☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 155☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 153☆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447104008/l50
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 154☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452843701/ >>352
まだいますよ
こんばんは
どなたかと一緒じゃ無いと最近眠ねれず困っていたところです あ、名前入れてみました
きみか です宜しくお願い致します。 紀美香さんよろしくね
最近眠れないってどうしたの?
彼氏に相手してもらってなくて寂しいのかな 眠れないのかな^^ 眠れないのかな^^ 眠れないのかな^^ 眠れないのかな^^ 眠れないのかな^^ 眠れないのかな^^ 眠れないのかな^^ 眠れないのかな^^ 寂しいのかな^^ 寂しいのかな^^ 寂しいのかな^^ 寂しいのかな^^ 寂しいのかな^^ 寂しいのかな^^ 寂しいのかな^^ 寂しいのかな^^ 寂しいのかな^^ いえそういう訳じゃなくて…
どなたかと話してないと不安というか…
彼氏さんもいませんしね、あはは そうなんだ
それでここに来てるんだね
普段はどんなスレに来てるの? そいですね
シチュエーション系が多いですかね
凝ったシチュエーションが好きなのですが、中々最後まで行き着けないので
最近は雑談も利用していますよ そいですか
シチュ系が多いって例えばどんなのが好み?
凝ったのが好みってなかなか最後までいけない事多いよね
途中でも続けられそうなお相手さんでないとね
一晩だけじゃなかなか難しい
紀美香さんは落ち着いた感じがするけどどうなんだろ
年齢は関係ないけどそういう紀美香さんが少し気になる 幅広いですよ
近親相姦やファンタジーなどは好きですね
お相手が良ければ楽しめますし
確かに一晩では中々終わらないのですが…
そんな遊びをしてますが私はもう28歳ですよ
流石に落ち着きも無いと…と思いながら、ついついスレで遊んでしまいます…
あまり落ち着きは無いのですよ 昔一度だけ近親相姦をやってみたけどやっぱりリアとの境界でブレーキがかかる
年齢いくと難しいねあれは
でも得意な方もいるんだろうな
ファンタジー系はからっきし駄目だね
甘酸っぱい青春物なら少しは得意かも
でもこれは紀美香さんの好みとは違うのかもしれないな
いやいや、レス見ていて落ち着きある感じがするよ
20代後半でその落ち着きなら幅広い範囲のシチュが出来そう
と褒めてみたけど紀美香さんには通じるのかどうか
さて…どこから攻めようかw なるほど、リアとの境界でブレーキかかってしまうものなんですね、アレは
青春ものも好きですが、年齢とどんどん乖離してしまって恥ずかしくなってしまうといいますか…先生役とかなら抵抗は有りませんけどね
でも生徒役ももちろんしたことは有りますよ〜
えっとどこから責められてしまうのか
少しドキドキします え、えぐい質問でも大丈夫ですよ
あまり楽しませられるお答えはできないかも知れませんが… いや、ブレーキかかるのは個人的にこちらの問題なわけで
内面の心理に影響されやすいかなと勝手に
だから他の方には当てはまらないということだね
年齢と乖離するというのならファンタジー系もある意味リアとの乖離からのシチュ
でも紀美香さんは得意で好みなのだからな
おじさんには、この感覚が分からないのですよw
年齢と乖離するシチュもいけそうに見えるけどね
それ
生徒役は置いておいて先生役の時は相手は生徒?
つまり年上設定だったって事?
えーと、そんなにドキドキされてもまだ準備が出来ていないので
参ったなw >>365
どもる所、かわいいねw
では、えぐい事聞こう
彼氏いないならオナはすると思うけどどんなのが好み? 寝取られや寝取りも人によってはだめそうですね〜
うーん、完全にお話を考えるのが楽しいので、あまり重要なエッチの事について考えていないこともしばしばなので
得意とは言えないかも知れませんね。
年齢との乖離も行けなくは無いですが、出来るだけ一致した方が嬉しいですね。
性的なことを全然知らないと言う設定は拒絶してしまいます…
相手は生徒だったり同僚の先生だったりですよ?
一度、女子生徒に脅されて言いなりになるというのも有りましたけど。
ではゆっくり会話しましょうか >>367
いきなりエグくてびっくりですよ!
えーと
隣人がいないときはトイレで電マでさーとしてしまいます。
静かにしなくちゃいけないときは、四つん這いで触るのが好きですよ。
自分の股間や顔を鏡に映しながらすることもあったりなかったりします… あーでも分かる気がする
シチュで進め方のほうがメインに考えてしまってエッチが疎かになった事もあったな
進め方を考えるのが楽しいというか
女性はなるべく年齢と一致するシチュが好みの傾向があるのかな
これは紀美香さんの傾向なのかどうか
童貞くん設定では拒絶するのはエッチの経験がないみたい
気のせい?
へー、レズもいけるんだ
こっちは無理だな相手が男の子設定なんて絶対に無理w
ごめん、そろそろ落ちようかなと思ってる
明日から仕事あるからね 年齢と設定が近くなるとだんだんシチュエーションも限られてしまいますけどねw
気のせいかどうかどうでしょうねー
レズも受け側ならいけますよ。
男性は拒絶感もあるかも知れませんが、私の場合は以外と好きです。
時間も時間ですしね、お相手ありがといございました。 年齢と設定が近くなるとだんだんシチュエーションも限られてしまいますけどねw
気のせいかどうかどうでしょうねー
レズも受け側ならいけますよ。
男性は拒絶感もあるかも知れませんが、私の場合は以外と好きです。
時間も時間ですしね、お相手ありがといございました。 >>369
ビックリだよね、ごめんw
電マって激しそうだね、クリ逝き派なのかな
中では逝かない?
見られるのが好きそうだけど違うかもしれない
やっぱり謎だらけ
紀美香さん今夜はありがとう
つまらなかったもしれないが、この辺で落ちるよ
またどこかで会ったら話出来るといいね
では落ちるよ
アディオス エッチなおじさんいますか?
ちょっとお話をしてください >>375
エッチなおじさんですか?
暇だからエッチなお話を聞かせてください お出かけするまでお話してくださるおじさまいらっしゃいませんか? せりさん、宜しくお願いします。
自分は45歳既婚の男です 27歳で未婚OLです。
結婚されてるんですね。今日はお仕事おやすみですか? 夏季休暇を少しずらしたので今週一杯休みです。
ちなみに家族は実家へ帰省しているので、自分一人で暇を持て余していました。
27歳だと色んな意味で落ち着いてきて丁度いい歳頃な感じがします
性的な部分は満たされていますか? そうなんですね、お一人で悠々自適ですか?(笑)
お恥ずかしながら経験がなくて…。一人エッチばっかりしてますよ(笑) ええ、好きなように過ごしているので家族が帰ってきた後に元に戻れるか不安です(笑)
バージンって奴ですね?
それではそういった性的な情報はネットや雑誌などから得ている感じ?
一人エッチしてる女性を眺めるのは興奮します。
ちなみにオカズは主にどんな物を?
その時は指や手だけですか? そうなんですよね…タイミングが無くて。いい年なのに、笑えますよね。
ネットとか友達から聞いた話とかですかね。
おかずは小説とかAVとかですかね…。おもちゃは持ってないので指でしてます。
雅之さんはオナニー好きですか? 恥ずかしながら自分で…しますよ
やっぱりセックスと違って自分本位であれこれ加減できるのがいいですね
小説やAV等はどのようなものを?
僕は素人系のAVを好んでいます。
指でする女性の爪って清潔で好感を持ちます。
派手な女性が好みじゃないのもありますけど… 素人さん系良いですよね、変に演技っぽくないので好きです。
爪は確かにいつでも短いですね。
大変申し訳ないのですが、お出かけの時間になってしまいました…。あまりお話できなくてすみません(汗)
またお時間あるときに書き込みますのでその時もしお時間が合えばお相手お願いします…。 こんな時間ですが、お話してくださる方いらっしゃいませんか? >>393
泰弘さん、よろしくお願いします。
そうですね。落ち着いてる方のほうが好きなのでやっぱり歳上の方が良いです。
色々経験も豊富そうですし(笑) こんばんは
雄作おじさん
今の気分は…ちょっとだけエッチな気分かな
でもさみしい気分もするんです 夜に一人だとさみしい気分がするよね。おじさんが抱きしめてギュッとしてあげる。
これで、サキは大丈夫だから。でもサキの体を抱きしめたらおじさんもエッチな気になってきたよ。
サキのヒップや背中を撫でるね。
別のスレ行く? おじさんがサキとエッチしたいなら
別の場所に連れて行ってくださいね こんばんは♪
素敵なおじさま、いらっしゃいませんか? 素敵かどうかは知らないけど、まだ生きてる
どうしたの? >>409
なんとなく、誰かと話したい気分だっただけなんですよね。
あとは、私が非常に40代以上の方が好きなだけです(笑) 寂しくて人恋しい時ってあるよな
40代はモテモテなのかなw
なんで40代の人に惹かれるわけ? 40代の方、素敵だと思いますよ!
年の差があるっていう状況もいいんですけど、色々教えてくれながら、優しくしてくれる方が多いからですかね?
でも、なおかつ、自分の欲に正直なところとか好きです(笑) 随分とアゲアゲなんだな
教えてあげるといっても聞く耳持ってなきゃ伝わらない
ゆみさんは辛抱強いほう?
欲に関しては正直な人もいるかもしれないが俺は抑え目?
控え目かもな
だからえっちも控え目で、まったり目 もちろん、今まで出会った人の運が良かったのもあるかもしれませんが。
私は結構辛抱強いほうかもしれないですね。
私自身も控えめですね。エッチがなくても、一緒に楽しめればいいやって気持ちもあるので、結構、お相手さん次第かもです。 ほぉ
ゆみさんと少し話したくなってきた
部屋変えてみる? ごめんなさい、コーヒー飲んで眠気なかったはずなのに、寝落ちしちゃいました。
伝言残しておきます。
お相手、ありがとうございました。
落ちます こんばんは♪
今日も誰かいませんか?
今日は寝起きなので眠くないです! じゃあ ゆみちゃん リアのメアドとリアのエッチ画像pしてね >>419
かけもちしているので、ごめんなさい。
他の人で募集します >>425
こんばんは♪
お相手お願いします♪
>>424など
以下、無視します 毎日暑いですね
干からびてしまいそうです
降ったら降ったらで溺れそうだし・・ そうですね。
今日もいい天気ですごく汗かきました。
台風で明日は涼しそうですね こちらは台風の通過地域ではないので明日も暑そうです
夜は涼しいのですけどね
その温度差が体に堪える今日この頃です
ところで、本題ですけどw
なぜに歳の離れた男性なんでしょうか? うーん、気づいたら40代以上の人が好きになってました(笑)
あと、実際に声かけてくるのも40代以上の人が多いんですよ 実際に声をかけてくるのが40代以上ってのは
ゆみさんがそういう引力を持ってるからなんでしょうね
今までの最大の歳の差ってどれくらいでした
って逆算するとゆみさんの年齢が・・
ちなみに僕は40代にサヨナラしそうな後半ですw 付き合ってはないですけど、話したい最大の年の差は50歳くらい離れてますね!
前職でおっさんキラーっていう通り名つけられました(笑)
素敵な年ですね(^-^) おっさんキラーって、なんて素敵な・・
おっさんを殺しすぎて前職になっちゃった?!
なんて失礼な事平気で言ってます、はい
素敵な年だなって自分でも思います
男として熟してるなって・・
話したいってあるけど、50くらいまでならお付き合い可能ってことですね
それもすごい、素敵と言えば素敵、面白いといえば面白い
今は年の離れた彼氏はいるのですか、それとも募集中、それとも物色中?www 殺されに寄ってくるんだ!
おっさんキラーって呼び名はともかく
ゆみさんがとっても魅力的なのは想像つきます
同じ職場ならきっとすり寄っていっただろうと思います 途中で送っちゃいました>_<
殺してないですよ(笑)
おっさんが言い寄って来すぎて、そういう通り名になりました。
年上、すごく好きですが、その年の差は高校卒業した時なので、今はそこまではないですよ。
ちゃんとお付き合いしたことはなくて、2人の人と同時に不倫関係になりかけました(笑) ありがとうございます♪
なので、結局、今は誰ともお付き合いしてません。 要するに不倫の掛け持ちですよね
これってスリリングで、エキサイティングで・・
でも、なりかけただけですか?
その二人は同じ職場? それとも別々の職場からつまみ食い?
ああ、でもとってもゆみさんたのしそうな方に思えてきた 2人とも同じ職場で、その2人が上司と部下の関係でした。
もちろん、私も店舗違うだけで、役職的には部下ですが(笑)
なりかけたし、体の関係もありましたが、付き合うまで行かずに、異動もあったし、仕事辞めちゃいました(笑)
ありがとうございます♪
私もお話しだいすきなんです! ところで少し復習?したんですけど、
上のほうのゆみさんてゆみさんですよね?
ゆみさんのおっしゃる通り
40代の男性、少なくとも僕、は欲に正直です
そして辛抱強くて控えめなゆみさんのような女性とは
たぶん、癖になるくらいぴったりな組み合わせですw
部下と上司ってスレになりそうな・・
なりかけて、体の関係もあって、でも付き合うまで行かない
っていうのはなにか「めんどうな」ことでもあったのですか?
それとも単に二人の気持ちが足りなかった? ゆみさん、ごめんなさい
話しは佳境に入ってきたのに
眠気限界になってきました
また機会があれば欲に正直なおじさんのお相手してください!
返事を待てずに
後ろ髪ひかれながら
落ちます
おやすみなさい そうです(笑)
上のも私です!
そうなんですね。
上司の人は私の憧れみたいな感じで、もともと女性に軽いのと「離婚したけど、しばらくいいや」とのことで、そのまま仕事を私が辞めちゃいました。
部下の人は、九州からの期間限定で手伝いに来てくれていて、私にすごく色々あったのですが、九州に帰って行きました(笑)
なので、付き合うまではいかなかったんですよね。 こんばんは♪
21時半くらいまでお話しできる方募集しますm(_ _)m
ちょっと連続使用しているので、後で部屋移動したいと思います。 お相手募集スレに移ります。
落ちます。
以下空室です 私も答えられる範囲でしかお答えできませんが、それでもいいなら、お願いします(^-^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています