【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 49 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 48 【バイブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441995931/ こんばんは
旦那さんは火曜まで出張です
夕方空港まで送って妹と買い物行ったりしてました それでですか
使っているのはローターですか?
それとも別のもの? ディルドを挿れたままショーツ穿いてます
テーブルの上にもう一本立ててじっと見たりしながら、動画見てます >>4複数の方でも良いんですよね
わたしは大丈夫ですよ ディルドだと動かないじゃないですか
動画見ながら腰動かしてるとか?
もう一本はどうするつもり? 腰前後に揺らしたりしてます…
もう一本はどうしよう
好きな場面になったらくわえてみようかな… ディルドは旦那さんとの行為でも使うんですか?
中でよじれる感じが好きなのかな
前後に下着のまま揺らすってエッチですね〜
好きな場面ってどんな感じの? 旦那さんはディルド持ってるの知らないです
痴漢とか露出が好きなんです…声が出せない感じとか見つかったらだめとか 旦那さんは知らないんですか?
それじゃあみさんの秘密のお楽しみですね
今日お見送りした後から使おうと思って疼かせながらお買い物してたとか?
ちょっとMっ気があるのかな
くわえながら自分でクリ弄るように命令されたりとかも好きそうですね たぶんMなんだろうなって思います…
妹と下着買いにいろいろ見てたら男の人の視線が気になって…自意識過剰でしょうけど そんなことないですよ
少しエッチな気分になってる女性って目を引きますからね
いい感じの下着でも見つけて、それを愛液で汚しちゃう所でも考えちゃったとか
今見てる動画が痴漢ものだったらそのまま立って歩かせたいですよ ななしさん、やらしいですね…
冷静に書きこんでるつもりですが頭はふわふわしてます
痴漢の見てますよ
まだスカートの中を下から撮ってる映像が多いです あみさんだってw
でも指示やスレHじゃなく雑談を選ぶだけ冷静ですよ
でもディルド飲み込むとかかなり濡らしましたね?
早く触る場面になるといいですね
独身時代というか、いつ頃からディルドを使うようになったんですか? 指示スレとかだとあみ、絶対にはあはあ声が出ちゃうから…まだ家に帰ってないんです
おもちゃは3年くらい前ですかね
旦那さんにローターをもらったのがきっかけです え?今一体どんな状況なんでしょうw
かなり際どい状況なのかな?
ローターだと最初はクリイキメインですよね
ディルドってことは膣イキは旦那さんに仕込まれたんですか? 妹がバイト中なんです
せっかくだから実家で一泊しようと漫画喫茶で書きこんでます
声が出そうになるから必死です…
あみ、クリでしかイケないんです…
えっちのときも挿れてもらいながらクリ自分でさわります その状況でっていやらしいですね
バッグの中にディルド入れてお見送りに下着選びって痴女じゃないですか
指示スレだったらそのまま本棚の間を歩くようにとw
それ、いやらしいですね
見ててもいいし、中も締まるので俺も好きですが
女性が恥ずかしがってなかなかしておらえないですよ ななしさんのレスほんとえろい…
この格好のまま個室を出たらクリさわらなくてもイッちゃいます、たぶん
ななしさんも好きなんですね
彼女さん恥ずかしがり屋さんなんですね〜気持ちいいのに… これでご実家えちゃんとイけるならいいですけど
それとも火曜まで生殺しで我慢しますか?
ちゃんとイかせてもいいならもう一本でクリを
擦って欲しい所ですw
そうですね
中から俺のモノで、外からは女性の指でクリを挟みうちにしてあげたいな
弄ってる指の上に唾垂らしてぐちゅぐちゅいわせたいですw ちょっとだけショーツの上からクリさわってみたんですけど、濡れ方やばいです…
はさみうちいいですね
騎乗位でお願いしたいところです
ななしさんので下から突き上げられて、あみは指でクリとななしさんのを一緒にさわって
あみのよだれでぐちゃぐちゃにしたい… 声が出せないのでそのまま我慢ですね〜
何だか楽しいw
それなら少し腰を浮かせて下さいね
下から突き上げますから
俺の手は空いてますがどうしましょう
お尻を鷲掴み?それとも尖った乳首をいじめましょうか? その指示に応えちゃうともうここでイクまでオナニーしちゃうので我慢します…家に帰ってからにすればよかった… そうですね
今度はしっかりトドメまで刺してあげたいなw
鷲掴みと乳首は単なる雑談ですよ トドメ…刺されたかったなぁ
あ、片手空いてるんですね
じゃあ、あみが指フェラしてあげます
よだれでじゅるじゅるですよ 旦那様のお見送りにディルドを忍ばせてくるスケベ女へのお仕置きですw
生殺し感を味わって下さい
じゃあ絡んで来る舌を指で愛撫しますね
優しくおまんこのびらびらを愛撫するみたいに お仕置きとかおあずけって言葉、大好きです…
あ、あみのもしてくれるんですね
あみの指えっちな匂いしますよね…さっきさわっちゃったから なんだかあみさんとエッチなことするの楽しそうw
目隠しして騎乗位させましょうか?
指も舐めてあげますよ
クリ触った指の愛液舐め取って俺の唾付けて
それをクリに塗り込むように命令してあげたいな
時間大丈夫ですか?ディルド拭って下着変えないと
匂いで妹さんに濡らしてるのバレますよ? あみもぞくぞくしてます…
もう頭がトロトロなんです…はあはあしないで冷静に書きこんでるあみを褒めてください
それ好きです
あみの愛液とななしさんのガマン汁、ふたりのよだれ全部あみのクリに擦り付けてほしい…
そうなんです…1時までのはずだからそろそろ出なきゃ 偉いですね
本当はディルド入れたままで家まで帰るように命令したいところですw
それでは名残惜しいですがこの辺りにしましょうか?
どこかで会えたら今度はトドメまで刺させて下さいね
きっちりイかせてあげますよ。なんてw ねっとり責めてくださいね
今度は指示スレか露出スレか、気合いをいれて応募します笑
ななしさん、遅くまで付き合ってもらってほんとにありがとう
楽しかったです
それでは、先に落ちさせてもらいます
おやすみなさい こちらこそ遅くまでありがとうございました
楽しく妄想できましたw
どこかでお会いできるといいですね〜
それでは気を付けてお帰りを
おやすみなさい
以下ご利用になれます この板自体初めてなんですけど、たまにはいーかなーって。
誰かいますか?こんなお昼じゃ誰もいない? 誰かいますか?
今粘着包帯でロータークリに固定してます おはようございます
朝のオナは気持ちいいですよね(笑)
ローターお好きなんですか? >>43
家族出かけて、家誰もいなくなったから、ここぞとばかりにww
好きですーw それ、よくわかります(笑)
ひとりで集中したいんですよねー
ちなみに、今どんな格好なんですか? >>45
声とか音とかでバレちゃうから、いないときじゃないと、なんですよー。
Tシャツにパンツです。
んで、ローター固定してて、バイブ入れてますw 朝からいやらしい格好してますね
ローターとバイブ両方使ってるんですか?
想像しただけでヤバいです
ちなみに何カップですか? いやらしい…
しかも揉みごたえのある大きさ…
バイブはスイッチ入れないで抜き差しするのと、
スイッチ入れてウィンウィンするの、どちらがお好きですか? 胸は乳首ぎゅってされるのが好きです
振動するタイプで、結構引っかかりのあるタイプなのでどっちも好きです。普段は音が出るので使えないので、ディルドで抜き差しですがw 淫乱ってほどなのかはわかりませんがw
両方スイッチ入れて音がものすごいですw
スレみるの忘れちゃうくらいイきまくっててやばい・・・ 途中で抜いて、バイブの淫汁をお掃除して、またまんこに飲み込んで ローターが動いてもズレなくって、ずっとクリ当たっちゃってて、ずっときもちよくって、バイブがちょっと動くと引っかかりのとこがグッていいとこ当たっちゃってて、いっぱいイってます こんにちは。
おっぱいロータつけて、中にディルドいれてます・・・
誰かお話ししてくださいませんか? >>59さん おはようございます。
こんなに早く見てくださる方が現れるなんて…嬉しいです。
まだはじめたばかりなので、ゆっくり気持ちよくなっていくのを
見ていってください
格好ですが、上半身はパジャマ、下はパンツでディルドを抑えています はい、見させてもらいます。
いつもこんな風に玩具使ってオナニーしてるんですか? 2回に1回はおもちゃ使ってます。
ですが、実家住まいなので、音の出るおもちゃはなかなか使えなくて…
両親が出かけたのでチャンスだと思ってここに来ました。
見られている方が興奮しちゃう 実家ですか。
確かに家族がいない今はチャンスですね
乳首も好きなんですね。
乳首は感じてくると硬くピンと立っちゃいますか? はい…思いっきりおもちゃ使いたいです
つく美、とっても好きなんです
すぐ立っちゃうの
今もぷっくり立ってて、ロータで気持ちよくなって、はぁってなると、
下のお口がぎゅってすぼまって、ディルドが、しめつけられて、また、あ、
びくって、きもちいいです 体全体が連鎖反応を起こして、全身が敏感に反応しちゃうんですね。
ローターは弱でもビクンビクンしちゃいますか? ロータは、弱でもじわじわ来て気持ちよくなっちゃう感じです
そろそろくりが物足りなくなってきました…
でもじらすのもすきだからきもちい
ゆったり気持ちよくなっていってる感じです ショーツぎゅってつかんで、ぐいぐい持ち上げたら、
ディルド奥に入るし、ディルドの根本がクリにあたってきもちいい
とろとろしてきたぁ 物足りなくなってきちゃいましたかw
エッチですねー
どんどん下の口がぎゅーぎゅーと締め付けてたりしてw ばれてますね、ぎゅーってすっごい締め付けてます
いっちゃいそうなくらい… おちんちん大好きなんですね。
そんなオマンコで絞り出したいんだしょ?ザーメン。 あ、あ、ザーメン絞り出すみたいに、ぎゅって、しめつけるの、すきぃ
あー、ごめん、なさい、気持ちよくて…
いっちゃう、ディルド動かしてないのに、いっちゃう あ、や、だめ、淫乱っていわれたら、きもちくなっちゃう…!
あ、いく、名無しさんとおしゃべりしてるのにいっちゃう
あっあっあ、あああっいくぅっ しょうがない人ですねー。
興味持っちゃいました。
もっとたくさんお話してみたいです あ、あ、ごめん、なさい、いっちゃいました…
興味持ってくださって嬉しいです。
是非、私もお話ししたいです まだ玩具入れながらならここでお話しましょう。
入れないなら違う部屋を探してきますよ そしたら今度はバイブもってきました
入り口くちゅくちゅしてます 家族がいないからやりたい放題ですね。
では早速ですけど、彼氏はいないんですか?
玩具はどこで買いました? ですね…またうるうるしてきました
彼氏はいます。
けど、オナニーって別物で…ついやってしまいます
おもちゃは自分で外に買いに行きました じゃあ玩具と彼氏のチンポとどっちが気持ちいい?
自分で外に?
アダルトショップに??
すごいね。
他のお客さんとか店員さんに、エロい目で見られなかった? あ、あ、あ、きもちいい…クリちゃんにバイブあてるのきもちいい…!
あ、あぁ、ん…
おもちゃ、と、彼の葉、別で…彼の出ずぼズぼも気持ちいいけど、
バイブでぐっちゃぐちゃにされるのもどっちもいいですぅ
行きました…2回ぐらい、お店で手から、ナンパされましたよ
怖くて帰っちゃいました、けど クリトリスが好きなんだ。
もちろん皮を剥いて当ててるの?
俺はどっちが気持ちいいって聞いてるんだよ。
どっち?
そのままナンパに着いていっちゃえばよかったのに あ、あっ、ナカも、きもち、いい…
弱はなくて中なんですけど、ジンジン響いてきもちいいです
あ、これ、クリちゃん手でいじったらすぐいっちゃいます…
いじりたい、けど我慢…
皮は、ないっていうのかな?自分でもわかんなくて…
う、う、うぅ…ば、ばいぶ、きもちいですううう 我慢なんかする必要ないと思いますよ。
彼氏のチンポなんかよりも気持ちいいバイブで、散々犯されればいいじゃないですか。
お店に玩具を買いに行った時は露出とかしてました?
玩具のことは彼氏は知ってるの? や、や、バイブきもちくて…指、ああああ、やっとさわれた、の、
気持ちい…気持ちい…!
露出はしてないですが、ブラをとっていたり、小さなディルドを
いれていたりしました
彼は知っていますが、こんな格好で行っているのは知りません 気持ちいい?
そんな姿で行くことで余計敏感になるんだ?
変態だねー。
指示されながら露出したら、さらに気持ちよくなるかもね
彼氏が知ったらどう思うかな。
こんな変態女って楽しくなってめちゃくちゃにしてくれるかもよ や、だめ、だめ、あ、あ、また、いっちゃ…いっちゃう…っ!
あ、や、いく、いくいく!いくぅっ! 指示されたら、気持ちよくなっちゃいそうです。
指示好きなので…
してくれる、かもしれませんが、ここでみなさんに診てもらったり、
一人で楽しむのが好きなので、彼氏には秘密ですね
気持ちよく2回目いっちゃいました 1人で気持ちいいことしてるのがたまらないんだね。
指示も好きで、露出も好きで…
淫乱なの好きですよ。
まだ2回ですか?
もっとしたいって思ってたりして…w 有難うございます。そういわれるとぞくぞくしちゃいます。
そろそろ帰ってきそうなので、今日はこのあたりで我慢します。
見ていてくださって有難うございました。 今度は露出指示とかもさせてくださいね。
こちらこそありがとうございました エッチなお話ししてくれる方いませんか?
愛はバイブを使ってます… こちらマツケン研究所
ググってみて・・・・待ってます よろしくー!
とりあえずいれてるんだw
ムラムラしてるの? ムラムラしてるw
オナニー大好きだけど、やっぱりおちんちんで突かれたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています