまんで、ぐりぐりしてみて。 そうなんですねー
ちょっと身体がぴくぴくなります
見られてるのは恥ずかしいです
恥ずかしいと気持ちよくなるんですか?
恥ずかしいけど…タンクトップめくりました
おっぱい出しちゃいました
ほんとに見られてるわけじゃないのにすごく恥ずかしいです
下も脱ぎました
水色のフレアショーツです
後ろがレースでひらひらしてるんです
乳首ぐりぐりするの気持ちいい… 恥ずかしさで、いっぱい感じる人もいるみたいですね。
フレアショーツって、可愛い下着つけてますね。 そのひらひらは男性を誘ってるのかも・・・。
じゃあ、あそこを触るのはもう少しだけ我慢して、指で体を撫でまわしてみよう。
5本の指をバレーボールのトスのときのようにして、指先で、おっぱいや、おなかや、ふともも、
それに脚の付け根のところを撫でまわしてみて。 指をすべらすようにして、気持ちよくなってみて。 恥ずかしさで感じちゃうんですか…
わたしもそうなのかな?
恥ずかしかったのに気持ちよかったです
ありがとうございます、お気に入りです♪
誘ったりとか無理ですー
指を滑らせるの、ぞわってします
くすぐったいけど…変な感じです
悪戯されてるみたい…? きっと恥ずかしさに感じちゃうタイプかもしれないね。 どんなことされたのか、よかったら教えてください。
指を滑らせるのは、確かにちょっと悪戯っぽいね。 でも、全身が気持ちよくなるでしょう?
そろそろ、あそこも触ろうか。 せっかくのフレアショーツだから、四つん這いになってみて。
お尻のひらひらのレースで男を誘うようにして、指を割れ目にそって這わせてみてください。
最初はショーツの上からでいいよ。 親戚のお兄ちゃんに、えっちなことされて…
たぶん、いっちゃったんだと思います
はい…ぞわわーってして…気持ちいいです
四つん這いになりました
こんな格好見られてると思うと恥ずかしすぎです
ちょっとぬるって…濡れちゃってたみたいです 親戚のお兄ちゃんにされたエッチなことって、触られたの? それとも、見られただけ?
でも、それで中学生で逝っちゃうなんて、かなりおませさんだね。 というか、感じやすい体質だと思うよ。
ショーツのうえから、ヌルってわかるくらいだと、ずいぶん濡れてるね。 中指か、人差し指をクリにあてて、
ぐりぐり押すようにしてみようか。 それから、そのまま指をショーツの中に入れて、直接触ってみよう。
いつもはどんな風に触ってる? おまんこに指はいれたことある? ときどき勉強教えてもらってたんですけど…おっぱい大きいねーって触られて、恥ずかしかったけど、脱がされて、いっぱいいじられて、えっちなことたくさん言われて、気持ちよくなっちゃいました
クリをたくさんいじられて、気がついたら脱がされてて…舐められちゃって…っていう感じでした
感じやすいのかなぁ…でもあのときみたいになれないんですよー
なんか…恥ずかしすぎです
いつもより濡れてるみたい
クリすごい気持ちいいです
中は少し入れたことありますけど、よくわからなくて…ちょっと痛いし、ほとんどしたことないです そうか、親戚のお兄ちゃんには、おっぱいやおまんこを見られて、いじられて、言葉責めまでされて、その上に
舐められたんだ。 それじゃあ、逝っちゃってもおかしくないね。 その時の感覚が逝っちゃった感じだと思うよ。
特に言葉責めされて、舐められてとなると、これからもセックスの時は、そんな風にしてもらいたくなるかも。
クリ気持ちよくなってきたんだね。 じゃあ、まずはクリで逝こうよ。 それに、いやらしい言葉が必要かも。
ショーツを脱いで、四つん這いになって、胸をシーツにこすりつける感じで、お尻を高く上げて、両脚を開き気味にして。
それで、指でクリを擦りながら、<わたしのおまんこ、見てください。 指でクリを擦って、いやらしいオナニーしてる
私のおまんこ、見てください。 気持ちいいです。>って、小さな声で言ってみて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています