【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 49 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 48 【バイブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441995931/ ぐぽっぐぽって///すっごいえっちな泣き声><
ねえねえちょっと聞いてもいい?
まゆ最近はほとんど毎日おなにーしてるんだけど 名無しさんは週にどのくらいするの? いやらしいマンコ汁音
マングリ返しにしてディルド掻き回してあけるよ
まゆの頭が馬鹿になるまで何時間でもね
オナニーは毎日するよ
まゆは淫乱マンコなんだね やーん まゆ おもちゃでぐちゃぐちゃにされるのだいすき〜!
もーけっこうおちんぽのことしか考えられないからおばかだよ!
名無しさんのおちんぽも凄いね〜元気だねー!
まゆの淫乱まんこ ざーめんでいっぱいにしてくれそう! 目隠しして手足縛ってからマンコ遊びしてあげるね
そうだ意地悪してずっと焦らすのも楽しそう
まゆが泣いてちんこ欲しがるまで焦らして
さらに焦らす やだよーー!焦らされるの嫌だ〜><
まゆ我慢出来ないからすぐおねだりしちゃうよう!!
でも目隠しとかちょっとどきどきしちゃうね マンコにディルド入れても動かしてあげない
時々クリに触ってあげようかなー
まゆがどんなおねだりするか見たいな だれかいませんかぁ
ディルド挿入済みですっ
眠くなるまでの短い間ですが雑談してください 使っているのはバイブです
昼なのに欲しくなっちゃった バイブの上からズボンはいて押さえて
今日は休みですか?
ときどき腰をグラインドさせて バイブを半分ぐらいまで入れてる
入れたままおっぱい触ってました おくまで飲み込んでみてください
乳首は軽く指で挟んで乳房揉んで
主婦さんですか まだ全部入れたくないな…
今日はお休みです
昨日の夜したいなって思ってたんだけど
しないで寝ちゃって なんかおくまで飲み込んでのレスにすごくドキドキしました
おくまで欲しくなってる… でわ、入り口付近をバイブの頭だけ入れて遊んでください
昨日、バイブオナしたかったんですね
性欲は強いほう?
乳首ももてあそんで バイブはどんな形ですか?
カリが高いリアルな肉棒みたいなのかな
でわ、奥までゆっくりゴックンして うん。昨日もオナしたかった
性欲あるほうかな
エッチだけじゃ足りなくてオナしちゃうから… 今使ってるのは初心者向けみたいなやつ?
最初に買ったバイブだから
奥まできてます
全部入っちゃってる セックスは旦那さんと?恋人と?
myバイブ持ってるオナ狂ですね
クリより中でズブズブするのが好きですか?
立ちバックとかでズボズボされるのは好きですか? 全部飲み込んでるんですね
はしたないおまんこです
そのまま中で逝けますか?
逝ったあともそのまま、外へお出かけしてほしいw エッチの相手はお付き合いしてる彼です
奥のところをほぐすように
何度も押されたり突かれたりするのが好きです
もちろんクリも感じちゃう
立ちバックは興奮しますよね
いつま足がガクガクしちゃいます いやらしいですね
すいません、所要で出ます
ありがとうございました >>917
あさ美さん、お相手さん落ちちゃったみたいなんで
替わりにお相手いいですか? 中でも逝っちゃいます
入れたままはベランダぐらいなら前にしちゃいました
こういうところで指示されてだったと思います >>919
むしろこちらからお願いしたいぐらいです >>919
むしろこちらからお願いしたいぐらいです はい…
逝かないようにしてみます
お話しながら、ゆっくりと気持ちよくなっていけたらいいです >>922
ここで指示されて、ベランダでしちゃったんだ
今日もその気分になったらします?
2回も同じレスしちゃって、だいぶんきちゃってるんですね 今日は寒いからだめです 笑
間違って二度押しただけでそんな… 外、寒いですもんね
部屋の中でまったりお話ししながら、気持ちよくイッちゃいましょうか
間違って押しちゃうくらい、感じでるんでしょ?
さっきの人のように、浅くずらして焦らしてあててる? うん、、
浅いところをゆっくり動かしたり
たまに奥までゆっくりゆっくり入れて
そうしたらまた抜いて…
みたいに
バイブでオナニーしてます… 上から見下ろすように、バイブが入ってるの見てますか?
出来れば、部屋に鏡かなんかあたったら、鏡越しに自分バイブオナニー姿見て欲しな…
今何を想像して、抜き差ししてますか? 鏡の前にきました…
あさ美の身体の中にバイブ入ってるとこ見えちゃう
気持ちよさそうな顔してる…
彼氏の…ペニスを思い出してます いいでしょ?
自分のイヤらしい姿見ながら抜き差しするの
アソコに彼氏の太いのが入ってるの想像してるんだ…
どんな体位で挿れられてるの想像してますか? 奥まで入れたくなって…
バイブ離さなくなってます
足を大きく広げられて
何度も何度も入り口から奥までを
ゆっくり抜いて、激しく入れられるてるときのこと いつも彼氏とそんなに激しい、イヤらしいセックスしてるんだ
今も自分で足だらしなく広げちゃって思い出してしてるのか…
いつもそんなにしてくれるのに、満足できずに一人でバイブオナするなんて
よっぽど好き物なんだね…あさ美さんは
もう激しく抜き差ししちゃう?
それともまだ焦らす? 毎日でも…したいの…
逝きたいのと
もっとしていたいのとどっちも
分かんない どっちでもいいよ、あさ美さんの好きなように…
イってもまだ止めなきゃしいし、このまま焦らし続けても…
彼氏もセックス時焦らしてくる?
中に入れたまま、動かさずにあちこちに愛撫してきたり、ワザゆっくりゆっくりと動かして
気持ちいとこ探すような事したり… もうちょっと我慢する
勝手に逝っちゃったらごめんなさい
すごく焦らされます
なかなか入れてくれないの
いつも私がお願いして入れてもらいます
自分で足を開かされて…
バックから入れられても動いてくれなくて、自分で動くよう言われたり 彼氏に色んな体位で責められてると思って、イキそうになったら体位を変えて何度か我慢して
それから激しくイッてみてはどうですか?
鏡の前で立って片足を椅子に乗せて
股を開いて出し入れしてみません?
鏡の中のマンコとバイブをしっかり
見ながら 思い出しながら書いてたら
あそこがまた溢れてきてるみたい濡れてる
奥が欲しくてたまらないです いいや、どうぞご自由にイッちゃってください
そうなんだ、彼氏も中々意地悪でイヤらしいセックスしてくるんですね
それ程、相性いいし、気持ちよくしてくれるし、大きいんだ…
その今、入ってるバイブより、もちろん大きいんでしょ? 私がMなので…
今までの男性で一番分かってくれてるかも…
もともとエッチは好きだったけどさらに開発されてしまったような気がしてます
今のバイブよりはもっと大きいです
別の…ディルドは同じぐらいかも… もう何度も我慢してる
もう限界で
逝かせてください あさ美さんの彼氏が羨ましいな…
あさ美さんみたいなM女開発してみたいです
より、彼氏のを思い出しながらするときはそのディルド使うんですね…
さあ、彼氏のが入ってると思って、思いっ切り奥に奥に…しちゃってください >>943
どうですか?
彼氏の…で突かれてるの想像してイッた気分は
まだバイブが刺さったまま、ウネウネイヤらしく動いて放心状態なんですね…?
もう満足出来ましたか? あ…なんで入れたままって分かっちゃうの
その通りで…
まだバイブ入ってて… いや、なんとなくそんな気がして
まだ入ってて、刺さったままおマンコがヒクヒク締め付けてて…
その様子じゃまだまだ物足りなくてしたいみたいですね
続きしますか? ええ、もちろん大丈夫ですよ
じゃあ今度はこちらから色々指示させてもらいながらしたいし
ここ長い事使っちゃってるからここでしましょうか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485706445/
先に行って待ってますね
移動落ち 誰かいませんか??
1人じゃイケなくて、、、。
興奮させてください。雑談でも指示でも質問でも。 お願いします♡
アラサー人妻です。よろしく。 ここは雑談スレなんでお部屋移動しましょう。
お部屋探してきますので少しお待ちください。 まだ入れてないけど大丈夫かな…
お話してくださる方いらっしゃいますか? >>956
こんばんは
お話しさせて頂いても良いですか? お話したいです
まこさんのやらしい姿も見せて欲しいな こんばんは、反応ありがとうございます
今ずっとぺろぺろしてて濡れてきたら入れようと思ってたんですけど他のスレとか覗いてたら濡れてきちゃったのでいれてみますね…v もう濡れちゃってるんだ?
どういう感じのスレ見てたんですか? たくさんありがとうございます
みなさんとえっちなお話できたら良いなと思いますv
今ちょうどバイブいれましたっ >>960
バイブをチンポ舐めるみたいにペロペロ?
バイブは先っぽだけ入れて、まずは名無したちとお話しませんか? 秘書さんのやつとか若い奥さんのやつとかです…笑
えっちな映像とかもそういう系が好きで 背徳感ある奴って感じかな?
それとも、自分に重ねて妄想しちゃったりとか はい、バイブにゴムつけてずっとぺろぺろしてました…
乳首も指でいじったりしてましたけど…
バイブ一回抜いて先っぽだけいれますね
先っぽが一番太いですけど笑 私は秘書でも奥さんでもないんですけど、いけない関係というか
ダメなのに感じちゃって最後は気持ちよくなっちゃうのが好きです…笑 はい、そうです
もしかして指示してくれた名無しさんですか…? エッチな映像みながら、女優さんのようにバイブをペロペロしてたんですか?
それだと、女優さんと自分が重なってきますねw
バイブの先っぽ上下に動かしながら、まこさんの事、色々教えて欲しいな バイブ舐めるのすごく興奮するのでバイブ使うときはだいたいやってますね…笑
色々…どんなことからお話しましょう
とりあえず年齢は24で社会人ですv >>969
2人目にまこさんの中に挿入した名無しですよ
ありがとうございました
イク瞬間の書き込み、期待してますね
先にお相手してる名無しさんがいらっしゃるので、まこさんのエッチな姿を視姦してますね >>971
若いですね
バイブは通販ですか?
今入り口に入っているのは、何代目になります?
社会人だと
言葉では、
「ダメです課長…ゆるして下さい」
「部長がもうすぐ来てしまいます」
なんて言いながら最後には、
「ああ…そんな大きいの…」
「課長の欲しい…」
なんて妄想しながら…って感じですかw >>972
あの日はどうもありがとうございましたv
期待にこたえられるように頑張ります…笑 バイブは通販です!
2代目ですね…笑
しかもバイブなのに壊れて動かないのでディルド状態なんです…
私の勤め先小さいのでちゃんとした役職ないのです…社長はいますけどね
身近で妄想できないから余計にそういう設定求めてしまうのかもしれないですね >>974
こちらこそありがとうでしたよ
二本のちんこを身体中なら擦り付けられたり、足を開いて騎乗位でズポズポしたり…興奮しましたよ。
今日も少しは思い出して気持ち良くなってくれたらうれしいです。
頑張らなくて良いですからバイブの感触をたっぷり味わって、没頭してたくさんイッて下さいね バイブは膣圧で壊れて動かなくなるって聞いた事があります
まこさんの中はさぞかし締めつけが強くて気持ちいいのでしょう
彼氏さんとかから言われたことないですか?
会社で…とかそういう設定は大事ですよねw 名無しさんたちに指示してもらったオナニーすごく気持ちよくて何回も思い出してますよ…v
あの時は指だったけど今日はバイブでたくさんイきたいと思ってます…! ちなみに、バイブで入り口なぞられている、まこさんのオマンコ…今どんな感じになってます?
結構、エッチな汁滲み出てますか? 今は恋人いないんですけど
前にお付き合いしてた人にはキツいって結構言われたかもしれないです…笑
私結婚してないのに不倫ものとか好きで…笑
なんか興奮しちゃうんですよねぇ もうずっとぬるぬるですよ…
ぬるぬるしておまんこのあなの上滑っちゃってクリに当たるから余計に濡れてきちゃってます… やっぱり…リアでまこさんのお相手する方が羨ましいですw
いけない関係者とかに燃えてしまうんですね
今まで不倫経験は?
バイブ入れたまま、愛液塗りつける様にクリトリス弄りましょうか
指先で、掬って…下から上に撫であげるように…
まこさんは、バイブを持っているぐらいですから中派ですよね? 不倫経験は実は一回だけあります
でも相手が結婚してるの知らなかったので許されたいです…笑
今バイブいれたままクリのまわり指で引っ張ってクリ剥き出しにしちゃってます…
そこぬるぬるの指で触ります
中の方が好きですね…v ごめんなさい、あんまりよく分かってないんですけど次スレって立てなきゃですよね?>< >>978
思い出して気持ち良くなってくれてるなんてうれしいです
名無しもまこさんのオナニーにすごく興奮させてもらいましたよ
今もまたバイブを挿入しながらクリを弄るなんて…
クリは尖って刺激を欲しがってますか?
今日は指じゃなくてバイブなんですね
バイブの方が欲しい所を狙いやすいですもんね
それを期待して今日はバイブなのでは?
まこさん中で暴れるバイブの形やサイズはどんなのですか? おお…でもって結婚しているのしらなかったら仕方が無いですね
でも、結婚しているってわかった後もしばらくはエッチしてたのでは?
それで…よけいに燃え上がったとかw
クリトリス剥き出し…やらしいですね
いきなり剥き出しだと刺激強くないですか?w
やっぱりw
オナニーの時、Gスポットもこすります? >>984
次スレ作成しておいたので、大丈夫ですよ 指でも気持ちよくなれるんですけど実際にもっと太いのが欲しくなっちゃって…
バイブ奥までいれてないのでクリ触ると中がしまってすぐおまんこから出ちゃいます…
バイブは亀頭の部分がすごく太いというか中に入ったときにお腹の側にたくさん擦れるようになってるやつです
女性が開発した女性のためのバイブみたいな…笑 バレてますね…笑
既婚とわかったあとも何回してしまいました…
その人とのえっち気持ちよくてすぐには離れられなかったですね
剥き出しのところぬるぬるで触るとちょうど良いんですv
でもその度に中がしまってバイブ抜けちゃいますけど…
バイブ使うときは特に奥のお腹がわの方にこすりつけちゃいますね…笑 やっぱり…では確信犯ということで許されないですねw
時々その時の事、思い出してオナニーしてるでしょ?
バイブはオルガスターとかってヤツですか?
形がチンポっていうより、オマンコ気持ちよくするのに特化した感じの
あまり、出し入れするタイプではないですかね 不倫してごめんなさい 笑
そうですねぇ
なんか全身舐めるのが好きな人だったのでその感触は今でも思い出してしまいます
そういう名前だったかもです!
ピンク色で、ゴムつけるの大変です笑
先端が動かなくなっちゃってからは無理やりバイブ出し入れしてみたりもしますけどどちらかと言えば固定して腰の方を動かしちゃうことの方が多いですね…v まこさんエッチだから仕方ないですね
お相手の方も、まこさんのオマンコ忘れられなくて断腸の思いだったでしょうw
全身舐め…ですか
胸やオマンコだけじゃなくて、足の指や、お尻の穴も舐めたりされました?
1代目もそのタイプだったんですか?
そのタイプ…確かにゴムかぶせるの大変そうですね
まこさんはオナニーどれくらいの頻度でしてるんですか?
いちいちバイブにゴム被せてたら、ゴム代もばかにならないのでは?w
そろそろ我慢出来なくなっていませんか?
腰をモジモジさせているまこさんの姿を想像しています
愛液がお尻まで垂れてきてるかな…と すみません、今から車出さなきゃいけなくなってしまって…
さすがにバイブはぬいていきますけど夜足りなくなってここか指示スレかまた来るかもです
勝手で申し訳ないですが落ちます>< レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。