水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜21滴目〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434120377/l50 よ…よかったです…
ひゃあっ!あんっ!…あっ気持ちぃですっ…
(水着越しにおまんこを舐められ、びくびくと身体を震わせ)
(クリを擦られる度におまんこからは愛液が溢れ出し)
んあっ!雄太さぁんっ!おまんこの奥っ…切ないですっ…変な感じがぁっ…
(敏感になったおまんこはおちんぽを求めるようにひくひくとして)
【うまく出来るかわかりませんが、頑張ります】 巨乳現役のグラビアアイドルと巨乳現役AVアイドルが、男友達と
周りに見せつける激しいHをするという設定で、二役出来る女性を募集します。
変態な水着を着て、淫乱なHがしたいです。 海でナンパされ、その日の夜に泊まっていたホテルで水着のままやられてしまう女性はいませんか?
同じ部屋で友達もやってしまっているシチュで・・ 水着でシチュH・オナ指示にお付き合いしていただける女性を募集します
雑談でもしながらねっとり楽しみましょう…
展開はイチャ系が好みですが、ご相談次第で合わせられるかもしれないです ナンパされた、JK二人組が激しい乱交をするという設定で、淫乱ギャルJK
を募集します。 アラフォー人妻です
年甲斐もなく黒のビキニを着て、一人でビーチを歩いていたら、大学生の男の子にナンパされて・・・
というシチュでお願いします
胸は95Gカップです ナンパされた、淫乱jkが激しい乱交する設定で、爆乳jk二役出来る女性を募集します。 途中でレスしちゃいました。
31歳の人妻です。
久しぶりにプールに行くことになって水着を買いにきました。
店員さんJカップでも入る水着ってあるかしら? いらっしゃいませ
ございますよ
どんなタイプの水着をお探しですか?
【お相手お願いします】
【うぶな方がやりやすいですがHな店員ご希望ならそちらで】 こんにちは店員さん
あのワンピタイプからビキニまで色々いますよね〜♪
あっコレなんかどうかしら?サイズあります?
(白いビニール素材のマイクロビキニを手の取ってみる祐美)
試着しても大丈夫ですか?
(タンクトップにデニムミニと人妻とは思えない露出の高い格好で店員さんに谷間を見せつける)
【ウブな店員さんにタイトな水着を身につけた祐美の身体の隅々をチェックしてもらいますね】 えっとこちらですか?
(さすがに露出が多すぎないかと思ったけどお客様には何も言えず)
サイズは……、試着してくださいますか?こちらになります
(女性ものの水着のサイズなんかわかるわけがなくて)
どうぞ。今日は空いてますからごゆっくりお試しください
ほかのタイプも試したい場合はお声がけくださいね
(客がめったにこなくてほかの店員は休憩中といいながらさぼってて二人っきり)
(すごい服着てるけどいくつくらいなんだろう?僕よりは上だろうけど)
(大人の女の人って感じだな)
【内気な童貞男子大学生のアルバイトみたいな設定でやってみますね】 (身長169 B102J W60 H98の元下着モデルの豊満な肉体を店員さんに見せつけるようにして試着室にはいる)
コッチね失礼します・・ヤダァ思わず手にとったかとやっぱり小さいわね〜
(タンクトップもデニムミニも脱ぐと黒いレースの上下揃いの下着だけになる祐美)
(水着を汚すまいとそのセクシーな下着の上から水着を身に付けようとするが背中の紐が届かない)
あの〜すみません!ちょっと店員さん!手伝ってくださいます?水着のブラの紐が届かないの!
(黒いレースのブラよりも更に面積の小さい白いマイクロビキニがJカップの胸に食い込むようにして巻きつけ背中を店員さんに向ける)
(下は黒いレースのTバックが食い込み大きな白いヒップが丸出しになっている) はい!なんでしょうか?
えっ?みずぎのぶらの??えっ?えっ?
(更衣室を細く開けると白い背中が見えて)
(思わず下を見ると一瞬着てないかと思うくらいTバックが食い込んでて)
あの、いいですか?失礼します
(祐美さんの肌に触れないように紐を手にとって結ぼうとするが)
ぎりぎりですね。あの、店員なのに恥ずかしいんですが、これってどう結べばいいんですか?
ほどけなくなるのも困るし、ちょうちょ結びだと、その、ほどけちゃいそうで
(横から見える祐美さんのおっぱいがぼろりするのを想像して真っ赤になって) 【実際の水着の試着みたいに上も下も下着の上から試着してます】 【わかりました】
【こちらはそういう知識もない感じでやってみます】 普通に蝶々結びでお願いします♪
(顔を真っ赤にして水着の紐をもつ店員さんが明らかにバイトで慣れてない風なのが可愛くて悪戯したくなる祐美)
水着って解けちゃいそうで怖くて・・キツく結んでくださいね
ブラ邪魔かしら?ゴメンねオッパイ大き過ぎて・・ブラ取っちゃいましょうか?
(背後の店員さんの吐息が荒くなるのを感じながらワザとヒップを突き出して見せる祐美)
ソレと下の方も履かせて頂ける? いえ、そのままでお願いします…
あの、かなりぎりぎりなんですがこんな感じでよろしいですか?
それにあまりきれいに結べなくて、申し訳ありません
ひゃっ!
(祐美さんがおしりを突き出すと勃起してるのに少し触ってそれだけで声が出ちゃって)
下の方?下って…
その、お客様…、そういうの困るんですが今日はほかにお客様いないし
(祐美さんにもう逆らえなくなっていて)
どうやってお手伝いすればいいんですか?
(小さすぎる水着を手にとって途方に暮れながらちらちらとお尻や胸を見てしまって) ああっ!キツイわ!とってもキツくなっちゃうぅ
(ギュッ紐を結んでもらうとブラの上からマイクロビキニがオッパイに食い込んでおさえつけるため祐美のJカップのオッパイがブラからこぼれ落ちそうになっている)
こっこれじゃ祐美の自慢のオッパイの形が崩れちゃってなぁい?
(店員さんの方を前に向けると水着が食い込むオッパイを突き出して見せてみる)
(下は黒いレースの透けたパンティが申し訳程度の布地が股間を覆っておりよく見ると黒々した茂みが見えている)
他に人居ないんでしょう?
困る必要ないじゃない?こんなに勃起させちゃって♪
(そのあられもない格好で右足をゆっくり突き上げて硬くなった店員さんの股間を足の甲でグリグリと刺激する祐美)
アラアラなかなか立派なのお持ちなのね? や、やっぱりちょっと小さすぎますよね
別のを探してきた方が
(祐美さんのおっぱいはブラごと水着の形にへこんでて)
(引っ張られてぽよんとしたのが見えてしまってて)
勃起だなんて、そんな!やめてください!んあっ!
(逃げようとするが足を股間にこすりつけられ変な声が出てしまい)
(祐美さんが片足をあげると黒い下着の見ちゃいけないところが見えて)
立派じゃないですから
お手伝い何でもしますから許してください!
(腰を引いて逃げようとするが足が当たると勝手に前にくいっと動いてしまって) ねぇサイズ小さ過ぎですよね?
他にお勧めの水着ってありますか?店員さんの好みでもイイわよ
(食い込んだ水着のブラが徐々に下にズレてオッパイが持ち上がりよく見るとブラの間からピンク色の大き目の乳輪がはみ出ている)
ウフフ冗談よ♪こんな31歳のオバサンで元気になってくれて嬉しいのよ
ゴメンねからかっちゃって
とにかくコレの下も履いてみるわ♪手伝ってね
(流石にやり過ぎたかなと反省してビキニの水着を店員さんに持たせて目の前にしゃがませる祐美)
(店員さんの両肩に手を置き右脚を持ち上げて水着の中に脚を通してゆく)
アレ?やっぱりコレも小さい?チョット 頑張って引っ張り上げて!
(今度はヒップが大き過ぎて水着がフトモモの付け根から上に上がらない状態で止まってしまいさすがに恥ずかしくて) おすすめというと、もう少し露出が少ないタイプのビキニとか・・・
(31歳?そんなに年上なんだ。そんな風には見えないや)
取り乱して失礼しました
はい、お手伝いします
(パンツの中では勃起したのがぴくぴくして我慢汁が漏れてて)
(肩に手を置かれるとおっぱいが頭にあたり目の前にはくねるおへそがあって)
あっ、はい。引っ張ればいいんですね。失礼します
(太ももに触れないように気をつけるがそんなことはできるはずはなくて)
(むちむちだ・・・Hな動画に出てくるおねーさんよりすごい・・・)
ここですね。失礼します
(ひっかかってるところを持ち上げるがそこはおしりでぷにっとした感触がして)
うわっ、ごめんなさい!触っちゃいました!
(ようやく水着を履いてもらうと下着の上から食い込んでしまっていて) やっぱり小さ過ぎなのね・・後でもう少し露出の少ないのお願いします
(どうしてもこの露出の多いビキニが気に入ってしまい少し残念そうにして)
そう・・よ・・もっと頑張って・・
(このまま水着の下も入らないとデブとおもわれるのではないかと必死になってヒップを左右に揺すって水着を履こうとする)
・・アンっ!・・あっ入った入った!良かった一応入ったわね・・ああっでもキツイわぁあ・・
(ただでさえ食い込む下着の上からよりタイトな水着がグイグイと割れ目に食い込んでしまいオマンコのカタチまでクッキリとスジになって水着に浮き出てしまう)
でもコレだと流石にお外に出れないわね・・どうかしら?店員さん
(まだ股間を膨らませてしゃがんだままの店員さんの前に水着の食い込む股間を近づけて)
こんな卑猥な格好で海行くのはマズイかな? あの、その、おやめになった方がいいかと
今は下着つけてるからいいですがつけてなかったら、つけていても・・・
(黒い下着に白い水着が食い込んで浮き出てる割れ目に目が釘付けになってしまい)
そうですね
別の水着もご試着くださいね
こちらの水着は一度脱いでくださいますか?
(自分もこのままでは試着室の外に出られないくらい股間が膨らんでて)
【時間がやばそうです。途中になったらごめんなさい】 【レス遅くてゴメンナサイ】
こんな卑猥な水着なんて着ても着なくても一緒って感じ?
(水着の食い込む股間を突き出しながら店員さんに質問してこめらせる祐美)
じゃあ脱ぐわ!残念だけど別の水着持ってきて!・・あっアレ?脱げないわ!?
(下の方に指を入れておし下げるもののキツく食い込んだ水着がビクともしない)
チョット他の水着持ってくる前にあなた脱ぐの手伝って!全然脱げないわ!
(最悪水着をハサミで切るしか無い?と思うと怖くなってしまってヒップを突き出してクネクネさせながら水着を下ろそうとしても降りず思わず店員さんに助けを)
【勢い余って下着まで一緒に脱がしちゃってください】 そんなつもりじゃなくて・・・
(目の前に割れ目を突き出されると目が血走って)
さっきぎりぎりだったから。失礼します
(水着に手をかけて下ろそうとするが下着とからまってしまい)
失礼しますね
(後ろにまわっておしりを押さえながら引き下ろすと)
はい!脱げましたよ。商品は僕が戻しておきます・・・か・・・ら・・・
(手には白い水着だけではなくて黒い下着も握ってて)
(目の前にはなにもつけていない祐美さんのおしりと割れ目があって)
(あまりのことに呆然として尻餅をついてしまい)
【気がついたらこんな時間になってました。もう少し大丈夫です】 キャアっ!・・全部脱がしちゃって・・もうっ!
(丸出しになったデカ尻と黒々とした茂みも露わになった股間に手を当てながらも店員さんの手に取った自分の下着を見るキラキラと光るモノが股間の部分にベッタリとついているのに気がつき)
きゃっ♪イヤァン♪・・下着早く返してぇ!
(尻餅をついてヒックリかえる店員さんにデカ尻「向けてしゃがんでしまう祐美)
もうっ!責任取ってよね!アナタも下を脱ぎなさい!
さっき言うことなんでも聴くって言わなかった? 【もっと私から積極的に迫った方が良かったかな?】
【ゴメンね拘りすぎて回りクドくてお時間かけ過ぎちゃいましたね】 お客様!大変申し訳ありません!
このことは誰にも言わないでください!
(尻餅をついたまま泣きそうな顔であやまるが股間の反応は収まってなくて)
なんでもと言ってもこういうのはっ!
だめっ、やめてください!お客様
(祐美さんに脱がされると恥ずかしい濡れた勃起したのが丸出しになって)
ううぅ・・・
(羞恥で涙目になる)
【次のレスできるかどうかみたいな感じです。レス待てずに落ちるときにはレス入れます】 【勝手に襲われることにしてしまった。よく読んでなくてごめんなさい。興奮しすぎです】 【イイのよ〜どうせ襲うつもりだったし♪】
アラ嫌がってら割に元気になってるじゃない?
(無理やりズボンを下ろすと勢いよく反り返る店員さんの雄棒にウットリと卑猥な目付きで見つめる)
こうして欲しいでしょう?
(店員さんを立たせると黒いブラを水着から抜き取りオッパイに食い込むマイクロビキニとJカップの谷間の間に店員さんの肉棒を挟み込んでしまう)
ああっ店員さんの・・硬いっ!硬いわ!とっても素敵よ
(丸出しの股間を脚をM字に開いて濡れ出したビラビラを自ら指で左右に開いて弄りながらJカップのオッパイを上下にバインバインと激しく動かしてパイズリを始める) 【お時間ナイようなのでこのまま祐美のオッパイマンコに店員さんのザーメンぶっかけて終わりにしてね】 見ないでください!
そんなことないです!
(手で隠そうとするが大きすぎて隠れず)
(無理矢理たたされて胸の谷間に挟まれると我慢汁がぬちょぬちょいって)
ううっ!だめっ、だめなのにっ!
(祐美さんの顔が今まで知らなかった女の顔に変わって)
(お客さんもオナニーしてる!うわっ!動画で見るよりやらしいよっ!!!)
うっ!うううううっ!うっ!
(若い体は我慢できず祐美さんの谷間に射精してしまって)
【もうそろそろ時間切れです!勝手にいっちゃってごめんなさい!】
【顔面騎乗で窒息とかもして欲しかったなぁ・・・】
【また機会があったらいじめてください!】 >>514
こんばんは。良かったら続きお願いしたいんですが… ああああっ!出たわ!スッゴ・・い・・ああっアツイわ♪
(谷間からニョッキリ飛び出した店員さんの肉棒が一段と肥大すると白い雄の樹液が大量に噴き出し頭から顔から谷間とオッパイまでザーメンパックされて喜びながらオナニーを続ける祐美)
あうっ!あひっ祐美も逝っちゃうっ!逝っぢゃうぅ!
(浴びたザーメンを指や手の平ですくい取ってオマンコに塗りつけマンコ汁とザーメンだらけになりながらグチョグチョと激しく音を立ててオマンコをかき混ぜながらヨダレを垂らして絶頂する)
ハアハアハア・・店員さん・・今度ウチに着てちょうだいウチで水着のサイズ測ってね♪
【お相手ありがとうございました】
【今度はもっと虐めてあげるね♪】 516さんへ
もう少しだけなら大丈夫です。
好きなシチュ有るなら移動しても良いですよ 水着でのシチュHやオナ指示のお相手をしていただける女性を募集します
ゆっくり雑談を交えながら一緒に楽しんでいただけると嬉しいです ・恋人や片思いの相手とプールに行くことになりビキニを選びに来た巨乳さんを採寸、水着選びと称して
・友達とプールではぐれたビキニの巨乳さんを
というようなシチュで女性募集します 水着着たまま海辺でエッチしたいなー
誰か相手してくれる人いない? 浜辺って言いたいところだけど
用事できちゃった
また今度遊んでね 水着でシチュH・オナ指示でお相手してくれる女性を募集します
細かいことはご相談しながらでも決めましょう よろしくねー
水着は脱がさないでくれると嬉しいかな いいよ
ちょっとここだと離れすぎちゃったかな
全然人来ないや
(人気のない浜辺にて身体を休めている)
せっかく水着新調したのに見せる相手いないんじゃつまんないよ
(肌面積の多めな水着、後ろのほうはほとんど紐になっていて)
男の人来たら誘惑して気持ちいいことしちゃいたいなぁ ありがとう
今日の波もよくて最高のサーフィンができたよ
(日焼けした筋肉質の身体を露わにして海パン1枚で歩いている)
(綾香にふと気づくがそのまま素通りしそうになる) あ、男の人...
おーい!ねぇねぇお兄さん1人かな?
綾香1人で暇してるの
良かったらお話しない?
(歩いてきた男の人に声をかけ、胸の谷間を強調しつつ話しかける) (綾香の大きな可愛い声が聞こえる)
え!何 誰
(綾香に呼ばれ近くへ行ってみる)
どうしたの?
こんな所で
一人なの?
(綾香の露出された肌、胸、足に目がいき高揚する)
【綾香さんの身長、3サイズを教えて下さい】 泳いでたらこっちまできちゃって
疲れたし休憩してるの
私は1人だよー
お兄さんはいい身体つきしてるね
鍛えてるのかな?
【155 上から96-58-88だよ】 駄目だよ
この辺りは人気がないから危ないよ
(と言いながら回りに誰もいないのを確認するかの様に見渡す)
鍛えてるよ
サーフィンの大会に出たりしてるからね
名前何ていうの?
ここは誰も来ないからいい事しあおうか・・
(綾香に顔を近づけ水着の上から胸を鷲掴みする) サーフィンしてるんだ
かっこいいー!
だからこんなにいい身体してるんだね
(ボディタッチをしてお兄さんに身体を触れさせていく)
私は綾香だよ
お兄さんの名前は?
あ、ひゃん
お兄さん大胆だね
でも、綾香もそういうこと期待してたり
(胸を鷲掴みにされても抵抗せずさらに身体を密着させていく)
お兄さんのここはどんな感じかな?
(手を伸ばして水着の上から股間を触り始める) 綾香だね
いい名前だね
俺の名前?・・・・内緒
綾香どう? 俺の肉棒
しかし大胆だね
(鍛え上げられた身体に見合った長さ22センチの肉棒はパンパンに勃起する)
ぅぅぅうう//んんんぅぅ 気持ちいいよ綾香
綾香の胸大きいね 揉みごたえあるよ
(両手で巨乳を水着がずれて脱げてしまいそうなぐらい激しくモミしだく) 内緒なんだ、ざんねん
まぁいいけどね
その代わりたくさん気持ちよくしてよ?
お兄さんのおちんちんおっきいね
これ挿れたらすごい気持ちよさそう...
(水着の上からでもわかる膨らみにうっとりして)
大胆なのはお兄さんも一緒でしょ?
おっぱい触るの上手いね
感じちゃう... わかったよ
綾香
(綾香にねっとりと舌を絡めあいキスをする)
(綾香の肉棒を触ってる手を水着の中に入れさせ生チンポを握らせる)
ぅうぅぅ// 気持ちいいよ 綾香
(左手で乳をモミ右手は綾香の股間に宛がい弄りはじめる)
(キスはますますお互いを求めて激しく絡み合い涎が綾香の谷間に垂れ落ちる) (キスを受け入れ舌を絡め返す)
ちゅ、ちゅぱっ...れろ...
お兄さんのおちんちん、ギンギンだね
(握ったおちんちんをしこしこと上下に扱き始める)
おっぱい、もっと激しく揉んでもいいよ
激しくされるの好きだし
(激しいキスをしていると蜜壺がぐしょぐしょになってきて)
ねぇ、もう綾香におちんちん挿れてほしいな...? アラフォー人妻です
家族で泳ぎにきたビーチ
一人で岩場を散歩していたら、大学生の男子にナンパされて犯されてみたいです
黒のビキニ
胸は95Gカップです 30歳の人妻です。
T160 B95G W62 H93
デパートの試着室で小さめのビキニを勧める店員さんにエッチな悪戯をされてしまうか
サイズ違いのマイクロビキニを買ってしまって海で恥ずかしそうにしているわたしを岩陰で・・・
こんな時間ですが誰かお相手お願いします。 >>548
キツキツなマイクロビキニで乳輪も見える感じな状態で海に来てるのをナンパして岩陰でハメまくって寝取る感じでも良かったらお願いしたいな
身体に食い込むマイクロビキニを想像してるけどどうだろう? >>549
レイプっぽいのは少し苦手なのですみません
>>550
お願いしていいですか? >>551
此方こそお願いするよ
身体を隠してる腕に隠れて分からなかったけれど、岩陰に来て結婚指輪に気付いて
水着の上からでも分かる極太勃起ちんぽにマイクロビキニ越しに分かる位に乳首を勃起させておまんこも濡らして…
ほぼ同意のままハメ始めたら寝取る為にちんぽの気持ちよさをたっぷり伝えたら夫の事を話に出して
これ以上したいなら夫には悪いからちんぽ抜かないとね……
みたいな感じから寝取ってみたい
何か希望があれば聞きたいな とりあえず書き出してみますね
ああっ困ったなぁ・・・こんなに小さい水着だったなんて
(試着した時はセクシーで可愛いと思った白いマイクロビキニがビーチでは露出が多すぎて恥ずかしそうにしている人妻)
主人もあっちの浮き島まで行ってしまったし・・寂しいな
(Gカップの豊乳が動くと飛び出さんばかりになっており海に入れないで一人寂しく過ごす) >>553
シチュよくわかりましたw
すっごいエッチな気分になってきました。 >>554
わお、凄い水着着てるねぇお姉さん
一人で来てるの?
(ピッチピチできつきつなマイクロビキニ姿で一人佇む麻衣子に声を掛け)
(周りを見てもそれらしき人間も見当たらずにナンパを敢行、身体を隠してる手に嵌められた指輪には気付かずに)
もし良ければあっちで一緒に遊びに行かない?
お姉さんも暇なんでしょう?
(とかなんとか言いつつ視線は全身を舐め回すエロ視線になり、そのエロい身体に多少余裕の有る海パン越しにも分かる勃起ちんぽを見せて)
(周りからは見えない様になってる岩陰を視線で追わせて手を伸ばす)
>>555
それは良かった、最後に結婚指輪を外して海に投げ捨てて車でお持ち帰りなんて事も…… ・・・えっ?ええ・・一人・・今は一人だけど・・・・
(いきなり見知らぬ男性にナンパされてつい一人と答えてしまう 色黒の逞しい男性に少し興味を持ってしまう)
うん・・ちょっと水着のサイズ間違えちゃって・・海入れないんだぁ
(男性の視線を気にしつつ立ちあ上がるとビキニから白い大きな乳房や張り出たお尻が丸出しに近い状態になってしまう)
うん暇だし・・ちょとだけなら・・・
・・・・!・・・・
(男性に素直について行ってしまう岩かげに連れてこられてしまう麻衣子)
(男性の海水パンツの前が大きく盛り上がってことに気がついて目が行ってしまう) 水着のサイズ間違えちゃったのはポカしちゃったねぇ
でもそういうのは俺嫌いじゃないけどな
(小さいサイズのマイクロビキニで身体に食い込むそのエロさについつい舌なめずりをし)
(麻衣子のエロい身体を見ながら答える)
大丈夫大丈夫、一人なら遅くても大丈夫でしょ?
…んっ?どうしたんだ?ナニかに気付いたかな?
(麻衣子の手を引いてそのまま岩陰に連れていき、周りからは見えない完全な死角になり)
(そうして二人でゆっくりと一息つくと、麻衣子の早速気付いた海パン越しの極太ちんぽに視線がいく)
…本当はそんな格好して欲求不満なんでしょ、分かるよ俺にはね?
腕で身体を隠してたら見えないから腕を退けてその身体を見せてくれないかな? だっ男性は嬉しいでしょうけど・・・海にも入れず困ってたのよ
(少しでも激しく動くとタユンと揺れてオッパイが飛び出しそうになっている)
あ・・えっと・・・その・・・あなたのその前って・・普通でもそんななの?
(視線がついつい股間に行くことがバレてしまって恥ずかしがりながら意を決して聞きかえす麻衣子)
ええ?欲求不満だなんて・・しっ失礼しちゃうわ〜 これっでも白石麻衣子ってちゃんとした名前もあるのよ!
こんな格好本当は好きでしょ?
(指輪に気がついて左手を隠しつつも岩かげで他に人目とくに旦那の目がないことに気を許して男性に豊満な肢体を見せつける麻衣子)
http://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/05/mizugi068028.jpg 海に入ったら間違いなくポロリしそうだからなぁ
でも俺には最高に見えるけどな
(困ってると言う麻衣子を見ながら麻衣子の言うとおりに、此方としては興奮材料にしかならなくて)
その前ってなんだい?
ちゃんと言わないと俺にはわからんよ?
(視線と言葉の意味はハッキリしているが、ちゃんと言わせようとあえて気付かぬフリをして言わせる)
白石麻衣子ね、覚えとくよ
俺は真司って呼んでくれ
でもやっぱり欲求不満だと思うけどな、見知らぬ男に着いてきてそんなエロ水着を着て二人だけの場所にくるなんて……
本当はこういう事したかったんだろ?
(ゆっくりと麻衣子に近付き、名前を改めて聞き)
(腕をサッと隠すのを見て、特に気に留めずに麻衣子のエロい身体を存分に眼前で堪能すると)
(麻衣子の身体に手を伸ばして指先でマイクロビキニ越しに、麻衣子自身気付いていない勃起乳首を撫でる) まっ前は前よ!・・君に海水ぱんつのマエッ!股間っ!!
もうっ知ってて意地悪な子ねぇ
真司くんっていうの?若いわねぇ私もう三十路なんだけど・・・
(頬をプックリ膨らませて顔を真っ赤にして股間を指差して答える麻衣子)
あ・・やあんっ・・触っちゃダメぇ♪欲求不満ってひどぉい・・・
(いきなりマイクロビキニ越しに硬くなった乳首を撫でられてまんざらでもなく甘い声で鳴く)
お姉さんも反撃しちゃうぞっ♪えいッ・・わっ・・すっごい・・
(触られても笑って誤魔化す麻衣子 仕返しとばかりに男性の股間にムンズっと握り返すとその太さと硬さに驚いて動けなくなる) 俺より年上なら尚更そんなスケベな水着着ててっきりちんぽ漁りに来たドスケベ痴女かと思ったよ
(勢い良く喋る麻衣子を見ながら、此方も何も隠すこともせず本音で言い)
(完全に傍から見たら痴女にしか見えない格好にも正直に答える)
触っちゃだめとか言いながら何でこんなに乳首勃起してんの?
本当はこういう場所での野外セックス期待してたスケベな三十路お姉さんな訳だ?
(ニヤニヤしたスケベな笑みで麻衣子を見つつ、指先で乳首を捏ね回し)
(マイクロビキニとおっぱいの間に指を入れ込み、生乳首を指先で転がし始める)
おっと、お姉さんも大胆だね……
でも海パンの上からじゃ物足りないでしょ?
ほら、お姉さんが欲しがってた生ちんぽ……どうしたら良いかわかるよね?
(麻衣子の手を掴んで海パン越しのおちんぽから離させ)
(自ら海パンを脱ぐと、ブルンとおちんぽが勢いで跳ね)
(麻衣子手を離して改めて生おちんぽを見せつける) そんなぁ痴女だなんて失礼しちゃうわ・・・真司くんって幾つなの?
(年上なのに物怖じしない真司さんに興味を持ちつつ腕を組むともう白いオッパイがハミ出しそうになってプックリと乳首が浮き出て大きな乳輪が少し出てしまって)
ええ?乳首?そりゃ・・・大人の事情よ・・・野外セックスだなんて・・あっあああッイヤアンッ♪
(ズケズケと次々と本音を言われて困りながら 乳首を刺激されるともう喘いでしまう)
あああっ・・すっごい・・本当こんな大きなの初めて・・見るわ・・・
(バチンッと音を立てて臍を叩いて反り返る肉棒の大きさに魔法でもかかったかのように目の前に跪く麻衣子 大きなGカップの谷間が揺れる) いやいや、あんな格好で居たらそりゃあ痴女でナンパ待ちのスケベ女しか居ないでしょ?
俺の歳は……後で俺を負かしたら教えてあげるよ
(麻衣子をあしらう様にしながら、どんどんと言葉攻めの要領で言い続ける)
ほら、もうハッキリ良いなよ
エロいマイクロビキニ着て乳首勃起して男のちんぽ見て興奮する淫乱女の麻衣子にちんぽくださいってね
(指でこりこりっと乳首を挟んで更に強い刺激を加えながら)
(もうすっかり抵抗意識も無しに見えてしまう)
はっはっは、目の前で跪いてどうしたのかな?
余りのド級ちんぽに牝の本能でちんぽ服従誓っちゃうか?
(跪く麻衣子を己の勃起ちんぽ越しに見ながら、マイクロビキニを指で引っ掛けてずらし)
(麻衣子の勃起乳首を露わにさせると、ちんぽの先で乳首を押しつぶしたり捏ねたりちんぽで乳首虐めを始める) もう・・・でもこんな格好だから・・痴女って思われても仕方ないわね・・・
・・・・ねえ・・・さっ触ってイイ? ねえ・・ダメ?
(あまりの大きな血管の浮き出た逞しい肉棒に目を丸くして無意識で指輪のつけた左手を肉棒に伸ばしてしまう)
アアンッ♪・・やっ・・硬ったい!・・イヤア・・・麻衣子にオッパイに刺しちゃダメぇ!!
(刺激されてさらに硬く勃起した乳首にビキニをずらされて硬い亀頭を押し付けられると我慢汁が乳首にネチョリとへばりつき刺激で甘く喘ぐ麻衣子)
あああん・・そうよっ・・お姉さん君みたいなオチンポの大きな人・・大好きなの・・なんでもしてあげるからこのオチンポ麻衣子にください
(跪いたまま麻衣子の手首ぐらいある太い肉棒を左手でシコリシコリを扱きながら右手で重く垂れる睾丸を刺激する人妻ならではの慣れた手つきを)
http://blog-imgs-78.fc2.com/g/i/f/gifnuki/tek_sg1_21.gif ・恋人や片思いの相手とプールに行くことになりビキニを選びに来た巨乳さんを採寸、水着選びと称して
・友達とプールではぐれたビキニの巨乳さんを
というようなシチュで女性募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています