水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜21滴目〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434120377/l50 >>369
こんばんは、展開的にはイチャ系が好みではありますが
行きずり系・ノリで強引系ぐらいだったら合わせられると思います
がっつり陵辱は難しいかもしれないです
場面はいろいろご用意してるのでどんな場面でもご希望があれば…
ご想定してるのはどんな感じなのでしょうか? >>370
ありがとうございます
今日は辞退しておきます
募集続けて下さい そうですか、ありがとうございました
自分も落ちます
以下空室 こんばんは。特にシチュエーションは考えてないので話してから楽しみませんか?
しばらく募集してます。 30歳の人妻です。
T160 B95G W62 H93
先日年甲斐もなくビキニを買ってしまいました。今着てみて鏡の前に立つとすごく卑猥な気分・・
デパートの試着室で店員さんに悪戯されたり
海で岩かげに連れ込まれてエッチなことされたり
エッチな妄想が止まりません・・・誰かお相手お願いします。 リアルで水着着用してるんですか…
どんなデザインか教えてもらえますか?
シチュのお好みは他にありますか? お二人も募集ありがとうございます。
>>377さんが早かったからお願いしたい・・・
でもよかったら二人で優美子を虐めて欲しいです。
白いマイクロビキニみたいな小さめの着ています。 岩かげでも試着室でも
どちらでもいいし
今ビキニ試着中の自宅に急用で来た主人の部下や上司でも ビキニからハミ毛してたり?してたらエロくていいですね・・
優美子さん処理してパイパンにしてたり?
試着室でいたずらしていいですか? あーっ、複数なら俺は遠慮しときますよ
エッチなビキニで包まれた優美子さんの身体、楽しみたかったけど
また今度よろしくお願いしますね >>382
残念です。またお願いしますね。
>>381
今それを確認してるところw
お店で見た時はわからなかったけど結構毛が出ますね
処理せねば・・・ 確認中でしたかハミ毛してる奥様いやらしいです・・・
はさみでカットしてあげたい・・・
優美子さんが試着室で試着してるところから始めましょうか? これ小さいけど大丈夫かな・・サイズ間違ってない?
(試着室で店員に渡された小さな白いビキニを無理やり着込む人妻の優美子)
あの・・これって胸のサイズって大丈夫なんですか?
(お椀のように盛り上がったGカップの胸はほとんど乳首しか包まれず動くと全部はみ出てしまいそうに) お客様カーテンを開けてもよろしいでしょうか?
(優美子の許可を得てカーテンの中に入り、ピチピチのビキニ姿を下から上までゆっくりと
舐め回すように見て)
お客様ならこの上のサイズでもよさそうですけど・・・
お胸なんかきつそうですもんね・・お尻はどうですか?
(しゃがみ込み優美子にお尻を向けさせお尻のチェックと言い、実はハミ毛もチェック
しようとしている。試着したビキニは細いTバックビキニなのでかなりエロエロ) あ・・はい・・どうぞ
(男性の店員に少し戸惑いながらも試着室のカーテンを開かれると豊満な肉体にピチピチにビキニを着た女性が恥ずかしそうに立って)
え?このサイズでオッケなんですか?・・ちょっと動いたらはみ出ちゃうわ
お尻?・・・どうかな・・・わっこれってすっごい食い込んでて・・だっ大丈夫?見えてません?
(しゃがみこんだ店員に怪訝な様子もなく恥ずかしいが大きなヒップを突き出すと鏡に紐状に割れ目に食い込んでいるのが見えて)
こんなデザインなんですか?海だし・・心配・・・
(恥ずかそうに肉体をクネクネするたびに深い谷間がタユンタユンよ揺れハミ出た尻たぶがプリンと) こちらはパレオもセットで付いてますので、気になるところでは隠せますよ・・・
ちょっと失礼して見えて無いかチェックさせて頂きますね・・
すこーし足を開いて頂いて、お尻を開かせてと・・・
(尻肉を両手でつかみ開かせて、尻の割れ目に卑猥に食い込んだビキニを下から覗き込んでいる)
お客様どうでしょう・・・お尻の開き具合は想定内ですか?もっと開く場合もありますよね?
【こんな展開でいいでしょうか?ご希望ありました教えて下さい。】 ああッパレオね・・・ナルホド でも海は入るときはパレオ巻かないからやっぱり心配・・
(腕を組んで悩む仕草でGカップのオッパイが持ち上がりビキニの布地からピンクの乳輪が少しはみ出る)
えっと・・こうですか?
(店員に言われるがまま脚をガニ股に開いてゆく優美子 紐状のTバックが食い込んだお尻の肛門のシワが少し見せえて)
もっと開くときもあるわよね・・よいしょ・・どうですか?
(完全に地べたに顔をつける格好の店員さんの顔の上でしゃがむような脚をM字開脚にする優美子 もう少し黒ずんだ大陰唇のビラビラが見えかけて) (鏡に映る優美子の胸から乳輪が少しはみ出たのをチラ見していて)
(開かせた尻の割れ目から肛門の皺が少し見えていて、それを見て一気に勃起してしまい
スラックスを持ち上げてしまう)
お客様、お尻の方はこれでいいかと思います・・・・
(もう少し肛門をはっきり見たくなり、適当に返答し、また目を優美子の股間にやると
黒ずんだビラビラが卑猥に顔を出していて、チンコがビクビク脈を打って反応して)
そうですね・・お客様、M字をもっと開いて念のためはみ出ないか確認しときましょうか?
私がしっかり見ますんで・・どうぞ・・・ 本当に?なんだかとってもスースーするんだけど・・・
(店員の鼻息がアナルに当たるとヒクヒクとシワが収縮してしまう)
え?もっと?・・・ええ?こっこうですか?これ以上は・・・脚が開かないわ
(言われるがままガバッと一気に脚を開くと完全の毛はもちろんビラビラから赤い膣まではみ出そうになってTバックがギュッと股間に食い込み)
ああっなんだか言われるがままだったけど・・恥ずかしくて変な気分・・・
(一生懸命真面目に股間をチェックする店員にゾクゾクしてしまう優美子 股間からキラっと光る粘液が滴り始める)
(頬は火照って紅潮しもういつの間にかビキニからプックリと肥大した大きな乳輪と乳首がはみ出てしまって) スースーしますか?すみません・・
(ヒクヒク収縮した優美子の肛門を見ていて、嗅いでみたいと思ってしまう)
(かなり毛やビラビラも見えてきて我慢がきかなくなってきて、すべて見てやろうと思い)
お客様、このサイズじゃ危険もしれませんね・・・
ちょっとあの・・言いにくいのですが・・・・・お尻の穴と・・・
それと・・アソコの毛も少し見えちゃってまして・・・
実はかなり私好みの格好になってるんですよ・・・
(一度立ち上がりスラックスの膨らみを見せつけるようにしてから、ジッパーを下し勃起したモノを出してしまう)
お客様にはこちらの竿で最終チェックを特別させて頂きたいのですが・・・ きゃっ!やっぱり出ちゃってるんじゃない!早く言ってよ!もうっ
(見えていると言われて脚をキュッと閉じるが開いたビラビラに紐状の布が包まれて余計に股間が卑猥に変形する)
好み?私が?・・・だってさっきから店員さんのアソコ・・・勃ってない?
(両手を頬に当てて恥ずかしがりながら店員さんのこれでもかと盛り上がった股間を指差す優美子)
・・・・!!あ・・ああっ・・す・・スッゴい・・
(脚を閉じてもしゃがんだままだったので立ち上がった店員さんの露わになった股間が目の前に鼻先に亀頭が当たるぐらいに距離に)
げっ元気ですね・・・わっ私のせいですか?・・・あのこのままじゃお仕事に戻れないですよね?
(下を向いたりまた男性の股間を見たりを繰り返す優美子 どんどん目尻が下がってウットリと発情したメスの顔つきになってそそり立つ肉棒を見つめる) すみません・・・ぎりぎりセーフのラインを確認してたもので、言うのが遅くなってしまいました・・・
勃ってるのばれてましたか・・・
完全にお客様のせいですよ・・・どうしましょうか?
(勃起し亀頭の割れ目からは我慢汁が出てきているモノを見て発情した顔つきに変わった優美子に気づき)
お客様ここで寝てもらって足を頭の方へあげる体勢で、はみ出しの限界値を確認させてください
社内でサイズ選びの参考にさせてもらいたいので・・・
(優美子を寝かせまんぐり返しの格好になるように言い、自分はその格好になったら優美子のアナルを頂こうと計画し)
お客様の 【レス遅くてすみません待ってる間に弄ってたりしますか?優美子さんの濡れ具合しりたいです】
【こちらはボクサーパンツ我慢汁でヌルヌルでした・・】 実は私もはみ出てるのわかってて・・ワザと・・・さっきから勃起してたの知ってましたわ
(血管が浮き出てエラの段差の高い傘の張った亀頭なで逞しい男根のディテールをマジマジと見つめる優美子)
優美子の身体でよかったら・・この逞しいのでキチンとチェックしてスッキリさせてあげたいわ
・・・どうぞお好きなように・・・
(言われるがまま後ろに寝転び脚を上げて膝を曲げて腰をせり上げマングリ返しの姿勢になってワクワクとして目が輝く人妻) 【>>402全然このペースで大丈夫ですよ】
【エッチな画像見て優美子もアソコがいっぱい濡れて弄ってます・・・】
こんなの?すごいわ・・おっきい
http://blog-imgs-84.fc2.com/g/i/f/gifnuki/bnak_skng_16.gif そうでしたか・・失礼しました・・・
(ビンビンになった肉棒をマジマジ見つめる優美子の姿に、後でずっぽりその口でくわえて欲しくなる)
ありがとうございます・・・
それでは、限界値の計測をします・・・
(まんぐりがえしの姿勢になった優美子のビキニにメジャーをあてアナルからビキニの距離を計測しているふりをして、
指でビキニをずらし完全に優美子の肛門と女性器を露出した状態にしてしまう)
お客様これは数センチで限界がくるデザインのようですね・・・
(適当なことを言いながら、顔を股の間に入れアナルの匂いを嗅ぐ体制にはいる)
(優美子の使い込まれた女性器からにじみでた汁が肛門まで伝ってきていてなんともエロい)
(チンコは我慢汁が止まらず床にまで糸を垂らしている) はい・・・よろしくお願いします・・・アッ♪
(計測と言いながらナニをされるか理解している優美子 肛門から濡れたオマンコを晒されて声が出てしまう)
限界ですか・・・何センチで・・・げっ限界なんですか?たっ例えばこの水着履いたままだと・・セックスとかは無理とか?
・・はうううっ・・・ハアンッ♪・・・てっ店員さんのような太いのは・・限界ですかぁ?
(肉棒もオマンコも丸出しでお互いの生殖器を見て興奮しながら優美子も悪ノリして適当な卑猥な会話を楽しむ)
(肛門に店員さんの鼻先が当たると初めての感触と快感に思わず甘い声で上ずってしまう)
あの・・できたら・・その店員さんがこっちで跨って優美子のアソコをチェックしてくれた・・その店員のあれがよく見えて・・嬉しいんですけど
(マングリかえしの体制で脚の間から顔を覗かせる店員に自分の顔の上に跨るよう今度は優美子がエッチな要求をしだす) お客様との私の相性もあるので・・そこは実際に・・
あの・・実際にお客様のアソコに挿入してみないと分かりませんね・・・
(目の前にある優美子の肛門に何もしないでいるのは限界になり、舌を出してレロレロ上下に動かし優美子に見せて)
(舌はレロレロしたまま鼻は肛門にあて匂いを嗅いで、舌で垂れた汁を舐めている)
お客様の肛門の香りもチェック項目に入れときます・・・
お客様のは・・そうですね・・匂いきつめで私好みで10点満点で9.5点ですね・・
(優美子の肛門臭で股間のモノはさらに勃起しパンパンになりメスの穴を欲しがっている)
(クンクンと鼻を擦り付け何度も肛門の匂いを吸い、その後レロレロと穴を舐め始めた)
では、またがりますね・・・
(優美子にまたがり我慢汁が止まらないモノを優美子の口元に合わせて、優美子の口に我慢汁がちょうど垂れ唇を濡らす) リアでも優美子さんで一発出してから終わりにしたいです
優美子さんの今履いてるショーツ教えて頂けますか。もう濡れて脱いじゃいましたか? ハアアンッ♪・・・アアンッ・・ダメ・・恥ずかしッ・・はうううっ・・きっ気持ちイイッ!!
(ザラザラした男性の舌で肛門のシワを伸ばすようにネットリ舐められるとゾクゾクした快感が身体中を駆け巡る)
いやいや・・匂いなんて・・イヤンッ点数なんて・・いやいや・・・
(匂いと点数を言われるとマングリ返しのまま大きなヒップを左右にクネクネとうねらせると余計に卑猥なヒップの丸みが強調される)
・・・・あ・・あああっスッゴい・・下から男性の・・見たの初めて・・それもこんなに大きいの・・
(顔の上に男性に跨がられ上を見上げると重く垂れた精子の詰まってそうな睾丸から太く逞しい竿をエラの張った亀頭がさらに大きく見えてオマンコからメスの本能で淫汁がブチュブチュと湧き出てしまう)
もう我慢できない・・ハム・・ちゅ・・ちゅ・・レロレロレロ・・んん・・・おっき・・・チュッパ・・チュッパ・・ん・・おいひっ・・
(ベロンと細く長い舌を出して垂れ下がった睾丸から竿裏を行ったり来たりと舐めまわし亀頭の先から滴る汁を美味しそうにすする) お客様、匂い嫌なんですか?それならもっと嗅いじゃいますよ・・・
(嫌だと言っているのに、メスの肛門を鼻を擦り付けしつこく嗅いでしまう、
チンコは優美子の舌で丁寧に愛されはじめ、亀頭の割れ目から更に透明な汁を溢れさせ
優美子の口内に入るのを待っている)
お客様、どうですかおちんぽの味、もうちょっとずっぽりくわえてみますか?
いいですよお好きにして、お口に濃いの出しましょうか・・・
(メス汁が湧き出たマンコに指を二本入れ、抜き差しをはじめ指にマン汁が付着し、卑猥な音がしている) 淫らな格好の奥様ですね・・・優美子さんにちんぽ入れたい・・
アナルも触らせてくださいね
優美子さんのアナルはどんな色してるんだろう?ああ、奥様のお尻の穴クンクンしたい・・・
変態でごめんなさい・・
優美子さんにも自分のアナル見せたいな・・じっくり見てくれまか? だって・・・匂いは・・いやいやっ・・イヤンっ♪
(排泄器の匂いを嗅がれて羞恥にアナルもオマンコもヒクつきイヤラシイ汁がどんどん湧いてしまう)
素敵なオチンポ・・もう・・おしゃぶりしちゃう♪
ハップ・・ぷっ・・おっぎ・・んん・・ンップンップ・・・チュウゥ・・チュッポチュッポ・・んん・・んごご・・ンゲェ!!ゲホゲホ・・
(下から顔を上に仰け反らせ口を大きく開き 天井を向く元気な肉棒を右手で竿の添えて先を口元に持ってきて他人棒を咥え込む人妻)
(あまりの大きさに目を白黒されながら息もできないくらいだったが次第にリズミカルに男性の腰の動きにムセながらも卑猥な音をジュポジュポ立てて舐めしゃぶる)
ああああっ・・ハアンッ♪・・おっオマンコ・・イイっ!!オマンコもっとかき混ぜて!イヤンッ!指じゃ嫌っ!ホンモノちょうだい!!オマンコにちょうだい!! >>412
もう上も下も脱いで裸になっちゃいました。
http://img1.erogazouman.net/articles/201604/0101/15.jpg
優美子のアナル・・ケツ穴・・・ケツマンコ・・店員さんの自由にお使いください
優美子のウンチ出る穴見てください・・・ 恥ずかしがって可愛いですね・・サービスでもう少し肛門舐めてあげますね・・・
(恥ずかしがる優美子の尻の穴を舌先でねじ込む様にしたりして舐め回し、テカテカ唾液で光らせて)
私の唾液テカテカに艶出ししときましたよお客様・・
(男の唾液で濡れたアナルがなんとも卑猥で、人妻が肛門を舐められてた後だとはっきり分かる状態に)
(優美子の要求にこたえオマンコに挿入した指を手首を回転させてねじる動きをさせ、
抜き差しを素早く繰り返し快感を与えてあげる)
オマンコに入れちゃいますよ?もっとおねだりして
バックからガンガン突いてあげましょうか・・・
(四つん這いの優美子のデカ尻に、天井を向いた竿をぶちこみたくなる) >>415
ファイルがないと出て見れませんでした
優美子さんのリアアナルだったのですか? あああああっ・・・恥ずかし・・いやああ・・あああん・・おふううッキボジいい・・・
(旦那はおろか今まで肛門を愛してもらった経験などない優美子 新しい快感の虜になり肛門を舌でほぐされてスッカリ目尻がトロンと下がる)
オホオっ・・オウッ!そっそこぉ!!ソゴぉおおっ!!イイったまんない!!
(オマンコを指でかき混ぜられるとビラビラの間からオシッコのように淫汁を飛び散らして自分の顔に浴び腹の底から絞り出すような声で喘ぐ人妻)
はいいぃ!!もう・・もう・・優美子のオマンコでも・・テカテカのケツ穴でも・・お好きなようにこのデカチンポで串刺しにしてください・・
(指マンでスッカリ惚けた顔でヨダレを垂らしながら四つん這いになり大きなヒップを高々と突き出して尻肉を左右に引っ張りグチョグチョのオマンコからヒクつくアナルを晒す) (人妻の腹の底から絞り出すような声のあえぎ声に興奮し、チンコはビクビク脈を打ち優美子の性器へ精液を放出した
い願望が出た。オスの本能なのかデカい尻の女にバックで入れあえぎ声を出させて女を満足させてやりたくなる)
(優美子の突き上げた尻と自ら開いた尻肉の中央にあるメス穴と尻マンコをうっとり眺め、硬い肉棒を割れ目にあてがいケツ穴には指を当て軽く触って)
(腰を押し付けていき割れ目を開くようにゆっくりとマン汁と絡みながら優美子の中に硬い男性器が入っていく)
あ〜あ〜−熱い・・・お客様のオマンコ熱いですよ・・・ 両方見れました。綺麗なアナルしてるんですね・・
ピンク色ですか? あ・・ああああああッーーーーーーーッ!!ひいいいッ・・おっぎぃ・・アグううッ!!
(四つん這いでデカ尻を突き出したまま待っているといきなり膣口に太い亀頭を当てがれ一気にメリメリと突き刺せれて悲鳴のような喘ぎ声が試着室で響く)
あひっ・あふううッ・・おおおおっ・・おぐにッ!奥にあだるぅ!!お客さまって嫌ぁ!!優美子って呼んで!
(長く太い肉棒で刺激されたことのない膣襞を抉られてパクパクと声にならずお客さまを後ろから囁かれて羞恥でオマンコが太い肉棒をさらにギュッと締め付ける)
いや・・動きて!・・お願い・・このおっきいデカちんぽで・・優美子をもっと犯して!お願い!
(そう言うと自ら大きなヒップを男性の腰に押し付け前後に軽く揺するだけで結合部からブチュブチュと淫汁が飛び散らすハシタナイ人妻) >>422
ごめんなさい・・もう逝っちゃいそう・・・
店員さんのリアちんぽ見たい >>424
もういっちゃいそうなんですね・・
おまんこ弄り続けてたんんですね・・・M字に股開いてチンコ欲しがってるのかな?
スケベな奥さんとやりたい・・・ 子供産んでなくて
生まれつき色白で日焼けでも黒くなったりしたことないの
アソコも乳首もずっとピンクのまま >>425
店員さんの大きなオチンポ見て逝きたい・・・欲しがってる 優美子ー!ガンガン突いてやるよ!!
(デカ尻を突かんで腰をガンガン打ち付けて膣奥まで亀頭をぶつけて、リズミカルに腰を振ってパンパンと音を立てて)
優美子のマンコに濃いの出していいのか?それとも口に出してごっくんするか?
(バックから肛門をみながら優美子にどちらがいいか聞くと、更に強く腰を打ち付けていく) >>426
色白のムチムチ奥様でオマンコ乳輪、お尻の穴までピンクなんですね
想像できますよ、ムチムチの奥様のピンクまんこがマン汁垂らして俺のチンコ欲してるの・・・
旦那さんはあまり挿してくれないの? ああああっ!いいいっ!イイッ!タマンナイッ!でかチンポ・・すっごいイイっ!
(細い腰から異様に張り出た括れの強いヒップをワシ掴みにされて激しくピストンされると大きなオッパイもバインバイン揺らして糸の切れた人形のように犯されてゆく優美子)
オホオっ・・ほおおおっ・・いぐぅ!・・イグイグイグぅ!アナタごべんなじゃい・・・逝っちゃう!!!
はあはあ・・ちょうだい・・オマンコの中に!ちょうだい!濃ゆいの欲しいっ!中に出して!!
(硬いエラで膣襞全体を激しく刺激されて白目を向いてヨダレを垂らしてハシタナイ声で喘ぎながら主人に謝りながら逝き狂う) 中だしした後のオチンポこうやってパイズリしてお掃除してあげゆ
ivedoor.blogimg.jp/dirtyharry_2001/imgs/c/e/ceb616a4.jpg 奥さん中に欲しいの?じゃあ出してやるよ・・・
(突くスピードをゆっくりにして時折突くのを止め、アナルをに指を入れそしてその指の匂いを嗅ぎながら)
奥さん・・奥さんの尻の穴の匂い嗅ぎながら今突いてるんだぜ・・・
いやらしいだろ?あ〜たまんないよ・・・
人妻優美子は尻の穴まで舐められて、挿入もOKしちゃうスケベ妻なんだから・・・
俺とプライベートで付き合う?次は俺の尻も舐めてくれよ奥さん・・・
(卑猥な会話をしながらスケベ妻のあえぎ声で、興奮が増していき射精へと導かれ)
奥さん逝くぞ!!・・・どぴゅどびゅ、どぴゅ・・ぴゅっぴゅっ・・・・
(優美子の膣内に店員のチンコから溜まった濃い精液が放出された・・) そのぐらいの太さはあるかな
優美子さんアナルに毛は生えてる?
優美子さんとまたスレHしたい・・染み付きショーツくださいよ・・・
それでオナニーして精子付けて優美子に返すから、優美子もそれでオナニーしたい? はいっ!中に欲しいです!・・・あああああっまたキタッ!イグぅ・・イグぅ・・イグイグイグイグイグーーーーッ!!!
(バックからさらに角度を変えて肉棒を突きこまれてGスポットを刺激されるたびにシュッとオマンコから潮を吹いて何度も身体をガクガクさせて逝く優美子)
ヒャうううっ・・やぁ・・・ケツ穴も一緒にしちゃうなんて・・いやああ・匂いなんて・・いやいやっ
(オマンコに太い肉棒を突きこまれたままアナルも変形して飛び出しそうなところに指を入れられて匂いを嗅がれまた羞恥でオマンコがギュギュっと肉棒を締め付け受精の準備で子宮が降りてくる)
ああああ・・あづい・・あっづい!・・オマンコ焼けちゃうぅ!!はあああああ・・あああああッーーーー!!!
(膣奥の子宮に硬い亀頭を押し付けたまま熱いザーメンを大量に叩きつけられてとうとう失神しながら何度も何度も深いアクメを迎えながら試着室の床がビチャビチャになるほと潮を何度も吹くがグッタリして潮とザーメンとオマンコ汁だらけのまま動けない) 奥さんほら、オチンポお掃除して・・・
(動けない優美子の口に、良い女で興奮度が高いため射精後でも脈打ちが止まらないモノを跨りしゃがみ込み差し出さす)
奥さんのオマンコ良かったよ、またビキニ買いにきてくださいよ・・・
それとも奥さんの家で水着ショーします?
店のランジェリーも持って行きますよ・・・
(優美子さんのオマンコの毛の生え方知りたい、俺はケツまで生えてます・・嫌かな?) はあはあはあ・・もう限界です・・すっごいリアで逝きました。
またお相手お願いしますね。
(今度は毛の生えた店員さんのケツ穴いっぱいペロペロして肛門に舌入れたり出したりしちゃうね)
落ちます。 長時間お相手ありがとうございました
よかったら大人の伝言板に伝言してください
また会いたいです
次回は蒸れ蒸れマンコをクンニさせてください
俺のも舐めて欲しいし・・・おやすみなさい
落ち ID:E7uJ2KqX0
他のスレにまで来て水着とか言い出すのやめてね >>445
お前も他スレであったの事を他スレで言ってるんだが?
ここの住人だとしても、関係ないことをわざわざ書き込み来るな
夏休みに暇してるガキがヲチ行為とかチラシの裏みたいな糞暴言吐くのやめろや こちらがHカップの17歳のアイドルとかで
水着の撮影会と騙されて、Hな水着を着せられて写真を撮られたり、犯されちゃうというシチュでお相手して下さる方いませんか?
NGは汚い事と痛い事、リアの事を言う事です よろしくお願いします
Hカップの胸を中心に描写して欲しいです
受け入れるより無理矢理な展開のほうがご希望でしょうか?
NGはスカ・グロです 頑張ってみます
水着はこちらが決めてもいいですか?
ほぼ紐なTフロントのマイクロビキニ、と考えてるんですが
最初は嫌々だけど、しだいにHなことを進んでしたりするような感じで
NG了承しました 水着はそれでお願いします
最後はラブラブになるような展開が希望です
Hカップを沢山撮影して、おっぱいにぶっかけたりさせて下さい
書き出しはどうしましょうか 最後はラブラブにですね。わかりました
ハメ撮りとかお願いしたいです
書き出ししていただけますか? (アイドルのレミを騙して、エッチな水着を着せて撮影しようと)
(既にレミに水着を着せて、いつでも撮影できる状態に)
レミちゃん、とっても似合ってるよ
たっぷり撮影してあげるからね
(欲情の目でレミを見つめながら、カメラを向ける) 【書き出しありがとうございます】
(売れっ子とはまだ程遠いレミ、売れるためには少々過激なこともしなくてはいけないという言葉に、嫌々だがHな水着を着て)
ありがとうございます…っ
(ほぼ紐のような水着は、はち切れんばかりの胸には頼りなく)
(辛うじて隠れている乳首もサポーターがないせいでぷっくりと立ちあがって水着の上から主張をしていて) (グラマーな体のレミを舐め回すように見つめながら)
レミちゃんはおっぱいが魅力的だから、そこを強調した写真を撮るからね
前かがみになって、谷間を強調してくれるかな?
(カメラをレミの深い谷間に向けて)
ウインクとかしてくれるとセクシーさが引き立つよ
(ごくりと唾を飲み込んで期待する) (羞恥心で雄太さんのいやらしい視線に気付かず)
は、はいっ!こう、ですか?
(前屈みで手を膝に置くと、おっぱいが更に強調され)
(位置が変わった事で乳輪が見え、おまんこやお尻に水着がくい込んで) そう、とってもいいよ
レミちゃんは爆乳アイドルとして活躍してもらうからね
(谷間と顔が写るようにカメラに収めていく)
(乳輪がはっきりと見えて、股間が熱くなってしまう)
動画も撮影するから、台詞もお願いするね
「レミのHカップをオカズにしていいんだよ」って言ってくれる?
(不自然なほど近づき、腰に手を回す)
(至近距離でレミを動画で映して) えっ…?事務所は清純派アイドルでっていって…ひゃっ…!
(戸惑いつつも雄太さんの固くなったものを見てしまい、恥ずかしそうに目を逸らし)
え…そんな…うっ…
れ、レミのHカップを…オカズに…しても、いいんだよ…?
(事務所の意向と違うが、売れたいという一心で、恥ずかしそうに卑猥な言葉を口にして)
あっ…
(雄太さんの身体が近づいた事で、おっぱいに触れてしまい) レミちゃんを一流アイドルにする為だよ
僕はレミちゃんの事を思ってやってあげてるんだから安心して
(優しい声で宥めて、言いくるめてしまう)
そう、いいよ・・・もっと卑猥な事いっぱい言って
(レミの言葉に、股間はどんどん盛り上がっていき)
じゃあ、今度は僕のズボンを脱がせてちんぽ取り出して
これぐらい、他のアイドルもやってるからもちろんできるよね? うう…はい…わかりました…
っレミの…おっぱいで…いっぱい、オナニーしてください…っ
(恥ずかしいがアイドルらしくしようと、カメラに向かっておっぱいを持ち上げて揉んだりして)
(レミの小さな手ではおまさりきらないおっぱいが揉まれるたび、ゆさゆさと形を変えて)
え…っ!そんなっ…!…ほんとに…みんなしてるんですか…?
う…なら、レミ…頑張ります…
(売れたいという気持ちに煽るような言葉をいわれ、乗せられてしまう)
っ…ひゃ…っ
(ジーンズの前を外し、下着から恐る恐るとりだして)
(初めて見る大きく立ったおちんぽにびっくりして) レミちゃん、いいね・・・才能あるよ
この調子でいけばどんどん人気を獲得できそうだ
(興奮しながら、柔らかそうに揺れる爆乳をカメラに映して)
そうだよ、みんなこれぐらいの事やってるんだよ
恥ずかしくないからレミちゃんも頑張ってね
(ちんぽを露出されると、ビンビンになったちんぽがレミに向かって反り立つ)
じゃあ、レミちゃんのおっぱいで挟んでもらおうかな・・・
カメラに向かって、「キミのおちんぽもパイズリしてあげる」って言いながら
おっぱいでおちんぽ挟んでくれるかな ほんと、ですか…?
わ、わかりました…頑張ります…
き、キミのお…おちんぽも、パイズリしてあげる…っあ!
(紐を潜らせておちんぽを大きな胸で挟み擦りはじめると、水着がずれてしまい乳首がぷるんと飛び出してしまい)
う…れ、レミのおっぱい、気持ちいい…?
(それでも撮影を続けなくてはと思い、上目遣いでおちんぽ擦りあげて) (レミのいやらしい言葉を聞いているだけでちんぽは怒張して)
(深い谷間の中でびくびくと痙攣している)
うう、レミちゃんのおっぱい気持ちいいね・・・
そのまま両手で挟みこんで、思いっきり扱いて・・・
(水着がはだけて爆乳が露出し、卑猥さが強調される)
レミちゃん、正直になっていいんだよ
レミちゃんもどきどきしてるんでしょ?
素直に、「雄太さんのザーメン欲しい」って言っていいんだよ・・・ ぅ…レミのおっぱいで…もっと気持ちよくなってね…?…
(涙目になりながらも雄太さんの希望どうりにおっぱいで強く挟み込むとおちんぽの震えを感じ)
そ、そんな…撮影で…ですよね…っ?
っ…ゆ、雄太さんの…ざ、ザーメン…欲しいです…
(こんな事をされてもなお、撮影をしていると勘違いをして)
【水着越しにクンニとかしてもらえますか】 そう、これは撮影だよ
レミちゃんを一流アイドルにするためのね
(強く挟み込まれ、Hカップの爆乳で射精を促される)
うっ・・・イクよ・・・!出るっ・・・!
どぴゅどぴゅどぴゅっ!!!
(レミのHカップに大量のザーメンが降り注いで)
(おっぱいがどろどろに汚されていく)
気持ちいい・・・レミちゃんのおっぱい最高だよ・・・
じゃあ、今度は脚を広げてくれるかな
【直接は苦手なのでずっと水着越しのままでもよければ】 う…はい…っ…ひゃっ…!
(強く擦りあげると勢いよくザーメンが飛だして)
う…あ……レミの…おっぱいよかった?
(一瞬動きが止まるが、撮影中だと思い直しおっぱいに付いたドロドロのザーメンを乳首に塗りつけるようにして)
あ…脚広げるんですか…?
(紐状の水着はマン筋にそってくい込んでいて、脚を広げるとさらに恥ずかしくなってしまうことに躊躇しつつもM字開脚をして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています