水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜21滴目〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434120377/l50 とある特別なビーチでのシチュで募集します。
女の子はどういうナンパ待ちなのかによって水着を選択します。
水着の種類によってただ遊ぶだけだったり、やれちゃったり、やる内容も変わってきたりします。
普通は女の子はそれを知っててやってくるけど友達に紹介されて知らずにやってきちゃったって感じで。
()描写ありで中文以上でのお相手ができる方を募集です。 こんばんは!
あんまり難しく考えないで大丈夫です。
どんな子でやりたい、もしくはどんな子ができるってありますか?
あとはどんな風に犯されたいってのとこういうのは無理っていうNGを教えてください。 巨乳のおっとりした娘で、強引に犯されて気持ちよくなりたいです
彼氏に隠れて犯されるのとかが好きです
NGはありません ごめんなさい。
彼氏に隠れてっていシチュエーションがこちらの考えていた設定とか完全に食い違ってしまいます。
声かけてくださってありがとうございました。
落ちます。 とある特別なビーチでのシチュで募集します。
女の子はどういうナンパ待ちなのかによって水着を選択します。
水着の種類によってただ遊ぶだけだったり、やれちゃったり、やる内容も変わってきたりします。
普通は女の子はそれを知っててやってくるけど友達に紹介されて知らずにやってきちゃったって感じで。
()描写ありで中文以上でのお相手ができる方を募集です。 現役グラビアアイドルが、仕事終りに彼氏と海の家で激しい
Hをするという設定で、巨乳グラビアアイドル役を募集します。 水着でえっちしちゃうシチュでお相手してくれる方募集します
NGはスカグロとオラオラ系です (乳輪や割れ目がやっと隠れるようなほど露出の高いマイクロビキニを着て浜辺を歩いている)
良さげな男の人いないかなぁ?
えっちしたくてウズウズしちゃう >>229
お相手しましょうか?
NGプレイ教えてください >>230
お願いします
NGはスカグロとオラオラ系です よろしくお願いします
こんにちは!一人で来てるの?
それにしても随分と際どい水着じゃない?
(舌舐めずりしながら全身を舐めるように観察する)
ねぇ、良かったら一緒に海入って良い事しようよ…
(咲の手を引いて半ば強引に波打ち際へと) あれ!
凄い水着の子がいるなぁ
いいなぁ
カップルかな?
(そっと2人の側に近づいていく) >>233
こんにちは〜、ひとりですよ
この水着着てるのはナンパ待ちしてたからですよ
(舐めるように見つめられ身を捩る)
あっ、強引なんですね
良いことしてくれるんですか?
(連れられて波打際へ) >>236
晃一さんが駄目みたいなのでごめんなさい >>238
じゃあ咲さん終わったら2回戦でお願いしますね >>237
へぇ…こんな際どいカッコでナンパ待ちねぇ…
てっいうよりホントはしたいんじゃないの?
(互いの臍辺りまで水に浸かると背後からギュッと抱き付き下半身を密着させて)
良いことしてみたい?ってかいいことってどんなことだろうね?
(耳元で甘く囁くと耳たぶをに含んでぴちゃぴちゃねぶりだす)
君の考えるいいことって…こんなのも入ってる?
(勃起したペニスを尻の割れ目にグリグリ押し付けながら上下に摩擦するように
手は水着の中に忍ばせて割れ目の頂点の突起を探すようにまさぐって)
【アンダーヘアーはどうなってますか?】 シたくて、こんな格好してたんですよ
お兄さんも私の格好見てシたくなってきてるでしょ?
良いことに入ってる
お兄さんの大きくて硬くて素敵...
(お尻の割れ目に押し付けられるペニスにゾクゾクとして)
んっ、大胆なんですね...
(布面積の少ない水着の中を弄られてすぐに突起に指が行き着いてしまって)
【アンダーヘアは全て剃ってます】 あれ?やる気満々なおまんこさんだね
ツルツルにしちゃって、いやらしんだ…(笑)
(尖った陰核を見つけると指で挟み込んでゆったりと左右に揺さぶって)
え?マジで俺のチンポ気に入った?
じゃあさ、おまんこしちゃおうよ…ここでおもいっきり…
(スイムパンツをずり下げ、咲のビキニのお尻の辺りに挿し込み布と臀部の間でピストンさせて)
ね?こんな感じでちんぽハメてズコズコすんの…
(うなじにキスをして時折甘えた声で囁きつつファックを誘う)
ほぉら…君のここも俺のと一緒…ビンビンじゃん
(挟み込んだ指を押し込みながら開くと勃起した陰核が飛び出しそこを直に指先で撫でまわして)
【アナルもOKですか?】 ひゃっ! そこは...
(陰核に刺激を受けると声が漏れてしまう)
お兄さんのおちんぽ挿れてほしくなっちゃいました
ここでおまんこしてください
(臀部に当たる逞しいペニスを撫でて)
ああっ、!ひゃ...クリそんなに触らないで...
(剥き出しにされた陰核を指で撫でられると電流が流れるような感覚に襲われて)
おちんぽズコズコしてぇ
【アナルも大丈夫ですよ】 ふっ、おやおや…思った通りのお嬢さんだったみたい…
(咲の左足を抱えるように持ち上げるとビキニの中の勃起を咲の膣口へと)
ああ…ここに違いない…
海水とは違ったヌメリを感じる…
(もう片方の手で乳房を鷲掴みするのと同時に隆々とした亀頭を膣口にねじ込む)
(耳朶を咥えながら)
俺のでっかいヤツの先っぽハマってるぜ?
こんなデカいのあってすぐなのに入ってら…
(腰を揺らし少し進めては戻してを繰り返しながら咲の膣襞をひっかき慣らして行く)
ん?そんなにズコズコおまんこしたかったの?
じゃあ、遠慮なくやっちゃおうね…
(水着のトップをずり下げ乳首をギュッと摘み揺らしながら一気に子宮口を突きあげるように亀頭を突進させる)
んんーっ…案外キツキツなんだね…君のおまんこ…
んはぁっ…気持ちいいぜ はぁぁ...おちんぽ入ってきてるっ!
(胸を鷲掴みにされると同時にペニスの先端が入り込んできて背中を反らして感じてしまう)
おちんぽズコズコしてほしくてやらしい水着着てました
たくさんおまんこしてくださいっ
(膣襞を掻き分けられる快感に本音を叫んで)
や、あんっ...ああっ、乳首...
(乳首を摘まれると同時にペニスが奥深く侵入してきて喘いで)
お兄さんのおちんぽ熱い...感じちゃう…
咲のおまんこ気持ちいいですか? 海の中でおまんこ最高だな…
しかもこんな若くてスケベな身体の女と生でハメれるなんて…
(外したトップを腕に巻きつけると両足を抱えたまま激しく突き上げて子宮に響かせる)
ああっ!気持ちいかって?
そりゃ気持ちいいに決まってる、気持ち良すぎですよ…
(誰も居ない沖に結合部を向けたままズンズンと激しく突き咲の身体を弾ませるように)
ああ、いいねえ…このケツの弾力もまたそそるよ
(開放的なロケーションでもファックの興奮か一度目の射精を)
んああっ…ダメだイきそってか…い、出るっんっああっ!いくイクっ!
びゅるっ!びゅるるっ!
(市況の入り口に亀頭を挿し込んだまま、ドクドクと射精する) 海の中でおまんこするの興奮しちゃいます
こんなの初めて...
(ピストンされるたびに蜜壺に衝撃が響いて)
はぁん、あっあっ...やんやあっ、ひぃ...
(ズンズンとペニスを突き挿れられるたびにペニスを締め付けて感じてしまう)
イキそうですか?咲もイッちゃいそうです
おまんこに精液どぴゅどぴゅしてください、!
ふぁぁぁっっ熱いのきてる...!
(蜜壺の奥で射精され頭がぼんやりとしてしまう) (ひとしきり射精を終えても未だ萎えること無いペニスをズルリと引き抜いて)
ああ…やっばいぐらい気持ちいいよお前の身体
なぁ、あっちに岩陰あるからそっちでじっくり楽しもうや…
(ビキニのトップを身に付けさせると再び手を繋いで岩陰へと)
(周りを見渡しひと気のないのを確認すると、スイムパンツをずり下げて
勃起したままのペニスをバタつかせて下腹部を叩いて見せつける)
ほら…さっきまでお前のおまんこの中で暴れてたのこいつだぜ?
その可愛いお口で可愛がってくれるか?
(隆々と筋張ったペニスの付け根を掴んで上下に扱いて)
俺って勃起したまま5回ぐらい平気だから
君が失神するまでおまんこしような… (再び水着を身に付けて岩陰に移動する)
咲も1回だけじゃ物足りないの
たくさんして
ふふ、立派なおちんちん
咲のお口で気持ちよくしてあげるね
(亀頭を咥え込んでジュプジュプとしゃぶりだす)
(片方の手で余った皮を根元に引っ張り扱き)
おちんぽおいし...
(クニクニと舌をカリに這わせて舐め上げる) 美味しいのか?俺のちんぽ…
さっきまで君の中に入ってたから自分のアソコの味もするだろ?
(前かがみでしゃぶる咲のお尻に手を伸ばし水着を細く絞り上げて割れ目に食い込ませて)
んっ…上手だねぇ…おしゃぶり
デカいから顎外さないようにな…
(カリを舌で舐められるたびに大きくビクつかせ咲の頬を叩く)
ほら、水着が擦れるだけでクチュクチュしてるぜ?
(食い込ませた水着を引いて割れ目を刺激する)
(水着の紐を解いて上下とも脱がせて咲の身体を丸裸に)
ここはどうなの?
(中指をしゃぶり唾液をたっぷりつけるとその指先でアナルを捏ねるように) (唾液を絡めてジュパジュパとペニスをしゃぶりあげる)
(さらに顔を前後に振って竿全体を刺激して)
(先ほどまで自分の身体に入っていたことなど忘れて夢中になりながらペニスをフェラして)
あんっ、水着食い込まされてる...
クチュクチュって音してる...
あ、そこも指挿れても大丈夫です
【ここ水着着たままするスレなので裸にされちゃうのは困るので移動しませんか】 暑い夏の夜、水着でねっとりと楽しんでいただける女性を募集します
シチュ・オナ指示どちらでもOKなので、ご相談しましょう
希望としてはラブイチャな感じでお相手していただけると嬉しいです 亜美さん、よろしくおねがいしますね
夜の海の場面以外でお好みとかございますか? お願いします、最初は声を抑えていたけど段々大胆になる感じでしたいです
こちらは20歳の女子大生で身長は165cm、モデルのようなプロポーションです
日常を離れた行為に興奮してしまいますが、彼氏以外にそういった姿は見せていません
水着は赤のビキニです 赤のビキニなんですね
細かいデザインとかはこちらで決めた方が良さげでしょうか
夜のビーチで2人きりって感じで始めてもよろしいですか? <夜の闇で静かな砂浜、満月の月明かりで照らされる二人>
亜美、どう…昼とは違ってこういう海もいいでしょ
(ベッドのようなビーチチェアに2人で寝そべって)
今日は楽しかったね…
(昼間の楽しかった光景を思い出して微笑む) 亜美さん、お忙しいみたいですね
短い時間でしたが、お相手ありがとうございました
以下空室 Hな水着で、激しいHをするという設定で、淫乱爆乳女性を募集します。 ビーチにジェットスキーで休憩がてらビーチに一人で来ました。30歳細身で鍛えてます。
どなたかいらっしゃいませんか?年齢は気にせず楽しみましょう。 水着シチュか水着でのオナニー指示でお相手してくれる
女性を募集致します
シチュや指示の流れはご相談でご希望をお聞かせください
こちらとしてはイチャイチャ出来る方が良いですが、無理矢理等がお好みなら合わせます グラビアアイドルが、撮影後にアイドルだけで行っている
乱交パーティーに参加して、激しく燃え上がるという設定で、
実在するアイドル役をしてもらえる女性を募集します。 あれ〜…もしかして迷子になっちゃった?ドコ行ったんだろ
(白いビキニ姿で砂浜をうろつきながらあたりを見回す。もうすぐ花火大会が始まるため人は多いが、岩場になっている辺りは空いていた)
(そっちの方へ歩きながら)
【彼氏と来ていたビーチで犯され、そのまま気持ちよくなって盛り上がっちゃうみたいなシチュでやりたいです】 NGはスカグロ系と痛々しいのです
容姿はセミロングの黒髪で白いビキニ姿でおっぱい大き目のむっちり系の体型です NGと容姿了解しました
続きから始めるので少々お待ち下さい (一人でフラフラと歩いている美希を見つけると人気の少ない岩場の方に歩いて行くのを後ろからついていく)
どうしたの?
誰かとはぐれたのかな?
(ビーチから完全に死角になった頃を見計らって声をかける)
ここは岩が剥き出しで危ないから誰も近づかないんだよね あ、こんばんは…
(知らない人に声をかけられ驚いて振り返る)
あー、えっと、一緒に来てた人とはぐれて…
でもこっちには誰も近づかないってことは、間違ったほうに来ちゃったかなあ
(下来た道を引き返そうとする) そうか、やっぱりはぐれたんだ
今日は花火大会だから人が多いからね
(美希が来た道を引き返そうとするのを止めるように立ち塞がる)
たぶん、帰りまでその人とは会えないと思うから俺と遊ぼうよ
丁度ここは誰も近づかないところだから、好都合だし
(迫るように歩いて距離を縮めながら美希のむっちりした身体をなめ回すように見る) あの…ちょっと…
(行く手を阻まれ不審げな視線を向ける)
ごめんなさい、他の男の人と遊ぶなって言われてるし…
彼も私の事探してると思うからもう行きますね!
(嫌らしい視線に耐え切れず、その場から走り去ろうとする) そんな冷たいこと言わないで、こっちはナンパ10連敗して傷心の身なんだからさ
(走り去ろうとする美希の腕を掴み後ろから身体を密着させるとお互い水着で肌が擦れあう)
柔らかくて触り心地いいね
さっき見つけたとき一目惚れしちゃったんだよ
彼氏には黙ってればわからないよ
(お尻に巨根を押し当ててグリグリと擦り付ける) ちょっとやだ!やめてってば!
(早足で逃げようとしたところ捕まってしまい、慌てて大きな声を出してしまう)
触らないでよ…っ!…え?ぁ…やだ…当たってる…っ
(お尻に熱くて固いものを感じてビクンッと腰が跳ねる)
(あまりの大きさに思わずお尻を押し付けるようにしてしまい)
ぁ…っん (嫌がる素振りを見せるがお尻を巨根に押し付ける様子に笑みを浮かべる)
あれ、どうしたの?
もしかしてこれが気に入っちゃった?
(柔らかくて好みの身体に触れて興奮したのか水着を大きく盛り上げて更に敏感な部分に目掛けて巨根を強めに押し付ける)
もしかして彼氏よりも大きかった? そんなこと…無い…
(声を出してしまったのが恥ずかしくて急にうつむいて顔を逸らす)
や…ッあ、…やめて…っん
(だんだんと濡れてきているのか、ペニスを押し当てられるたびにくちゅっと水音が聞こえてくる)
やだ…なんで…っ (水音が聞こえ身体を更に密着させて耳元で囁くように)
なんだ、言葉で嫌がってる素振り見せてるけどまんざらでもなさそうだね
でも、これだとレイプみたいになっちゃうよね
(チンポを一旦離してビキニの上から胸をやんわり撫でるように触る)
レイプだとあれだから、頷いてくれればもっと彼氏よりデカいチンポ味会わせてあげるよ はぁ…ぁ…
(密着させた体の体温と耳元の声で興奮してきて、呼吸が熱っぽくなっていく)
(ビキニの上からでも乳首がツンと立っているのが、撫でる相手にも伝わるはずで)
はあ…は、ぁ…凄、おっきい…
(視線をちらっと相手の股間に下ろし、それが自分の中に入ったらと思うと体の奥が熱くなってくる)
お、おっきいの…ほしい…い、入れて…?
(ビキニをずらし、濡れた秘部を相手の股間に押し付ける) それじゃあ、これは合意ってことでいいんだね
彼氏には悪いけど楽しませてもらうよ
(自分も水着を下ろすと露になった逞しく反り返った極太チンポを見せつけた後にずらされて丸見えになった割れ目に押し当てズブリと挿入していく)
どうかな?
俺のチンポの感想?
君のマンコ嬉しそうに絡み付いてきてるよ あ…っぁあ…は、入って、くる…っ
(罪悪感を感じていたが、挿入されると待っていたかのように膣内がきつく絡みつく)
ん…ッふ、ぁ…何、これ…
お、おっきくて…ガチガチになってる///
おちんちん奥の方まで、来ちゃってるよお…
(知らない男のペニスを挿入されているにも関わらず、体の相性は良い様で、中がきゅんきゅん締め付けて) (膣が絡み付くように締め付けられチンポは跳ねるように脈動する)
ヌルヌルで気持ち良い
こんなに濡らして待ってたんだ
(締め付けを物ともせずにズブズブと奥に進行していき根本まで入ると容易く子宮まで亀頭が到達しゴリゴリと子宮を先で虐めるように擦り付ける)
彼氏のチンポとどっちが気持ち良い?
(腰を掴み小刻みに出し入れしながら子宮を亀頭でノックをしていく) あぁ…ッあ、そんな、奥まで…無理…や、ぁん!
(膣内がペニスでいっぱいになり、奥を突かれると腰がビクンッと跳ねた)
あっ、ぁ、…こっち…こっちの方が、ぁ、あッ!
熱くて固いの…中でゴリゴリしてる…ふぁ、ああん…
(パンッパンッと肌がぶつかる音が響く。髪を振り乱しながら腰をくねらせ相手の動きに合わせる)
私の中、形…変えられちゃう…っおちんちんで一杯になっちゃうよ…/// 会ったばかりの男のチンポの方が気持ち良いんだ
今の台詞彼氏が聞いたら泣いちゃうね
(突く度にストロークが大きくなり熱く直下立つ肉棒が抜かれたと思ったら一気に根本まで挿入される)
今、俺のチンポ好みにしてあげるからね
彼氏の粗チンじゃイけなくなるかもよ
(自慢のチンポが突かれる度に膣は拡がり子宮は亀頭の形に成形されていく)
ねぇ、名前教えてよ
名前呼びながら犯したいな ぁ…ぁあ…ッや、っぁん!
(引き抜かれるたびにぞくぞくした感覚が体中に走る。その後一気に最奥まで突き入れられると膣壁がペニスを抱きしめるようにきつく締め付けた)
み、美希…
ぁ、っヒ、あ…ッぁん!中…広がっちゃ…ぅ…
も、だ、め…こんな、の…イっちゃう…ふぁ、ん
(動かれるたびに愛液が溢れてきて、ぐちっぐちっと嫌らしい音を立てた) 美希って言うんだ
美希のマンコ執拗に絡み付いてシゴいてくれるから気持ち良いよ
しかも、会ったばかりの男の生チンポで喘ぐ変態だしね
(何度も何度も出たり入れたりを繰り返し亀頭はパンパンに腫らして射精が近いことが伺えて子宮の中を満たす量のザーメンを一気にビュービューと流し込む) や、ぁ…言わないで…っ
あんッ!あ、ぁ…は、激し…も、ダメ…イっちゃう…ッ
はぁ、ン…、ぁッ・・・あ、ッあぁ…っ
(そのまま一気にイかされてしまい、激しく痙攣しながら膣内をヒクつかせた)
や!?ぁ…ッ!中…中に出てる・・・ぁ、ああ…ッ
こんなに入らな…っあ、ぁあ…
(おさまりきらない精液が二人が繋がっている部分からあふれ出てくる。両足をビクビク痙攣させながらその場に崩れ落ちてしまって)
ぁ…う…ぅ…溢れてきてるよお… 【気持ちよかったです///そろそろ時間なのでこの辺で失礼しますね。ありがとうございました】 これくらいで足腰立たなくなっちゃったの?
折角好みの女の子が見つけてチンポこんなになってるのに、まだいけるよね?
(地面に崩れ落ちる美希の目の前に愛液とザーメンでテカテカになったチンポを持っていく)
どう、間近で見るチンポ
【時間まだ大丈夫ですか?】
【もっと激しく言葉責めしながら犯したいな辛辣なのも平気?】 彼女とその女友達と海に来ていて、3人で仲良くHをするという
設定で、二役できる巨乳女性を募集します。 >>300
深夜なんで、もしお相手居なかったら
代わりにお相手しましょうか? いますよ。
こちらとしては、二人とも僕にぞっこんで、二人でご奉仕Hをしてくれる
感じがいいですが、大丈夫ですか。 >>301
そうですね
どんなシチュご希望ですか?ナースや女教師とか人妻とか
年齢とお名前決めてもらっていいですか? >>303
あっいらっしゃったんですね!
すみません
よろしくお願いします。
菜奈は25歳でナースをしてます。オッパイは102のJカップですけど大丈夫かな? >>304
わざわざ、お声がけをいただきありがとうございました
落ちますね 友達の麻衣子もナースで職場の友達です。
麻衣子はもっと胸が大きい設定をご希望しますか?
逆に貧乳設定とか? >>305 全然大丈夫ですよ。
じゃあ、菜奈さんと茉莉奈さんでいいですか。
お二人ともナースと担当医師でいいですか。
よかったら、書き出しますね。
(夏の暑い日、同じ大学病院で働く菜奈と茉莉奈、吉行は、海に
泊まりでバカンスに来ていた。)
菜奈、茉莉奈。ついたな。
今日は、二人にこんな水着着てほしくて用意したんだ。
(そのみずぎは、乳首とマンコがかろうじて隠れるくらいのマイクロビキニ
の上下だった。)
【茉莉奈さんは110cmのKカップだとうれしいです。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています