水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜21滴目〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434120377/l50 (人妻の腹の底から絞り出すような声のあえぎ声に興奮し、チンコはビクビク脈を打ち優美子の性器へ精液を放出した
い願望が出た。オスの本能なのかデカい尻の女にバックで入れあえぎ声を出させて女を満足させてやりたくなる)
(優美子の突き上げた尻と自ら開いた尻肉の中央にあるメス穴と尻マンコをうっとり眺め、硬い肉棒を割れ目にあてがいケツ穴には指を当て軽く触って)
(腰を押し付けていき割れ目を開くようにゆっくりとマン汁と絡みながら優美子の中に硬い男性器が入っていく)
あ〜あ〜−熱い・・・お客様のオマンコ熱いですよ・・・ 両方見れました。綺麗なアナルしてるんですね・・
ピンク色ですか? あ・・ああああああッーーーーーーーッ!!ひいいいッ・・おっぎぃ・・アグううッ!!
(四つん這いでデカ尻を突き出したまま待っているといきなり膣口に太い亀頭を当てがれ一気にメリメリと突き刺せれて悲鳴のような喘ぎ声が試着室で響く)
あひっ・あふううッ・・おおおおっ・・おぐにッ!奥にあだるぅ!!お客さまって嫌ぁ!!優美子って呼んで!
(長く太い肉棒で刺激されたことのない膣襞を抉られてパクパクと声にならずお客さまを後ろから囁かれて羞恥でオマンコが太い肉棒をさらにギュッと締め付ける)
いや・・動きて!・・お願い・・このおっきいデカちんぽで・・優美子をもっと犯して!お願い!
(そう言うと自ら大きなヒップを男性の腰に押し付け前後に軽く揺するだけで結合部からブチュブチュと淫汁が飛び散らすハシタナイ人妻) >>422
ごめんなさい・・もう逝っちゃいそう・・・
店員さんのリアちんぽ見たい >>424
もういっちゃいそうなんですね・・
おまんこ弄り続けてたんんですね・・・M字に股開いてチンコ欲しがってるのかな?
スケベな奥さんとやりたい・・・ 子供産んでなくて
生まれつき色白で日焼けでも黒くなったりしたことないの
アソコも乳首もずっとピンクのまま >>425
店員さんの大きなオチンポ見て逝きたい・・・欲しがってる 優美子ー!ガンガン突いてやるよ!!
(デカ尻を突かんで腰をガンガン打ち付けて膣奥まで亀頭をぶつけて、リズミカルに腰を振ってパンパンと音を立てて)
優美子のマンコに濃いの出していいのか?それとも口に出してごっくんするか?
(バックから肛門をみながら優美子にどちらがいいか聞くと、更に強く腰を打ち付けていく) >>426
色白のムチムチ奥様でオマンコ乳輪、お尻の穴までピンクなんですね
想像できますよ、ムチムチの奥様のピンクまんこがマン汁垂らして俺のチンコ欲してるの・・・
旦那さんはあまり挿してくれないの? ああああっ!いいいっ!イイッ!タマンナイッ!でかチンポ・・すっごいイイっ!
(細い腰から異様に張り出た括れの強いヒップをワシ掴みにされて激しくピストンされると大きなオッパイもバインバイン揺らして糸の切れた人形のように犯されてゆく優美子)
オホオっ・・ほおおおっ・・いぐぅ!・・イグイグイグぅ!アナタごべんなじゃい・・・逝っちゃう!!!
はあはあ・・ちょうだい・・オマンコの中に!ちょうだい!濃ゆいの欲しいっ!中に出して!!
(硬いエラで膣襞全体を激しく刺激されて白目を向いてヨダレを垂らしてハシタナイ声で喘ぎながら主人に謝りながら逝き狂う) 中だしした後のオチンポこうやってパイズリしてお掃除してあげゆ
ivedoor.blogimg.jp/dirtyharry_2001/imgs/c/e/ceb616a4.jpg 奥さん中に欲しいの?じゃあ出してやるよ・・・
(突くスピードをゆっくりにして時折突くのを止め、アナルをに指を入れそしてその指の匂いを嗅ぎながら)
奥さん・・奥さんの尻の穴の匂い嗅ぎながら今突いてるんだぜ・・・
いやらしいだろ?あ〜たまんないよ・・・
人妻優美子は尻の穴まで舐められて、挿入もOKしちゃうスケベ妻なんだから・・・
俺とプライベートで付き合う?次は俺の尻も舐めてくれよ奥さん・・・
(卑猥な会話をしながらスケベ妻のあえぎ声で、興奮が増していき射精へと導かれ)
奥さん逝くぞ!!・・・どぴゅどびゅ、どぴゅ・・ぴゅっぴゅっ・・・・
(優美子の膣内に店員のチンコから溜まった濃い精液が放出された・・) そのぐらいの太さはあるかな
優美子さんアナルに毛は生えてる?
優美子さんとまたスレHしたい・・染み付きショーツくださいよ・・・
それでオナニーして精子付けて優美子に返すから、優美子もそれでオナニーしたい? はいっ!中に欲しいです!・・・あああああっまたキタッ!イグぅ・・イグぅ・・イグイグイグイグイグーーーーッ!!!
(バックからさらに角度を変えて肉棒を突きこまれてGスポットを刺激されるたびにシュッとオマンコから潮を吹いて何度も身体をガクガクさせて逝く優美子)
ヒャうううっ・・やぁ・・・ケツ穴も一緒にしちゃうなんて・・いやああ・匂いなんて・・いやいやっ
(オマンコに太い肉棒を突きこまれたままアナルも変形して飛び出しそうなところに指を入れられて匂いを嗅がれまた羞恥でオマンコがギュギュっと肉棒を締め付け受精の準備で子宮が降りてくる)
ああああ・・あづい・・あっづい!・・オマンコ焼けちゃうぅ!!はあああああ・・あああああッーーーー!!!
(膣奥の子宮に硬い亀頭を押し付けたまま熱いザーメンを大量に叩きつけられてとうとう失神しながら何度も何度も深いアクメを迎えながら試着室の床がビチャビチャになるほと潮を何度も吹くがグッタリして潮とザーメンとオマンコ汁だらけのまま動けない) 奥さんほら、オチンポお掃除して・・・
(動けない優美子の口に、良い女で興奮度が高いため射精後でも脈打ちが止まらないモノを跨りしゃがみ込み差し出さす)
奥さんのオマンコ良かったよ、またビキニ買いにきてくださいよ・・・
それとも奥さんの家で水着ショーします?
店のランジェリーも持って行きますよ・・・
(優美子さんのオマンコの毛の生え方知りたい、俺はケツまで生えてます・・嫌かな?) はあはあはあ・・もう限界です・・すっごいリアで逝きました。
またお相手お願いしますね。
(今度は毛の生えた店員さんのケツ穴いっぱいペロペロして肛門に舌入れたり出したりしちゃうね)
落ちます。 長時間お相手ありがとうございました
よかったら大人の伝言板に伝言してください
また会いたいです
次回は蒸れ蒸れマンコをクンニさせてください
俺のも舐めて欲しいし・・・おやすみなさい
落ち ID:E7uJ2KqX0
他のスレにまで来て水着とか言い出すのやめてね >>445
お前も他スレであったの事を他スレで言ってるんだが?
ここの住人だとしても、関係ないことをわざわざ書き込み来るな
夏休みに暇してるガキがヲチ行為とかチラシの裏みたいな糞暴言吐くのやめろや こちらがHカップの17歳のアイドルとかで
水着の撮影会と騙されて、Hな水着を着せられて写真を撮られたり、犯されちゃうというシチュでお相手して下さる方いませんか?
NGは汚い事と痛い事、リアの事を言う事です よろしくお願いします
Hカップの胸を中心に描写して欲しいです
受け入れるより無理矢理な展開のほうがご希望でしょうか?
NGはスカ・グロです 頑張ってみます
水着はこちらが決めてもいいですか?
ほぼ紐なTフロントのマイクロビキニ、と考えてるんですが
最初は嫌々だけど、しだいにHなことを進んでしたりするような感じで
NG了承しました 水着はそれでお願いします
最後はラブラブになるような展開が希望です
Hカップを沢山撮影して、おっぱいにぶっかけたりさせて下さい
書き出しはどうしましょうか 最後はラブラブにですね。わかりました
ハメ撮りとかお願いしたいです
書き出ししていただけますか? (アイドルのレミを騙して、エッチな水着を着せて撮影しようと)
(既にレミに水着を着せて、いつでも撮影できる状態に)
レミちゃん、とっても似合ってるよ
たっぷり撮影してあげるからね
(欲情の目でレミを見つめながら、カメラを向ける) 【書き出しありがとうございます】
(売れっ子とはまだ程遠いレミ、売れるためには少々過激なこともしなくてはいけないという言葉に、嫌々だがHな水着を着て)
ありがとうございます…っ
(ほぼ紐のような水着は、はち切れんばかりの胸には頼りなく)
(辛うじて隠れている乳首もサポーターがないせいでぷっくりと立ちあがって水着の上から主張をしていて) (グラマーな体のレミを舐め回すように見つめながら)
レミちゃんはおっぱいが魅力的だから、そこを強調した写真を撮るからね
前かがみになって、谷間を強調してくれるかな?
(カメラをレミの深い谷間に向けて)
ウインクとかしてくれるとセクシーさが引き立つよ
(ごくりと唾を飲み込んで期待する) (羞恥心で雄太さんのいやらしい視線に気付かず)
は、はいっ!こう、ですか?
(前屈みで手を膝に置くと、おっぱいが更に強調され)
(位置が変わった事で乳輪が見え、おまんこやお尻に水着がくい込んで) そう、とってもいいよ
レミちゃんは爆乳アイドルとして活躍してもらうからね
(谷間と顔が写るようにカメラに収めていく)
(乳輪がはっきりと見えて、股間が熱くなってしまう)
動画も撮影するから、台詞もお願いするね
「レミのHカップをオカズにしていいんだよ」って言ってくれる?
(不自然なほど近づき、腰に手を回す)
(至近距離でレミを動画で映して) えっ…?事務所は清純派アイドルでっていって…ひゃっ…!
(戸惑いつつも雄太さんの固くなったものを見てしまい、恥ずかしそうに目を逸らし)
え…そんな…うっ…
れ、レミのHカップを…オカズに…しても、いいんだよ…?
(事務所の意向と違うが、売れたいという一心で、恥ずかしそうに卑猥な言葉を口にして)
あっ…
(雄太さんの身体が近づいた事で、おっぱいに触れてしまい) レミちゃんを一流アイドルにする為だよ
僕はレミちゃんの事を思ってやってあげてるんだから安心して
(優しい声で宥めて、言いくるめてしまう)
そう、いいよ・・・もっと卑猥な事いっぱい言って
(レミの言葉に、股間はどんどん盛り上がっていき)
じゃあ、今度は僕のズボンを脱がせてちんぽ取り出して
これぐらい、他のアイドルもやってるからもちろんできるよね? うう…はい…わかりました…
っレミの…おっぱいで…いっぱい、オナニーしてください…っ
(恥ずかしいがアイドルらしくしようと、カメラに向かっておっぱいを持ち上げて揉んだりして)
(レミの小さな手ではおまさりきらないおっぱいが揉まれるたび、ゆさゆさと形を変えて)
え…っ!そんなっ…!…ほんとに…みんなしてるんですか…?
う…なら、レミ…頑張ります…
(売れたいという気持ちに煽るような言葉をいわれ、乗せられてしまう)
っ…ひゃ…っ
(ジーンズの前を外し、下着から恐る恐るとりだして)
(初めて見る大きく立ったおちんぽにびっくりして) レミちゃん、いいね・・・才能あるよ
この調子でいけばどんどん人気を獲得できそうだ
(興奮しながら、柔らかそうに揺れる爆乳をカメラに映して)
そうだよ、みんなこれぐらいの事やってるんだよ
恥ずかしくないからレミちゃんも頑張ってね
(ちんぽを露出されると、ビンビンになったちんぽがレミに向かって反り立つ)
じゃあ、レミちゃんのおっぱいで挟んでもらおうかな・・・
カメラに向かって、「キミのおちんぽもパイズリしてあげる」って言いながら
おっぱいでおちんぽ挟んでくれるかな ほんと、ですか…?
わ、わかりました…頑張ります…
き、キミのお…おちんぽも、パイズリしてあげる…っあ!
(紐を潜らせておちんぽを大きな胸で挟み擦りはじめると、水着がずれてしまい乳首がぷるんと飛び出してしまい)
う…れ、レミのおっぱい、気持ちいい…?
(それでも撮影を続けなくてはと思い、上目遣いでおちんぽ擦りあげて) (レミのいやらしい言葉を聞いているだけでちんぽは怒張して)
(深い谷間の中でびくびくと痙攣している)
うう、レミちゃんのおっぱい気持ちいいね・・・
そのまま両手で挟みこんで、思いっきり扱いて・・・
(水着がはだけて爆乳が露出し、卑猥さが強調される)
レミちゃん、正直になっていいんだよ
レミちゃんもどきどきしてるんでしょ?
素直に、「雄太さんのザーメン欲しい」って言っていいんだよ・・・ ぅ…レミのおっぱいで…もっと気持ちよくなってね…?…
(涙目になりながらも雄太さんの希望どうりにおっぱいで強く挟み込むとおちんぽの震えを感じ)
そ、そんな…撮影で…ですよね…っ?
っ…ゆ、雄太さんの…ざ、ザーメン…欲しいです…
(こんな事をされてもなお、撮影をしていると勘違いをして)
【水着越しにクンニとかしてもらえますか】 そう、これは撮影だよ
レミちゃんを一流アイドルにするためのね
(強く挟み込まれ、Hカップの爆乳で射精を促される)
うっ・・・イクよ・・・!出るっ・・・!
どぴゅどぴゅどぴゅっ!!!
(レミのHカップに大量のザーメンが降り注いで)
(おっぱいがどろどろに汚されていく)
気持ちいい・・・レミちゃんのおっぱい最高だよ・・・
じゃあ、今度は脚を広げてくれるかな
【直接は苦手なのでずっと水着越しのままでもよければ】 う…はい…っ…ひゃっ…!
(強く擦りあげると勢いよくザーメンが飛だして)
う…あ……レミの…おっぱいよかった?
(一瞬動きが止まるが、撮影中だと思い直しおっぱいに付いたドロドロのザーメンを乳首に塗りつけるようにして)
あ…脚広げるんですか…?
(紐状の水着はマン筋にそってくい込んでいて、脚を広げるとさらに恥ずかしくなってしまうことに躊躇しつつもM字開脚をして) とっても気持ちよかったよ、レミちゃん
(レミはカメラに話しかけているが、構わず自分で答えて)
(脚を広げると、水着が更に食い込んで)
クンニしてあげるからね・・・たっぷり感じてね
(水着越しに舌を這わせ、ゆっくり舐めていく)
(レミの反応を伺いながら、筋をなぞるように)
レミちゃん、気持ちいいかな?
正直に言っていいんだよ
【この辺から段々僕の事が好きになってラブラブになりたいです】 よ…よかったです…
ひゃあっ!あんっ!…あっ気持ちぃですっ…
(水着越しにおまんこを舐められ、びくびくと身体を震わせ)
(クリを擦られる度におまんこからは愛液が溢れ出し)
んあっ!雄太さぁんっ!おまんこの奥っ…切ないですっ…変な感じがぁっ…
(敏感になったおまんこはおちんぽを求めるようにひくひくとして)
【うまく出来るかわかりませんが、頑張ります】 巨乳現役のグラビアアイドルと巨乳現役AVアイドルが、男友達と
周りに見せつける激しいHをするという設定で、二役出来る女性を募集します。
変態な水着を着て、淫乱なHがしたいです。 海でナンパされ、その日の夜に泊まっていたホテルで水着のままやられてしまう女性はいませんか?
同じ部屋で友達もやってしまっているシチュで・・ 水着でシチュH・オナ指示にお付き合いしていただける女性を募集します
雑談でもしながらねっとり楽しみましょう…
展開はイチャ系が好みですが、ご相談次第で合わせられるかもしれないです ナンパされた、JK二人組が激しい乱交をするという設定で、淫乱ギャルJK
を募集します。 アラフォー人妻です
年甲斐もなく黒のビキニを着て、一人でビーチを歩いていたら、大学生の男の子にナンパされて・・・
というシチュでお願いします
胸は95Gカップです ナンパされた、淫乱jkが激しい乱交する設定で、爆乳jk二役出来る女性を募集します。 途中でレスしちゃいました。
31歳の人妻です。
久しぶりにプールに行くことになって水着を買いにきました。
店員さんJカップでも入る水着ってあるかしら? いらっしゃいませ
ございますよ
どんなタイプの水着をお探しですか?
【お相手お願いします】
【うぶな方がやりやすいですがHな店員ご希望ならそちらで】 こんにちは店員さん
あのワンピタイプからビキニまで色々いますよね〜♪
あっコレなんかどうかしら?サイズあります?
(白いビニール素材のマイクロビキニを手の取ってみる祐美)
試着しても大丈夫ですか?
(タンクトップにデニムミニと人妻とは思えない露出の高い格好で店員さんに谷間を見せつける)
【ウブな店員さんにタイトな水着を身につけた祐美の身体の隅々をチェックしてもらいますね】 えっとこちらですか?
(さすがに露出が多すぎないかと思ったけどお客様には何も言えず)
サイズは……、試着してくださいますか?こちらになります
(女性ものの水着のサイズなんかわかるわけがなくて)
どうぞ。今日は空いてますからごゆっくりお試しください
ほかのタイプも試したい場合はお声がけくださいね
(客がめったにこなくてほかの店員は休憩中といいながらさぼってて二人っきり)
(すごい服着てるけどいくつくらいなんだろう?僕よりは上だろうけど)
(大人の女の人って感じだな)
【内気な童貞男子大学生のアルバイトみたいな設定でやってみますね】 (身長169 B102J W60 H98の元下着モデルの豊満な肉体を店員さんに見せつけるようにして試着室にはいる)
コッチね失礼します・・ヤダァ思わず手にとったかとやっぱり小さいわね〜
(タンクトップもデニムミニも脱ぐと黒いレースの上下揃いの下着だけになる祐美)
(水着を汚すまいとそのセクシーな下着の上から水着を身に付けようとするが背中の紐が届かない)
あの〜すみません!ちょっと店員さん!手伝ってくださいます?水着のブラの紐が届かないの!
(黒いレースのブラよりも更に面積の小さい白いマイクロビキニがJカップの胸に食い込むようにして巻きつけ背中を店員さんに向ける)
(下は黒いレースのTバックが食い込み大きな白いヒップが丸出しになっている) はい!なんでしょうか?
えっ?みずぎのぶらの??えっ?えっ?
(更衣室を細く開けると白い背中が見えて)
(思わず下を見ると一瞬着てないかと思うくらいTバックが食い込んでて)
あの、いいですか?失礼します
(祐美さんの肌に触れないように紐を手にとって結ぼうとするが)
ぎりぎりですね。あの、店員なのに恥ずかしいんですが、これってどう結べばいいんですか?
ほどけなくなるのも困るし、ちょうちょ結びだと、その、ほどけちゃいそうで
(横から見える祐美さんのおっぱいがぼろりするのを想像して真っ赤になって) 【実際の水着の試着みたいに上も下も下着の上から試着してます】 【わかりました】
【こちらはそういう知識もない感じでやってみます】 普通に蝶々結びでお願いします♪
(顔を真っ赤にして水着の紐をもつ店員さんが明らかにバイトで慣れてない風なのが可愛くて悪戯したくなる祐美)
水着って解けちゃいそうで怖くて・・キツく結んでくださいね
ブラ邪魔かしら?ゴメンねオッパイ大き過ぎて・・ブラ取っちゃいましょうか?
(背後の店員さんの吐息が荒くなるのを感じながらワザとヒップを突き出して見せる祐美)
ソレと下の方も履かせて頂ける? いえ、そのままでお願いします…
あの、かなりぎりぎりなんですがこんな感じでよろしいですか?
それにあまりきれいに結べなくて、申し訳ありません
ひゃっ!
(祐美さんがおしりを突き出すと勃起してるのに少し触ってそれだけで声が出ちゃって)
下の方?下って…
その、お客様…、そういうの困るんですが今日はほかにお客様いないし
(祐美さんにもう逆らえなくなっていて)
どうやってお手伝いすればいいんですか?
(小さすぎる水着を手にとって途方に暮れながらちらちらとお尻や胸を見てしまって) ああっ!キツイわ!とってもキツくなっちゃうぅ
(ギュッ紐を結んでもらうとブラの上からマイクロビキニがオッパイに食い込んでおさえつけるため祐美のJカップのオッパイがブラからこぼれ落ちそうになっている)
こっこれじゃ祐美の自慢のオッパイの形が崩れちゃってなぁい?
(店員さんの方を前に向けると水着が食い込むオッパイを突き出して見せてみる)
(下は黒いレースの透けたパンティが申し訳程度の布地が股間を覆っておりよく見ると黒々した茂みが見えている)
他に人居ないんでしょう?
困る必要ないじゃない?こんなに勃起させちゃって♪
(そのあられもない格好で右足をゆっくり突き上げて硬くなった店員さんの股間を足の甲でグリグリと刺激する祐美)
アラアラなかなか立派なのお持ちなのね? や、やっぱりちょっと小さすぎますよね
別のを探してきた方が
(祐美さんのおっぱいはブラごと水着の形にへこんでて)
(引っ張られてぽよんとしたのが見えてしまってて)
勃起だなんて、そんな!やめてください!んあっ!
(逃げようとするが足を股間にこすりつけられ変な声が出てしまい)
(祐美さんが片足をあげると黒い下着の見ちゃいけないところが見えて)
立派じゃないですから
お手伝い何でもしますから許してください!
(腰を引いて逃げようとするが足が当たると勝手に前にくいっと動いてしまって) ねぇサイズ小さ過ぎですよね?
他にお勧めの水着ってありますか?店員さんの好みでもイイわよ
(食い込んだ水着のブラが徐々に下にズレてオッパイが持ち上がりよく見るとブラの間からピンク色の大き目の乳輪がはみ出ている)
ウフフ冗談よ♪こんな31歳のオバサンで元気になってくれて嬉しいのよ
ゴメンねからかっちゃって
とにかくコレの下も履いてみるわ♪手伝ってね
(流石にやり過ぎたかなと反省してビキニの水着を店員さんに持たせて目の前にしゃがませる祐美)
(店員さんの両肩に手を置き右脚を持ち上げて水着の中に脚を通してゆく)
アレ?やっぱりコレも小さい?チョット 頑張って引っ張り上げて!
(今度はヒップが大き過ぎて水着がフトモモの付け根から上に上がらない状態で止まってしまいさすがに恥ずかしくて) おすすめというと、もう少し露出が少ないタイプのビキニとか・・・
(31歳?そんなに年上なんだ。そんな風には見えないや)
取り乱して失礼しました
はい、お手伝いします
(パンツの中では勃起したのがぴくぴくして我慢汁が漏れてて)
(肩に手を置かれるとおっぱいが頭にあたり目の前にはくねるおへそがあって)
あっ、はい。引っ張ればいいんですね。失礼します
(太ももに触れないように気をつけるがそんなことはできるはずはなくて)
(むちむちだ・・・Hな動画に出てくるおねーさんよりすごい・・・)
ここですね。失礼します
(ひっかかってるところを持ち上げるがそこはおしりでぷにっとした感触がして)
うわっ、ごめんなさい!触っちゃいました!
(ようやく水着を履いてもらうと下着の上から食い込んでしまっていて) やっぱり小さ過ぎなのね・・後でもう少し露出の少ないのお願いします
(どうしてもこの露出の多いビキニが気に入ってしまい少し残念そうにして)
そう・・よ・・もっと頑張って・・
(このまま水着の下も入らないとデブとおもわれるのではないかと必死になってヒップを左右に揺すって水着を履こうとする)
・・アンっ!・・あっ入った入った!良かった一応入ったわね・・ああっでもキツイわぁあ・・
(ただでさえ食い込む下着の上からよりタイトな水着がグイグイと割れ目に食い込んでしまいオマンコのカタチまでクッキリとスジになって水着に浮き出てしまう)
でもコレだと流石にお外に出れないわね・・どうかしら?店員さん
(まだ股間を膨らませてしゃがんだままの店員さんの前に水着の食い込む股間を近づけて)
こんな卑猥な格好で海行くのはマズイかな? あの、その、おやめになった方がいいかと
今は下着つけてるからいいですがつけてなかったら、つけていても・・・
(黒い下着に白い水着が食い込んで浮き出てる割れ目に目が釘付けになってしまい)
そうですね
別の水着もご試着くださいね
こちらの水着は一度脱いでくださいますか?
(自分もこのままでは試着室の外に出られないくらい股間が膨らんでて)
【時間がやばそうです。途中になったらごめんなさい】 【レス遅くてゴメンナサイ】
こんな卑猥な水着なんて着ても着なくても一緒って感じ?
(水着の食い込む股間を突き出しながら店員さんに質問してこめらせる祐美)
じゃあ脱ぐわ!残念だけど別の水着持ってきて!・・あっアレ?脱げないわ!?
(下の方に指を入れておし下げるもののキツく食い込んだ水着がビクともしない)
チョット他の水着持ってくる前にあなた脱ぐの手伝って!全然脱げないわ!
(最悪水着をハサミで切るしか無い?と思うと怖くなってしまってヒップを突き出してクネクネさせながら水着を下ろそうとしても降りず思わず店員さんに助けを)
【勢い余って下着まで一緒に脱がしちゃってください】 そんなつもりじゃなくて・・・
(目の前に割れ目を突き出されると目が血走って)
さっきぎりぎりだったから。失礼します
(水着に手をかけて下ろそうとするが下着とからまってしまい)
失礼しますね
(後ろにまわっておしりを押さえながら引き下ろすと)
はい!脱げましたよ。商品は僕が戻しておきます・・・か・・・ら・・・
(手には白い水着だけではなくて黒い下着も握ってて)
(目の前にはなにもつけていない祐美さんのおしりと割れ目があって)
(あまりのことに呆然として尻餅をついてしまい)
【気がついたらこんな時間になってました。もう少し大丈夫です】 キャアっ!・・全部脱がしちゃって・・もうっ!
(丸出しになったデカ尻と黒々とした茂みも露わになった股間に手を当てながらも店員さんの手に取った自分の下着を見るキラキラと光るモノが股間の部分にベッタリとついているのに気がつき)
きゃっ♪イヤァン♪・・下着早く返してぇ!
(尻餅をついてヒックリかえる店員さんにデカ尻「向けてしゃがんでしまう祐美)
もうっ!責任取ってよね!アナタも下を脱ぎなさい!
さっき言うことなんでも聴くって言わなかった? 【もっと私から積極的に迫った方が良かったかな?】
【ゴメンね拘りすぎて回りクドくてお時間かけ過ぎちゃいましたね】 お客様!大変申し訳ありません!
このことは誰にも言わないでください!
(尻餅をついたまま泣きそうな顔であやまるが股間の反応は収まってなくて)
なんでもと言ってもこういうのはっ!
だめっ、やめてください!お客様
(祐美さんに脱がされると恥ずかしい濡れた勃起したのが丸出しになって)
ううぅ・・・
(羞恥で涙目になる)
【次のレスできるかどうかみたいな感じです。レス待てずに落ちるときにはレス入れます】 【勝手に襲われることにしてしまった。よく読んでなくてごめんなさい。興奮しすぎです】 【イイのよ〜どうせ襲うつもりだったし♪】
アラ嫌がってら割に元気になってるじゃない?
(無理やりズボンを下ろすと勢いよく反り返る店員さんの雄棒にウットリと卑猥な目付きで見つめる)
こうして欲しいでしょう?
(店員さんを立たせると黒いブラを水着から抜き取りオッパイに食い込むマイクロビキニとJカップの谷間の間に店員さんの肉棒を挟み込んでしまう)
ああっ店員さんの・・硬いっ!硬いわ!とっても素敵よ
(丸出しの股間を脚をM字に開いて濡れ出したビラビラを自ら指で左右に開いて弄りながらJカップのオッパイを上下にバインバインと激しく動かしてパイズリを始める) 【お時間ナイようなのでこのまま祐美のオッパイマンコに店員さんのザーメンぶっかけて終わりにしてね】 見ないでください!
そんなことないです!
(手で隠そうとするが大きすぎて隠れず)
(無理矢理たたされて胸の谷間に挟まれると我慢汁がぬちょぬちょいって)
ううっ!だめっ、だめなのにっ!
(祐美さんの顔が今まで知らなかった女の顔に変わって)
(お客さんもオナニーしてる!うわっ!動画で見るよりやらしいよっ!!!)
うっ!うううううっ!うっ!
(若い体は我慢できず祐美さんの谷間に射精してしまって)
【もうそろそろ時間切れです!勝手にいっちゃってごめんなさい!】
【顔面騎乗で窒息とかもして欲しかったなぁ・・・】
【また機会があったらいじめてください!】 >>514
こんばんは。良かったら続きお願いしたいんですが… ああああっ!出たわ!スッゴ・・い・・ああっアツイわ♪
(谷間からニョッキリ飛び出した店員さんの肉棒が一段と肥大すると白い雄の樹液が大量に噴き出し頭から顔から谷間とオッパイまでザーメンパックされて喜びながらオナニーを続ける祐美)
あうっ!あひっ祐美も逝っちゃうっ!逝っぢゃうぅ!
(浴びたザーメンを指や手の平ですくい取ってオマンコに塗りつけマンコ汁とザーメンだらけになりながらグチョグチョと激しく音を立ててオマンコをかき混ぜながらヨダレを垂らして絶頂する)
ハアハアハア・・店員さん・・今度ウチに着てちょうだいウチで水着のサイズ測ってね♪
【お相手ありがとうございました】
【今度はもっと虐めてあげるね♪】 516さんへ
もう少しだけなら大丈夫です。
好きなシチュ有るなら移動しても良いですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています