水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜21滴目〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434120377/l50 水着でシチュHやオナ指示でお相手してくれる女性を募集します
ねっとりゆったり楽しんでいただけると嬉しいです 夏も終わりに近いけど浜辺でえっちしたいなー
誰かしてくれる人募集ー >>628
髪型とかカップとか水着のデザインはどうしますか 髪型はショートボブでカップはGカップで水着はビキニかなー、サイド紐になってるやつ ありがとうございます、お互いの関係はどうしますか? 私からするよ
(人気の少なくなった砂浜、シーズン終わっちゃったなーと思いながら男の人を物色しながら歩いている)
あ、あの男の人いいかも...
(良さげな男を見つけて近づいていく)
ねぇねぇお兄さん! (出会いを求めて海の家のバイトにきたのだが結局は特に何もなくバイトはおわってしまって)
はあ...
(ぼんやり海を眺めながら砂浜に座り込んでいる祥) (砂浜に座り込んでいる男の人に狙いを決めて話しかける)
ねぇねぇお兄さん、暇してないかな?
暇だったら綾香と遊ばない?
(豊満な胸を強調しながら声をかけて) え...?俺に?
(すっかり落ち込んでいるときに女の子に話しかけられ思わず「本当に俺に?」と確認するように辺りを見回すがもう夕方で他に人は少なく)
俺で良ければ...
(豊満な谷間に目を向けつつ応え お兄さんの背中に哀愁が漂ってたから声かけちゃった
綾香と気持ちいいことしない?
私そういうの目的で来たんだよぉ〜
(甘い声で話かけて)
ね、綾香のカラダ好きにするのと綾香にされるのだったら、どっちがいい?
(水着の紐を解きながら誘惑する) い、いきなり...!?
(出会うなりセックスを求められるとは思わず目を泳がせる祥。人が少なくなったとはいえこんなところでとは)
ど、どちらかなんて選べないです
...
(既に水着前はもっこりと膨らんでしまっていて じゃあ綾香が好きにしちゃおっかな〜
お兄さんの水着脱がしちゃうね
(祥さんの水着を脱がして膨らんだおちんちんを露出させて)
綾香のおっぱいで気持ちよくしてあげる
(胸の谷間に唾液を垂らし滑りを良くすると祥さんのおちんちんをビキニの上から挟み込む)
んしょ、よいしょ...
(谷間に唾液を垂らしながら胸でおちんちんを扱きあげる)
どう、気持ちいい〜? 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 497 :
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 女子更衣室に間違えて入ってしまった男性募集です
女性複数に責められてみませんか? >>647
よろしくお願いします
性欲旺盛で女体のことで頭いっぱいの高校〜大学生希望ですが大丈夫ですか? 大丈夫ですよ
良ければお名前を設定など教えてください
そしたら書き出しますね 名前は晴海で、女日照りで目の保養に一人でプールに来たということで。
初めてくるプールだったので、更衣室の扉を間違えたところからお願い出来ますか? 設定ありがとうございます
更衣室開けたら欲求不満の痴女ばかりがいる女子更衣室だったってことで
(水着に着替える女たち)
(欲求不満なのか露出多めの水着を着ている者が多い)
私最近彼氏と別れちゃってぇ〜
なんか楽しいことないかなぁ
(そんなことを話していると一人の男性が女子更衣室に誤って入室して)
(普通なら追い出すところだが、ニヤニヤしながら奥の方まで連れて行き)
君、見たところ大学生みたいだけど…
ここどこかわかってる? す、すみません……
更衣室の場所を間違えてしまって……
(顔を背けて、しどろもどろに弁明を始めるが、目線はちらちらと女性達の柔肌に向けられる)
その……何でも言うことは聞くので、警察や警備員を呼ぶのは勘弁してもらえないでしょうか…… (スリングショット、マイクロビキニ、スク水など様々な水着を着た女たちが晴海を取り囲んで)
どうする、みんなー?
反省してるみたいだし、未来ある学生を前科者にするのも気が引けるわよね…
(女二人が晴海の腕を掴んで拘束して)
私たちとちょっと遊んでくれる?
そしたら警察には言わないであげる
(服を剥ぎ取り全裸にすると、クスクスと笑いながら女たちが晴海を舐め回すように見る)
なかなかいい体だし、顔もなかなか好みだわぁ…
彼女とかいるの?ここも彼女と来たとか?
(おっぱいを背中から押しあてながら乳首をコリコリと摘む) 遊ぶって……
(脱がされた直後こそ、前科者になる恐怖感で萎えていた陰茎。
しかし、複数の女性に脱がされる恥ずかしさ、集まる視線、刺激的な水着に感化されて直ぐにそそり立つ)
彼女なんていません……
は、恥ずかしい話、暇を持て余してたんで、目の保養がてら一人で……
(両手を拘束されてるので、脚だけで息子を隠そうとするが、既に固くなってるため、ただ間抜けに揺れるだけである) クスクス…おちんちんブラブラさせて、触ってくださいアピール?
やっぱりわざと入ってきたんじゃないの?
恥ずかしいはずなのに、勃起させてるし…
(耳を舐めながら後ろからおちんちんをシゴいて)
うわっ、けっこう大きいわぁ…
私の手の中でビクンビクンしちゃってかわいーw
(女たちの視線が晴海のおちんちんに釘付けになり)
(さらに勃起させようとおっぱいを見せつけるように持ち上げたり、お尻を見せつけたりする女が現れる)
ここにいる子ってみんな欲求不満だから、君のおちんちん見て発情しちゃったみたい
ちゃんと責任取れるわよね? ち、違います……俺は本当に間違えて……
(口では弁明をするが、ガチガチの陰茎からは説得力が全くない
)
うう……ふぅ……違うん……です
(耳を舐められながら、シゴかれると身体から力が抜け、だらしなくもたれかかる。
弁明の声も快感の波に堪えるかのように途切れ途切れになっていく
)
せ、責任ですか……どうやって取るかは分かりませんが、出来る限りの事はさせてもらいます……
(「分からない」とは言っているが、アピールされる臀部や乳房に釘付けの目線……なにより、ゆかりさんの手をヌルヌルにするほどに出た我慢汁からは、これからのことに期待を感じさせていることがわかる) いやねぇ…、本当はわかってるくせに…
わからないならそれで良いわ
ただみんなが飽きるまで射精してくれればいいだけだからw
(二人の女が四つん這いでおちんちんを奪い合うように舐め始める)
あらあら、我慢できないできないみたいね
仕方ないわよね、こんな若い大きなおちんちんか目の前にあるんだもの
(手を掴んでいた女たちが自分たちの胸を触らせて)
「ねぇねぇ、おっぱい触ってーw」
「あたしたちHカップなんだよー!」 その……お互い欲求を晴らせるように動けば良いんですよね……
失礼します……
(恐る恐る、二人の胸を触り始めるも、段々と遠慮がなくなり、大きな男の手で揉みしだくようになる……
指の間から溢れるような柔らかい感覚、指先で弄るピンと立った乳首を存分に楽しむ……)
あ!、ああ!ごめんなさい!
堪えられない……
(非現実的な状況、目の前に広がる刺激的過ぎる光景……
柔らかな舌の粘膜による愛部に耐えられず、吐き出された精液は四つん這いになった二人の顔を広く汚した。)
あの……その……
(特殊な状況下とはいえ、あまりに早すぎる射精……女性の顔を汚したことからバツの悪い表情を浮かべる。
) グラビア撮影に来ていてたアイドル達が、一人のスタッフを誘って
海の家で、激しいハーレムHをする。という設定で、複数役出来る女性を募集します。 497 :
瑞季へ
また伝言するよ 清掃しようと、海の家のシャワー室に入ったら、
複数の女性が使用していて、そのままみんなで・・・という設定で
巨乳女性複数役出来る方を募集します。 アラフォー人妻です
ビーチの岩場を一人で歩いていたら若い男の子にナンパされて・・・というシチュでお願いします
胸は95Gカップ
あまり人がいないので青いビキニを着ています 水着でエッチな事してくれる女性いらっしゃいませんか?
シチュ・オナ指示、ご相談しながら決めましょう 家族で来たデパートの水着売り場で、試着室でどんどんいやらしい水着を進められ
お店の外で夫と子供が待っているのに、なし崩し的に試着室内でエッチをさせられる主婦をしたいです
34歳のEカップです かずやさんよろしくお願いします
(夫と子供一緒にデパートにやってきた幸子)
(もう何年も同じ水着なので、久しぶりに新しくしたいと思い、みんなと別行動になって水着売り場にやってくる)
あの〜すいません、これ試着してもいいでしょうか
(手の取っているのはワンピースの年齢相応のおとなしめの水着) は???? うるせぇよ 幸子、リアのメアドとリアのエッチ画像ここにうpしろ
ついでに俺様のウンコ漏らした茶色の下痢パンツ舐めろ
オラ 早く晒してなめろオラオラ 早くしろ ぶっしゅーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
俺様の下痢まみれの幸子 いらっしゃいませ、お客様
どうぞご試着ください。インナーは試着室の中にございます。
(案内するのは売り場隅にある試着室、してあると言っていたインナーは見当たらず)
ご試着出来ましたらお声掛けください。 詳しくシチュを考えていませんが、こちらが巨乳の高校生で白の競泳水着か白のスク水でお相手して下さる方いませんか?
NGはスカグロ、痛い事、アナルです >>677
ありがとうございます。宜しくお願いします
>>678
お先に声を掛けていただいた方がいらっしゃったので今回はごめんなさい よろしくお願いします
こちら年下の後輩でもいいでしょうか?
同級生、先輩、先生などでも大丈夫なので希望があれば教えてください 後輩で大丈夫ですよ!
書き忘れてたんですが、イチャラブ系は苦手なので無理矢理系になっちゃうんですがよろしいでしょうか?
競泳水着かスク水どちらがいいですかね? こちらが無理矢理襲う感じでしょうか?
スク水のほうでお願いしたいです
スリーサイズはどれぐらいでしょうか?できたら胸が凄く大きいと嬉しいです はい、名無しさんが無理矢理こちらを襲うという感じでお願いします
スク水ですね、わかりました。サポーターを無くしたとかで濡れたら色んなとこにくい込んだりちょっと透けちゃうエッチなのでいいですか?
体型は健康的にムッチリしてる感じで胸はHカップという設定で わかりました。それでお願いします
Hカップのおっぱいを中心に攻めさせて欲しいです
スク水の胸の谷間の部分引っ張って、ハサミで切って谷間露出させたりとかしてもいいでしょうか?
書き出しはこちらからします 名前ありがとうございます
水着はあんまり破ったりしないままの方がいいかな…すみません
こちらはクンニして貰いたいのですが大丈夫でしょうか?
よかったら書き出しお願いします >>689
お相手お願いします。
水着越しに舐めてあげたいです。 ありがとうございます、よろしくお願いします
競泳水着かスク水どちらが良いですか?
パッドやサポーターがないエッチな水着でいいですか? よろしくお願いします。
なぜかパッドの無いスク水という設定でお願いします。
エッチな水着は大歓迎ですよ。 わかりました、ありがとうございます
1人でエッチな水着で泳いでいたら見つかって襲われる…というシチュを思いついたのですがこれでよろしいでしょうか? 了解しました。そのシチュでお願いします。
同級生が見つけて襲っちゃうという感じで進めますね。
クンニ以外でもして欲しい事があったら言ってくださいね。
簡単でいいので、書き出しお願いしていいですか? ありがとうございます
他の希望は乳首責めとかしていただけると嬉しいです
では書き出しますので少々お待ち下さい (放課後の誰もいないプールで泳いでいる姿が)
さすがにこんなエッチな水着皆の前で着れないからちょっとドキドキするな〜
(学校指定では無い白いスク水は水に濡れ、透けている)
(ピンク色が薄くすける乳首は水の冷たさで立ち上がり、おまんこやお尻には水着がくい込んてしまっている) (書き出しありがとうございます)
ふー、そろそろ帰るか。
(校門へ向かう途中でプールの側を通ると、誰かの泳ぐ音が聞こえて来て)
こんな時間に誰か泳いでる?
(気になってプールサイドまでこっそりと行くと、女の子が泳いでいるのを見つけて)
あれは、もしかして同じクラスの綾音ちゃん?
学校指定でもない水着で何を?
(気になって水際までふらふらと出ていって) (和也さんが近づいて居るのも気付かず)
ん…なんか、エッチな気分になってきゃう…
(露出していることに興奮し、自分で身体を撫でて)
ん…どうしよ…こんな、学校のプールなのに… (あれ?もしかしてプールサイドでオナニー始めた?)
あ、綾音ちゃん?
(不審に思いながらも、後ろから声をかける)
こんな時間に泳いでるの、それ学校の水着じゃないよね?
(ここでようやく、水着が透けているのに気付いて。透けた背中を見ただけで、チンコは勃起してしまい) っひゃあ!っえっ!?か、和也君…?なんで…?!
(声を掛けられたことでようやく気付き慌てて胸やおまんこを隠して)
え、あ…その…っだ、誰にも言わないで…!
(混乱して固まってしまう) 何でって、泳いでいる音が聞こえてきたから。
そしたら、綾音ちゃんが居て。
(綾音が振り向くと、乳首が透けているのも目に入ってしまう)
そしたら、オナニーまでしてて。
あ、もちろん誰にも言わないよ。
(そこまで言ってしまうと、我慢できなくなり、胸を隠す綾音の腕をどけて揉み始める)
言わない代わりに、おれの好きにさせてね。
こんな乳首が透けたエロい水着たまらないよ。
(言いながら、指先で水着を押し上げる硬い乳首を撫で回す) え、あ…う、そんな…っおっ…なにーっ?!
してないもん…っ!
(驚きのあまりまだ動けず、どうにかしてこの場を切り抜けようとするが)
っやっ!?なに、してっ!?ひぅっ
(バラされるかも知れない恐怖で抵抗は弱く)
(敏感な身体は少し触れられただけで感じてしまい) え?
自分の身体をこういう風に触ってるの見ちゃったよ。
(綾音のオナニーを再現するようにおっぱいを揉んでみせて)
少し触っただけで、反応してる。
こんなエッチな身体なんてクラスのみんなは知らないだろうな。
(少し脅すような言い方をしつつおっぱいを揉み続けて)
この透けてやらしい乳首は気持ちいい?
秘密にしてもらいたかったら、素直に反応するんだよ。
(また指先で乳首を集中して撫で回す。目線を綾音に合わせて淫らな表情を楽しむように触り続けて) ひっ…んぅっ、やぁっ!
や…!お願いだから、誰にも言わないでっ…!
(脅されて涙目で懇願して)
あっ…んん、っ!…ぅ…き、きもちぃ…
(恥ずかしくてたまらないが乳首を弄られると足をもじもじとさせてしまい)
【クンニと挿入はバックでしてもらってもいいですか?】 綾音ちゃんが素直に感じてくれれば、誰にも言わないよ。
(言い終わると、水着越しに乳首を舐め始めて)
こんな場所なのに乳首コリコリでかわいいよ。
(乳首をゆっくりとした先で柔らかく舐め回して)
こっちも?
(脚がもじもじしているのに気づくと、遠慮なく手を伸ばして、浮き出た割れ目をなぞる)
(了解しました。バック好きなんですね) あっ…!んんっ…ぅ…
(乳首は更に固く立ち上がり)
んっ、あぅ…やんっ…!
(乳首を舐め回されおまんこは水とは違う別の物で濡れてきていて)
ひゃ!…あんっ!
(おまんこを触られると大げさに身体を震わせて)
【バック、好きです…ありがとうございます
あと、眠気がきてしまったのであと少しで閉めてもらってもいいですか?】 おまんこ敏感だね。
もっとしてあげるよ。
(プールサイドで四つん這いにさせると、水着越しに舌を這わせて)
ここプールの水とは違う味がするよ?
恥ずかしい格好なのに濡れてるんだね。
(割れ目からクリをゆっくり舐めていく)
もっと味わってもいい?
(ぐいっと水着をずらすと直接舌を這わせて)
おまんこ熱くてやらしい匂いするよ。
(わざとらしくピチャピチャ音を立てながら舐める。)
もう我慢できないよ。
(チンコを出すとバックから生でゆっくり挿入する)
綾音ちゃんのおまんこ熱くてヌルヌルするよ。
(バック好きなんてやらしくていいですね。ぐっすり眠れるように急いで進めます) あっ…んあっ!!や、そんなの言っちゃ…っ!んんっ!
(水着は意味がないほど透けていておまんこやクリにぴったりと張り付いてしまっていて)
んああっっ!ひぁっ、き、きもちぃっ!
(膣口は誘うようにひくつき、愛液をとろとろと零して)
えっ?!あっあああっ!!は、はいってきたぁっ…!
(びしょびしょに濡れたおまんこは大きいおちんぽを容易く受け入れて) 水着でオナ指示・シチュHして楽しんでくれる女性を募集します
ゆっくりお話しながら、ご相談〜プレイをしましょう
イチャイチャ系の方が好みですが、唐突な無理矢理系であれば合わせます
まずはお気軽にお声がけくださいませ 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって
撮影するシチュで募集します。
仕事の関係で水着を着なけれいけないとの事で
最初は乗り気のない上司だが次第に感じていく…
こんな感じの展開を考えています
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします さっそく着替えてプールサイドに来たよー。
あっ、俊介くんはどんな水着がいい? 普通のトランクスタイプのやつで……つまらなくてごめんw 色は水色
麻子ちゃんはどんな水着着てるの?
【設定だけど。おれと麻子ちゃんはまだ付き合ってない、Hもしてない、
友達以上、恋人未満って感じで】
【前のスレにも書いたけど、大介と由希(女の名前はこれで)は、
おれたちがそれぞれ自由に動かしたり、しゃべらせたりということで
向こうのカップルのセリフも
大介「 」
由希「 」
みたいな感じで、おれと麻子ちゃんがお互い自由にカギカッコつけて喋らそう】 設定や女の子の名前りょうかいー!
わたしの水着はー、やっぱりワンピースね。
色は濃い目のピンクに白いドットがところどころランダムにある感じw
ごめん、書き出してみてくれる? (近所のスポーツセンター内の温水プール。平日の午前中な上に
残暑が厳しいのでガラガラ。というか誰もいない)
うわ、見ろよ麻子、貸し切りだよ貸し切り!
午前中の講義さぼって来た甲斐あったよねw
それにまだ暑いのにあえて温水プール来るって正解だったろ?
絶対、人少ないと思ったし
(ペラペラと喋りながら、チラチラと麻子の水着を観察する俊介)
そんじゃさっそく…
(準備運動もしないでいきなりプールに飛び込む俊介) (俊介に誘われてしぶしぶ付いてきたけど)
(菓子きり状態のプールを見てちょっとテンションも上がり)
うっわー、ほんと!こんなに広いのに全然人がいないよねー!
(俊介の近くに飛び込んで、水から顔を出すと)
温水プールってさぁー、なんかこの時期まだ生ぬるいよねー、えいっ!
(すぐそばにいる俊介に水をかけて) (水をかけられて)
俊介「ぶはっ!冬だって生ぬるいってw だから温水プールって言うん……」
(出入口に男女の声が)
(そちらを振り向いてみると、高校生のカップルとおぼしき二人が
入ってきた)
俊介「!…あ、大介!」
大介「あれ、俊ちゃん、どうしたの?こんなとこで」
俊介「そりゃこっちのセリフ。学校どうしたんだよ」
大介「創立記念日だよ。だから由希と泳ごうと思ってさ、
今年は海に6回しか行けなかったし」
俊介「そんだけ行ければ充分だろ…あ、えーと、こっちは大学の…友達の麻子」
大介「あ、よろしくっす。こっちは同じ学校の由希です」
えっと、一応俺ら付き合ってますw」
由希「よろしくー♪」
大介「麻子さんって俊ちゃんの彼女? (俊介に小声で)…可愛いじゃん」
俊介「あ、いや、そういうわけじゃ…」
(大介、いかにもこういう会話に慣れたような感じで喋る。
身長も俊介より10センチぐらい高く、爽やかな感じのイケメン
一方、由希はビキニをつけていて、高校生とは思えないぐらい胸も大きい)
【前にも言ったことあると思うけど、大介と由希は実在の俺の従弟とその彼女という
モデルあり。性格や体型もその通りに反映させてるw】 (ヘンなところで鉢合わせして、ちょっとあわてながら俊介に向かって)
あっ、そ、そうなんだっ!
はじめまして、俊介くんと同じ大学の麻子です。よろしくね。
(俊介くんの方に振り返って小さな声で)
ちょっとー、俊介くん、いとこの子と全然違うねー。
向こうはすごいイケメンじゃないw 俊介「全然違くて悪かったなw、まあ向こうの方がちょっと背が高くて、
筋肉がちょっとついてて、顔もちょっといいぐらいだけどな」
大介「何ブツブツ言ってんのw」
(一方、由希も大介に何か話しかけてる)
由希「(囁くように)大介、あの人が従兄の俊介さん?なんか背低いし、
顔も中学生の子みたい…ちょっと可愛いけどw あの麻子って彼女さんも…
彼女じゃないんだっけ?背も低いし胸もないし、なんかお似合いって感じw」
大介「馬鹿、しーっ……(やっぱり囁くように)でも麻子って人、
結構、可愛いじゃんw 俊ちゃんにはもったいないぐらい…あいた!」
(由希が、麻子に大してデレッとした大介をつねる)
俊介「ん、なんだよ」
大介「なんでもないよw んじゃ今日貸し切り状態みたいだし、
俺たち4人であそぼーぜ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています