☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 155☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 153☆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447104008/l50
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 154☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452843701/ 今、多分、濡れてますね(笑)
一緒に出かけてた子に、胸とお尻を触られ続けたんですよね 一緒に出かけてた子とは?
濡れてるんですね?やらしい 小学校からの友達の女の子ですよ。
いつも胸揉んできます>_<
そうなんですよね、すごくいやらしいんです、、 やらしいんですか
電車とかで痴漢とかされるんですか? 電車はないですが、路地とかデパートとかはされたことありますね 電車じゃ無くて路地やデパートですか
難しそうな所でされるんですね
不覚にも感じたりするんですか? そうですねー。
デパートは同じ人混みですし、路地は深夜とかに出歩いたりするからですかね、、
それが、あるんですよね。
いや、やられたいわけではないんですけどね(笑) そうですか
オナニーとかはされるんですか?
何か軽くちんこ立ってきました笑 オナはたまーにですね//
そんなに頻繁にはしません。
おじさま、私の話で興奮してくれてるんですか?
それだったら、嬉しいです おじさまの話で少し位興奮しました?
オナニーとかのおかずはどんなものだったりするんですか? すごく、下がヒクヒクしてますよ///
帰ったら、家に帰ったらしちゃいたいくらいに>_<
板を覗いたり、エロゲですかね(笑)
実は今日も1本買ってきたところなんです(笑) だって、電車の中でこういうお話ししてるだけでも、いやらしいって自覚はありますよ。
だから、興奮しちゃうんです///
Asterっていう学園物です。 あんましやらしくないタイトルなんですね
どれ位エロゲ持ってるんですか? メーカーのものが多いですからね。
持っている数は30本くらいありますが、実際にやっているのは10本ないくらいです。
積みゲーになってます(笑) 30本ですか。変態なんですね
エロゲーとかした事無いんですがどんな感じでエロゲーでオナニーとかするんですか? 変態ですよ///
ストーリーはストーリーで楽しむんですけど、やる時は、やっぱりエロいシーンで女の子の喘ぎ声聞いていると、私もその気になっちゃって、そのままって感じですね/// 間違いなく、変態ですね(笑)
変態は褒め言葉だと思っています!
乳首は勃ってないですね。
今、家に着いたのですが、パンツはやっぱり濡れてました/// 変態は褒め言葉同感ですねw
家まで無事着けました?良かったです。
パンツ濡れてましたか。舐めれないのが残念です。
これからエロゲーでオナニーですか? おじさまのおかげで、しっかり濡れちゃってますよ。
これからは、どうしようかなって感じですね。
ストーリーも気になるので、このまま普通にプレイするか悩んでます そうですか。
帰宅されたみたいなんで長々と失礼しました。
エロゲー頑張って下さい。
楽しい時間ありがとうございました。 こちらこそ、ありがとうございます♪
楽しく過ごせました。
またよろしくお願いします。
以下空室です ごめんなさい、仕事の電話で見れませんでした>_<
再募集します! ありがとうございます、おじさま!
よろしくお願いします♪
おじさまは、よくここは覗くんですか? たまに覗きに来てるかな
茄奈ちゃんはよく来るのかい。
お仕事の電話だったんだ、因みにお仕事はなにしているの? 普段は覗き見してるだけなのですが、そろそろ入ってみようかなって感じで、初参加ですw
仕事は居酒屋で働いてますー はじめてなんだ!
初々しいね...緊張しないでね茄奈ちゃん
居酒屋で働いてるんだ、今日はお休みかな
素朴な質問だけどどうして茄奈ちゃんは、このスレにしたの?
40代のおじさんだよ そうなんです>_<
もし、間違ったこととかしてたら、教えてください!
今日はおやすみです(^-^)
ポケモンGOで歩き回ってましたww
40代くらいの方が落ち着いてるし、好きだからですねw そうですか..
大丈夫ですよ...任せて下さい
おじさんが好みなんだ、でもまだ茄奈ちゃんって若いでしょ
性的な感情にはなったりしないよね、きっと ありがとうございます(^-^)
私は24ですよ。
おじさまは、何歳なんですか?
そうでもないですw
普通にすきになったりしますよ! 41になってしまいました涙
24っていいね!若いなぁ!
今までに年上の人とお付き合いした事って、経験ありですか?
どんな感じのおじさんがタイプなのかなあ? 41歳、素敵ですよっ!
お付き合いはないですが、経験はありますねw
今いる居酒屋の他の店の店長が40なんですけど、その人とですねww タイプは、よくわからないですが、その人は、優しくて、仕事ができるところがすきです! 素敵だなんて、お世辞でも嬉しいですね
店長と関係もったんだ。
優しくリードしてくれましたか
その経験が忘れられなくなったのかな?
おじさん好みになった要因かな 本当に素敵ですよ!
周りの20代って、まだまだ周りが見えてない感じもしますし。
現在進行形なんですよねw
そこは、優しくよりはひたすら攻められましたw
それもなくはないですね!
でも、やっぱり人によるのかも? どういう事かな?
人によるって....店長さんだったから
良かったって事かな
茄奈ちゃんはどんなエッチが好みなのかなあ それも絶対ありますけど、色々な相性とかもありますし、40代だから誰でも好きって訳ではないって感じですかね?
でも、若いよりは年上の人の方が好きですよ!
エッチは、じっくり攻められるのが好きですね そうだね...エッチの相性は大事だよね
茄奈ちゃんは今日ここに来たのは、その店長さんと最近エッチしてないの
それとも身体が疼きはじめてレスしちゃったのかな 茄奈ちゃんをじっくり言葉責めして、茄奈ちゃんの性感帯をいっぱい舌で愛撫してみたいよ(笑) ですよねw
最近は、店が離れているのと最近休みが合わなくて全然してないっていうのもありますね。
最後が、6月なんですよねw
疼いているのもあるのですが、最近、よく上がっているので気になって読んでるうちに、参加しちゃった感じです!
そんなことされたら、よがり続けそうですw その経験が忘れられなくなったのかな?^^ その経験が忘れられなくなったのかな?^^ その経験が忘れられなくなったのかな?^^ その経験が忘れられなくなったのかな?^^ その経験が忘れられなくなったのかな?^^ どういう事かな?^^ どういう事かな?^^ どういう事かな?^^ どういう事かな?^^ どういう事かな?^^ どういう事かな?^^ どういう事かな?^^ どういう事かな?^^ どういう事かな?^^ 身体が疼きはじめてレスしちゃったのかな^^ 身体が疼きはじめてレスしちゃったのかな^^ 身体が疼きはじめてレスしちゃったのかな^^ 身体が疼きはじめてレスしちゃったのかな^^ 身体が疼きはじめてレスしちゃったのかな^^ 6月からやってないんだ...
そろそろ抱き締めて欲しいですね
私では役不足かも知れませんが、茄奈ちゃんのその疼いた身体を癒させてほしいです
バーチャルだけど、茄奈ちゃんを優しく包みこむように抱き締めて、耳元から舌を這わせて首筋、乳房、背中等を舌で愛撫し、少しでも気持ちよくできたら嬉しいです それを言うなら力不足w それを言うなら力不足w それを言うなら力不足w それを言うなら力不足w それを言うなら力不足w それを言うなら力不足w それを言うなら力不足w それを言うなら力不足w それを言うなら力不足w そうなんですよね、、
なかなかタイミングが合わなくて、会いにいけないんですよ>_<
想像するだけで、疼いちゃいますけど、すれHは、できるイメージが無いんですよね、、 だよね!
はじめてでスレエッチなんてできないよね
ごめん
はやく店長さんとエッチ出来ればいいね ありがとうございます!
おじさまは、いい人いないんですか? いるよ
私も茄奈ちゃんと同じで最近エッチしてなくて溜まってるんだ(笑)
一人で慰める事も出来るから大丈夫だけどね(笑)
そろそろお風呂に入ってきます。
また会えたら宜しくね
先に落ちます
お相手ありがとう おじさまも、早く会えるといいですね!
こちらこそ、お相手ありがとうございます!
またお願いします!
私も落ちます! パパしてるおじさんいますか?
いろいろ教えて下さい >>574
移動してきました
お相手お願いできますか >>575
遅くなりました>_<
ぜひ、お願いします! ギリギリセーフ
落ちるところだったw
長めに待ってて良かったよ
こんばんは
よろしく
なにゆえにおじさん? ちょっと母に呼ばれて、離れちゃったんですよね>_<
もともと年上の人が好きなのと、おじさまってかっこいい人が多いからですかね? おじさまはかっこいいかもしれないけど、大多数はかっこよくないおっさんなんじゃないか?
ゆみさんはいくつ?
どれくらい年齢が離れて大丈夫なのか、大いに関心がある どうなんでしょうね。
私の場合、職場の人といい仲になりかけたんですけど、普通にかっこよかったんですよね(笑)
私は、25です♪
歳離れてても大丈夫ですね へ〜、そうなんだ
いいな、そんな若い子といい仲になりたいもんだね
そういう機会ってないんだよね
そこまでリスク犯してチャレンジしたくなるような子が周りにいないっていうのもあるかもしれないけど
とか、言い訳じみたこと勝手に言ってるけど、もてないんだよなあ〜 その時は、22歳くらいで、2人とも結婚してました(笑)
そういうものなのですか?
仕事ばとかは、どうなんですか? 二人とも結婚って、お互い不倫?
うーん、若いのにやるね
職場ってなんかいろんなリスクありそうで、なかなか手が出せない
いろんなこと考えてたら、なんもできないんだろうな いえ、2人の人と同時にいい仲になりかけたんですけど、その2人ともが結婚していて、私は結婚してません(笑)
で、その2人が上司と部下の関係なんです(笑)
それはありますよね。
お互い、周りに全部内緒にしてましたね。
気づいている人もいそうでしたけど。 なんだと!同時に二人のおじさまと、そんなに関係なれそうだったのか
ビッグチャンスじゃないか、でも、おじさま頑張らなかったのか?
興味深い経験をいろいろとされているようで、勉強させてもらおう、今晩は
会社だと、上手く隠せてるつもりでも漏れちゃうんだよなあ〜
だいたい、女子から漏れるんだよなあ 部下の人は期間限定で手伝いに来ていた人なので、結局、もともといた所に帰っていったのです。
ちなみに、仲がいいのは有名だったので、私に落として、残って貰えっていう私の上司からの指示もありました(笑)
上司の人は、完全にこっそりでした(笑)
勉強になるかはわかりませんよ?(笑)
漏れてるって、何がですか? 漏れるっていうのは、いくら上手く隠してても情報が漏れる、ばれちゃうってことだよ
こういう情報は女子ルートで確実に漏洩してしまうんだよなあ、経験からすると
恐るべし女子の情報収集能力と漏洩力! それは確かにあるかもしれませんね。
私は、男の人ばかりの会社だったし、社員も少なかったので、なかなか顔を合わさなくて、あまり話は入ってきませんでしたね。
女の人のおしゃべりは怖いですよね(笑) 男ばかりの中で若い独身女子だと、モテたろ?
よりどりみどりだったんじゃないの
いいなあ、そういう環境に一時期でもいてモテまくりたい
今年から男女共学になった女子校に入学したら、男一人だった状態みたいなの妄想するなあ
今でもモテてるでしょ? モテたってことはないですが、みんな良くしてくれました!
でも、やっぱり40代以上の人に好かれるんですよね(笑)
あと、私自身もあまり、その時は付き合うとか考えてなかったんですよね!
今は、転職して、逆に女性しかいないんですよ 女子ばっか!
それも男目線ではいいなあ
しかし、女性だけの職場というものは想像を絶する厳しさがありそうで、ある意味恐ろしとも思える
環境180度変わってどうですか?
やはり、男の中にポツンと一人いた方が心地よかったんじゃない? そうなんですよね。
色々面倒くさいしいいことないです。
男の人と仕事するほうが、楽なんですよね。
同じリズムで仕事出来たので、すごくやりやすかったんですよね。 やはり、そうか
同性だけっていうのは面倒臭いんだろうなあ
仕事はどんなことやってるの
転職ってことはいろいろな仕事経験してそうだけど? 面倒ですね(笑)
もともと、ちょっと男っぽいところあるので、色々と細かく言われます>_<
そんなに沢山はしてないですね。
飲食とインストラクターです(笑) 男っぽいって、ボーイッシュな感じなんかな
好きなタイプだなあ
それよりインストラクターが気になった
なにをインストラクトしてくれちゃうの?
いろいろなことをインストラクトしてもらいたくなってしまった 外見はそうでもないんですけど、中身が大雑把といいますか、サッパリしてるといいますか、まぁそんな感じです(笑)
そんな色々もしないですよ(笑)
普通に筋肉をつけるための指導です(笑) 中身サッパリで外観が女子力高いって理想的なんだけど
…ん?サッパリで良かったんかな、さっぱりって爽やかな感じかな?ちょっと気になったw
まあ、そんなことは置いといて…
ジム系トレーナーですね
ちょうど良かった、筋肉つける前にぜい肉落とさないといけなかったんだよ
お願いします!なんか、こう体を密着させながらのインストラクションで痩せさせて、筋力もアップさせてください 爽やかよりは、ノー天気って感じかなぁ(笑)
あまり、気に留めない感じ?
外見は普通だけど、趣味方面のスキルは高いかもです(笑)
体を密着っていうのは、測定の時くらいしかないので、筋肉はつけれないかも、、
スクワットは、正しくやれば効果は高いですね おっと、そのスキル高い趣味系にひかかった
どんな高さのスキルなんだろ
軽く教えてよ
体を密着させることは諦めて、その趣味話を聞かせてくれないか
なんだろ?
切手集め、鉄道オタク、盗撮マニア、天体観測のプロ、っておっさんの趣味しか思いつかない
趣味を教えて、インストラクター! お菓子作りからラッピングまで、結構本格的にしちゃいますね!
あとは、写真とかもするし、美味しいもの食べたり?(笑)
でも、釣りとかもしますよ! 女子系の趣味からオヤジ系まで守備範囲広いね
美味しいもの食べるのは趣味というか…?
お菓子作ってラッピングして、もらったおっさん、デレデレになるやつでしょ?
いけない女の子だねえ
このオヤジ殺し!
本当に殺したら、ダメだよ
殺人罪でブタ箱だから
適当に悩殺ポーズで殺して! 色々しますね(笑)
アウトドアもバッチリですし、脱衣麻雀もできますよ♪
美味しいものは、私が食べたいだけですね(笑)
よくお菓子作ってますよ!
そして、たまにコスプレしたりして喜んでもらってます(笑) ちょっと待てよ!
マジでちょっと待てよ!
えええ?脱衣麻雀?コスプレ?
マジでちょっと待てよ! おまけで十分ですっていうか
それチョー大当たりのオマケっすよ
そんオマケ当たるんだったら、目一杯大人買いしますよ
マジかよ〜 でも、使われるタイミングはあまりないですね(笑)
じゃあ、私っぽい人がいたら、話しかけて下さい(笑) かける、声絶対かける
変な人とか言って避けるなよw
しかし、どこに行ったらそんなすごい人に出会えるんだろ
さっきから、脱衣麻雀で妄想大爆発なんですけどw
絶対、ノーテンリーチとかしそうでヤバイ
早く上がりたい
東のみでいいんで、上がって脱衣行為をインストラクトしてもらいたい! いかん、エロ妄想と睡魔との壮絶な戦いもかなり限界に近づいてきてしまった
明日、朝からゴルフなんだよ
ゴルフもしたりする?
ヘソ見せたり、ショットごとにヒラヒラとミニスカートを揺らしたり?
また、睡魔を払うような妄想がムクムクと…
しかし、いかん
明日は重要なお付き合いゴルフなんだ
また、どこかで会えることを祈るながら、寝るから、今度脱衣麻雀付き合ってね
以下空いてます 25才欲求不満気味です
お相手してくださる方います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています