柿ノ木通り物語[スレH・雑談] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること >>580
カビゴンよりにゃんこ先生がいいw
でも、大きいけど恐い顔はしていませんよねw >>581
むむむーちびっこのようにw
今度チャレンジしてみますw
うん、明日はわたしもお仕事です
一緒にがんばろうねー
健人さん、今日は次で閉めますよー
先に落ちてね >>582
カビゴンもかわいいですよー大好き
トトロみたいに抱きついたらふわんっってなりそうだもの
うん、笑い顔だと思います >>583
今カビゴンの顔を確認しに行ったらテッポウオをゲットしましたw
うん、一緒に頑張ろうね。
はーいw
次で落ちます。 >>585
ずるーい、健人さんおうちにいながらポケモンゲットできるなんて
土曜日ですからねーしかもGW
がんばるしかないですw >>584
カビゴンよりトトロのほうが可愛いw
どちらも大きくてふわふわw
笑い顔……美沙さんを見ている自分と同じですw
>>586
クモも居たけどスルーしました。
新しいポケモンだけゲットw
明日の美沙さんハード確定ですね。
二人でクタクタヘトヘトになって眠りましょうw
(抱きしめて頬をすりすりして)
……ちゅっ、ちゅっ。
おやすみ、大好きな美沙。
また明日、ね。 >>587
えーートトロよりカビゴンのほうがかわいいですよーw
クモとオタチはあちこちにいますもんねw
新しいポケモンゲットできるとうれしいですよねーw
(大好きな健人さんを顔を寄せてキスを交わし、お互いの息がかかるような距離で)
今日も大好きです
明日も絶対に大好き
おやすみなさい、健人さん
ゆっくり休んでね、また明日…ねw
以下空室です 耕一さん、改めてこんばんはー♪
お待たせしてすみませんー うわしまったタイミングがw
彩菜ちゃんこんばんはー
大丈夫だよ、気にしないでー いつもありがとうございます、、
まだお店です
ちょっとお腹が空いたのでサンドイッチ食べてましたー 仕事終わりの晩ご飯だね
何をするにもお腹空いたら出来ないしねー
今日はいつものお店? はいっ
いつものお店ですよー
新しいスカートで来たから、、、どきどきできます、、 そうなんだ、準備出来てるねぇ
でも新しいスカートでよかったの?汚れちゃうかもよ…? うぅ、、、そうかも、、
ちょっと短いから、、、普通に穿いててもどきどきなんです、、 じゃあ今日は汚さないようにあんまり過激なことしないでおく?
彩菜ちゃんが我慢できればだけど…
短めなんだー、どれくらいなの? うー、、えっと、、、耕一さんが、決めてください、、、
我慢、、、うぅー、、
んと、、、太もも半分近く見えちゃいます、、
バイト先の人にも、珍しいねーって言われちゃいました どうしようかな、あえて我慢してもらうのもいいんだけどなー
とりあえずまだどうするか決めないでおこうかな
お、なかなか短いねー
それだと普通にしてても結構ドキドキじゃない?
珍しく短めのスカートにしたのはどうして? はい、、、耕一さんに任せますー、、
どきどきしますよぉ
高校の時もこんな短くしたことなかったですし、、、
んっと、、、、えーと、、
耕一さんが喜んでくれるかな?って、、、、 じゃあ、準備が出来たら出ようか
行けそうな場所はどこがあるんだっけ?
そうなんだ、俺のために?
嬉しいなぁ、これはちゃんとドキドキさせてあげないといけないね
よーし、頑張るぞ 準備、、、普通に着替えますか?
耕一さんは、短いスカート好きですか?
もっと短いのがいいのかな、、? うん、普通に着替えようか
短いしとりあえずは下着もつけたままで
スカート以外はどんな服装かな?
うーん、実際に見る分には短いスカート大歓迎だけど…
彩菜ちゃんにこうしてやってもらうならそれくらいまででいいかな
あんまり短くて何かあっても嫌だし… はぁい
上はいつものパーカーと、ちょっとゆったりめのニットですー
着替えましたぁ
耕一さん優しいです、、♪ 服装わかったよ、短いスカート以外はいつも通りね
さてどこ行こうか…またスーパーでも行く?
優しいというか…
当然心配はあるけどそれ以上に妬けるんだよね
彩菜ちゃんのスカートの中とか他の人に見せたくないというか… うう、、ごめんなさい
バイト先のひとに捕まってました、、、
スーパー向かいますー
あんまり、、わたしが露出とかするの、、嫌ですか? 大丈夫だよー
うん、また着いたら教えてね
露出してドキドキはして欲しい
でも誰かに直見られるのはちょっと…っていう
それは俺のだから誰にも見せてやるもんかって感じ?w
もちろん実際に危ないことがあっても嫌だしね なんかちょっとこっちが恥ずかしいなw
じゃあとりあえずそのままで階段行こうか
階段は踊り場とかある?
あったらそこで止まって わたし、、、耕一さんのものー、、どきどきします、、
踊り場、、、恥ずかしい、、 うん、言ってから俺もドキドキしてます
人が居なかったらそこで立ってスカートひらひらさせてみて
めくるまでしなくていいから
今のスカート短いから何もしなくても下から見えそうだけどね わたしも恥ずかしい、、、♪
階段も恥ずかしいです、、、
登ってくる人がちらって見るの、、
なかなか人が途切れませんー 途切れないならあんまり長居しなくていいよ
怪しまれても嫌だしね
そのまま上がってしまっていいよ
あ、でも上がる時は壁じゃない方を歩いてね
下から見上げられたら見えるようにね はい、、、
下から、、見えちゃうかも、、、、
ぱんつ見られちゃうぅ もちろん見られそうなの気づかないふりしてね
パンツならわかりませんでした、で済むからね
2階は何があるんだっけ? 手すりのとこに板があるから見えないってわかってても、、、なんか、、どきどきしちゃいました、、
二階は日用品がいろいろですー
今は特に必要なものはないですけど、、 日用品かぁ、特に買ってもらいたい物はないけど…
また商品見ながら足開こうか
スカート短いからよく見えるね? あうう、、このスカート、、
しゃがんだだけで、、太ももほとんど見えちゃいそうになります、、、うぅ しょうがないね、短いスカートだし
しゃがんだときにちょっとだけ太もも触ってみて?
人いなかったら、でいいからね うう、、ぞわぞわします、、、
あそこ、、きゅんって、、なって、、、ううー
濡れちゃってる、、、えっちなのが出るのわかっちゃった、、 まぁ、買う物ないのにあんまり居てもなんだしほどほどで下りようか
下りるときはエレベーターにしようね エレベーター、待つ余裕あったらやってみてね
閉店間際で無理そうならいいよー じゃあ普通に階段で下りようか
ひらひら、出来たらしてね ううー、、、おりましたぁ
普通に降りるだけでひらひらなって、、恥ずかしかったです、、、 そっか、下りるときは風の具合でそうなるか
ちょうどよかったね?
じゃあ閉まるし帰ろうか
スーパーから家まで、人はどんな感じ?
たくさん通る? はい、、プリーツだから、ひらひらしちゃう、、
外、、今日は風があって、、パーカー着てなかったらめくれちゃいますー、、
飲み物だけ買って出ましたぁ
裏通りに入ればひとはあんまりいないですよー ひらひらしやすいスカートなんだね
ノーパンだと大変そうだな、どうしようかね…
とりあえず裏通り入ったらこっそりブラ外せる? そっか、いろいろ着てるしねぇ
じゃあ服の上から胸触りながら帰ろうか はい、、、
パーカーすこしファスナーおろして、、
気持ちいいです、、、
ぱんつのなか、、ひんやりして、、、 ノーブラじゃないと物足りなくない?大丈夫?
ぱんつ濡れちゃってるんだ…
そうだ、ぱんつなら道の端っこの方で脱げるかな?
もちろん人がいない時に、だけど ううー、、えっちなことし歩いてるだけでどきどきしますよぉ、、、
ぱんつ、、、、うぅ
脱ぎましたぁ、、、濡れてます、、 まぁそうだよねぇ
うん、よく脱げました
あとはひらひらさせながら帰ろうか
人気なかったらまた太もも撫でてみてね あそこ、、、すーすーします、、
恥ずかしい、、、風、、すごくて、、
ううぅ、、、びくってなっちゃいますよぉ 風強いんだ、寒くない?
体調崩すといけないからあんまりゆっくりせずに帰ってね
いろいろ言っておいて何言ってんだって感じだけど… ううう、、、風でめくれて、、、、パーカーなったら丸見えになっちゃってたかも、、、
すこし寒いけど大丈夫ですー
どきどきしながら歩いてます、、、
もうすぐ家ですー かなり風強いんだね…飛ばされないでね?
あと誰か来たら大変だねぇ 着きましたー
ちょっとよろよろしちゃったけど飛ばされなかったですー 強風のなかおつかれさまー
無事帰り着いてよかったよ
スカートもあんまり汚れずに済んだかな? ありがとうございますー
ずっと強く吹いてるわけじゃないですよぉ
スカート、、はい、、たぶん、、、 まぁそうだろうけど強い時もあるんだし?
じゃあとりあえずスカートはいたままであとで汚れてないか確認しようか
大きめの鏡ってあるかな? うぅ、、、はぁい
あんまり、大きいのないです、、すみませんー 無いものはしょうがないさ、気にしないでー
えーと、じゃあ窓に行こうか
いつも窓際でするときって部屋真っ暗にしてる? 真っ暗じゃなくてちょっとだけ明るいのってできるかな
常夜灯とか豆電球とかそんな感じの… それでカーテン開けるとさ、外暗いから窓に映らない?
短いスカートはいた彩菜ちゃんがさ
そうそう、上はブラ外してニットだけになってくれるかな あう、、カーテン開けました、、
写ってます、、ブラ外してニットだけになります、、、 そうやって脱いでる様子も映ってるよね、見ておいて
風強いし映したいし今日は窓開けずにしようね はい、、、恥ずかしくて、、えっちです、、
窓に、、えっちなわたしがいますー、、、 じゃあ映ってるの見ながら胸揉んでみて
服の上からね
乳首も触ってみて うぅー、、あぁ、、、いやらしいよぉ
恥ずかしい、、、
うう、気持ちいい、、乳首、、、、ニットに、ぷくって、、 今度はスカートめくってみよう
それでまた太ももなぞってみて
なぞるだけだよ、他触っちゃダメだよ?
もちろん映して見ながらね あぅ、、、はい、、
スカート、、めくって、、、あ、う、、
見えちゃってるぅ、、わたしの、、あそこ、、、
ふともも、、ぞくぞくしちゃう、、
うう、、えっちなのが、いっぱい出てます、、
ううう、、、恥ずかしい、、びくびくしちゃう、、、見られちゃう、、 自分で見ても結構ドキドキするでしょ
今度はニットもまくっておっぱいも出して
出してから乳首は触ってもいいよ
下のほうはまだね うう、、なんか、、隣の部屋からえっちな声してる、、、 おや、隣の人もしちゃってるんだ
連休かもしれないしね
隣の住人は男性?女性? はい、、、鏡だと、もっとはっきり映ってえっちなのかな、、、
ニットも、、、あああ、、おっぱい出しちゃったぁ お隣さん、、、住んでるのは女の人です
社会人だと思います、、いつも静かなのに、、、声すごい、、えっち、、、 そうだね、鏡だとはっきり見えるからねー
近づいたら色んなところ全部自分で見えちゃうよ?
俺見えないから今度そうやって教えてもらおうかなぁ 女の人かぁ、彼氏が来てるのかな?
乱れちゃってるみたいだね
彩菜ちゃんもしたくなっちゃう? 教える、、って、、、耕一さんに、、え、、わたしの体、、、
ううう、、、恥ずかしい、、、 男の人の声もします、、彼氏さんかな、、、
なんて言ってるかわからないですけど、、
ううぅ、、、なんか、、えっちな声を聞いちゃうのって、いけないことしてる気分、、
うう、、おまんこ、、、すごく濡れてるの、、垂れちゃいそう、、、うぅ そうそう、俺に彩菜ちゃんの身体がどんな感じか、どうなってるか教えてもらおうかなと思ってね
今日じゃなくていいからまた今度ね?
ちょっと窓に近づこうか
両手でおっぱい持って、乳首だけ窓に当てて
その間もずっと見てるんだよ? なるほど、隣の人も楽しんでるみたいだね
彩菜ちゃんはどうかな
誰か呼んで部屋でしてもらったこととかある? うう、、恥ずかしいよぉ、、、
乳首、、ああ、冷たくて、、気持ちいい、、
おっぱい持ち上げて、乳首だけ、、窓に当ててます
これ、、すごい、、いやらしい、、、、 わたしは、、ないですよぉ、、
ぜんぜんえっちしてないです、、、おなにーばっかり、、、恥ずかしい、、 そのまま、どっちか片方だけ胸支えておいて
乳首は当てるだけじゃなくて擦りつけてね
窓に字とか書けそうだなぁw
もう片方の手はどこか好きなところ触っていいよ
ただしどこ触るか教えてね? はい、、、左手で、左のおっぱい、、、支えてますぅ
窓冷たい、、きもちいい、、、ううぅ
右手は、、、、くり、、いじっていいですか、、? そうなんだ…まぁ、縁の薄い時期ってあるものだしね?
こう言ってはなんだけどそのおかげで俺は彩菜ちゃんと会えたわけだし
多分えっちする相手いたらここ来てないでしょ クリね、彩菜ちゃんクリ好きだよねー
どうしようかな、ちょっとくるくるしてもらおうかな…? 縁の薄い時期、、、うぅ、、
高2で彼に振られてから、、、ずっとしてないです、、うぅ
そう、、、ですね、、、そのおかげで、耕一さんと、、、、
クリ、、うぅ
きもちいいです、、、
くるくる、、また、、、意地悪です、、、 そっか、結構長い間してない感じになるのかな…?
まぁ俺なんかで慰めになるかはわからないけどね
いくらかは足しになってると嬉しいな
うーん、じゃあ今日はくるくる無しで触っていいよ
最初から好きなだけクリ弄って? もうじき3年くらい、、かな、、?
耕一さんに、、意地悪されるの好きです、、、いっぱい気持ちよくなれるの、、
あ、ああ、、う
くり、、あああ、、、からだ、びくびくして、、
お隣さんの声も、すごくて、、
くりきもちいい、、、すぐいっちゃいそうだよお、、 そっか、変なこと聞いてごめんね
でも楽しんで貰えてるみたいでよかったよ
彩菜ちゃん、クリ触るとすぐいっちゃうよね
すごくクリ敏感なんだ
お隣さんの声もまた聞こえるんだ
明日とか会ったらどうしようね? あ、その、、、大丈夫です、、
彼には振られたけど、、、わたしも、、ちょっと、、彼のこと嫌になってたから、そのー、、、、耕一さんが謝ることじゃないですよぉ
うん、、敏感なのかな、、すごい気持ちいいんです
お隣さん、、終わったみたい、、、静かになりました、、
会ったら、、うぅ、、
変なこと想像しちゃう、、、、
すごい綺麗な人なんですよぉー あ、あと、、その、、そういうこと聞かれるの、、嫌じゃないです
聞かれるのも、どきどきしちゃう、、、かも、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています