◆◇◆処女専用・オナニー相談所104◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所103◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449585138/ 確かに知らない男に胸を揉まれていることになるね。 それでも、気持ちよくなってほしいな、あゆみちゃんには。
俺のちんぽをあゆみちゃんのお尻にこすりつけながら、おっぱいを揉んでみたいよ。 興奮しそうだな。
あゆみちゃんのお尻は大きいの?
いずれ、男の人のおちんちんにいろいろして、あゆみちゃんが気持ちよくなるんだよ。 欲しくて、たまらなくなるよ。
おまんこ、気持ちよくなってるんだね。 じゃあ、もっと気持ちよくなろう。 今日は手の親指の付け根のところの
ふくらんでいるところをクリトリスに押しつけるようにして、ブルブル震わせてみてごらん。 腰を動かしながらやると
もっと気持ちいいかも。 おちんちんお尻に…
痴漢されたとき、たぶん、そういうことされてましたよぉ
硬いの当たってたんです 恥
お尻は、普通かな?たぶん?汗
おちんちんにいろいろすると、わたしが、気持ちよくなるの?
不思議です…
くりとりす…きもちいい 恥 ごめん、ごめん、確かにお尻のおちんちんをこすりつけて、胸を揉むのは痴漢みたいだね。 でも、
ベッドの中で、二人とも横になって、後ろから、体をくっつけてすることはできるよ。 まあ、大人になっての
お楽しみです。
そうだよ、おちんちんにいろいろして、あゆみちゃんが気持ちよくなるんだよ。 興奮して、おちんちんが欲しくて
たまらなくなるんだよ。 指をおまんこにいれたことはある? 試しに、ちんちんだと思って、指を口に咥えてごらん。
舌を指にからませて、感触を味わって。
クリトリス、気持ちよくなったんだ。 もっと、激しく、手と腰を動かして。 <おまんこ、気持ちい。 おまんこ、気持ちい。>って
小さな声でささやいてみて。 もっと、気持ちよくなれるよ。 いっぱい濡れてきてる? えっ、乾いてきちゃった? 俺が余計なことを掻きすぎたかも。
じゃあ、こんどはもういちど、中指の先で、円を描くようにして、クリを触ってみようか。
足はM字にして、開いて、乳首もつまむようにして、触ってみて。 あの、そんなことないです!
ちょっとうとうとしてきて…集中できなくなってきただけで…
名無しさんは悪くないですよぉ もう眠いみたいだね。
じゃあ、今夜はこれくらいにしておきましょうか? また今度であったら、その時はあゆみちゃんが
イケるくらい指示できればいいですね。
では、ここまでありがとう。 おやすみなさい。 すみません…
はいっ
まだいったことないので…教えてもらえたら嬉しいです♪
わたしも落ちますねー
ありがとうございましたー! はじめまして
どうすればもっと…なれるのか…知りたいです ゆりなさん、こんばんは
相談なら少し話を聞こう
それとも、もうガマンできない? 879さんこんばんは
胸とかあそことかいじって気持ちいいんですけど…
なかなか「いく」っていうのにならないんです 胸はどのあたりを主に触ってる?
それと、始めるやいなや、いきなりブラ外して触ってるとかかな? 胸ですか?乳首を…
寝る前とかにすることが多いので、ブラはしてないときがほとんどです
今もしてません
着けてるほうがいいんですか? 乳首から触るんじゃなくて乳房全体を揉むように触り始めたことある?
それと、はじめブラ外してても服は着てるでしょ?
服の上から触ってみた? あんまりないかも…
いつも服の中に手を入れてしてます
上からだとあんまり気持ち良くなくて… いろいろと試してみたほうがいいのかなと思って言ってみた
服の上から少しずつ、があまり感じないのはそういうものなんだと思うしかないのかもね
下のほう、あそこもいきなり直接触ってるの? 下も…そうですね
そうじゃないほうがいいんでしょうか あまり気にすることは無いんじゃないかな
あまり「いく」ことだけを考えてたら、せっかく気持ちよくなってるのに気分的に辛くない?
女性の性感帯は全身にあるんだし
誰かとのエッチの中での雰囲気でイクこともあると思うし
ちなみに、あそこは指を中に入れてなのかな? 「いく」ってなるの、すごいっていいますし…経験してみたいです
でもそうですね
気持ちいいのに気持ちよくなくなっちゃいますね
あそこの中は、少しだけしたことあるけど、痛くって… 自分の、ここは感じやすいなとか、ここはあまりかなとか、敏感なところは最初は触って他のところも触ってみるといいかも
乳首触るのも、どんな風に触ってるのか分からないしね
あそこは、無理に指入れるのは痛かったら辞めたほうがいいし
乳首、クリトリスでイカないのなら、膣かもね
中イキって聞いたことある?膣の中にも敏感な部分があってね いろいろさわってみるのがいいんですね
乳首は、つまんだり、撫でたりとか…
中イキ、聞いたことはあります
中はちょっと怖いです いろんな所を触ったり、触り方や速さを変えたり、試してみてよ
乳首触ってからあそこを触るようにしてる?順番とかも関係あるんじゃないかな
あそこは十分に濡れてから指入れようとしてるんだよね?
無理はよくないから いろんなところ…順番もですか?
あそこは、あんまり濡れないかも…
たまにすごく濡れちゃうときあるんですけど… あそこが十分に濡れてないと男性の性器を受け入れられないんだよ
ただ硬い物を無理に入れられると、粘膜が乾燥した状態でこすられるから痛みが生まれる
だからあそこは濡らさないとダメ
そのために、あそこ触る前に他のところを、乳首とか乳房、いろんなところを触ったりするんだよ 乳首とか触っててもあんまり濡れなくて…
動画とか見たりもするんですけど、なんだか別世界の出来事って感じがして実感がないというか
興味はあるんですけどね… 乳首の触り方を変えてみるといいよ
ただ触れるだけにしてみるとか、歯がゆい感じがするかもだけど
動画ってAVのこと?リアルエッチの経験ないなら漫画のとかは見たことある?
直接的な表現のものだけじゃなくて、雰囲気が感情的に盛り上がるような
ただキスシーンだけのものとか ただ触れるだけですか
今も、少し触ったり、してたんですけど…ちょっと濡れてるみたいです
雰囲気ですか…キスシーンとか、なんだか恥ずかしくて… 乳首に触れないようにするのも、たまにはいいかも
焦らして、じらして、ジラして
直接乳首になかなか触れないようにしてみるとか、試してみなきゃね
濡れてきた?よかったじゃん
ちょっと触れ方変えたり、頭の中での想像を変えたりしてみてよ
キスしたことないのかな?それならキスを練習しよう 触らないで、焦らす、ですか
下着の中がぬるってしてます
恥ずかしいかも…
キスの練習…? そうだよ、直接は触らない
もう我慢できなくなるまで、ふれない
ぬるっとしてきても、しばらくは直接触れなくて
まわりを触るだけにして
恥ずかしい?キスが?
もし、ゆりなさんがキスするならどんな風にしたい? 乳首、触らないの、変な感じがします
下も、まわりだけ、下着の上から…
ぬるってしてるの恥ずかしいです
キスも恥ずかしいですよ…
どんな、って…わからないです いまオナしてるんだね
下着も脱いで、肌で指の感触を、触れてる感触を感じてふれてみて
クリトリス触るの好き?
もし好きな人ができたら、好きな男性があらわれたら、キスしたいと思わない?
いまオッパイとかあそこ触ってるほうが恥ずかしいよ
好きな芸能人とかいないかな? すみません…勝手にいじっちゃって
下着、脱ぎました…恥ずかしいです
クリトリス、えっと…好きです
いつもより気持ちいい…
好きな男の人、いますけど、恥ずかしくて、それになんていうか、勝手にそんな想像するの悪い気がして想像できないです
触るのま話すのも全部恥ずかしいです…
好きな芸能人いますけど、そういうのとは違うかな…? べつにいいよ、勝手に触れたかったんだよね
自分の部屋にいるんなら下着も脱がなきゃ
好きなひといるんだ、よかった
その好きなひとにクリトリス、さわられてるんだね今は
優しい彼かな?ちょっと意地悪な彼かな?
カッコいい芸能人なのかな?
イケメン?マッチョ?好みはわからないけど
なかなか乳首に触ってくれなくて、イヤになる? 時間なら今日はここまで
また相談にのるからね
嫌なら別のひとでもいいし
おやすみ 勝手ですみません
ありがとうございました
おやすみなさい 謝ることないよ
気持ちいいオナできるようになるといいね
ゆりなさん、またね
以下、使えます えっちしたくて悶々としてます
とりあえず予行練習と思ってアリナミンを挿入してみようと昨夜押し当てて見たけど無理だった
めっちゃきもちいけど飲み口くらいしか入らん それはもうびしょびしょでしたよ
でもほんとになぜか入るまでいかなんですよねえ まだ小さいのかもね。
指を1本、2本と徐々に広げてあげないと入らないかもしれないよ。 一人で楽しむときは結構広げてると思うんですけどねえ
指でもペンでも Tシャツ越しにおっぱい揉んで見せて。で、指で乳首も転がして。 >>928
さっきはありがとうございました
でもオナで疲れたら寝落ちしちゃうかもしれないでふ >>929
こっちでもメール欄にsage表示してね
それと本名じゃなくていいから名前入れてくれるといいな
いつもはどんな感じでどこをいじってオナってるの?
その時の妄想は? 15時以降なんですが、誰か空いてる方いたらお相手してほしいです、、 男女が分かる名前を入れるだけでも食いつきが違うと思うよ
後は1レスだけじゃなくて5分くらい時間を置いて2.3レス書き込んでみるとか
もし、ここが駄目なら
■□オナニー指示募集スレ60回目□■ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495696107/
とかで希望を書いて募集して見るとか ありがとうございます
他のスレで呼び掛けちゃっているので今度またここか紹介していただいたスレ行ってみたいと思います そこさあ…ものすごく時間経ってない?
この板って10分くらい反応無ければ落ちる人も居るくらいだから1時間も経ってたら居ないと思う人多いよ 謝る事は無いよ時間帯が悪かったね
夜なら人それなりにいるからまたおいで
それじゃ俺も落ち
以下空いてます こんな朝からでも相手してくださる方いらっしゃいますか?? どうして欲しいの?
オナニーについての相談?それとも手伝ってほしい? 相談とお手伝いもお願いしたいです、、
すみません
(名前打ち間違いで変えさせていただきました) 相談なんですが、濡れてきて指などいれてみようと思うとちょっと乾いてしまって、、
いれるのが痛くなってしまうんです
そして未だに中でイクことができなくて、、 まなさんね、解りました
じゃあ今の状況とか恰好教えてくれる?
オナニーで中々気持ち良くなれないとか…?普段はどんな風にしてるの? >>945
解りました、じゃあちょっと待てて
部屋探してくるから >>948
部屋までありがとうございます
移動落ち >>951
ありがとうごさいます
こちらでお待ちしています
ラブホテル『レモン&メロン』
111号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503851264/ 生理前でめちゃくちゃチンポ欲しい気分とか?
じゃあ乳首も痛いぐらい敏感でしょ?
パンツ一枚になってそこに立ってキミの身体見せて ちょうどサイズ小さいショーツはいてるの
いっぱいいじめてほしい ショーツの素材とか色は?
立ったまま乳首摘んでみて
直に唾液垂らして乳輪ごと摘んだり小刻みに揺らしたり
処女なのに虐められて興奮するんだ、いやらしいね
おまんこの毛は? 紫のサテン素材です
剛毛おまんこもっといじめてください
ぬるぬるしてすごいの もうそんなに濡れてるのはどうして?
ここに来る前からエッチな事してた?
クロッチずらして直に割れ目撫でてみて
指入れは何本まで平気? ローターでクリオナしてました
中に入れるのはだめ・・・
もっといっぱいいじめてください >>963
指もローターも入れたまだ未経験?
股開いてクロッチめくって割れ目の中をローターで上下に擦ろうよ
クリからお尻の穴までじっくりと往復させなよ
勃起してるちんぽしゃぶってみたいと思ったりする? なんにも入れたことないです
ショーツぬいじゃダメですか?
いっぱいしゃぶっていっぱいいじめてほしいの >>965
ショーツ脱いで楽な姿勢していいよ
寄りかかってM字なんかが楽な感じ?
大きく股開いて片手でおまんこひろげて
スイッチ全開のローターでおまんこ入口を責めてみて
片手はビラビラ開きながらクリいじり
お尻の穴までひくひくしてるだろ? すごいのだめ
おもらしいっぱいぬるぬる
イくのがまんするからもっといじめてくjださい >>967
膣口ローター当てるの気持ちいい?
寸止めしてたくさん濡らすといいよ、お尻の穴までヌチャヌチャ濡らして
クリも乳首もたくさん虐めてる姿見せて
俺のも勃起してきたよ もっといっぱいいじめて
いす濡れてすごいの
もっとして レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。