【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 49 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 48 【バイブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441995931/ 動かさないでバイブ締め付けてみたり
ゆっくり動かしてみたり
ブラをまくり上げて乳首も触ってました バイブ締め付けるって、まんこの締まりに自信ありそうだね
気持ち良さそう
今はどんな格好してるの? ブラだけだよ
下脱いでバイブ入れて
そのあと上も脱いだブラまくり上げてって感じです 最初はM字に足を開いて入れたんだけど
今はベッドに横向きに寝てます
足使って中にぐって入れたり
さっきより濡れてきてるみたいです M字しっぱなしは疲れるからね
横向きのほうがリラックスできるんじゃない?
濡れてきてんの笑
ここ雑談だからな
別のとこいく? うん…音しちゃうし…
移動したほうがいいのかな?
確かに雑談からそれちゃうかも…笑 >>307
ほろ酔いのなつさん、落ちられましたか? もう遅いから誰もいないかなー
エッチなおしゃべりしてくれる人いませんか? 誰かいるかな?
仕事早く上がれて飲んでいたらえっちな気分になってきちゃった。
誰かきてくれたらおもちゃのスイッチ入れます。 どんな格好で入れてるの?
ageっぱなしで進める? まだつかってません
ちなみに使用するおもちゃはクリスタルボーイパール入りです//
恰好は下着+Tシャツです
age sageがよくわかっていません>< 「メール欄」に「sage」って入れればいいんだよ
まだ入れてないのかな?
下着+Tシャツだけなんだぁ
酔っぱらうとエッチな気分になりやすい? 少し振動の部分動かしちゃった
時と場合によって!笑
今日は久しぶりにえっちな気分 振動させてどこに当てたのかな?
時と場合によってかぁ
いつもだったら、飲みに誘いたくなるな…
今日は、久々なんだぁ
なんかきっかけとかあった? ひみつー!笑
早く帰れて浮かれてたからかな?笑
おもちゃ出すのも久しぶりで入れるのきつそう!笑 浮かれて、気持ちよくなりたくなっちゃった?笑
秘密なの?
下着の上から当てた?
それとも直接? そうそう!笑
テンションあがっちゃって!
下着の上から!
直接は刺激が強すぎてつらいの エロテンションあがっちゃった?笑
直は、強すぎなんだぁ
チンポの形してるやつでしょ?
しゃぶってみて〜 お酒のせいで!笑
今も飲んでる!
くわえてる
けっこう大きいから先っぽしかくちに入らないや 酒の勢い 笑
咥えてる?
お酒のつまみにちんぽ!
そんなに大きいの口には入らないけどおまんこに入れちゃうでしょ?
エッチだね 勢い大切!笑
書き込みも勢い!笑
くるしくてだしちゃった
そろそろ下に入れようかなー
いいのー!笑
下はきもちいいから!笑 勢い大事だよね〜
下?
どこかな?笑
入ってるとこよーく見えるようにしてね
一人で気持ちよくなっちゃう? 奥までいれた?
苦しいってことは、凄く締め付けてるのかな…
気持ちよさそうだね…はなさんのおまんこ
四つん這いとかM字で、入ってるとこ見せて こんな姿見せられない?
それくらい恥ずかしい格好してるんだ…
もっとズボズボ動かして
いっぱい突かれてるみたいに こんばんわ
朝晩肌寒くなってきましたねー。
ということで(?)中にローター挿れたまま待機します。
振動はとりあえず弱で こんばんは
服装とか教えてもらってもいいでしょうか? こんばんは
ドキドキする会話期待です
オモチャはバイブとロータがあります こんにちは名無しさん
もちろんです
よろしくお願いいたしますね 一応挿れながらってことなので、まずはローター入れてもらってもいいかな?
今日はもうお仕事終わりですか? 会社のトイレですw
しばらく書き込みをセーブしていたのですが我慢できなくなっちゃいましたね
オナニー指示はブランクが長かったのでまずはこんなので
ロータ挿入です
するっと入りますね 会社のトイレ!相当我慢できなくなっちゃったんですねー。
あとはもう帰るだけ?
ローター弱で動かして。 いえw
このあと女子会w
バイブは無理だけどこのロータくらいなら大丈夫かなw
バレたら巻き込むwだってみんな年下ですから
かなり溜まってます おお、女子会楽しそうですね。みんな会社の後輩さんですか?
巻き込んでは可哀想ですよw楽しそうですけどね!
紐のところ引っ張って。入り口あたりに当たるように。奥からゆっくり引っ張り出して。 ん…ばれなきゃいいかなw
ばれたときの最終手段ですからw
いい感じに擦れて気持ちいいです
でもオナニー指示になっちゃいますねw
トイレでて着替えます そうですね、溜まってるって言っていたのでつい…
女子会はどんなところ行くんですか?
飲んでそのあとカラオケとか? 飲み会だけだと思います
オナニー指示はまた別の機会でw
いま着替えて待ち合わせに向かいます
ロータちゃんとパンティとストッキングで食い込ませてますよ そうですね、指示は自粛しますw
そうか、まだ月曜だからそんなにあちこちは行かない感じなんですね。
行くところは和食系ですか?それとも洋食系? 多分居酒屋のようなところだと思います
ここちよい刺激がオマタからw 居酒屋いいですねー。お酒は結構飲むほうなんですか?
オマタじれったくなってきちゃったら言ってくださいねw かなりのみます
飲んだらさらに大胆になるからあまり飲みすぎないようにしてます
レズってしまったことも学生時代ありますからw 恭子さん面白いw
レズってしまったって、キスとかしちゃったんですか?w
ほー、結構飲むんですねぇ。大胆になった恭子さんとも是非お話してみたいw うふふ〜
そろそろ待ち合わせなので
また夕方お会いできたらよろしくお願いいたします 一応一旦落ちておきますねー。
恭子さん、また戻ってきたら是非お話しましょうー。
落ちます。 おはよー。よろしくね
じゃ、こういうとこだしどんなオモチャ持ってるの?
あと最近いつエッチしたとか おもちゃはローターとディルドがありますよー
いまは動画流しながらディルドくわえてたとこ
いまは一人だからセックスはしばらくしてないなー そしたらエッチな動画かな?どんなのが好きなの?
ディルド持ってるってえっちな子って感じがするよね
オモチャあれば本物なくても、まぁ我慢できるかなって感じ? ちんぽ観察するの好きだから男の子のオナ動画とかよく見てるよー
エロいのはそうかもしれないねー?
セックスとオナニーは別物なのもあるし、彼氏いないんだからしかたないw ちんぽって言い方やらしいよね。女の子の口から出るとぞくっとするよ
その分だとらディルドくわえてるのは濡らして入れやすくとかじゃなくて、単にお口が寂しかっただけかな
どんなオナ見せられたら濡れちゃう?淡々とした感じ、ガツガツした感じ、あと恥じらった感じとか
彼氏いたときなけっこう激しくしてた? そっかなw
ディルドはおまんこでくわえてたよー、動かさずに圧迫感味わう感じー
動画はどっちかというと変態っぽいのがすきだけどねー、女装でお尻ハメながら
コップに射精してた子とかw おいしくないのに飲むのかなw
激しくかはわかんないけどお互い楽しめるようなエッチが多いとおもうよー そうだよ。無意識だとしたら魔性だねw
上のお口かと思ってたら、まさかの下のお口。♀さんやらしーんだ
そんなすぐに入れる準備整っちゃうんだ。今の態勢はパジャマでお布団に横になりながらとか?
かなり変態っぽいのがきたね。それは男の子が♂されて射精してる感じ?
自分のは飲めないな〜。♀さんに強制されたらわからんけど。
お互い楽しめる、最高じゃんb 服装はロンT一枚だねー
背もたれによりかかってお尻突き出すような格好で椅子に座ってるー
一人でおもちゃつかいながらごりごり擦ってる感じの動画だったよー
女装好きな子ってなんでか立派なちんぽの子おおいよねw よく暖房きかしとかないとね
想像したらやばいな。まだ動かさないで圧迫感楽しんでるの?ゆっくり前後させてたりしてw
俺もたってくるかも
♀さんの性癖興味深いな。変態同士合いそう、なんて思ったり
女装したまま、その立派なのハメられたいとか妄想したりするの? ありがとう、寒い日ふえたよねー
乾かないようにときどきピストンさせたりクリこすったりしてるよー
元気なちんぽ好きですよー
彼氏さんがそういう趣味ならそういうプレイにも付き合えはするかなw
好んでそういう趣味の人を探しはしないけどw 冷やしちゃったら元も子もないからね。♀さんにはぜひその熱を維持しておいてもらいたいからw
前後させたり、クリいじったりするとピクンってなる?
最近抜いてないから言うこと聞かないかも。おちんちんだったらどんな風に突かれると感じちゃう?
さすが楽しめる♀さんだね。中々いない趣味の人と思うし
にしても、朝からそんなオナしちゃうなんて、えっち〜 あはは、でももう9時になるねー、あんまり長い時間はいられないかな
そうだね、おまんこもクリもきもちーよー
騎乗位や対面座位とかでハメながらおっぱい弄られたりするのがすきー
お尻にも欲しくなってきちゃったからローターにゴム被せて入れちゃうねー 時間きたら言ってくれていいからね
おまんこ気持ちよさそう。ディルドおいしそうにくわえこんじゃって、♀さんの足の間に座って間近で見させてもらおうかな
その体位っていれながらいろいろできるもんね。キスするの好き
お尻もいれられちゃうんだ!圧迫感いい? あは、足大きく開いてるよー好きなだけ見てってー
いったんディルド抜いて、ゴム付きローターおまんこに挿れて
とろっとろの愛液まぶしてからお尻にずるんって飲み込ませちゃったw
後ろは指かローターくらいかなw 挟まれるときもちーよー 恥じらいなく足開いちゃってから、それもそれでやらしいよ
ディルド抜いてとき、まだほしいっておまんこパクパクしててうっかり挿れるするとこだったよ
ちゃんとゴムするあたり1人遊び慣れてんね。
書き方やらしくて情景浮かんで興奮してくるでしょうが
後ろはおちんちんは難しいか。だよね
抜いたディルドはどうしよっか あはw ずぽずぽして感じてるとこ一杯見てねー
入れたくなっちゃったんだ、そちらもちんぽ擦っちゃおっかーw
ディルドはまたおまんこに根元まで挿入してサンドイッチ状態だよ
ローターのスイッチ入れて、お尻にちから入れながら軽くコード引っ張ったりするのも
きもちー、、おまんこからだらだら愛液溢れてるよー 明るい口調を崩さないけど、実際はけっこういい感じの顔になってきてるのかな?息も荒かったりして
じゃ、俺も雑談しながら♀さんのオナをおかずにシゴかせてもらおうかな。出したくなったら、かけてもいい?
やっぱ俺が挿れる前にディルドが元の位置に収まってしまったか。ローターくいくいしながら、ディルドずぼずほする感じ?
なんか♀さんペットみたいだね。何となく思った
トロトロ溢れさせて、やらしいおまんこ。椅子汚しちゃってんじゃない? どーだろ、緩んだ顔にはなってるかなー
沢山射精してくれていいよー、どこにかけたいのかな?
うん、ディルドの金玉お尻に当たるくらい深くのみこんじゃってるー、
ずぽずぽ水音立てながらピストンするのきもちーよ
クリもビンビンに勃起してて、両脇軽く引っ張るだけで皮剥きできちゃうくらい
いちおうタオル敷いてるーw タオルえらいえらい
ふにゃっとした顔になってらのかな。口元も緩んで、ヨダレたまってたりしたら、おちんぽ突っ込んだら気持ちよさそうだね。フェラは好き?
どこにかけたいか、やっぱりおまんこかな〜。白いのかかったとこエロくない?
ビチャビチャ音しちゃってんだ。誰かに見つかったらあっという間に犯されてしまうね
クリひくひくしちゃっていじってもらいたそう。ペロペロしてあげたい フェラするのすきだよー、先っぽくわえて玉玉揉みながらしごいたりするのもすきw
ディルドもう一本あるししゃぶりながらハメよっかー
イくときはディルドのみこんだままのおまんこと勃起クリにいっぱいにかけてねw
誰かに、、外でしたときのことおもいだすーw だよね。♀さんなら好きなのおまんこでくわえるだけじゃないと思った。先っぽ敏感なのに、玉までされたら頭掴んで自分本位に腰使っちゃうよ
もう一本あるのも想定内。上下で咥え込んでるとこみせて
言われなくても♀さんの熱くなってるとこにもっと熱いのかけるよ
名も知らない人にしたの? あー、ディルド咥えたらおまんこぎゅうぎゅう締まるう、、
お尻も良すぎて足に変な力はいってつりそうになっちゃったw
ちゅうちゅう吸うように咥えながら大陰唇の陰毛かきわけるように
ぐぽぐぽピストンするのきもちーよー、、そろっそろやばいかも、、
深夜の公園で全裸オナニーしただけだよー、誰か見てたかなあw おしゃぶりすると締まっちゃうの?いいおまんこだね
そういえばまだお尻も入ってたね。全身性感帯だ。つるのは気を付けないとw
白いのねだるときみたいにしゃぶってみせてよ
浅いところズボズボしてから、奥でグリグリしてみたり
おちんちんしゃぶらされて、声もある出せずにイクとこ見てみたいな
全裸オナニーしただけって!あっ、でもそれ俺みてたよw 出し入れしてるとこWebcamでPCに映しちゃったw
お尻の穴も息してるみたいに動いて、はみ出たコンドームとローターのコード
揺らしちゃってるよー
ずっとくわえてたけど息つらいのでやめちゃったw
最後におしゃぶりしたディルドの亀頭で軽くクリトリス擦っておわりかな、、
イきたいから膣内味わうほうに集中するー
声かけられなかったよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています