◆◇◆処女専用・オナニー相談所104◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所103◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449585138/ 寝る前じゃないときに時間かけてしてみるのもいいかもしれない
少しずつ気持ちよさに慣れてくってのはいいことだけどね
ちなみに触り方ってどう? あんまり長い時間したことないですー
触り方?えー?うーん
どう?って聞かれるとなんて答えたらいいのか難しいです! そっか、難しいこと聴いてごめん
一度本気で気持ちよくなろうと意識してやってみるとかどうかな
やっぱりしてるときは恥ずかしいかな? あ、あ、謝らないでくださいよぉー
わたし馬鹿だからよくわかんないだけなんです 笑
してるとき恥ずかしいですよ
今もすっごく恥ずかしいです! いや、まだ慣れてないことだろうからね
まあ気にしないでよ
あゆみちゃんは、その恥ずかしいのをほぐしてゆくのが先かもしれないねえ
もしかして家族と同居? なんだか気を遣わせちゃってるみたいですみませんー
ほぐす?
親と住んでますよぉ その辺はいーのいーの
ほぐすってのは、恥ずかしいと緊張しちゃうだろうからね
親と住んでるなら、ばれないようにもしてるだろうし
そういう面でもリラックスするのが重要だと思うよ うーん…わかりました!
いじってること親に気づかれたらどうしよーとかは思いますね〜
リラックスですかぁ
どうしたらリラックスできます? リラックスは、そういう心配とかを取り払うといいと思うよ
自分がオナニーするのは全然おかしくないことなんだって
楽しんでできるときっといいよね そうだね、そういうひとりのときが気楽でいいかもしれない
場所を変えるのもいいと思うけど、なかなか難しいよね 家族が留守のときが一番現実的だと思う
場所っていうのはひとりになれる場所ね
未成年だし自分の部屋以外はなかなかなさそうかな 家族みんながいないのは、お昼ですねー
でもわたしも家にいないです 笑
部屋以外って…え?他にどこですか? 部屋以外、改めて考えてみるとあんまりないね
カラオケボックスとかも人が近くにいることにはいるし…
そっか、みんな昼出ちゃうかー
そうなるとやっぱり寝る前が一番安全なのかな えー!カラオケ?防犯カメラとかないですか?
でもエッチです 笑 そう、そうなんだよね
あとはホテルとか…あゆみちゃんにはまだ早いところになっちゃう
ここの人たちはいろいろなところでしてるみたいだけどね らぶほですか?行ったことないです 笑
いろいろ?? 自分もたぶんないと思ったよ
いろいろっていうと、ネカフェとか、お店のトイレとか…まあ人がいないところじゃないね あは、あゆみちゃんはまだ早かったねえ、この話
友達とはそういうことに関して話したりしたことある? なんか、すごすぎてびっくりして、なんか、恥ずかしいです 汗
あんまり話さないですねー
話してても恥ずかしいから話には入れなくて 笑 あゆみちゃんが恥ずかしがる必要はないさ
経験の量は人それぞれなんだから
人数が多いと輪に入るのは難しいかもしれないね
相手によるけど、話すと言うよりは1対1で相談してみるのもよさそう 相談なんて恥ずかしすぎですよぉー!
今もすごく恥ずかしいのに…
知ってる人とこんな話できないです! 笑 あら、そうか、じゃあほかの人はあてにはできないかー
話は変わるけど、何か観たりしてエッチな気分ってなったりはする? はい…身近な人とは、ほんとに、こういう話をしたことなくて…汗
えっちな動画とか見てみたことありますけど…
でも実感湧かないんですよぉー 実感がわかないか、なるほどねえ
じゃあ質問を変えようか
もっと気持ちよくなりたい、って思うことはあるかな? あります!
イってみたいなーって…汗
イっちゃうのって、なんか、なんか…すごいんですよね? 思いの外いい返事が返ってきたね
その気持ちは重要だよ
男女の差があるからどこまで合ってるかはわからないけど
イけばオナニーでも満足は得られるんじゃないかな?
あゆみちゃんがいつもオナニーするときは
ここの上に書いてあるようなことしてる? あはっ 笑
他の人のレス読みながらしたことありますー そうそう、そんなやり方でもいいんだよ
自分が一番気持ちいい触り方、場所を見つけるのにもいいと思うよ
あゆみちゃんも最初は胸から触っていく感じかな? はい、胸撫でたり、揉んだりとか…
他の人たちの読みながらだと、なんか、自分じゃないから、なんか違うーってオなっちゃって… なるほどねえ
基本的には敏感な部分を触っていけばいいとは思うんだよね
ごめん、ちょっとこれ以上は明日に差し支えちゃいそうだから落ちないと
楽しかったよ、ありがとう もっと練習してみます!
長い時間ありがとうございました
またお話ししてくれますか? うん、こちらこそ、またおいで
それに、自分だけじゃなくてほかの人も来てくれると思うよ
じゃあ、先に休ませてもらうね
おやすみなさい こんばんはです!
ここ2回めで慣れてないけどお相手してもらえますか? どうぞ。私もこのスレは初めてですが
処女さんですか? よろしくお願いします!
はい、まだエッチしたことないです 過去ログざっと見たけどエッチなことに興味はあるけど
経験が浅くてやり方もよく分からない
そんな感じですか? 話したこと残るのって恥ずかしいですね…汗
そうですね…いじったりしてるんですけど、うまくできてないみたいでー やっぱり無理に触っても痛いだけだから
最初は優しく触れるところから始めた方がいいと思う
まあこれは男が女の人からよく言われることでもあるけどw
ムラムラしたりエッチな気分になった事はある? 優しくですかぁ
そうしたるつもりなんですけどねー笑
ありますよぉ
お腹の中が、きゅってして、あそこが…変になったり… 気分が昂ってるときにした方が気持ちよくなりやすいと思うよ
女の子のオナニーのやり方でぱっと思い付くのといったら
指で割れ目をなぞる
机の角にあそこを押し当てる
シャワーでお湯をあそこに当てる
くらいだけどどれかやったことある? 昂…ってなんですか?
んと、いちおー、全部したことあります…恥っっ 昂(たかぶ)る
ごめん分かりにくかったね
そっか、やったことあるんだ
気持ちいいのはもう分かってると
だったら必要なのはムードかな?
オナニーする時好きな男の子を想像したりする? うっ…馬鹿でごめんなさい涙
いじると気持ちいいんですけど…イクっていうのが、たぶん、まだで…
ムードですかぁー
好きな…うぅーん…気になる人はいますけど、彼女さんいるし…とか思っちゃって…涙 真面目さんだね
想像の中でくらいはいいと思うよ?
っていうかいいこと聞いたわ
その男の子を彼女から寝取るところを想像してやってみて
多分貴女が真面目なぶん物凄いいけない事している気分で興奮すると思うよ 寝取るって、えー…と…
えっちなことして奪っちゃうってことですか? そうそう
例えばわざと短いスカートはいてパンツをチラチラ見せて
興奮した好きな人が襲ってきたとか
そんな感じの事を想像して触ってみるの 短いスカート…パンツ…
恥ずかしいですよぉー
わたしなんかで興奮してくれるのかなぁ… 大丈夫イケメンだろうと何だろうと男はみんな単純だから
誘ってると分かったら大抵の場合は手を出してくると思うよ
後それ、その恥ずかしい
その気持ちが興奮の元になる
大事な気持ちだよ そういうものなんですか?
恥ずかしいのが大事なんですか? 物凄く恥ずかしくなると萎縮しちゃって逆効果だけど
ドキドキするくらいだと気分が盛り上がってくるらしいよ
セックスの時も行為よりも自分の体を好き放題触られている自分に
興奮してくる女性も多いとか どきどきですかぁ〜
なんとなくわかる…かも?たぶん 笑
薄着のときとか、あそこが変になることあります
好き放題触られる…ちょっと、どきっとしました… 汗 おぉいけそうだねw
スカートをはいて足を開いてたら好きな人が
いきなり太ももに手を伸ばしてきたとか
ノーブラでシャツに短パンでいたら「お前わざとだろ?誘ってんだろ俺を」
とか言いながら襲ってきたとか
想像しながらあそこを触ってみるといいよ スカートで足を開いたら見えちゃいます… 汗
のーぶらですか?…そんなぁ… とにかく好きな人に触られてる自分を想像すると気持ちよさが
大きくなると思うよ
イクとかは今は考えなくてもいい
あくまでも気持ちよくなった延長線上にあるものだから そうなんですかぁ
彼女さんから奪っちゃう…いけないこと…恥ずかしいこと…
気持ちいいの延長ですかー… そうそうそんな感じ
後オナニーのやり方のひとつだけど氷を使ってみるのもいいよ
服を脱いで肌の上から直接付けて滑らせるんだけど
例えば乳首の回りをなぞってみるとか
パンツを脱いで割れ目に直接付けてなぞってみるとか
上級者だとあそこの中に入れるのもやるらしい
以前オナニー指示スレで指示出した事あったけど
なかなか満足してもらえたからおすすめ 氷ですか?冷たそう… 汗
わたしみたいな初級者には難しそうです 笑 とりあえず頭の片隅にでも入れておいてw
しかし
オナニーは人並みにしてるみたいだし
性嫌悪症でもなくエッチに興味がある
これなら上手い男の人に直接開発してもらうのが一番いいと思うんだけどね…
ごめん、そろそろ時間
落ちさせてもらうね
それじゃまた ありがとうございますー♪
ちょっといじってました 恥 そうなんだ^^
どんなこと考えて、どこ触ってたのかな? さっきまでの名無しさんに言われたようなこと…
ちょっと気になってる人に、触られたりとか…想像してみました なるほど
そういうのが想像しやすくて、いいかもね
で、弄ってたのは?^^ あそこ?
両方なんだね
弄って気持ちよくなれてる? ちゃんと気持ちよくなれるんだね^^
どんな格好で、弄ってるのかな?
あそこは、濡れてきてるんだろうな… ベッドの上で弄ってるんだね
服装は、パジャマ?
それとも、見えるように脱いでるとかかな? こんばんは、お相手いいですか。 処女ということだけど、キスとかはしたことありますか? よろしくお願いします!
キスですかー?
ちっちゃいころならあります 笑 じゃあ、ほとんど男性経験なしということですね。
まずはゆっくり胸から揉み始めましょうか。 今の恰好をおしえてもらえますか。
それから、下着はどんなのをつけてます? ほとんどというかぜんぜんないですよー 笑
胸をゆっくり…
長いタンクトップと、下着はぱんつだけですっ
ぱんつは、えーと、イチゴ柄で子供っぽいんだけど、横が紐になってるのです♪ じゃあ、ブラもやってないんだ。
そう、胸をゆっくりですよ。 手のひらで揉んでみて。 乳首が手のひらの真ん中にくるようにして、
乳首をまわすようにしてね。 両脚は大きく開いて、股間を人に見せるようにして。 寝る前だったのでブラしてないです 恥
今はベッドに仰向けです
胸を手のひらでー…
ちくびちょっと感じちゃいますっ
足開きました
裾が上がってぱんつ見えちゃう〜 恥 じゃあ、パンツはもっと見せようか。 タンクトップを胸のところまで捲って、パンツも
おなかも胸も見せてください。
それから、手の指をバレーボールのトスのときのようにして、5本の指の先で体中を撫でまわして。
胸も、おなかも、太ももも、股間のちかくも撫でまわすんだよ。 わさわさっという感じでね。 恥ずかしい…胸も出しちゃいました
見られちゃってる…?
乳首がきゅってなってて恥ずかしいぃ
変な感じですよぉ
わさわさ…
なんか、変な感じですよぉ
ぴくってしちゃいます 見てるよ、あゆみちゃんのおっぱい。 恥ずかしがってるところが、可愛いね。
わさわさ触るのは続けながら、せっかくきゅってなった乳首ももっと可愛がってあげようか。
指を唾で濡らして、乳首をつまんでみて。 舌先で舐められてるのを想像しながら、指ではじいてもいいよ。
あゆみちゃんのおまんこ、そろそろ湿ってきてる? おっぱい見られてるぅ…見ちゃだめぇ 泣
乳首…気持ちいいです
ん、ん、って…なります 恥
舐められるの恥ずかしいですよぉー
おまんこ…ちょっとぬるってなってるみたい…かな? 恥 見るよ、いっぱい見るよ。 顔を近づけて、じっと見るからね。 あゆみちゃんのおっぱいは
どんなのか教えてください。 おおきさとか、乳首の色とか。
あゆみちゃんは好きな人はいるの? その人に舐められてると思いながら、乳首いじるんだよ。
そろそろ、おまんこも触ろうか。 まずはパンツの上から、中指でスジにそって撫でるように触ってみて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています