水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜21滴目〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434120377/l50 有り難うございます。
シチュ進行でお気に入りがございましたらば、晃さんの方でも取り入れてもかまいません。
それでは始めさせていただきます。
(夏の日の晩、既に夏休み上旬の季節に、運動部顧問で体育教師の晃は部活当番を兼ねた宿直勤務を行っていた。
厳しい暑さの昼間の練習を終えて、うだる様な夏の陽気は夜になっても変わらなかった。
月の光と照明に照らされた学校プールを見回って、更にプールサイドの掃除を行う為に出向く。
月明かりの中、静かなプールの水面が、美しい灯りを反射して揺らいでいた。
ふと誰かの気配を感じて、晃は物陰から様子を伺った。) (書き出しありがとうございます)
まだコンクリート暑さが残ってるな…
掃除する前に水掛て温度下げてからにしないと…
誰もいない…よな?もう一回見回ってこよう。
プール掃除するために生徒残してるから、関係者に見つかると面倒だしな… (夜のプールサイドに姿を現したのは、若い女性、美術教師のれいこだった。
プール周囲を見回って更衣室に入ると、部屋の明かりが灯って暗い一角を照らした。
やがて出て来たれいこは、夜の暗がりの中でも身に着けた衣服を脱いだと思われる肉感的なシュリエットだった。
様子見する晃だが、その姿を伺おうと固唾を呑んで見入っていた。) れいこ先生じゃないか…あの人確か美術部じゃなかったか?
何でこんな時間に…俺が泊まりだと言うことは職員室にも書いてあったはず…
(生徒を呼んで)
おい、お前ら見てみろあれ、れいこ先生だよな?
あの水着すごいな… (伸び伸びと両手を上に伸ばして背伸びするれいこ。
ふと人の気配を感じたれいこは、一瞬身を固めたが、すぐに元いた更衣室に戻ろうとして足早に走り去ろうとした。
だが、その前に晃に進路を塞がれて立ち往生してしまった。)
あっ、晃先生!
こんばんわ・・・
(戸惑いうろたえる、れいこの姿。
なんとれいこは極小面積の、それも横の部分が細いヒモみたいになっている Tバック水着を着ていた。
カラフルなヨコジマボーダー模様のきわどいセクシー水着で、日頃のれいこの真面目で大人しい性格からは想像出来ない位の大胆さだった。) こんばんはれいこ先生。
おっと、どこへ行かれるんですか?
こんな時間に泳ぐんですか?水泳って趣味でした?
それにしても美術教師とは思えないほどセクシーな水着ですね…
実は生徒たちも残していて、一緒に今からプール掃除をしようと思って…
れいこ先生も水着ですし、一緒にどうです?
(そう言うとTシャツとジャージを脱ぎ捨てボクサー型の水着になり股間を膨らみを見せつける) 晃先生・・・わたし、今日は美術部の顧問指導で来ました。
あんまり暑かったのもで、わたしも少し泳いでみようかと。
わたし、運動は全然苦手で泳げないんですけれども、でもお気に入りの水着を着てみたく思って。
美術部なので綺麗な物が好きなんです。
ごめんなさい、教育者なのにこんな格好して。
お詫びに、お掃除お手伝いさせてください。
ああっ、部員の生徒達も一緒ですか?
許してください、この格好を見られてしまったら、わたしどうしていいか・・・
他の服に今から着替えさせてください。
(急いで更衣室に向かおうとするが、それを止められて、掃除用具のモップを手渡される。) いえいえ先生、お綺麗ですよ。
是非そのままでお願いします。
お前ら、先生も一緒に手伝ってくれるそうだ。
(生徒たちも鍛え上げられているので明かりで肌が綺麗に輝いている)
生徒達:れいこ先生…す、すごい水着ですね…(あまりのセクシーさにみんなキョロキョロして)
さ、でははじめましょうか。
先生、あまり生徒達を刺激しないようにお願いしますよ?先生よりも若いので手がつけられなくなったら困りますから… (相手のブリーフ型競泳水着を見て、息を呑むれいこ。
男の精力を見せ付けるかの様な格好に気持ちが動揺する。
やがて、観念したかの様に小さくうなずくと、手渡された用具を持って、着ている水着のままの格好でプールサイドを慣れない様子で掃除を始めるれいこ。
熟れた肢体を極小細ヒモ水着が締め込み、大きな胸と尻を艶かしい動きでくねらせて、張りのある太股を伸ばしては身を時折身を屈めてモップを動かして掃除を行う。
極小水着のTバックがれいこの大きな尻に密着して、一体化した性の美しさが月の灯りに照らし出された夜のプールサイドに栄える。
艶かしい艶色ヨコジマ模様が織り成す大人の女性の色合いが、れいこの身体の動きに合わせて舞うような変化をもたらす。
それが若い教師と男子を刺激した。
洗剤を付けて、プールの床を行き来させて、不慣れな掃除を続ける。)
ああっ、恥ずかしい。
わたし、こんな格好で運動部の活動を行うなんて。
でも、相手は教員10年目以上の年上教師、わたしは逆らえないわ。
夜の大気を受けて、ああ・・・うだる様に全身が熱を発散しているみたい。 何故かスレが上がってしまいました様です。
申し訳ございません。
現在、晃さんと使用中です。 人数がいると早く終わりますね。
れいこ先生、今から流すので生徒達と離れていてください!
(パンパンに張った下半身の生徒達をあえてれいこの側に行かせる)
(勢いよくホースから水を出して洗い流していく)
みんな掃除して暑いだろう?
これで少しは涼しくなるかな?
(プールサイドに上って上から生徒達とれいこにホースで水をかけていく)
れいこ先生、濡れた水着がセクシー過ぎますよ…
(水着も髪も濡れたれいこを見て、ますます勃起する晃) (放水された水の冷たさに驚き震えるも、暑さが一転して冷たさの心地よさに変わる快感を得る。
若い男子ばかりの中を、身を悶えさせる唯一の若い大人の女性のれいこの姿が美しい。
生徒達が場を離れて、二人っきりになる若い男女の教師達。)
先生、もうそろそろわたし帰らなければ。
今晩は有り難うございました。
(一礼するも、いつのまにか近くに寄って語りかける晃。
石鹸の泡が滑る様に密着する。) いえいえ、こちらこそありがとうございました。
れいこ先生、さすが美術教師。濡れた髪も水着もすごく綺麗ですよ。
まだ帰らないですよね?せっかくこんな時間に水着でいられるのに…
先生も私の海パンの膨らみ、気になってたんじゃないですか?
私も先生の胸の膨らみもセクシーなおしりも気になってたんですよ…
(背後から股間をおしりに押しあて、水着越しにれいこの胸をさわり始める) (彼の男性としての行為に抵抗を感じつつも身を任せてしまうれいこ。)
ああっ、先生いけません。
いくらお互いに若い男女とはいいましても、わたし達教育者ですわ。
生徒達のいる中でその様なご行為は我慢なさってください。
ああ・・・っ・・・
(抱き締められてまだ水に流されきっていない泡が二人の身体の愛撫で擦れて、滑りを伴う快感が生じた。
れいこは晃の下半身を競泳水着の上からまさぐって、撫でる様な手付きで愛撫した。
それはいつしかほそく美しい指で、すっかり硬く大きくなったものをしごいて・・・)
凄いですわ、晃先生。
日頃の部活の厳しい練習で随分と禁欲なさっておいでなんですね。
若い先生が、さぞかしお辛い事と存じますわ。
(月明かりと照明に照らされる若い二人の姿。) ふふ、そんなことはないですよ。
れいこ先生こそ、俺みたいな歳上の人間より若い人間の方がいいんじゃないですか?
特別授業として、生徒達にも入ってもらいましょうか…
(3人残っていた生徒を呼んで)
お前達、俺らのこと見てたんだろう?
…言わなくてもって感じだな?
(股間がバキバキで脈打つ生徒達)
れいこ先生、では5人で楽しみましょうか…
(れいこを男4人で囲む) ああっ、いやっ、許してください!
(そう言いながらも男達から迫られるれいこ。
その背後から大きな尻と胸を揉まれて、上品で美しい唇に立ち切った肉棒を挿入されて悶え狂う。
れいこの熟れた大人の豊満な身体が、まるで美術作品の様に艶かしくくねり悶絶する。)
おお〜っ、凄いわ、若い男の人の体力って。 もうしゃぶってるじゃないですか先生…
(男達は全員水着を下ろして勃起したモノをれいこに見せつけて)
先生、俺のは最後でいいので生徒達のを…
(そう言うとTバックをずらしてれいこの下の口を弄りはじめる)
お前どうだ大人の女性は?
いつもれいこ先生オカズにしてただろ? ううっ・・・!
(リーダー格と思しき男子部員から柔らかで上品な口に若い肉棒を入れられて、両手でそれぞれの下の部員の子達の感じる部分を握り締めてはしごき始める。
顧問教師の晃はれいこのTバック水着を横ズラしにして、女性器を楽しむ。
極小Tバックビキニ姿のれいこの熟れた身体が、悶えくねり、太股を持ち上げて夜のプールに喘ぐ様子は、まさしく芸術だった。)
ああっ、これを美術部の生徒達に知られたら・・・
殆どが女子ばかりの部室だけれども、わたしはもう・・・
ああっ、凄い勢いだわ、晃先生、若い体力でわたしを鍛え上げてくださる様な動きですわ。 美術部の生徒達も今度は連れてきましょうか。
れいこ先生、生徒達が辛そうなので出させてあげてくださいませんか?
(そう言うと晃はれいこを弄っている手の動きを早め、れいこも同時に絶頂に導く)
顔や胸に生徒達のを浴びながられいこ先生もイっちゃいましょうか…
(ぐちゅぐちゅ音を立てて弄って) は・・・はい・・・
でも、美術部員に子達はみんな大人しいんで。
ああっ、男の子たち、辛そう。
いいですわ、うんと出しなさい、わたしに向かって。
先生の事、いつも想像しながら楽しんでいたのね。
若いんだから無理もないわ。
思う存分に、勢いよくいっぱい出しなさい。
(更に指先でピッチを上げて若い肉棒をしごいて、頭を前後に移動させて動かし、摩擦を加える。)
イキなさい、思う存分にイキなさい。
先生みたいな美術部教師に出してしまいなさい。 生徒達:あぁぁ先生出るっいくぅぅ!!
(口の中、顔や胸に勢いよく青臭い精液をぶちまけていく)
ふふ、いい染まり方ですよれいこ先生。
美術部の部員にも見せてあげたいですよ。
さて…では先生寝転がってもらいましょうか?
その芸術的な胸で俺のを挟んでいただきたいのです。
お前らは先生の下のお口と手と口を使わせてもらうんだぞ。
(さっき大量に射精したと思えないほどの回復力で生徒達は女体をむさぼっていく) あああああああっ・・・・・!!!!!
(勢いよくほとばしる若い精液に、白くまみれてしまうれいこ。
しかし、若い性欲はおさまり切らず、再び欲情を回復させてれいこを楽しむ。)
凄いわ、何度でも出てしまうみたい。
運動部って男らしい体力に溢れているわ。
とても美術部だけだと感じられなかった体験だわ。
(れいこは既に肌蹴た大きな胸で晃のいきり立った男性器を挟むようにして上下に動かしてパイズリという行為を行った。
更に生徒達の欲求を叶えようと、手と口で再び刺激を与える行為を行った。
ビキニのTバックはもう脱げ掛かっていた。) 運動部もいいでしょう先生?
おぉっ…先生のパイずりもなかなか…
これは美術部で覚えたんですか?
生徒A:せ、先生…れいこ先生、い、挿れさせてもらってもいいですか?
生徒B:マジかよ…先生今度は俺のもクチでしてよ!
れ、れいこ先生、俺も一度出させてもらっていいですか!?
こんな光景だと興奮してしまって…
おぉうぅ…うぉぉぉっ出るっ!!
(谷間から顔をめがけ勢いよく精液が飛び散る) いいわよ、みんなでわたしに・・・
部員の子達皆をイカせてあげたいから。
ああっ!素敵よ!
(運動部男子の全員が一人残らずたまった若さを発散させて、大人の女性であるれいこにそそぎ込んで果ててしまった。
満足そうな男の子達の表情を見つめて、れいこは教師としての役割を果たしたと感じていた。)
晃先生、今度は先生と。
プールの中で水中行為で楽しみません事?
泳ぎを教えてください。 美術部で覚えた・・・?
わたしの顧問の部活は、部員がほぼ女子ばかりですので。
男子はただ一人、とっても優しくて大人しい子が、色白で女の子みたいな子がいるだけです。
彼、わたしを好きみたいなんですけれども、内気で・・・
この様子を知られちゃったらどうなるのか・・・
美術部の子達とも、仲良くしていただけます? 積極的ですね先生。もちろんですよ。
個人的には教えたいことたくさんあるのですが、先生のご希望はありますか?
もうこの勃起も抑えられなくてね…先生と何とかし合わないとどうにも。 >>34
もちろんですよ先生。
美術部の女子生徒、なかなかの身体を持った子が多いでしょう?
今度はれいこ先生が連れてくる…と言うのはどうでしょう?
男が一人だけ…あぁ彼か。
れいこ先生が誘ってみてはいかがでしょうか?きっと喜ぶと思いますよ? わたしを・・・優しく後ろから抱くようにしてプールの中で愛してください。
そして水中での男女行為を楽しませてください。
お願いします。
(月明かりと照明で照らされた学校プールに、若い男女の教師二人が身を絡め合ってプールサイドで抱き合った。
口付けを交わし、美しく整えた極小水着姿で抱き締め合う二人。
体育教師の晃と美術教師のれいこは、お互いの若い身体を交差させながら愛し合った。
そして水の中に・・・) 抱くように…俺もバックでしたかったところなんですよ先生。
(れいこのTバックをずらして自分のものをあてがって)
このまま水の中でしちゃうと回りに響いてまた生徒達の興奮誘いそうですがいいんですね?
(そう言うとむっちりとしたれいこのおしりを持ってゆっくり挿入していく)
すごい濡れ方ですよれいこ先生…
水の中なので温かさが余計に伝わる… (月明かりで照らされて揺らめく水の中を、悶えあい絡み合う一組の男女。
れいこは大きな尻を太股と共に伸ばして、思いっきり突き出す様な格好で晃を受け入れた。
腰を動かし、水の乱れ流れる動きに水面も揺れるプール。
若い教師二人が交わり合う学校プール。
美しい幻想激を見るかの様に、二人の動きがひとつになって水中で泡を立ててシュリエットが浮かぶ。)
ああっ、晃先生。
凄いです、女性を扱い慣れているみたいで。
わたしの身体を抱えて、うんと楽しんでください。
わたしも男の人にこれだけ愛されるのは始めてですわ。
先生とわたし・・・同じ教師同士ですけれども、7歳の年の差を乗り越えてこうして関係が楽しめるんですわ。
ああ〜〜〜っ!!!!! (水中で交わり合い、やがて激しく上り詰める若い二人。
勢いよくそそぎ込まれる晃の精液の量に、尻を揺さ振って応戦するれいこ。
水中に流れ出る精液がゼリーの様に漂う。
Tバック水着を着けたれいこの巨尻がケイレンして、二人で抱き合ったまま、水中で果てて全てが終わった。)
月明かりを浴びてプールサイドでくったりと身を寄せる二人。
優しく口付けを交わす。)
晃先生、今夜は有り難うございました。
また今度お会いしましょうね。
次は美術部の生徒達も連れて来て、交流会を楽しんでみたいですわ。
大人しい彼も、わたしがお相手してあげますわ。
先生、よろしくお願いしますね。
(夜の学校プールで抱き合って口付けを交わす、晃とれいこ。)
今夜は有り難うございました。
おやすみなさい。 今日も暑いので
水着でゆったりお相手してもらえる女性を募集します
シチュ等はご相談して決めたいので
お好みがあればお気軽にどうぞ 水着を着てラブイチャ系のシチュでお相手してくださる女性を募集します。
シチュは相談しましょう。 混浴のプールや温泉、ジムなどのシチュで、勃っているのを抜いてくれる女性いませんか?
絶倫巨根の設定で何発も濃いのを撒き散らしたいです。 お願いします、ジムのトレーナーという設定で、休憩室でしたいです 嬉しいです。どちらがトレーナーですか?
こちらは20代の青年で行こうかな。 こちらがトレーナーのつもりでした
彼氏と別れて溜まったストレスの解消に誘う感じで… あは、すごくいいですね……是非おねがいします。
何か他に希望などあれば仰ってくださいね。
なければ、適当に書き始めていただければ合わせますよ。 失礼いたしました、安心しました。お待ちしております。 (日中のジム、以前から惹かれていた青年を見つけて声をかける)
あ、お客様いつもありがとうございます!
実は、少しお話ししたいことがあるんですが…
(ポロシャツのボタンを開け、胸元の見える服装で声をかける) (まだ明るいジムで、ルームランナーで走り込んでいる)
(汗だくになり、休憩中に、胸元の見える服装の美玲さんに声をかけられて)
あ、はい。
なんでしょうか……?
(汗を拭きながら立ち上がって。不思議そうな顔をして) 水着でしっとり楽しませませてくれる
女性募集します
シチュ等はご相談しましょう 海の日ですね
海に遊びに来た設定でえっちしてくれる男性を募集します >>64
絵里さん、よかったら
お相手してもらえますか? お願いします
設定とかどうしましょうか
遊びに来た絵里さんをナンパするような展開がよろしいですか?
良かったら、絵里さんの見た目イメージを教えてください 人気の少ないところで休憩してるところをナンパする感じでどうでしょうか
見た目は黒髪にちょっと露出高めの黒ビキニでFカップです 承知しました
ゆっくり責めていきたいんですが
時間早い方がいいなら言ってくださいね
書き出します
【静かな海岸の離れにゆったりとくつろいでる絵里の姿を見つけて】
こんにちは、お姉さん…
(前を開いたアロハシャツにサーフパンツ姿の男が話しかけて)
良かったら、一緒にお話しませんか? 【できれば展開早めが好みです】
...?あら、お兄さんこんにちは
ちょうど暇してたところなんです
私で良ければいいですよ
(近くにやってきた男の人に返事して)
よかったら隣に来ませんか?
(座っているシートの隣を指差して) 【承知しました】
(笑顔で招く絵里に)
じゃあ、おじゃましますね〜
(シートの横に座りニッコリと微笑む)
いやー、ラッキーだな
(ちらりと絵里の身体に目を向け)
こんなセクシーなお姉さんとお話できるんだ…?
(黒いビキニだけに包まれた濃厚な乳房に目が行く) 海の日だからって少しばかりテンション上がって1人で海に来ちゃいました
セクシーですか?確かにちょっと攻め過ぎてるかもなって思います
(自分を見つめる視線に気付いて敢えて胸の前で腕組みをしてみたりする) (ちょっと大胆に乗ってる絵里の態度に楽しみな視線を)
いいんじゃないですか…海だと攻めたくなっちゃいますよね…
お姉さん…よろしかったら、もっと攻めて楽しみませんか?
(後ろから優しく手を回して優しく囁く) そうですね。海だから解放的になっちゃったのかも
(海の方を見つめながら呟く)
(後ろから手を回されて)
あ、やんっ...お兄さんも積極的じゃないですか
もしかして、私の水着姿に興奮しちゃいました? はい、お姉さんのビキニ姿に興奮しちゃって…
(ちらりと絵里と視線を合わせて)
せっかくの水着なんで…びしょびしょに濡らしてあげたいな
お姉さんのエッチなお汁で…
(そのまま、絵里の唇を奪う)
んっ…ちゅっ…ふぁ…ちゅっ ちゅっ...ちゅぱ、れろ...
(重ねられた唇に自分から舌を潜り込ませ絡めていく)
私で興奮してくれたんですね、嬉しいかも
水着私のえっちなお汁でびしょびしょにしてくれてもいいですよ
でも私はあなたのココも興味があるな
(水着越しに勃起し始めている股間に手を這わせて擦る) (固くなったペニスに興味津々の絵里に)
あらら…テンション高くなっちゃいましたね
(自分の着衣を脱いで硬いペニス見せつける)
お姉さんのやらしいビキニ姿でこんなになっちゃいました…
俺の精液でシャワーでも浴びますか?
(ビクンッビクンッといきり立つペニス) わあ、立派なおちんちん
興奮してきちゃう
(熱のこもった視線でペニスを見つめて)
うーん、お兄さんの精液浴びるより、飲んでみたいかな
ダメ?
(いたずらっぽく微笑むと硬くなったペニスをぺろりと舐めてから咥え込む)
じゅぷ、じゅぷ...れろれろ...
ん、おいし
(カラダが興奮で火照り始めフェラを始めて) (フェラで楽しんでる絵里の表情が淫らで凄く興奮して)
はぁ…いいですね…
ビキニをシャワーでドロドロにしたかったけど
ごっくんしたいなら…飲んでもらいましょうかね…
(ちらりと絵里を見て)
お姉さんも自分で触っちゃいます?
でも、ビキニの上からだけで楽しんじゃいましょ…
お姉さんの痴態をオカズにさせてくださいね (じゅっぽじゅっぽと顔を前後に振り亀頭を責め立てる)
お兄さんのおちんちんからお汁出てきた...
気持ちいいかな?
ちゅぷ...りゅぷっ...ちゅぱちゅぱ
(カリの括れに舌を這わせ舐め上げ、また亀頭をしゃぶる)
んん、フェラチオしてたら触りたくなってきちゃった
(股布をズラし割れ目に指を沈み込ませていく)
絵里のやらしいとこ見てオカズにしていいよぉ...
だから、濃いせーしちょうだい? (やらしい指オナを見せながらしゃぶりつく絵里に)
あら…直に指でやっちゃうんだ?
ああっ…でもフェラ気持ちいい…
あっ、もう出そうかも
(舌で舐められ、口内で絞られるとペニスから迸る発射感)
ああっ…はぁ…
(白い濃厚な精液吹き出して絵里の口の中に溢れる)
んぁ…気持ちいい… んんっ...ごく、ごくっ
(ドプドプと口内に精液が満たされむせそうになるがゆっくりと飲み干していく)
(噴き出した精液を全て飲み干すとんべっと舌を出し全て飲み干したことを知らせる)
お兄さんのせーし美味しかったぁ...
クセになっちゃうかも
次はどうしよっか?おっぱいで挟んで扱いてあげたい気もするし、下のお口にも欲しくなっちゃってるし...
(お掃除フェラをしながら問いかける) (楽しそうにフェラをする絵里に)
先にお姉さん楽しんだし、今度は俺が楽しませてあげたいな…
(絵里をビーチチェアに寝そべらせて)
君をもっと雌犬みたいにセックスの虜にしてあげたい…
【前戯でイカせてもいいですか?それともこのまま生セックスの流れがいいですか?】 はぁい、今度は絵里のアソコにおちんぽくださぁい
(甘えた声を出して誘う)
水着脱がさないでズラして挿れてほしいな
気持ちいいセックスたくさんしたいです
(ビーチチェアに寝そべりペニスが挿入されるのを待つ) (寝そべる絵里の上に乗って)
まずはちょっとお姉さんの体を楽しんでからがいいな…
(ビキニに包まれたたわわな乳房を触って)
ふふっ…エッチなおっぱい…
(ビキニの上から優しく指で責めて、乳首の辺りに吸い付く)
んっ…ちゅっ…ちゅ…
(生地の上から吸い出す様に舌と唾液で乳首を責めて)
こっちはどうかな…
(黒いビキニパンツの上から淫らな箇所に触れ、湿り具合を確認する) くすぐったいよぉ...あ、でもだんだん感じちゃう...んっ...
ビキニ越しに胸を弄られ感じ始めてしまう)
布越しだともどかしいな...水着、ズラしておっぱい直接触ってもいいよ?
んんっ...そこはもう、濡れ濡れだと思う...
布越しに秘所を触られるとフェラをしている最中に興奮して、ぐしょぐしょに濡れている布の感触が指に伝わって) (しっとりと濡れる絵里の秘部を指責めしながら)
やらしいね…そしてもどかしいんだ?
(指を絵里の目の前に出してねっとりと糸引く様子を見せつける)
もっと、いやらしくおねだりして欲しいな
カチカチのペニスに欲情して
乳首もマンコもカチカチでビキニで擦れてもどかしくなってるんでしょ?
(絵里の羞恥を煽る様に艶めかしい言葉で責める)
自分で言ってごらん…ビキニを脱がしてやらしい所を丸出しにさらけ出したいって
(耳元で甘い声を囁いて) おちんぽ欲しくて堪らないんです
ビキニ脱がして絵里のぐしょぐしょのやらしいおまんこにおちんぽくださぁい!
(あまりのもどかしさに耐えられなくなって恥ずかしい言葉を叫んでしまう)
(ぷっくりと膨らんだ乳首がビキニを押し上げ、下の方は愛液に濡れて水着の色が変わってしまっている)
【あの、ここ水着でするスレなので完全には脱がさないでほしいです】
【全部脱がしたしたいなら他のところに誘導お願いします】 【ブラはずり上げて、ボトムはズラす感じの半脱ぎでどうでしょうか?】
【時間があれば、後で別スレ準備します】
(だらしなく隠語を叫ぶ絵里に軽くキスをして)
そんなに欲しくてたまらなかったんだ?
(黒いビキニなのであまり目立たないが生地を押し上げる膨らみを指で弄りながら)
じゃあ、恥ずかしい姿を全部晒しちゃおうね…
(胸元からぐいっとビキニブラを上げてぷるんと乳房のすべてをさらけ出し)
下も…こんな感じかな?
(大胆にビキニを横にずらすとヌルヌルと性器と茂みが見えて)
じゃあ…おちんぽ行きますね
(すでに準備万端の蜜壺にペニスを当てると一気に膣内を突き進む) あんっ...おちんぽきたぁ
奥深くまで入ってるぅ...
(水着をずらされさらにナカに熱い感触が侵入してきてビクッと身体を痙攣させてしまう)
おちんぽ欲しかったの
ナカいっぱいズコズコして気持ちよくなりたいの... (半脱ぎで乱れる絵里の表情を見ながら)
良かった…俺もオマンコの締め付け気持ちよくて最高です
(ズンズンと激しいピストンで責める)
(上下に揺れる乳房をやらしく揉みながら)
んっ…ちゅぁ…んんっ…
(今度は直に勃起した乳首に吸い付いて)
(腰のピストンを維持したまま、乳首も舌で攻めていく) やああっ、、ちくび弱いのっ
でもちくび気持ちいいっ、はぁもっと吸ってぇ...
(ピストンの度誘うように揺れる胸に吸い付かれて感じてしまう)
(乳首を吸われる度にキュンキュンとナカを締め付けて)
私のおまんこお兄さんのおちんぽに絡みついてる...
おちんぽ熱くて硬くて気持ちいいの...
おっぱいと一緒に責められるの感じちゃう...
(野外で初対面男性と身体を重ねているという事実にさらに興奮してしまう)
青姦セックス興奮しちゃうう (喘いで乱れる様子に膣内でもペニスはドンドン怒張して)
青姦でこんなやらしいセックスしてるなんて
お姉さんはとんだやらしい雌犬ですね…
(ズンッと子宮口に押し込むような力強いピストンが続く)
もっと…エッチになれるんですかね…
愛液ドロドロでイキまくらせてあげますよ…
(舌と吸い付きで責める乳首を傷つけないようなタッチで甘噛む) 絵里は青姦セックスで興奮してるやらしい雌犬ですっ
おちんぽもっと欲しいの...奥まで突いてっ
ズコズコおちんぽで突かれて気持ちよくなりたいの
(力強いピストンにナカが精液を搾り取ろうと締め付ける)
おっぱいの気持ちいいの
ちくび吸われておまんこキュンキュンしちゃう...
おっぱいももっと責めて...
(激しい責めにビキニを完全に着崩して乱れる) (締め付ける膣肉と硬いペニスが絡み合い愛液とカウパーが溢れる潤滑油となって)
こっちもそろそろ溜まってきてる…
お姉さんもぶっ飛んじゃいそう?
(根本までずっぷりと深い挿入を激しいスピードで上下し)
(淫らな胸がビキニから完全にこぼれてプルプルと揺れてる様に)
おっぱい丸出しでこんなに感じてるんですね…
(舌は責めながらも大きく手で揉み込む愛撫も初めて) あんっ、あっあっ、んひぃ
イキそう、イッちゃいそうですっ
おちんぽにおまんこの奥何度も突かれてイッちゃいそうっ
お兄さんもイッて、ナカに熱くて濃いせーし出して欲しいの
どぴゅどぴゅっておちんぽみるくちょうだい...
(激しいピストンとおっぱいへの責めに目の前がチカチカと霞始める)
あう、おっぱい責められるの感じちゃう...乳首舌で舐められるのいいっ... (乳房と膣の刺激に蕩けている絵里の表情に雄の本能が研ぎ澄まされて)
ああっ、やらしい…一緒にイキましょう…
(強引に唇から口内まで舌を絡ませ合うようなディープキス)
んっ……はぁ…んぁ…ちゅっ…ちゅぱぁ…
(唾液を絡ませながら最後のピストンを膣奥まで押しこむと)
んぁぁぁぁ…
(だらしなくキスしたまま、先程よりも大量の精液を絵里に注ぎ込んで)
はぁ…はぁ…
(ズルリと全て注ぎ込んでも硬さを残すペニスが引き抜かれる) 【良かったら、もう少し楽しみたいので移動先探してきます】
【2ラウンド目厳しいなら、ピロートークみたいな感じでも良いので】 んっ、ちゅぱ、、れろ...ちゅうう
(突如重ねられた唇に驚きながらも舌を絡めていく)
んああああっ
熱くて濃いせーしたくさんおまんこの中に出されてるっっ
イッちゃううあうう
(目の前が真っ白になりながら絶頂を迎える)
(ズルリとおちんぽが引き抜かれると)
あっ、おちんぽもういっちゃうのぉ...
(もの惜しげな目でペニスを見つめる)
ねぇ、またおちんぽおしゃぶりしていい?
どろどろのおちんぽ美味しそうだよぉ
(身体を起こして舌舐めずりをする) 【移動先お願いします。もっとえっちしたいです...】 【じゃあ、誘導する感じにしますね】
(舌を舐めずってフェラをする絵里に)
あら…あれだけじゃ足りないんだ?
お姉さん、よかったら、俺の部屋で続きしない?
(ニッコリと彼女の黒髪を撫でて)
(そのまま服を着ると)
さぁ、もっとお姉さんのエッチな所見たいからさ…
(そう言って絵里の水着の着乱れを直すような手つきを)
じゃあ、移動しようか…
(彼女を手を引いて近くのコテージへ…)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458892883/l10
【↑に移動お願いします】 うん、行くぅ
(水着を着なおして)
【移動落ちします】 グラビアアイドルが、撮影終わりに
海の家で彼氏とHをするという設定で、
巨乳グラビアアイドル役を募集します。 白のビキニを着て人気の少ない砂浜でうつ伏せに寝転がっています
ナンパから始まる感じでスレHしてくださる男性を募集します お願いしてもいいですか
いたらないところがあるかもですが 申し訳ありません
ひらがなの名前の方には良い思い出がないので遠慮させてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています