【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 49 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 48 【バイブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441995931/ >>402
こんにちは
えっちな気分になっちゃいました? >>403
>>404
こんにちは。
ショーツの中に入れてました。
弱でスイッチ入れますね
なんとなく、エッチな気分です >>405
下はショーツ1枚?
上はどんな格好してるのか気になった
日曜の日中ってそんな時あるよね。なかーま >>406
上は、ロンTとカーデです
下はショーツ一枚
日曜日の昼間って、なんとなくそういう気分になりますよね。
>>407
乳首軽く弄りながら雑談ってことで。 >>408
上は着てるのに下は下着1枚なんだ。卑猥でいいね
俺も京子さんみたいなお相手いたらやりまくってるんだろうけどな
最近エッチしてる? >>409
ん、さすがに上着なかったら寒いかなあって
卑猥かなあ?
エッチしたのは、ちょっと前かも。
あんまり頻繁にはしてないー >>410
夏場に汗だくになってするのもいいけど、寒い時期に2人で温め合うのも、暖房効かせて裸になるのもどっちも良さがあるかな
上着てないと寒いもんね。それは正解
そばにいてたら足も撫でさすってあっためてあげるのに 夏場の汗だくはいいかも。
夏のエッチって好き
あ、でも冬は冬でぎゅっとできるからいいかも。
エッチしたいー
裸でするのもいいけどね、
カーデ必須w それでシャワー浴びたらまた始まっちゃったりしてね
冬は自然とくっついちゃうよね
ねー、エッチしたい。ラブラブなのがいい?
俺は裸もいいけど少し着てるくらいも好きかな
ローターは弱のまんま? ごめんなさい。
電話きてて、もういないかな・・・
ローターいっかいきっちゃった まだいたりして。
ローター切っちゃったんだ。電話しながらローター、ようしないか(笑) ごめんなさい。
仕事の電話で、あわてて切っちゃったw
もっかい、スイッチいれますね
てか、すごいぬれてる。
電話で焦ったからかもw >>416
仕事の電話じゃ、そんな気分にはなれないね
焦って、すごい濡れちゃったんだ。やらしー ずっとローターあててたら、ぬれちゃうのは仕方ないー
電話中に、ローターあてるとかあんまりしたことないw
弱でまた動かしてるけど、やばいきもちいい。 濡れちゃうのは仕方ない?濡れにくい人もいるし、そんなこともないでしょ
仕事以外の電話の時にでも試してみてよ。ドキドキがあるかもよ だって、ローターあててたら、ぬれるよね
仕事以外の電話だったら、タイミングだよね
ローターじゃあ中にする
オナニーはたまに、する。
好きっていうかどうかはわかんない ローター持ってる時点で気持ちいいこと好きだよね
オモチャはそれだけなのかなー ローター持ってるんだからオナニー好きだよ
クリ感じてる? おもちゃはほかにも持ってる
オナニーしたくなるときは、しちゃう
ローター中 きもちいい
どんどんぬれてる 他にも持ってるんじゃん。
激しく犯されたいときはローターじゃなくて、それ用のがあったりするのかな
中に入れたら気持ちいいんだ。ちょっと強くしたりしてみる?
だんだん雑談できなくなってくね オナニー狂じゃない
ただ、もってるだけだよ
はげしくってことじゃないけど 指示スレでつかったりとかはある
ちょっとローター強にしたらたいへんかも >>428
指示だと自分のやり方と違ったりして興奮しちゃう?
どう大変なのー?教えて
中は飛ばしちゃったんだね 持ってる人はもってるとおもう
指示は 気持ちいいのはきもちいい
言葉とかいろいろあるけどね
強だめかも
いきそなる
いきあらいよ こーしろ、あーしろだけじゃ濡れないよね
上手にあおってくれる人がいいよね
強くしたらダメなっちゃう?
変換もできなくなっちゃって、息荒げてかわいいんだ そなの
あおってほしいってなるから そういうのがいい
ってだめ
いっちゃう
ローターきもちいい いく えっちな気持ちを高めてほしいんだよね
京子さんの考えよくわかる
雑談スレなのにイッちゃうんだ
自分だけ?
いいよ。イクとこ眺めてたげる いっちゃった・・・
だって、ローターあててたら、いっちゃうよ
きもちいいんだもん イッちゃったんだ。
おまんこ好きなんだね。かわいいよ
くったりしちゃった?お開きかな? いくとき、腰ぴくぴくっとさせるのかな?
指示で煽りたいなw いっちゃった
びくってなる
ん、指示されたら、たぶん、最初から感じちゃうよ・・・ あっ、呼ばれちゃった
京子さん、かわいかったよ。ちょっとくさってたけどおかげで忘れられた
次は指示したいかも
落ち 落ちたかな
指示板、暇なら🌃にでも
>>438 ごめんなさい。
場所わかんないから、落ちますね。
名無しさん、♂さんありがとうございました。
おち。 ローター使うので、しばらくお話し付き合ってくれるかたお願いします >>444
慣れてなくておかしなとこあるかもしれないですが、よろしくお願いします〜 こちらこそ、よろしく。
今はどんな格好でローター使っているの? ベッドでお布団かぶってて、パジャマ着てます
まだスイッチいれないで、 ごめんなさい、途中で送られちゃいました
ローターはまだスイッチいれないで、お股のとこに挟んで遊んでます 普段はローターはどこに当てるの?
ローターを持っているなんて、りえちゃんはいやらしいんだね。
りえちゃんは何歳なの? ブラの中に入れてみたりとか、スイッチ入れて太ももで挟んでみたりとか?
ローターは、女友達がたまにやると気持ちいいよって言うから興味出て買っちゃいました…年は24です 今はお股に挟んでいるんだね。
スイッチ入れてみようか。
24だとOLさん?普段はどんな女の子なの? じゃまなのでパジャマのズボン脱いじゃいました
まだ当たらないようにして、スイッチ入れたローター挟んでみてますね
普段は…地味ですよー、小さい会社で事務してます 下着姿になったんだね。スイッチ入れて挟んだらどんな感じ?
地味な女の子なのにローターなんか持っているんだ。
本当はエッチなんでしょ? 時々気をぬくとローターが当たっちゃって、ビクッとしちゃうのちょっと好きです
エッチしたいけど、今付き合ってる人いないし、探すのもなんかめんどくさくなっちゃってて、ひとりエッチするの増えちゃったみたいな いつもこうやって一人でしてるんだね。
少し割れ目に沿ってローターを上下に動かして欲しいな。
りえちゃん、見た目はどんな感じ?
髪型とかスリサとか教えてもらえるとうれしいな。 ひとりエッチ好きな子とか、男の人ってひかないですか?
ローターをね、挟んだ足でちょっとずつ後ろに動かしてくの気持ちいいの、お尻のうしろに当たっちゃうのも好き
見かけはホント地味ですよ、セミロングで毛先巻いてる感じの髪型で、スリーサイズちゃんと分からないけど胸もCで普通だし、太ってないけどスタイルいいわけじゃないし そんなことないよ、女の子のオナニーって何だか見てはいけないものを見てしまうみたいな、ドキドキ感があるよ。
その普通の女の子っていうところがたまらないなあ。
たくさんローターで気持ち良くなって欲しいです。 そっか、よかったー
今ね尾てい骨のとこにローターあてて待ってたけど、そろそろ下着の上からだけどクリとかいじってもいいですか? いいですよ、一番気持ちいいところに当ててください。 まだうしろにローター当てながら触ってみたら、下着濡れちゃってました
下着の上から触ってくちゅくちゅさせるの、やらしい感じで好きなんです もうそんなに濡らしているんだ、りえちゃんはエッチだね。
これでクリに当てたらもっと濡れちゃうね。
寒くなかったらパジャマのボタンを外して胸を出して。 落ちたかな。
いい感じの女の子だったので残念です。
こちらも落ちますね。 バイブいれてます、、
動かしてないけど、、おしゃべりしましょう こんんちは、お休みです。
バイブ、弱で動かしますね ごめんなさい、年齢そんなわかくないから
バイブの振動弱だけど、きもちい そうなんですね。
今日はこれから買い物とかに出かけたりは? 毎日は、してないけど、、したいときはしますよ
今日はもう外でない。さっき買い物行ってきので
下着で押さえてバイブいれてる 四つん這いでパンティで抑えたバイブ、もっと中に飲み込んで おお、じゃあ晩御飯のおかずとかも買ってきたんですね。
今日のメニューはなんですか? 四つん這いでだと、奥入っちゃう
おかされてる感じ・・・
晩御飯は、今日はホイコーローの予定 グリグリされてるみたいだね
けつもグリグリふってね
ちくびもつまんで 料理は普通かな。。
ぐりぐり、奥まではいってる
バイブの強さいっこあげていい? なるほど、得意なジャンルとかはあります?和食とか。
一気に強にして。 つよさあげますね
んんんん
すごいい、きもちいっっ
料理、洋食とかのがすきかも、、料理するの パンティぬるぬるかな
指ですくって、舐めて
どんな味? 指示したい人が頑張ってるみたいなので落ちます。
ゆっくり楽しんでくださいね。 久しぶりにローター使ってますー。
こんな夜中ですが誰か居ますかね? いますよ
久しぶりのローターなんて、今まではどうしていたんですか? こんばんはー。落ちようと思ってたのでちょっとビックリしたw
クリオナが好きなんだけど、最近はずっと指でしてました。
ローター久々過ぎて振動弱いのにちょっと痛いかもw さっきまで下着の上から当ててたけど、今は直に当ててます。
他のスレとか覗いてたのもあって、結構ぬるぬるしてる。気持ちいい ぎりぎりセーフでしたねw
あまり中に指入れしないんですね
ローター乳首に当てても気持ちいいですか? イった後に指入れてぐちゃぐちゃにするのが好きですー。
元々中に何か入れるのはあんまり好きじゃないのと、えっちの時『おちんちんでいっぱいになったー』って感覚が好きなので、あんまり中には入れない様にしてますw
乳首すごい立ってる。じりじりするー 振動弱だと思うんだけど壊れてるのか何なのか、中くらい?のとあんまり変わらない気がするw
リアルビッチとか見てました。露出しゅごい。 クリイキが好きなんだね。ローター動かしながらやってみて 焦らしながら当ててたから、ちゃんとするとそろそろイっちゃうかもー
おまんこの奥のきゅんきゅんが凄い うー。振動強にすると腰が浮いちゃう
弱めて、強めて、弱めて、気持ちいい…
イきそう、イっちゃうかも、おなかあついー ふわー。。おなかあつい。イきました。
指でするよりグッタリ度が違う〜 気持ちよかったんですね。よかった
お腹があつくなるんだね、しっかりイったっぽいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています