【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 49 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 48 【バイブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441995931/ あっ、呼ばれちゃった
京子さん、かわいかったよ。ちょっとくさってたけどおかげで忘れられた
次は指示したいかも
落ち 落ちたかな
指示板、暇なら🌃にでも
>>438 ごめんなさい。
場所わかんないから、落ちますね。
名無しさん、♂さんありがとうございました。
おち。 ローター使うので、しばらくお話し付き合ってくれるかたお願いします >>444
慣れてなくておかしなとこあるかもしれないですが、よろしくお願いします〜 こちらこそ、よろしく。
今はどんな格好でローター使っているの? ベッドでお布団かぶってて、パジャマ着てます
まだスイッチいれないで、 ごめんなさい、途中で送られちゃいました
ローターはまだスイッチいれないで、お股のとこに挟んで遊んでます 普段はローターはどこに当てるの?
ローターを持っているなんて、りえちゃんはいやらしいんだね。
りえちゃんは何歳なの? ブラの中に入れてみたりとか、スイッチ入れて太ももで挟んでみたりとか?
ローターは、女友達がたまにやると気持ちいいよって言うから興味出て買っちゃいました…年は24です 今はお股に挟んでいるんだね。
スイッチ入れてみようか。
24だとOLさん?普段はどんな女の子なの? じゃまなのでパジャマのズボン脱いじゃいました
まだ当たらないようにして、スイッチ入れたローター挟んでみてますね
普段は…地味ですよー、小さい会社で事務してます 下着姿になったんだね。スイッチ入れて挟んだらどんな感じ?
地味な女の子なのにローターなんか持っているんだ。
本当はエッチなんでしょ? 時々気をぬくとローターが当たっちゃって、ビクッとしちゃうのちょっと好きです
エッチしたいけど、今付き合ってる人いないし、探すのもなんかめんどくさくなっちゃってて、ひとりエッチするの増えちゃったみたいな いつもこうやって一人でしてるんだね。
少し割れ目に沿ってローターを上下に動かして欲しいな。
りえちゃん、見た目はどんな感じ?
髪型とかスリサとか教えてもらえるとうれしいな。 ひとりエッチ好きな子とか、男の人ってひかないですか?
ローターをね、挟んだ足でちょっとずつ後ろに動かしてくの気持ちいいの、お尻のうしろに当たっちゃうのも好き
見かけはホント地味ですよ、セミロングで毛先巻いてる感じの髪型で、スリーサイズちゃんと分からないけど胸もCで普通だし、太ってないけどスタイルいいわけじゃないし そんなことないよ、女の子のオナニーって何だか見てはいけないものを見てしまうみたいな、ドキドキ感があるよ。
その普通の女の子っていうところがたまらないなあ。
たくさんローターで気持ち良くなって欲しいです。 そっか、よかったー
今ね尾てい骨のとこにローターあてて待ってたけど、そろそろ下着の上からだけどクリとかいじってもいいですか? いいですよ、一番気持ちいいところに当ててください。 まだうしろにローター当てながら触ってみたら、下着濡れちゃってました
下着の上から触ってくちゅくちゅさせるの、やらしい感じで好きなんです もうそんなに濡らしているんだ、りえちゃんはエッチだね。
これでクリに当てたらもっと濡れちゃうね。
寒くなかったらパジャマのボタンを外して胸を出して。 落ちたかな。
いい感じの女の子だったので残念です。
こちらも落ちますね。 バイブいれてます、、
動かしてないけど、、おしゃべりしましょう こんんちは、お休みです。
バイブ、弱で動かしますね ごめんなさい、年齢そんなわかくないから
バイブの振動弱だけど、きもちい そうなんですね。
今日はこれから買い物とかに出かけたりは? 毎日は、してないけど、、したいときはしますよ
今日はもう外でない。さっき買い物行ってきので
下着で押さえてバイブいれてる 四つん這いでパンティで抑えたバイブ、もっと中に飲み込んで おお、じゃあ晩御飯のおかずとかも買ってきたんですね。
今日のメニューはなんですか? 四つん這いでだと、奥入っちゃう
おかされてる感じ・・・
晩御飯は、今日はホイコーローの予定 グリグリされてるみたいだね
けつもグリグリふってね
ちくびもつまんで 料理は普通かな。。
ぐりぐり、奥まではいってる
バイブの強さいっこあげていい? なるほど、得意なジャンルとかはあります?和食とか。
一気に強にして。 つよさあげますね
んんんん
すごいい、きもちいっっ
料理、洋食とかのがすきかも、、料理するの パンティぬるぬるかな
指ですくって、舐めて
どんな味? 指示したい人が頑張ってるみたいなので落ちます。
ゆっくり楽しんでくださいね。 久しぶりにローター使ってますー。
こんな夜中ですが誰か居ますかね? いますよ
久しぶりのローターなんて、今まではどうしていたんですか? こんばんはー。落ちようと思ってたのでちょっとビックリしたw
クリオナが好きなんだけど、最近はずっと指でしてました。
ローター久々過ぎて振動弱いのにちょっと痛いかもw さっきまで下着の上から当ててたけど、今は直に当ててます。
他のスレとか覗いてたのもあって、結構ぬるぬるしてる。気持ちいい ぎりぎりセーフでしたねw
あまり中に指入れしないんですね
ローター乳首に当てても気持ちいいですか? イった後に指入れてぐちゃぐちゃにするのが好きですー。
元々中に何か入れるのはあんまり好きじゃないのと、えっちの時『おちんちんでいっぱいになったー』って感覚が好きなので、あんまり中には入れない様にしてますw
乳首すごい立ってる。じりじりするー 振動弱だと思うんだけど壊れてるのか何なのか、中くらい?のとあんまり変わらない気がするw
リアルビッチとか見てました。露出しゅごい。 クリイキが好きなんだね。ローター動かしながらやってみて 焦らしながら当ててたから、ちゃんとするとそろそろイっちゃうかもー
おまんこの奥のきゅんきゅんが凄い うー。振動強にすると腰が浮いちゃう
弱めて、強めて、弱めて、気持ちいい…
イきそう、イっちゃうかも、おなかあついー ふわー。。おなかあつい。イきました。
指でするよりグッタリ度が違う〜 気持ちよかったんですね。よかった
お腹があつくなるんだね、しっかりイったっぽいね イく時はいっつも下腹部がきゅーってなります。不思議!
何か雑談じゃなくて実況になってしまった……
イったら眠くなって来たので落ちます。
お付き合い下さりありがとうでしたー! 誰かお話ししませんか?
クリ弄っていて…
バイブ入れようとしてるところです… こんばんは
よろしくお願いします
気持ちよくなれるようなエッチなお話ししたいな…
もうナツミのあそこ溢れちゃってて… こちらこそよろしくね
気持ちよくなってくれるといいな
バイブはよく使ってるの? バイブは今日は3週間ぶりぐらいかな?
忙しかったり生理だったりで…
でも一度使うとまた欲しくなって翌日も使っちゃったりしますね 忙しいとなかなかできないよね
でもまた欲しくなるってことは、結構気に入ってるんだ
どういう体勢で入れるのが好きかな 最初は横向きで入れることが多いです
今少しだけ入れて…
身体がすごい欲しがってたみたいで
締め付けてます
ちょっと声も出ちゃう
やっぱりバイブ好きみたい… あっ、その様子すっごいエッチだね
じらされた方がいいのかな?
我慢はしなくていいからね
欲しがってるだけ入れてあげて 少しずつ奥に…
入ってくるのが分かって
手じゃなくて腰が動いて…
身体が熱くなってきてる
焦らされるのは好き… 焦らされた方がいいなら、少しずつ進めようか
そうそう、バイブってどんな感じ?
電源がまだ入っていないなら、そのままでね
ゆっくり出し入れしてみて
ナツミちゃんのあそこ、どれくらい濡れてるかな クリバイブがついてるんだけど、壊れちゃって…
中でぐるぐる回るだけです
長さは12センチぐらい
あとオルガスターともっと太いディルドがあって…
ディルドはちょっと太いみたいであまり使ってません
あそこからいやらしい音がしてる
ぴちゃ、ぴちゃって…
他には外の雨の音とナツミのえっちな声だけ 電源は入れてないです
ゆっくり入れて…
ゆっくり出してる…
どちらの動きも気持ちいいです ナツミちゃんのあそこは小ぶりなんだね
中で動かすのはまた後でね
クリトリスは感じやすい方かな?
よければ、入れながら触れるかな
その愛液の音、いやらしいよ
声は我慢しなくてよさそうだね
気持ちを高めていこうか クリトリスは感じやすいです
いまクリに二本指で押したところに
バイブを飲み込ませたらすごい気持ちよくて…
体が疼いてる感じ そうだね、じゃあクリトリスも積極的に触っていこうね
クリバイブの部分でも触ったりできるかな
ほかに好きな触り方って、ある?
それで疼きを溜めていってね
こっちも興奮してきちゃった クリバイブだと奥まで入れないと…
でもまだ入れたくない…
バイブ入れたまま
クリをぎゅっと押すようにして…
乳首触ってます…
バイブ動かしてないのにナツミの中が
感じてるの なるほどね、じゃあ我慢だ
バイブはまだ浅い位置で
クリトリスをリズミカルに押し込んで…
乳首も交互に触っていこうね
乳首はどうするのが好き?
なつみちゃんの愛液でヌルヌルにできるかな うん、我慢する…
乳首はつまんでこりこりするのが好きです
でもエッチのときは噛まれるのが好き…
ナツミの愛液でぬるぬるにしました
気持ちよくて
続けてたらいっちゃうかも… 乳首噛まれるのが好きなのは、ちょっとM入ってるかもね
ぬるぬるになった乳首、つまんでいこうね
多分冷えてすぐかたくなっちゃうんじゃないかな
いっちゃっても続けるならバイブはこのままでいいけど
入れて一気に果ててもいいと思うよ
ナツミちゃんはどうしたい? もし名無しさんに時間があるなら
二回逝かせてほしいです…
いまこのままと…中でもう一回と…
ナツミ今日すごいエッチになってるから
一回じゃ足りないの… 1回じゃ物足りないんだね
時間はあるから大丈夫、2回いこうね
ナツミちゃんほんとエッチになってるんだね
じゃあ乳首も続けようか
両手で同時に、くりくりできるかな?
胸を前に突き出して、さらけ出すように いいって言われたらとまらなくて…
逝くまで触っちゃいました…
いまちょっとぽわーっとしてるところです.笑
バイブは入れたままです… ついついイクまで触り続けちゃうナツミちゃん…かわいいね
次、進めるかな?
落ち着いたらまた始めようか
今度は奥まで入れちゃおうね だって気持ちよくて…
声もいっぱい出ちゃったかも
大丈夫…
続きしよ…
いま乳首触ってる 声いっぱい出しちゃって、手も止められなくて、ナツミちゃんすごくエッチだよ
また乳首こりこししていくんだね
ナツミちゃんはノーブラで服の上から触ったことはあるかな? あるよー
焦らされてるみたいで
、直接触るより気持ちよかったりするよね…
でもナツミ…熱くて全部脱いじゃってるよ…? ああ、脱いでるならそのままで大丈夫
自分がそれ好きでちょっと聞いてみたかったんだ
乳首分かっちゃうのもエッチだからさ
気にせず続けていいよ
またクリトリスも押していこうね そうなんだ
服の上から触られるの好きだよ
気持ちいいけど、早く直接苛めて欲しいような…
すごくエッチになっちゃう…
ナツミおっぱい触られるの好きで…
エッチしなくても寝るまでさわってて欲しいなって思っちゃうの
クリ気持ちいい
また溢れてきて…
腰動いちゃう そうなんだね
ベッドの中でなら、ナツミちゃんを背中から抱いて触ってあげたいよ
腰を動かすのって、いやらしくていいよね
また、入れたり出したりして…
奥までいれちゃう?まだ我慢する? 背中から抱き締められて触られたらナツミあっという間にとろとろにされちゃいそう…
我慢してるけど…
欲しい…かも…
入ってくるときがよくて…
このまま奥にきたらって… もうあそこの中は溢れてるかな
そろそろよさそうだね
途中まで入れたら一旦止めて、そこからさらに奥へと挿していこうか
何回かに分けて、ゆっくり、すこしずつ入れようね
奥まで入ったら、教えてね 入ってる…
ナツミの一番深いとこに…
ずっと欲しかったの…
名無しさんのおちんちんだと思ってる
すごくいい… ナツミちゃん気持ちよさそう
スレの書き込みから伝わってくるよ
じゃあ、いよいよバイブのスイッチを入れようか
入れたら、また抜き差しを始めようね? んっ…バイブがナツミの中で動いて
すごくいやらしいの
でも止まらない
ナツミのおまんこが…
はなしたくなくて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています