水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜21滴目〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434120377/l50 最初からでいいですか?
よければスレ移動できたら・・・ とある特別なビーチでのシチュで募集します。
女の子はどういうナンパ待ちなのかによって水着を選択します。
水着の種類によってただ遊ぶだけだったり、やれちゃったり、やる内容も変わってきたりします。
普通は女の子はそれを知っててやってくるけど友達に紹介されて知らずにやってきちゃったって感じで。
()描写ありで中文以上でのお相手ができる方を募集です。 部活の朝練でプールに来た女子高生、
あるいは家族や友人と海にキャンプに来て、一足先に目が覚めてしまった女性を募集します。
( )描写できます。 友達と一緒に海でナンパされその日の夜に泊まっていたホテルで水着のまま
やられちゃう女子はいないかな。
別室では友達もやられちゃっているシチュで 暑いので水着で涼しく楽しんで貰える
女性のお相手を募集します
シチュは相談で決めましょう >>334
26歳の人妻でもいいですか?
胸は102Jカップあります。
スイミングクラブでお借りした水着が小さいとか
水着の試着モデルを旦那の上司に頼まれてとか
どうですか? >>335-336
すいません、反応遅かったですね
再募集いたしますので
お戻りの方でも新規の方でもどちらでもどうぞ エッチな水着を着た私をナンパして、海の家で犯して欲しいです… お願いします、希望やNGを教えて下さい…
私の希望は、海で友達とはぐれた所をナンパされ、連れられるままに海の家の二階で何度も犯されたいです
水着は白のビキニ、スタイルはグラマーな感じです よろしくお願いします
NGはスカと過度なSMです
書き出しお願いしていいですか? (祝日の混んだ海、トイレに行くと友人グループを見失ってしまい辺りをウロウロとする)
あれ、みんなどこに行ったんだろ…
(上着も着ておらず、豊満な体を見せながら歩いていると邪な視線を感じるものの、声をかける人はいない)
はぁ…歩き疲れちゃった…。もう私だけで遊んじゃおうかなー 今日は人多いなー‥さて、どの子に声かけるかな‥
(海水浴には来たが、最初からナンパ目的で来ている為キョロキョロとかわいい子を探している)
(すると一人で歩いている涼風に目をつけ、大声で話かけながら駆け寄って)
ん?‥おーい!ねぇねぇ一人?
よかったらさぁ、俺も一人だから一緒に楽しもうよ!
(親しげに話しかけながら、涼風の豊かな胸元やすらっとした足に目が行き、内心で舌舐めずりをする) 水着でシチュHやオナ指示のお相手してくれる女性募集します
まずは雑談からとかでも大丈夫なのでよろしくお願いします 31歳の人妻です。
T160 B95G W62 H93
デパートの試着室で小さめのビキニを勧める店員さんにエッチな悪戯をされてしまうか
サイズ違いのマイクロビキニを買ってしまって海で恥ずかしそうにしているわたしを岩陰で・・・
お相手お願いします。 >>355
こんにちは
前者でお願いできますか?
進め方やこちらの容姿や攻め方、その他希望やNGがあれば教えてください 了解です
爆乳ですねw
それではこちらから適当に書き出しますのでよろしくお願いします
(フェロモン全開の人妻風の女が今、マイクロビキニを試着している)
(今日の獲物はこの女で決まりだな…)
お客様…お客様?
御試着の具合はいかがでしょう?
よろしければ、御試着の具合を拝見してサイズチェックをさせていただきたいのですが… あっすみませんまだ・・ちょっと小さくて・・・
(可愛い花柄のビキニを試着してみたもののサイズが小さすぎてオッパイもお尻のムチムチにはみ出てしまってモジモジとする)
その・・もう少しサイズの大きなのあるでしょうか?こんな感じなんです・・
(恥ずかしいげ一応チェックしてもらおうと試着室のカーテンを申し訳なさそうに開く裕美) (カーテンが開くとビキニからおっぱいとおしりがはみ出しそうになりながら
内腿を擦り合せモジモジと立っている女と視線が合う)
んー…さすがに少し小さいかもしれませんねぇ
でも…そうだな
布の位置を少し調整すれば、このサイズでもいけるかもしれません
ちょっと私が調整してみましょう
(裕美が同意を示す前に強引に試着室に入ると後ろ手でカーテンを閉める)
(二人の距離は息がかからんばかりに密着している)
お客様…ちょっと失礼します
(そういうとはちきれそうなおっぱいをなんとか隠している布に手をかける9 この板は外部リンク貼りはマナー違反です
やめてください
初心者なら初心者スレをよく読んでください
気を付けてマナーを守り楽しく利用しましょう やっぱり小さすぎました?・・・どうしようコレ可愛いのに
(男性店員が試着室に入ってくるとやはりドキドキしてしまう裕美)
調整できるんですか?お願いします・・・
(腰を捩じってヒップを突き出して身体をモジモジさせるたびに小さな布地がは全部はみ出てしまいそうな不安感に店員さんにすべてお任せするようになる)
・・どッどうぞ・・・ご遠慮なく・・あ・・ああッ大丈夫ですか?
http://blog-imgs-77.fc2.com/e/r/o/erog/20150813_img_01_007.jpg >>362
上の方がおっしゃっている通り、外部リンク貼りはマナー違反となりますから
以後はご遠慮ください
よろしいですか?
貼らないと気分が乗らないようであればこれでやめますが 落ちられたみたいですね
こちらも落ちます
ありがとうございました
以下あいてます 水着でシチュHやオナ指示をして楽しんでいただける
エッチな女性を募集いたします
展開等はご相談しながらでも…ゆっくり楽しめたら嬉しいです >>369
こんばんは、展開的にはイチャ系が好みではありますが
行きずり系・ノリで強引系ぐらいだったら合わせられると思います
がっつり陵辱は難しいかもしれないです
場面はいろいろご用意してるのでどんな場面でもご希望があれば…
ご想定してるのはどんな感じなのでしょうか? >>370
ありがとうございます
今日は辞退しておきます
募集続けて下さい そうですか、ありがとうございました
自分も落ちます
以下空室 こんばんは。特にシチュエーションは考えてないので話してから楽しみませんか?
しばらく募集してます。 30歳の人妻です。
T160 B95G W62 H93
先日年甲斐もなくビキニを買ってしまいました。今着てみて鏡の前に立つとすごく卑猥な気分・・
デパートの試着室で店員さんに悪戯されたり
海で岩かげに連れ込まれてエッチなことされたり
エッチな妄想が止まりません・・・誰かお相手お願いします。 リアルで水着着用してるんですか…
どんなデザインか教えてもらえますか?
シチュのお好みは他にありますか? お二人も募集ありがとうございます。
>>377さんが早かったからお願いしたい・・・
でもよかったら二人で優美子を虐めて欲しいです。
白いマイクロビキニみたいな小さめの着ています。 岩かげでも試着室でも
どちらでもいいし
今ビキニ試着中の自宅に急用で来た主人の部下や上司でも ビキニからハミ毛してたり?してたらエロくていいですね・・
優美子さん処理してパイパンにしてたり?
試着室でいたずらしていいですか? あーっ、複数なら俺は遠慮しときますよ
エッチなビキニで包まれた優美子さんの身体、楽しみたかったけど
また今度よろしくお願いしますね >>382
残念です。またお願いしますね。
>>381
今それを確認してるところw
お店で見た時はわからなかったけど結構毛が出ますね
処理せねば・・・ 確認中でしたかハミ毛してる奥様いやらしいです・・・
はさみでカットしてあげたい・・・
優美子さんが試着室で試着してるところから始めましょうか? これ小さいけど大丈夫かな・・サイズ間違ってない?
(試着室で店員に渡された小さな白いビキニを無理やり着込む人妻の優美子)
あの・・これって胸のサイズって大丈夫なんですか?
(お椀のように盛り上がったGカップの胸はほとんど乳首しか包まれず動くと全部はみ出てしまいそうに) お客様カーテンを開けてもよろしいでしょうか?
(優美子の許可を得てカーテンの中に入り、ピチピチのビキニ姿を下から上までゆっくりと
舐め回すように見て)
お客様ならこの上のサイズでもよさそうですけど・・・
お胸なんかきつそうですもんね・・お尻はどうですか?
(しゃがみ込み優美子にお尻を向けさせお尻のチェックと言い、実はハミ毛もチェック
しようとしている。試着したビキニは細いTバックビキニなのでかなりエロエロ) あ・・はい・・どうぞ
(男性の店員に少し戸惑いながらも試着室のカーテンを開かれると豊満な肉体にピチピチにビキニを着た女性が恥ずかしそうに立って)
え?このサイズでオッケなんですか?・・ちょっと動いたらはみ出ちゃうわ
お尻?・・・どうかな・・・わっこれってすっごい食い込んでて・・だっ大丈夫?見えてません?
(しゃがみこんだ店員に怪訝な様子もなく恥ずかしいが大きなヒップを突き出すと鏡に紐状に割れ目に食い込んでいるのが見えて)
こんなデザインなんですか?海だし・・心配・・・
(恥ずかそうに肉体をクネクネするたびに深い谷間がタユンタユンよ揺れハミ出た尻たぶがプリンと) こちらはパレオもセットで付いてますので、気になるところでは隠せますよ・・・
ちょっと失礼して見えて無いかチェックさせて頂きますね・・
すこーし足を開いて頂いて、お尻を開かせてと・・・
(尻肉を両手でつかみ開かせて、尻の割れ目に卑猥に食い込んだビキニを下から覗き込んでいる)
お客様どうでしょう・・・お尻の開き具合は想定内ですか?もっと開く場合もありますよね?
【こんな展開でいいでしょうか?ご希望ありました教えて下さい。】 ああッパレオね・・・ナルホド でも海は入るときはパレオ巻かないからやっぱり心配・・
(腕を組んで悩む仕草でGカップのオッパイが持ち上がりビキニの布地からピンクの乳輪が少しはみ出る)
えっと・・こうですか?
(店員に言われるがまま脚をガニ股に開いてゆく優美子 紐状のTバックが食い込んだお尻の肛門のシワが少し見せえて)
もっと開くときもあるわよね・・よいしょ・・どうですか?
(完全に地べたに顔をつける格好の店員さんの顔の上でしゃがむような脚をM字開脚にする優美子 もう少し黒ずんだ大陰唇のビラビラが見えかけて) (鏡に映る優美子の胸から乳輪が少しはみ出たのをチラ見していて)
(開かせた尻の割れ目から肛門の皺が少し見えていて、それを見て一気に勃起してしまい
スラックスを持ち上げてしまう)
お客様、お尻の方はこれでいいかと思います・・・・
(もう少し肛門をはっきり見たくなり、適当に返答し、また目を優美子の股間にやると
黒ずんだビラビラが卑猥に顔を出していて、チンコがビクビク脈を打って反応して)
そうですね・・お客様、M字をもっと開いて念のためはみ出ないか確認しときましょうか?
私がしっかり見ますんで・・どうぞ・・・ 本当に?なんだかとってもスースーするんだけど・・・
(店員の鼻息がアナルに当たるとヒクヒクとシワが収縮してしまう)
え?もっと?・・・ええ?こっこうですか?これ以上は・・・脚が開かないわ
(言われるがままガバッと一気に脚を開くと完全の毛はもちろんビラビラから赤い膣まではみ出そうになってTバックがギュッと股間に食い込み)
ああっなんだか言われるがままだったけど・・恥ずかしくて変な気分・・・
(一生懸命真面目に股間をチェックする店員にゾクゾクしてしまう優美子 股間からキラっと光る粘液が滴り始める)
(頬は火照って紅潮しもういつの間にかビキニからプックリと肥大した大きな乳輪と乳首がはみ出てしまって) スースーしますか?すみません・・
(ヒクヒク収縮した優美子の肛門を見ていて、嗅いでみたいと思ってしまう)
(かなり毛やビラビラも見えてきて我慢がきかなくなってきて、すべて見てやろうと思い)
お客様、このサイズじゃ危険もしれませんね・・・
ちょっとあの・・言いにくいのですが・・・・・お尻の穴と・・・
それと・・アソコの毛も少し見えちゃってまして・・・
実はかなり私好みの格好になってるんですよ・・・
(一度立ち上がりスラックスの膨らみを見せつけるようにしてから、ジッパーを下し勃起したモノを出してしまう)
お客様にはこちらの竿で最終チェックを特別させて頂きたいのですが・・・ きゃっ!やっぱり出ちゃってるんじゃない!早く言ってよ!もうっ
(見えていると言われて脚をキュッと閉じるが開いたビラビラに紐状の布が包まれて余計に股間が卑猥に変形する)
好み?私が?・・・だってさっきから店員さんのアソコ・・・勃ってない?
(両手を頬に当てて恥ずかしがりながら店員さんのこれでもかと盛り上がった股間を指差す優美子)
・・・・!!あ・・ああっ・・す・・スッゴい・・
(脚を閉じてもしゃがんだままだったので立ち上がった店員さんの露わになった股間が目の前に鼻先に亀頭が当たるぐらいに距離に)
げっ元気ですね・・・わっ私のせいですか?・・・あのこのままじゃお仕事に戻れないですよね?
(下を向いたりまた男性の股間を見たりを繰り返す優美子 どんどん目尻が下がってウットリと発情したメスの顔つきになってそそり立つ肉棒を見つめる) すみません・・・ぎりぎりセーフのラインを確認してたもので、言うのが遅くなってしまいました・・・
勃ってるのばれてましたか・・・
完全にお客様のせいですよ・・・どうしましょうか?
(勃起し亀頭の割れ目からは我慢汁が出てきているモノを見て発情した顔つきに変わった優美子に気づき)
お客様ここで寝てもらって足を頭の方へあげる体勢で、はみ出しの限界値を確認させてください
社内でサイズ選びの参考にさせてもらいたいので・・・
(優美子を寝かせまんぐり返しの格好になるように言い、自分はその格好になったら優美子のアナルを頂こうと計画し)
お客様の 【レス遅くてすみません待ってる間に弄ってたりしますか?優美子さんの濡れ具合しりたいです】
【こちらはボクサーパンツ我慢汁でヌルヌルでした・・】 実は私もはみ出てるのわかってて・・ワザと・・・さっきから勃起してたの知ってましたわ
(血管が浮き出てエラの段差の高い傘の張った亀頭なで逞しい男根のディテールをマジマジと見つめる優美子)
優美子の身体でよかったら・・この逞しいのでキチンとチェックしてスッキリさせてあげたいわ
・・・どうぞお好きなように・・・
(言われるがまま後ろに寝転び脚を上げて膝を曲げて腰をせり上げマングリ返しの姿勢になってワクワクとして目が輝く人妻) 【>>402全然このペースで大丈夫ですよ】
【エッチな画像見て優美子もアソコがいっぱい濡れて弄ってます・・・】
こんなの?すごいわ・・おっきい
http://blog-imgs-84.fc2.com/g/i/f/gifnuki/bnak_skng_16.gif そうでしたか・・失礼しました・・・
(ビンビンになった肉棒をマジマジ見つめる優美子の姿に、後でずっぽりその口でくわえて欲しくなる)
ありがとうございます・・・
それでは、限界値の計測をします・・・
(まんぐりがえしの姿勢になった優美子のビキニにメジャーをあてアナルからビキニの距離を計測しているふりをして、
指でビキニをずらし完全に優美子の肛門と女性器を露出した状態にしてしまう)
お客様これは数センチで限界がくるデザインのようですね・・・
(適当なことを言いながら、顔を股の間に入れアナルの匂いを嗅ぐ体制にはいる)
(優美子の使い込まれた女性器からにじみでた汁が肛門まで伝ってきていてなんともエロい)
(チンコは我慢汁が止まらず床にまで糸を垂らしている) はい・・・よろしくお願いします・・・アッ♪
(計測と言いながらナニをされるか理解している優美子 肛門から濡れたオマンコを晒されて声が出てしまう)
限界ですか・・・何センチで・・・げっ限界なんですか?たっ例えばこの水着履いたままだと・・セックスとかは無理とか?
・・はうううっ・・・ハアンッ♪・・・てっ店員さんのような太いのは・・限界ですかぁ?
(肉棒もオマンコも丸出しでお互いの生殖器を見て興奮しながら優美子も悪ノリして適当な卑猥な会話を楽しむ)
(肛門に店員さんの鼻先が当たると初めての感触と快感に思わず甘い声で上ずってしまう)
あの・・できたら・・その店員さんがこっちで跨って優美子のアソコをチェックしてくれた・・その店員のあれがよく見えて・・嬉しいんですけど
(マングリかえしの体制で脚の間から顔を覗かせる店員に自分の顔の上に跨るよう今度は優美子がエッチな要求をしだす) お客様との私の相性もあるので・・そこは実際に・・
あの・・実際にお客様のアソコに挿入してみないと分かりませんね・・・
(目の前にある優美子の肛門に何もしないでいるのは限界になり、舌を出してレロレロ上下に動かし優美子に見せて)
(舌はレロレロしたまま鼻は肛門にあて匂いを嗅いで、舌で垂れた汁を舐めている)
お客様の肛門の香りもチェック項目に入れときます・・・
お客様のは・・そうですね・・匂いきつめで私好みで10点満点で9.5点ですね・・
(優美子の肛門臭で股間のモノはさらに勃起しパンパンになりメスの穴を欲しがっている)
(クンクンと鼻を擦り付け何度も肛門の匂いを吸い、その後レロレロと穴を舐め始めた)
では、またがりますね・・・
(優美子にまたがり我慢汁が止まらないモノを優美子の口元に合わせて、優美子の口に我慢汁がちょうど垂れ唇を濡らす) リアでも優美子さんで一発出してから終わりにしたいです
優美子さんの今履いてるショーツ教えて頂けますか。もう濡れて脱いじゃいましたか? ハアアンッ♪・・・アアンッ・・ダメ・・恥ずかしッ・・はうううっ・・きっ気持ちイイッ!!
(ザラザラした男性の舌で肛門のシワを伸ばすようにネットリ舐められるとゾクゾクした快感が身体中を駆け巡る)
いやいや・・匂いなんて・・イヤンッ点数なんて・・いやいや・・・
(匂いと点数を言われるとマングリ返しのまま大きなヒップを左右にクネクネとうねらせると余計に卑猥なヒップの丸みが強調される)
・・・・あ・・あああっスッゴい・・下から男性の・・見たの初めて・・それもこんなに大きいの・・
(顔の上に男性に跨がられ上を見上げると重く垂れた精子の詰まってそうな睾丸から太く逞しい竿をエラの張った亀頭がさらに大きく見えてオマンコからメスの本能で淫汁がブチュブチュと湧き出てしまう)
もう我慢できない・・ハム・・ちゅ・・ちゅ・・レロレロレロ・・んん・・・おっき・・・チュッパ・・チュッパ・・ん・・おいひっ・・
(ベロンと細く長い舌を出して垂れ下がった睾丸から竿裏を行ったり来たりと舐めまわし亀頭の先から滴る汁を美味しそうにすする) お客様、匂い嫌なんですか?それならもっと嗅いじゃいますよ・・・
(嫌だと言っているのに、メスの肛門を鼻を擦り付けしつこく嗅いでしまう、
チンコは優美子の舌で丁寧に愛されはじめ、亀頭の割れ目から更に透明な汁を溢れさせ
優美子の口内に入るのを待っている)
お客様、どうですかおちんぽの味、もうちょっとずっぽりくわえてみますか?
いいですよお好きにして、お口に濃いの出しましょうか・・・
(メス汁が湧き出たマンコに指を二本入れ、抜き差しをはじめ指にマン汁が付着し、卑猥な音がしている) 淫らな格好の奥様ですね・・・優美子さんにちんぽ入れたい・・
アナルも触らせてくださいね
優美子さんのアナルはどんな色してるんだろう?ああ、奥様のお尻の穴クンクンしたい・・・
変態でごめんなさい・・
優美子さんにも自分のアナル見せたいな・・じっくり見てくれまか? だって・・・匂いは・・いやいやっ・・イヤンっ♪
(排泄器の匂いを嗅がれて羞恥にアナルもオマンコもヒクつきイヤラシイ汁がどんどん湧いてしまう)
素敵なオチンポ・・もう・・おしゃぶりしちゃう♪
ハップ・・ぷっ・・おっぎ・・んん・・ンップンップ・・・チュウゥ・・チュッポチュッポ・・んん・・んごご・・ンゲェ!!ゲホゲホ・・
(下から顔を上に仰け反らせ口を大きく開き 天井を向く元気な肉棒を右手で竿の添えて先を口元に持ってきて他人棒を咥え込む人妻)
(あまりの大きさに目を白黒されながら息もできないくらいだったが次第にリズミカルに男性の腰の動きにムセながらも卑猥な音をジュポジュポ立てて舐めしゃぶる)
ああああっ・・ハアンッ♪・・おっオマンコ・・イイっ!!オマンコもっとかき混ぜて!イヤンッ!指じゃ嫌っ!ホンモノちょうだい!!オマンコにちょうだい!! >>412
もう上も下も脱いで裸になっちゃいました。
http://img1.erogazouman.net/articles/201604/0101/15.jpg
優美子のアナル・・ケツ穴・・・ケツマンコ・・店員さんの自由にお使いください
優美子のウンチ出る穴見てください・・・ 恥ずかしがって可愛いですね・・サービスでもう少し肛門舐めてあげますね・・・
(恥ずかしがる優美子の尻の穴を舌先でねじ込む様にしたりして舐め回し、テカテカ唾液で光らせて)
私の唾液テカテカに艶出ししときましたよお客様・・
(男の唾液で濡れたアナルがなんとも卑猥で、人妻が肛門を舐められてた後だとはっきり分かる状態に)
(優美子の要求にこたえオマンコに挿入した指を手首を回転させてねじる動きをさせ、
抜き差しを素早く繰り返し快感を与えてあげる)
オマンコに入れちゃいますよ?もっとおねだりして
バックからガンガン突いてあげましょうか・・・
(四つん這いの優美子のデカ尻に、天井を向いた竿をぶちこみたくなる) >>415
ファイルがないと出て見れませんでした
優美子さんのリアアナルだったのですか? あああああっ・・・恥ずかし・・いやああ・・あああん・・おふううッキボジいい・・・
(旦那はおろか今まで肛門を愛してもらった経験などない優美子 新しい快感の虜になり肛門を舌でほぐされてスッカリ目尻がトロンと下がる)
オホオっ・・オウッ!そっそこぉ!!ソゴぉおおっ!!イイったまんない!!
(オマンコを指でかき混ぜられるとビラビラの間からオシッコのように淫汁を飛び散らして自分の顔に浴び腹の底から絞り出すような声で喘ぐ人妻)
はいいぃ!!もう・・もう・・優美子のオマンコでも・・テカテカのケツ穴でも・・お好きなようにこのデカチンポで串刺しにしてください・・
(指マンでスッカリ惚けた顔でヨダレを垂らしながら四つん這いになり大きなヒップを高々と突き出して尻肉を左右に引っ張りグチョグチョのオマンコからヒクつくアナルを晒す) (人妻の腹の底から絞り出すような声のあえぎ声に興奮し、チンコはビクビク脈を打ち優美子の性器へ精液を放出した
い願望が出た。オスの本能なのかデカい尻の女にバックで入れあえぎ声を出させて女を満足させてやりたくなる)
(優美子の突き上げた尻と自ら開いた尻肉の中央にあるメス穴と尻マンコをうっとり眺め、硬い肉棒を割れ目にあてがいケツ穴には指を当て軽く触って)
(腰を押し付けていき割れ目を開くようにゆっくりとマン汁と絡みながら優美子の中に硬い男性器が入っていく)
あ〜あ〜−熱い・・・お客様のオマンコ熱いですよ・・・ 両方見れました。綺麗なアナルしてるんですね・・
ピンク色ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています