☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 155☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 153☆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447104008/l50
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 154☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452843701/ おじさまはかっこいいかもしれないけど、大多数はかっこよくないおっさんなんじゃないか?
ゆみさんはいくつ?
どれくらい年齢が離れて大丈夫なのか、大いに関心がある どうなんでしょうね。
私の場合、職場の人といい仲になりかけたんですけど、普通にかっこよかったんですよね(笑)
私は、25です♪
歳離れてても大丈夫ですね へ〜、そうなんだ
いいな、そんな若い子といい仲になりたいもんだね
そういう機会ってないんだよね
そこまでリスク犯してチャレンジしたくなるような子が周りにいないっていうのもあるかもしれないけど
とか、言い訳じみたこと勝手に言ってるけど、もてないんだよなあ〜 その時は、22歳くらいで、2人とも結婚してました(笑)
そういうものなのですか?
仕事ばとかは、どうなんですか? 二人とも結婚って、お互い不倫?
うーん、若いのにやるね
職場ってなんかいろんなリスクありそうで、なかなか手が出せない
いろんなこと考えてたら、なんもできないんだろうな いえ、2人の人と同時にいい仲になりかけたんですけど、その2人ともが結婚していて、私は結婚してません(笑)
で、その2人が上司と部下の関係なんです(笑)
それはありますよね。
お互い、周りに全部内緒にしてましたね。
気づいている人もいそうでしたけど。 なんだと!同時に二人のおじさまと、そんなに関係なれそうだったのか
ビッグチャンスじゃないか、でも、おじさま頑張らなかったのか?
興味深い経験をいろいろとされているようで、勉強させてもらおう、今晩は
会社だと、上手く隠せてるつもりでも漏れちゃうんだよなあ〜
だいたい、女子から漏れるんだよなあ 部下の人は期間限定で手伝いに来ていた人なので、結局、もともといた所に帰っていったのです。
ちなみに、仲がいいのは有名だったので、私に落として、残って貰えっていう私の上司からの指示もありました(笑)
上司の人は、完全にこっそりでした(笑)
勉強になるかはわかりませんよ?(笑)
漏れてるって、何がですか? 漏れるっていうのは、いくら上手く隠してても情報が漏れる、ばれちゃうってことだよ
こういう情報は女子ルートで確実に漏洩してしまうんだよなあ、経験からすると
恐るべし女子の情報収集能力と漏洩力! それは確かにあるかもしれませんね。
私は、男の人ばかりの会社だったし、社員も少なかったので、なかなか顔を合わさなくて、あまり話は入ってきませんでしたね。
女の人のおしゃべりは怖いですよね(笑) 男ばかりの中で若い独身女子だと、モテたろ?
よりどりみどりだったんじゃないの
いいなあ、そういう環境に一時期でもいてモテまくりたい
今年から男女共学になった女子校に入学したら、男一人だった状態みたいなの妄想するなあ
今でもモテてるでしょ? モテたってことはないですが、みんな良くしてくれました!
でも、やっぱり40代以上の人に好かれるんですよね(笑)
あと、私自身もあまり、その時は付き合うとか考えてなかったんですよね!
今は、転職して、逆に女性しかいないんですよ 女子ばっか!
それも男目線ではいいなあ
しかし、女性だけの職場というものは想像を絶する厳しさがありそうで、ある意味恐ろしとも思える
環境180度変わってどうですか?
やはり、男の中にポツンと一人いた方が心地よかったんじゃない? そうなんですよね。
色々面倒くさいしいいことないです。
男の人と仕事するほうが、楽なんですよね。
同じリズムで仕事出来たので、すごくやりやすかったんですよね。 やはり、そうか
同性だけっていうのは面倒臭いんだろうなあ
仕事はどんなことやってるの
転職ってことはいろいろな仕事経験してそうだけど? 面倒ですね(笑)
もともと、ちょっと男っぽいところあるので、色々と細かく言われます>_<
そんなに沢山はしてないですね。
飲食とインストラクターです(笑) 男っぽいって、ボーイッシュな感じなんかな
好きなタイプだなあ
それよりインストラクターが気になった
なにをインストラクトしてくれちゃうの?
いろいろなことをインストラクトしてもらいたくなってしまった 外見はそうでもないんですけど、中身が大雑把といいますか、サッパリしてるといいますか、まぁそんな感じです(笑)
そんな色々もしないですよ(笑)
普通に筋肉をつけるための指導です(笑) 中身サッパリで外観が女子力高いって理想的なんだけど
…ん?サッパリで良かったんかな、さっぱりって爽やかな感じかな?ちょっと気になったw
まあ、そんなことは置いといて…
ジム系トレーナーですね
ちょうど良かった、筋肉つける前にぜい肉落とさないといけなかったんだよ
お願いします!なんか、こう体を密着させながらのインストラクションで痩せさせて、筋力もアップさせてください 爽やかよりは、ノー天気って感じかなぁ(笑)
あまり、気に留めない感じ?
外見は普通だけど、趣味方面のスキルは高いかもです(笑)
体を密着っていうのは、測定の時くらいしかないので、筋肉はつけれないかも、、
スクワットは、正しくやれば効果は高いですね おっと、そのスキル高い趣味系にひかかった
どんな高さのスキルなんだろ
軽く教えてよ
体を密着させることは諦めて、その趣味話を聞かせてくれないか
なんだろ?
切手集め、鉄道オタク、盗撮マニア、天体観測のプロ、っておっさんの趣味しか思いつかない
趣味を教えて、インストラクター! お菓子作りからラッピングまで、結構本格的にしちゃいますね!
あとは、写真とかもするし、美味しいもの食べたり?(笑)
でも、釣りとかもしますよ! 女子系の趣味からオヤジ系まで守備範囲広いね
美味しいもの食べるのは趣味というか…?
お菓子作ってラッピングして、もらったおっさん、デレデレになるやつでしょ?
いけない女の子だねえ
このオヤジ殺し!
本当に殺したら、ダメだよ
殺人罪でブタ箱だから
適当に悩殺ポーズで殺して! 色々しますね(笑)
アウトドアもバッチリですし、脱衣麻雀もできますよ♪
美味しいものは、私が食べたいだけですね(笑)
よくお菓子作ってますよ!
そして、たまにコスプレしたりして喜んでもらってます(笑) ちょっと待てよ!
マジでちょっと待てよ!
えええ?脱衣麻雀?コスプレ?
マジでちょっと待てよ! おまけで十分ですっていうか
それチョー大当たりのオマケっすよ
そんオマケ当たるんだったら、目一杯大人買いしますよ
マジかよ〜 でも、使われるタイミングはあまりないですね(笑)
じゃあ、私っぽい人がいたら、話しかけて下さい(笑) かける、声絶対かける
変な人とか言って避けるなよw
しかし、どこに行ったらそんなすごい人に出会えるんだろ
さっきから、脱衣麻雀で妄想大爆発なんですけどw
絶対、ノーテンリーチとかしそうでヤバイ
早く上がりたい
東のみでいいんで、上がって脱衣行為をインストラクトしてもらいたい! いかん、エロ妄想と睡魔との壮絶な戦いもかなり限界に近づいてきてしまった
明日、朝からゴルフなんだよ
ゴルフもしたりする?
ヘソ見せたり、ショットごとにヒラヒラとミニスカートを揺らしたり?
また、睡魔を払うような妄想がムクムクと…
しかし、いかん
明日は重要なお付き合いゴルフなんだ
また、どこかで会えることを祈るながら、寝るから、今度脱衣麻雀付き合ってね
以下空いてます 25才欲求不満気味です
お相手してくださる方います? >>611
よろしくお願いします!
お名前おじさんってw だって…おじさんだもんw
名前入れた方がいいかな? うん、おじさんってなんかヤダぁw
年上好きだから、本当におじさんだとしてもおじさんとは呼びたくないw では、名前を入れてっと…
新也ですw改めてよろしく!
ところで「莉子」ってどう読むの?
「りこ」? ありがとう!
カッコいい名前w
はい、よろしくどーぞ。
その通り、りこだよ。
本名文字っただけw
よくある名前でしょ。
新也さんっていくつー?48? 惜しいね 45のおじさんですw
莉子ちゃん 欲求不満気味らしいけど
彼氏とかセフレはいないの? 惜しかったw
セフレとかやめたの。。
いい年だしねw
婚活中だよw
だからエッチは3ヶ月くらいしてないんだよね。。
そろそろヤバイ。 なるほどね〜
エッチは控えてお行儀よくしてるんだw
でも3ヶ月レスでは…そろそろ腰のあたりが
むずむずしてくるねw そうなの、今はマジでいい子にしてるw
ムズムズして気付くと無意識にさわっちゃってるよw
封印してたおもちゃ出してみたり… ふふ ちゃんとおもちゃまで封印してるなんて
かわいいとこあるね
でも体が言うことを聞かなくなって…
ついつい… 手が伸びて…
僕に言ってくれたら少しは解消してあげるのにW 解消って?スレエッチ?
でも自分でしても本当のエッチに比べたら、気持ちよさ半減だからあまり好きじゃないよ。
新也さんはオナする? そうだね スレエッチは
本当のエッチに比べたら、もの足らないのは確かだ
オナニーはもちろんするよ
エッチとはオナは別って感じ
ここではスレエッチよりオナ指示する方が
好きだね
莉子ちゃんはオナ指示はどう? オナとエッチは別なんだぁw
なんとなく分かるかな。
終わったあと虚しくない?
あれがイヤw
オナ指示もスレエッチもほとんどしたことないの。
そもそもあんまり来れなくて。 ごめん、でんわ落ちします。
ありがとうございました。 終わったあとの虚しさは分かる。
だけどその気だるい虚しさもいいような気がw
オナ指示もスレエッチもしたことないのか
それはもったいないような気が…
でも莉子ちゃんもオナすることあるんだろ?
その時はどうしてるの?
妄想? たけしさん、おはようございます。
お声掛けありがとうございます。
よろしくお願いしますね。 じゃあ 早速 奈緒ちゃんにはリアのメアドとリアのエッチ画像ここに
うpしてもらうからね
素直に俺様の言うこと聞けよな??早くしろオラオラ たけしさん、冗談はやめて下さいね。
もしも、本気なら、落ちますよ。 たけしさん、今日は下痢ださないのですかヽ(・∀・)ノ 他のおじさまがいたら、お願いします
相談にのって欲しいです... わたし、彼氏がいるのに、おじさまとHをしてしまいました...
それも父よりも年上の人です
東京のパパみたいに思ってたのに
どうしたら良いですか どんな関係って?
今まではお食事やお買い物に行ったりとか
旅行にも行ったことあるけど、最後までは無かったです
おじさまも、わたしを娘みたいと言ってくれてました... そうなんだ
体を許した理由は?
何か切欠があった? うーん、最初は酔ってたし、なんか断れなかったです
...
それからはズルズルと もー欲求不満すぎていろいろやりたい変態なこと思い切り吐き出したい…
えっちな雑談できるスレ見つかんなくてここ辿り着いたんだけどおじさま誰もいないのかなあ >>653
変態なこと、
いっぱい聞いてあげますよ。 >>654
ほんと!
うれしいな、ありがとうございますっ
おじさんも変態なの? こんばんは。
変態です。
りんさんの変態をどうぞ! >>656
わーありがとうございます!
されたいことたくさんあるけどとりあえずどろどろで濃いのを何回も中出しされたい、いろんな人に無理矢理犯されたい…
オトナの余裕持ってるおじさんにねっとりいじめられたいっ
康介さんはどういうのがすき? あはっ、おじさんはもっと変態だから内緒だよ。
でも、無理やりってちょっとそそりますね。
始めは嫌がってるのに、あとはもう乱れに乱れてってやつね。
縛られたりとかはどうなの? えーっ気になる、教えてほしいなあ
スカグロ以外なら基本的にイケるから大丈夫だよ?二穴も触手も二次元の虫姦とかもすきっ
そうそうっ気持ち良さには勝てないの、思い切りずぼずぼされて、そんで奥にせーえきたくさん注がれるの
縛られるのもいいね!
亀甲縛りとかそういう全身きっちりされるのは少しやだけど手首とか足とかならされてみたいな
征服されるのがすきなんだよね、雄には勝てないっていうのを考えるとぞくぞくしちゃう 手首を軽く縛って、じらすのなんて好きですよ。
指でいじったり、なめたり、おちんちんの先っちょで突っついたり・・・
おねだりさせりして、でもじらしてじらしてトロトロになってもまだ入れてあげない
のなんていいでしょう?
スカグロはできないですね。
食欲が落ちちゃう。笑 イきたいのに何回も寸前で止められて、欲しくて泣いちゃうくらい焦らされたあとに一気におまんこ突かれたい…っ
イきまくってびくびくしてるのにそのままがんがん突かれたいっ
そんなのされたらすっごく気持ちいいんだろうな…だめ興奮してきた もう濡れてきたの?
ソファーなんかに
手は背もたれの後ろに、足はM字に拘束して
散々じらしてあげるのもいいね。
きっとりんさんはソファーを濡らすくらい愛液たらしそうだね
おちんちんはお預けで電マカバイブで気が狂うほど行かせてあげたい
です。 もうずっと濡れてるー…M字拘束とかおじさんにとろとろのぐちゃぐちゃにされるのとか想像して触ってるの、きもちいぃ…
うん、1人でしてイったあともすっごく垂れてきちゃうから大変
電マって初めてしたときびっくりした、ほんとにびくんびくん跳ねちゃうんだよね
縛られてあれずーっと変になるまで押し当てられてイったりもしてみたいし、バイブ未経験だからそれもされたいな いくらでも触ってくれていいよ。
妄想しながら、逝きながら、書き込んでく!
濡れやすいんだね。
M字に拘束するとき下着着けてるほうがエロいね。
だんだんと染みてきて透けてきてあそこが引く飛空語句の見えたりして。
そこに電マ当てたらすぐイっちゃうだろうね。
押し付けてさんざん感じさせておいてから少しう稼ぎ身に充てて
おねだりさせたりしたら、きっとクイクイっと腰を浮かせて
いい声が出そうだね 引く飛空語句の → ヒクヒクするのが
おじさんも興奮してきた証拠です。 イきたいけどぐったりしちゃうから、我慢して寸止めしてじわじわきもちいいの続くようにしてるよっよく止めるの我慢できなくてそのままイっちゃうけど…
多分下着すっごく濡れちゃう!
電マは直接も下着越しも少し違う感じしてどっちもいいんだよねー
腰はね、きもちいいことするといつも浮くけど声は恥ずかしくて抑えてしまうの…
想像してたら毎回レス遅めになっちゃってごめんなさい 康介さんも興奮してくれてるのすごくうれしいなっどんどん妄想しちゃってください! 逝っちゃうと眠気がどっと来たりするからね。
寝落ちしてもいいですよ。
声出したほうが感じるよ。
イヤイヤト、ヤメテとか、でも無理やりされちゃうんだよね。
モットシテなんて声を聴きたいな。
せっかくM字なんだからお尻のほうも皮がってあげないといけないね。
愛液が垂れてて指なんかすっと入っちゃいそうだけど・・・
リンを後ろ手に縛ったまま胡坐の上に座らせて
おちんちんでおまんこ貫いて指かアナル用のバイブで狂わせたいね。
今りんは僕の胡坐の上で会えでいます。 笑 皮がって → かわいがって
会えで → 喘いで
おじさん興奮中です。 うんうん、疲れて眠くなるんだよね、でも最近は物足りなくってそのまま続けてもう一度イったりするかな
康介さん焦らすの上手そうだから声我慢せずに出したりきもちいいことに素直になれるかもっ
おしりにも入れられるの想像はよくするけど未経験だからこわいな、でも指だとすぐ物足りなくなりそう…
おまんこにはやっぱりおちんぽナマでハメられたい…!
そーいえば騎乗位はしたことるけど胡座の上はない!
そのままぎゅーってしたい、耳とか喉辺りも責められたい
上に乗ると深いとこまで刺さってすっごく良いんだよねっ駅弁とかだともっと奥くるのかな、それもしてみたいなあ だめだぁー上に乗ってて突き上げられたい、おちんぽ中にほしいぃ……最初は太ももとかおまんこに擦り付けられて、さきっぽだけを出し入れされて焦らされたい…おかしくなっちゃうくらいされたいー… うんうん、笑、生がいいね。
おちんちんにねっとりとまとわりつく粘膜の感触がなんとも言えない。
それにキュッキュッとか締め付けられたらもう大興奮!
始めは胡坐の上で抱きしめておちんちんの上に落とすようにしてると
だんだんと愛液が垂れてきて玉袋もびしょびしょになる。
耳とか喉とかうなじとか、脇なんかもなめてあげるよ。
上に乗ると子宮口にこつんこつんって感じで当たるかな。
お尻始めてだったら、中には入れないよ、周りを指先でなぞるだけ。
でもリンがゾクってするとおまんこがキュッキュッってしまって気持ちがいい。 抱きしめて落とすって、なにそれっぎゅーされたい落とされたいー!
絶対きもちいい、絶対だめになるーっ子宮口とか考えるだけでだめ…ほしい
そのあとがちがちの太いおちんぽで突かれながらべろちゅーとかされたらもーとろけちゃう…
絶対それきゅんきゅんしっぱなしになるもん、やだ、やじゃないけどっしてほしいけど! ストンストンっておちんちんの上に落とすんです。笑
そのたびに子宮口をこつんこつんしてキュッキュッて締め付けられて
もう大興奮!ちょとやばいかも・・・
りんさん、いいところ何だけで明日お仕事なんだ。
なのでそろそろ寝なくっちゃ。
またね、ぜひ会いましょう。
りんさんを狂わせたい。 笑 いじるの我慢できなくってちょうどイったとこだった…濡れすぎててびしょびしょだーー
私も明日大学だから寝なきゃです
康介さんきもちよくしてくれてありがとっよければまた話しましょ!
おやすみなさいっ 明日は台風が…
休講にはならない? 笑
楽しかったです。
おやすみなさい。
あと空き室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています