柿ノ木通り物語[スレH・雑談] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること (ミニ猫かにゃに、お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡して)
今宵は、新規に立てて頂いたスレを使わせて頂きたいと思いますよ
(ミニ猫かにゃの頭を優しく撫でながら、扇子で扇ぐ)
『柿ノ木通り物語』なんて、何だか、昭和のテレビドラマの題名みたいで、何となく懐かしい感じがしますよね
(私はポカリスエットを一口飲んで、喉を潤す)
さて、リオ五輪が今月5日に開幕しますが、かにゃの周りでは話題になっていますか? (たぶん4日連続の高温注意警報ですっかりやさぐれているかな猫…)
そにゃ?
ラジオドラマにありそうですにゃ…
話題にはにゃってにゃいです… (飲んでしまって空になったタンブラーを放り出し、仰向けになってダラダラし始めるミニ猫かにゃに)
そうかそうか… それは大変です…
(今度は、氷を入れた大きなグラスに冷たいサイダーをなみなみと注ぎ、ミニ猫かにゃに渡し)
私の方も、午後二時頃になると、NHK(総合)テレビの画面の上の方に、
気温が著しく高い地域の名前と、観測された現在の気温が表示されるようになりました
とにかく、毎日、暑いですねぇ
(寝転がったまま、「五輪は話題になっていない」と教えてくれるミニ猫かにゃに)
実は、私の方も、さっぱり盛り上がっていませんwww
ニュースで「日本代表選手団が、リオに向けて出発しました」と言っていても、全然、実感が湧きません
もっとも、テレビで中継が始まれば、関心も高まるとは思いますw
かにゃは、スポーツの中継を観るのは好きですか? (ありがとにゃと一言だけ言って半分飲み干して…)
へぇ?あるんだにゃ…
あっ、そうにゃ。雨は大丈夫だったにゃ?
地獄へようこそにゃ、にゃんて言ってたわりに歓迎?ムード…
現地のムードはどうにゃてるのだ??
ハンドボールとかは好きでしたにゃ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています