☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 155☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 153☆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447104008/l50
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 154☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452843701/ もー欲求不満すぎていろいろやりたい変態なこと思い切り吐き出したい…
えっちな雑談できるスレ見つかんなくてここ辿り着いたんだけどおじさま誰もいないのかなあ >>653
変態なこと、
いっぱい聞いてあげますよ。 >>654
ほんと!
うれしいな、ありがとうございますっ
おじさんも変態なの? こんばんは。
変態です。
りんさんの変態をどうぞ! >>656
わーありがとうございます!
されたいことたくさんあるけどとりあえずどろどろで濃いのを何回も中出しされたい、いろんな人に無理矢理犯されたい…
オトナの余裕持ってるおじさんにねっとりいじめられたいっ
康介さんはどういうのがすき? あはっ、おじさんはもっと変態だから内緒だよ。
でも、無理やりってちょっとそそりますね。
始めは嫌がってるのに、あとはもう乱れに乱れてってやつね。
縛られたりとかはどうなの? えーっ気になる、教えてほしいなあ
スカグロ以外なら基本的にイケるから大丈夫だよ?二穴も触手も二次元の虫姦とかもすきっ
そうそうっ気持ち良さには勝てないの、思い切りずぼずぼされて、そんで奥にせーえきたくさん注がれるの
縛られるのもいいね!
亀甲縛りとかそういう全身きっちりされるのは少しやだけど手首とか足とかならされてみたいな
征服されるのがすきなんだよね、雄には勝てないっていうのを考えるとぞくぞくしちゃう 手首を軽く縛って、じらすのなんて好きですよ。
指でいじったり、なめたり、おちんちんの先っちょで突っついたり・・・
おねだりさせりして、でもじらしてじらしてトロトロになってもまだ入れてあげない
のなんていいでしょう?
スカグロはできないですね。
食欲が落ちちゃう。笑 イきたいのに何回も寸前で止められて、欲しくて泣いちゃうくらい焦らされたあとに一気におまんこ突かれたい…っ
イきまくってびくびくしてるのにそのままがんがん突かれたいっ
そんなのされたらすっごく気持ちいいんだろうな…だめ興奮してきた もう濡れてきたの?
ソファーなんかに
手は背もたれの後ろに、足はM字に拘束して
散々じらしてあげるのもいいね。
きっとりんさんはソファーを濡らすくらい愛液たらしそうだね
おちんちんはお預けで電マカバイブで気が狂うほど行かせてあげたい
です。 もうずっと濡れてるー…M字拘束とかおじさんにとろとろのぐちゃぐちゃにされるのとか想像して触ってるの、きもちいぃ…
うん、1人でしてイったあともすっごく垂れてきちゃうから大変
電マって初めてしたときびっくりした、ほんとにびくんびくん跳ねちゃうんだよね
縛られてあれずーっと変になるまで押し当てられてイったりもしてみたいし、バイブ未経験だからそれもされたいな いくらでも触ってくれていいよ。
妄想しながら、逝きながら、書き込んでく!
濡れやすいんだね。
M字に拘束するとき下着着けてるほうがエロいね。
だんだんと染みてきて透けてきてあそこが引く飛空語句の見えたりして。
そこに電マ当てたらすぐイっちゃうだろうね。
押し付けてさんざん感じさせておいてから少しう稼ぎ身に充てて
おねだりさせたりしたら、きっとクイクイっと腰を浮かせて
いい声が出そうだね 引く飛空語句の → ヒクヒクするのが
おじさんも興奮してきた証拠です。 イきたいけどぐったりしちゃうから、我慢して寸止めしてじわじわきもちいいの続くようにしてるよっよく止めるの我慢できなくてそのままイっちゃうけど…
多分下着すっごく濡れちゃう!
電マは直接も下着越しも少し違う感じしてどっちもいいんだよねー
腰はね、きもちいいことするといつも浮くけど声は恥ずかしくて抑えてしまうの…
想像してたら毎回レス遅めになっちゃってごめんなさい 康介さんも興奮してくれてるのすごくうれしいなっどんどん妄想しちゃってください! 逝っちゃうと眠気がどっと来たりするからね。
寝落ちしてもいいですよ。
声出したほうが感じるよ。
イヤイヤト、ヤメテとか、でも無理やりされちゃうんだよね。
モットシテなんて声を聴きたいな。
せっかくM字なんだからお尻のほうも皮がってあげないといけないね。
愛液が垂れてて指なんかすっと入っちゃいそうだけど・・・
リンを後ろ手に縛ったまま胡坐の上に座らせて
おちんちんでおまんこ貫いて指かアナル用のバイブで狂わせたいね。
今りんは僕の胡坐の上で会えでいます。 笑 皮がって → かわいがって
会えで → 喘いで
おじさん興奮中です。 うんうん、疲れて眠くなるんだよね、でも最近は物足りなくってそのまま続けてもう一度イったりするかな
康介さん焦らすの上手そうだから声我慢せずに出したりきもちいいことに素直になれるかもっ
おしりにも入れられるの想像はよくするけど未経験だからこわいな、でも指だとすぐ物足りなくなりそう…
おまんこにはやっぱりおちんぽナマでハメられたい…!
そーいえば騎乗位はしたことるけど胡座の上はない!
そのままぎゅーってしたい、耳とか喉辺りも責められたい
上に乗ると深いとこまで刺さってすっごく良いんだよねっ駅弁とかだともっと奥くるのかな、それもしてみたいなあ だめだぁー上に乗ってて突き上げられたい、おちんぽ中にほしいぃ……最初は太ももとかおまんこに擦り付けられて、さきっぽだけを出し入れされて焦らされたい…おかしくなっちゃうくらいされたいー… うんうん、笑、生がいいね。
おちんちんにねっとりとまとわりつく粘膜の感触がなんとも言えない。
それにキュッキュッとか締め付けられたらもう大興奮!
始めは胡坐の上で抱きしめておちんちんの上に落とすようにしてると
だんだんと愛液が垂れてきて玉袋もびしょびしょになる。
耳とか喉とかうなじとか、脇なんかもなめてあげるよ。
上に乗ると子宮口にこつんこつんって感じで当たるかな。
お尻始めてだったら、中には入れないよ、周りを指先でなぞるだけ。
でもリンがゾクってするとおまんこがキュッキュッってしまって気持ちがいい。 抱きしめて落とすって、なにそれっぎゅーされたい落とされたいー!
絶対きもちいい、絶対だめになるーっ子宮口とか考えるだけでだめ…ほしい
そのあとがちがちの太いおちんぽで突かれながらべろちゅーとかされたらもーとろけちゃう…
絶対それきゅんきゅんしっぱなしになるもん、やだ、やじゃないけどっしてほしいけど! ストンストンっておちんちんの上に落とすんです。笑
そのたびに子宮口をこつんこつんしてキュッキュッて締め付けられて
もう大興奮!ちょとやばいかも・・・
りんさん、いいところ何だけで明日お仕事なんだ。
なのでそろそろ寝なくっちゃ。
またね、ぜひ会いましょう。
りんさんを狂わせたい。 笑 いじるの我慢できなくってちょうどイったとこだった…濡れすぎててびしょびしょだーー
私も明日大学だから寝なきゃです
康介さんきもちよくしてくれてありがとっよければまた話しましょ!
おやすみなさいっ 明日は台風が…
休講にはならない? 笑
楽しかったです。
おやすみなさい。
あと空き室です こちらこそよろしくね
えりは何歳かな?よければ教えてくれるかな
あと、どうしておじさんスレにしたのかもw 20です
なんでかな?最近おじさんが気になるのかも...
おじさんは何歳なんですか 43ですね
20なんだ、若いね
今まで年上と付き合ったことはあるかな?
ちなみに好きなおじさんのタイプを芸能人で言うと誰とかってある? 一応彼氏が居るから付き合ってるかわからないけど、デートするおじさんはいます
1番歳上のおじさんは、51歳でパパより歳上です 芸能人とかだと分からないけど、落ち着いた感じのおじさんが良いです そうなんだ、彼氏ってのは歳が近いのかな
ちなみにその彼氏とデートするおじさんと
セックスは彼氏だけ?それともおじさんとも?
質問攻めみたいでごめんけどw 彼は1コ上です
51歳のおじさんとも、しちゃってます...
最初はマッサージだけで入れるの無しだったけど、気持ちよくて我慢出来なくなってしまって
最近は彼とよりしてます 20歳のピチピチマンコに51歳の勃起したチンポぶち込まれてるんだ…
想像しただけでめっちゃエロいね
俺も若いときに比べたら体力なくなったので
どちらかというと前戯とかに時間掛けちゃうんだけどやっぱり若い男とはHの仕方も全然ちがうでしょ 全然違いますよ〜
わたしは、おじさんの方が合ってるみたい
おじさんじゃないと、中イキ出来ない おじさんには、わたしよりも上の娘さんが居るんですよ
子供より歳下とHしちゃうって、スゴいですよね 基本えりはエッチ好きなんだね
まあ俺も好きだけど
気持ちいいもんね
エリを抱けるおじさんがうらやましいわ こんなにHが好きになったのは、おじさんとしてからです
わたしMみたいなんです...
おじさんに教えてもらって、感度が上がってしまいヤバい おじさんにえっちにさせられちゃったのね
恥ずかしい格好させられてドキドキしたり
卑猥な言葉言われたり言わされたりして感じちゃったり? そうみたい
おじさんはわたしをイイ女に育てたいんだって
おじさんと出逢って、いろいろ変わったと思う...
実際にモテ度も上がった気がするし いいおじさまが見つかって良かったね
俺もえりみたいな女の子とエロイこといっぱいしたいわw
少しだけ用事できたので落ちますね
続きは別のおじさんとしちゃってくださいな
今日は楽しい話ありがとう
俺も元気でたw 誰にも秘密だけど
おじさんと一緒に居るのは楽しいです♪
おじさん、ありがとうございました こんにちは
若い子とはデートしてませんが、よろしいですが? おじさんは何歳の人なんですか?
若い子は苦手ですか 42歳です。
若い子は、苦手ってことではなく、出会う場所がないですね。
デートでもしてみたいという願望はありますが。
えりさんは、上の方で書かれてましたが、デートするおじさんとは、どこで出会ったんですが? そうなんですか
パパ活とか流行ってるし、おじさん探してる子は多いですよ
51歳のおじさんとは、たまに読モとかしててその時に知り合いました
あと絶対絶対に秘密だけど、お友達のパパともあります へー、パパ活ですか
そんな子と出会ってみたいな
読モしてたんだ
見た目もかなり、可愛いんだろうね
友達のパパとも!
バレたらかなりやばいね
そん時は、デートだけ? 結構いると思いますよ
普通だと思います
顔が幼くて、背が高いでアンバランスなんです
お友達のパパは、わたしの一目惚れだったんです
お友達にもカッコイイとか話してました
それを話したみたいで、偶然駅で会って一緒にご飯食べたのがきっかけ
それからたまにデートしてくれるようになって、ドライブに行った帰りにHしてしまいました...
だけど忙しいみたいで、月1くらいしか会えません 顔が童顔で背が高いのね
そのアンバランスさって、けっこうそそると思うよ
友達のパパとHしちゃったんだね
そのパパとのHは、よかった?
その友達と会うとちょっと変な気しちゃいそうだね え〜そうなのかな?
わたしは小さく成りたいよ
良かったです
だけど、頭の中でグルグル考えちゃった
超気不味いですよ〜
仲良しのお友達だし
だけど、ちょっと優越感もあるかも 完全に整ってるより、ちょっとアンバランスなのがいいんだよ
良かったんだね
おじさんとする方が好きなのかな?
その友達と会うと微妙だよねきっと
優越感っていうのは、女心かもね〜
えりさんは、この辺に来るのは雑談だけ? そうなんだ???
うん、良かった
だけど、お友達のパパはノーマル過ぎだしいつも短時間だから、51歳のおじさんの方がわたしには合ってるかも
マジで微妙です
1回お友達のパパとHしてる時に、お友達から電話があって焦った
最近知ったんで、まだよく分からないです ノーマルよりも、ちょっと虐められるようなのが好きなのかな?
そういう子とHしてみたいよ
最中に電話か(笑)
そりゃ、焦るし言えないね
来たのは、最近なんだね
そんな子と、ここの場所だけでもしてみたくなるね 変態ちっくとか前は嫌だったのに、おじさんに教えられて好きになっちゃったみたい
ヤバいですよね
焦りましたよ...
お友達のパパには、電話に出なさいって言われるし
お友達には悪いけど、何を話したか覚えてない
したいって? やらしいこと、言わしたり…楽しそうだなぁ
しながら電話出たんだ
そのパパもちょっとSだね(笑)
したいって、オナ指示とかスレHをってことです はい、楽しいです
おじさんとの方が、女度が上がる気がします
でも罪悪感もあるんですよ
お父さんより歳上だし、家庭のある人だから...
それなのに我慢出来ない、ダメな子です
Sなのかな?
それだったら、ちょっと嬉しいな
したこと無いです... 女度かぁ
育ててるって感じで楽しそうだ
罪悪感は、あるだろうね
えりさんも、止められないけど、パパの方も止められないんだから仕方ないかもね
でも、ちょっとリスク高いよね
電話しながらするって、Sだよ
話してるときに、責めたりとか…ちょっと燃えるかも
来たばかりじゃあ、したことないよね
興味は、ある?
言われたとおりに、自分で弄って、えりのおまんこの状況を描写したり… 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 最初の頃会ってる時は楽しいけど、帰ってから彼に悪くて鬱になったりしてました
辛くなって51歳のおじさんにお話したら、「彼のことを好きで良いんだよ」
「○○を綺麗な大人な女性に育て上げたいだけだから、変な風に考えなくても良い」
「SEXには、心のSEXと身体のSEXがある ○○はどちらとのSEXの方が気持ちいいの?」「彼のことが好きなら、彼と心のSEXをしなさい」
「彼に足りない部分は、満足させてあげるからね」て言われて、
何となくだけど不安が少なくなりました
お友達のパパと会う時は、誰かに会ったら娘ってことになってます
娘なのに、パパとホテルに行くなんてあり得ないですよね〜
だけど、パパって言いながらは興奮します
少しだけだけど、興味あるかも.... 51歳ともなると、余裕の発言かな
でも、自分のバランスが崩れないよう、素直になってることも大切だよ
親子のふりかぁ
ありだけど、ホテルに入りにくいね(笑)
有ならしてみる? はい、気をつけます
51歳のおじさんとは、彼以上に素直に何でもお話出来ちゃいます
たぶん今までで1番何でも話せる大人な人だと思う
お友達のパパとのことだけは、言えないけど
前にお友達のパパと一緒の時に、会社の人と会ってしまって娘ですって紹介されてから、そういう事に成りました
だから外ではパパなんですよ
どうしたら良いですか 26で若くもないんですけど
年上の人が好きです。
お相手してくれる人いないかなぁ… >>733
おはようございます
宜しかったら、ご一緒させて下さい
あ、自分は45歳です おはようございます
よろしくお願いします
私は22です
ちょっとエッチな気分になっちゃって
おじさんにエロいお話をして欲しくて来ました 改めて宜しくね
22歳とはずいぶんお若いのですね
今はまだ学生さん?
それなのにどうして私達みたいな年齢の男を選ばれたのでしょうか?
えっちな気分、それはまたどうして? 学生です
今日は学校をさぼろうかなと思ってます
おじさん大好きなんです 優しくしてくれるしエッチも上手な人が多いし
若い人のエッチより良いかな
エッチな夢を見て…
夢の内容は覚えてないけど
下着が汚れてました 下着を余所偽てしまうような淫らな夢
どんな夢だったのか気になります
大人のどの様なプレイが好みですか?
僕の場合はじっくりとその身体を味わうようにじっくりと撫でたり舐めたり
基本優しく接しますが時に激しく乱暴に扱ってみたり絶頂するのを何度も我慢させたり
俗に言う焦らし、寸止めってやつですかね
そうして焦らした後の汚れた下着に妙に興奮を覚えます
オナニーは好き?
その時に道具等は? どんな夢だったんでしょう
覚えていないのが残念です
大勢の男性に囲まれていたような…
身体中舐められるの大好き
焦らされて
苛められて
切なくなって
何回もお願いしても逝かせて貰えない
そして恥ずかしい約束させられて
それでやっと逝かせて貰える
恥ずかしい…
男性って汚れた下着好きですよね
下着の臭いを嗅ぎながら オナする男性を見るとドキドキします
ディルド持ってます
おじさんからのプレゼントです 僕ならM字開脚で椅子に座らせて両手両足を動けないようにさせます
下着はつけたままの状態で、アソコの中とクリトリスを同時に刺激できる玩具を装着
こうしてじっくり時間を掛け、卑猥な視線と言葉と共に責め続けます
きっと♀さんも恥らうほどに下着を濡らし
その恥ずかしさから余計に興奮が昂ってしまうのでしょうね
与えられているのはそのディルド一つだけ?
今もその男性との関係は継続していますか? あそこの中とクリを同時に…
想像しただけで…
縛られるのも好きです
縛られて抵抗できなくなって
苛められる
興奮します
そのおじさんとは
月一くらいに逢ってます クリと膣の中を交互に震わせたり、背中が仰け反るまで同時にスイッチを入れることもあるでしょう
こうして快楽と羞恥を与えられ汚れた下着を匂いそこを指先で突き卑猥な言葉を投掛けます
「おまんこトロトロじゃないか…どうした、感じているんだろ?もっと?イヤ?」
きっとつま先の指を開いたり閉じたりしてしまうでしょうね
そんな指先をしゃぶり足指の間に舌を挿し込みながら
また玩具のスイッチを入れ貴女の口から漏れる嬌声に耳を傾けるのです
月一で会うたびにその身体を調教するように愛されるのでしょうね
恐らくはお尻の穴までも
想像しただけで、どうなってしまうのですか? 想像しただけで
ビラビラが開いてきました
濡れてきました
お風呂上がりで裸なんです
あそこ汚れていたから綺麗にしようと思ってお風呂に入ったけど
また汚れてしまいます
おじさんのお話し凄くエロいです
もっと…してくださいね 興奮します
お尻の穴も…苛められます やはりお尻の穴もでしたね
そこの穴はすっかり男性器を飲み込めるように?
それとも未だ開発途中でしょうか…
こうした経験があるからでしょう
文字から簡単にイメージしてしまう妄想だけでも
花弁が開いて蜜までも垂れ流してしまう、まだ若いというのに
なんと淫乱なお身体をお持ちなのでしょう
ですけどここはお話だけのお部屋ですので
どこにも触れてはいけませんよ…
唯々ひくつかせ濡れてくるのを感じながらお話しましょう ごめんなさい
触ってました
乳首弄ったり
クリを撫でたり
お尻の穴に指先を入れてました
もうしませんから許してください
お尻の穴
たくさんのおじさん達に使ってもらってます
見られるだけで感じてしまう穴です そうですね、勝手にいじったり触れたりしないように我慢して下さい
アナルもすっかり開発済なのですね
お尻の穴だけでも絶頂してしまう22歳の学生さんの身体
是非とも味わってみたい、そんな衝動に駆られているよ
風邪を引いてはいけないからせめてショーツぐらいは穿きましょうか
出来れば白が良いですね わかりました
切ないけど我慢します
ショーツ穿きました
白のフルバックです
染みが…
味わってもらいたい
想像してます
おじさんに苛められてる自分の姿
お尻の穴を弄られたり入れられたりすると
自分がおじさん達の玩具にされている様に感じます
痛くて…だけど気持ち良くて 我慢出来ずにどうしても気持ち良くなりたい時は教えてください
どこか違う場所へご案内してオナニーショーを見せて頂きますから
そうですねまずは僕の勃起をあなたのお口で
硬く膨らんだ亀頭を含ませてゆっくりと挿したり抜いたり
きっとクポクポと唇から音が鳴ってしまうでしょう
そしてゆっくりと根元まで挿し込むと喉の奥を優しく小突くように
歯を立てないように僕の幹にカリに舌を絡めてたっぷりと味わいなさい
アナルセックスの虜みたいですね
複数の男性に囲まれて身体を玩ばれるのが大好きな変態娘
僕は複数の玩具を使いあなたの身体をいじめたいですね快楽漬けになるまで
染みはどんな形に? 染みは楕円形に…
おちんちん想像したら
もう我慢できません
私のオナ見て貰えますか
できる事は何でもします お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています