☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 155☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/03(日) 21:34:54.15ID:MKhX2sO+0
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。

最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。

【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい

【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 153☆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447104008/l50
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 154☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452843701/
0851りか2016/10/11(火) 18:00:09.18ID:ryphekgC0
はい、何回もしてしまいました...
こんな話誰にも出来ないし、辛くて
彼氏にも悪いって思うのに、ずっとお友達のパパとのことばかり考えてしまいます

おじさんも若い子好きですか
0852りか2016/10/11(火) 18:02:26.61ID:ryphekgC0
スゴいです⁉︎

わたしは、目隠しと軽く縛られました
あと、オナのやり方を教えてもらった
0853名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 18:04:02.37ID:sl95VLlI0
そんなに思うほど好きなんだね。
パパとのエッチにとっても満足したんだろうね。
同年代の男とのエッチよりもパパとのエッチの方が気持ちよかった?

若い子はもちろん大好きだよ。
りかみたいなくらいの年代の子を好き放題犯したいとも思ってるよ。

そんな風にされてエッチしたのは初めて?
0854りか2016/10/11(火) 18:11:07.29ID:ryphekgC0
好きなのかな?わからないよ...

Hは気持ち良かったけど
今までで1番だった
でも、これからどうしたら良いのか...

お友達のパパだし、ママも知ってる人だから複雑だよ
0856りか2016/10/11(火) 18:18:04.01ID:ryphekgC0
したく無いって言ったら、ウソかも...

だけど、小中高と仲良しだった子のパパだから、罪悪感がスゴくあります
もしバレたらって考えたら怖い

だけど、わたしのことを幼い時から可愛いって思っててくれたって聞いて嬉しかったです
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 18:21:10.77ID:sl95VLlI0
それじゃもう答えは出たね。
これからもパパと仲良くした方がいいよ。
罪悪感はあるかもしれないけど、
ここでお別れした時の後悔の方が、
その罪悪感よりも何倍にもなると思う
0858りか2016/10/11(火) 18:31:23.08ID:ryphekgC0
本当に良いですかね?
お友達のパパは、わたしが彼氏と仲良くするのは良いって言ってくれてます

今までは、娘みたいに思ってると言ってたのに
今は女性としても、わたしは魅力的だって

わたしも、もう会わなくなったら後悔はすると思う
0859りか2016/10/11(火) 18:32:22.48ID:ryphekgC0
だけど、本当にいいのかな...
0860名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 18:35:36.70ID:sl95VLlI0
後悔しないことが1番です。

1人の女性として見てもらえるようになったことは喜ぶことだよ。
それはりかの成長なんだから。

それにもっとエッチなこともパパとしたいんでしょ?
0861りか2016/10/11(火) 18:41:42.19ID:ryphekgC0
わたしの成長ですか⁉︎
喜んでいいの?

うん、したい
はじめてHしたのは土曜なんですけど、初めて中イキ出来たんです
パパは、初めて中イキ出来たのは相性が良い証拠だねって喜んでくれました

彼氏とは何回しても、ダメだったのに
0863りか2016/10/11(火) 18:47:27.56ID:1j4qY+Nc0
はい、ありがとうございます

わからないよ〜
パパにお任せします

良いみたいです
お泊まりで4回もしてくれました
パパはこんなにしたのは、久しぶりだって言ってました
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 18:50:54.34ID:sl95VLlI0
1回のお泊りで4回もしたの?
すごいね。
よっぽどりかのおまんこが気持ちよかったんだね。

これからはパパがいろんな事調教してくれそうだね。
それにパパが喜ぶことをしたいでしょ?
0865りか2016/10/11(火) 18:56:00.35ID:1j4qY+Nc0
そうだったら、嬉しいな〜
夜2回して、目覚めにもう1回して、朝ごはん食べてからもう1回しちゃいました

彼氏はいつも1回だけだったから、ビックリしました‼︎

うん、喜んで欲しいです
わたしはMみたい?なんで、沢山して欲しい
0866名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 18:58:33.82ID:sl95VLlI0
エッチはゴムつけてる?
生でしちゃった?

彼氏はまた淡白な彼氏だね。

今度会った時には、好きにしていいです。って言ってみたら?
パパきっと喜ぶよ
0867りか2016/10/11(火) 19:05:00.88ID:1j4qY+Nc0
一つ質問して良いですか

わたしのうちは高3の時に両親が離婚して、かなり貧乏になってしまったんです
だから大学も奨学金で通ってます

その話を前にパパにちょっとだけ話したら、それからお洋服や靴、バックとかプレゼントしてくれるようになったんです
悪いからいつも断わってはいるんですけど...

それでこの前、Hした後にパパが奨学金てどの位なの?りかが生活するのに毎月いくら必要?って聞かれました
たぶんだけど、出してくれようとしているんだと思う

大金だし、悪いですよね...
嬉しいけど、どう言って断わったら良いですか
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:08:35.55ID:sl95VLlI0
服とかは結局買ってもらってるの?

それは嬉しいと思うけど気持ちだけもらっておいたほうがいいと思うよ。
さすがに奨学金は金額が大きすぎると思うから。
代わりにエッチでその分まで満足させてください。っておねだりしてみたらどう?
0869りか2016/10/11(火) 19:10:26.89ID:1j4qY+Nc0
最初の2回は着けてました

でも無くなってしまって、朝の2回は無しでした
でも1回はお腹の上に、もう1回ははじめてお口に出してもらった

淡白なんですか?
今までの彼氏はみんなそうでしたよ
だから、夜2回連続とかビックリでした

はい、言ってみたいと思います
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:13:54.02ID:sl95VLlI0
もう生でやったんだね。
生の方が気持ちよかったんじゃない?

若かったら普通に2回連続くらいするもんだよ。

うん。言ってみてね。
もしりかが出来るなら、ピル飲んで中出しさせてあげると、パパもっと喜ぶしりかのこともっと好きになってくれるよ
0871りか2016/10/11(火) 19:15:42.34ID:1j4qY+Nc0
ですよね

お友達の家はお金持ちだけど、さすがに気が退けます

はい、会うといつも買ってくれてます
断わってるのに...

お友達は留学してるので、わたしに買ってあげたいからって言って
たぶん、何十万も買ってくれてると思います
0872名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:19:14.19ID:sl95VLlI0
すごい金額だね。
ブランド物のカバンとかもなんでしょ?

奨学金は断るけど、服装になるものは受け取ってもいいんじゃない?
お金もちなんでしょ?
代わりにパパの好みで全身コーディネートする。
これでどう?
0873りか2016/10/11(火) 19:23:41.94ID:1j4qY+Nc0
しちゃいました
うん、気持ち良かったです
ホテルの窓に手をつかされて、背後から舐められてスゴくやらしい気分になってしまった
こんなに我慢出来なくなったの、はじめて

そうなんですか?
周りのお友達との話でも、普通夜1回朝1回みたいな感じみたいですよ

それにパパとだと、1回も長くてやらしいですね〜
まだ中に出してもらった事ないから、試してみたい
中に出されると、スゴい気持ちいいみたいだし
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:28:06.54ID:sl95VLlI0
エッチなパパだね〜
舐められてるとき、早く入れてもらいたくて仕方なかったでしょ?

えっ?俺今でも2回は出来るよ(笑)

中出しは気持ちいいし、心もとっても幸せになれるよ
0875りか2016/10/11(火) 19:30:12.00ID:1j4qY+Nc0
あります
だから悪くて...

それにママに疑われそうだから、隠すのが大変

プレゼントはいいの?
うん、パパの好みにしてもらうのイイかも

この前は急にお泊まりになったから、下着も買ってもらいました
大人ぽい感じの高級なランジェで、なんか普段のわたしでは無くなった感じがした
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:34:54.81ID:sl95VLlI0
>>875
ママに疑われるのはどうするかだね。
友達にいいバイト紹介してもらったとか、読者モデルみたいなことをするようになって、それで安く手に入れられるようになった。とか言い訳にしてみる?
そのことはパパにも相談するといいよ。

そうそう。プレゼントしてもらう代わりにパパの好みで全身合わせてもらえば、パパも楽しいよ。

パパは大人っぽいのが好きなの?
もしかしたら下着をつけないのが好きかもしれないよ
0877りか2016/10/11(火) 19:40:24.61ID:1j4qY+Nc0
うん、我慢出来なかった

やっぱり経験豊富だから雰囲気も良くて、スゴいHな気分にされてしまいますね
彼氏とかだとスグに入れてくるけど、パパはわたしが何回も逝かないと入れてくれなかったです

そうなんですか⁉︎
人によるの?

中に出して欲しいー
一緒に逝きたいな〜
0878名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:43:46.08ID:sl95VLlI0
>>877
我慢出来なくても、焦らされるんだよね。

回数とかは人によると思うよ。
人によってはもっと何回も出来る人もいるからね。

中に出してもらいたいね。
今パパにLINEで、今度中に出してほしいです。って言ってみたら?
0879りか2016/10/11(火) 19:49:08.60ID:1j4qY+Nc0
前に最近お洋服ばかり買ってるけどって疑われました
変な事してないわよね?って
その時は、お友達から譲ってもらったのとフリマだって誤魔化したけど

わかりました、パパに相談してみます

パパにプレゼントしてもらうのだから、パパが喜んでくれないとダメですよね♫
パパの好みはわからないけど、お姉さん系なお洋服が多いですね
絶対に自分では買えないブランド物の高いのばかりです
0880名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:53:03.81ID:sl95VLlI0
>>879
確かにフリマはいいアイデアだね。
大学で仲のいい友達がフリマをよくやるんだ。っていうのは言い訳には良いよ。

やっぱりパパに喜んでもらえるのがいいからね。
もしミニスカがいいって言ったらそれを喜んで着なきゃね。

パパに今度聞いてみて。
どんな服が好きですか?って
0881りか2016/10/11(火) 19:55:38.64ID:1j4qY+Nc0
うん、焦らされた
わたし、あまり濡れない方だって思ってたけど、いっぱい脚まで垂れてきて
床まで濡らしてしまって、焦った

スゴい〜
そうなんですね⁉︎

うん、スゴく出して欲しい

恥ずかしくて、そんなこと言えないよ...
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:58:44.73ID:sl95VLlI0
>>881
焦ることないよ。
それにそこまで濡らしてくれる相手に巡り会えたことに感謝だよ。
世の中には逝くことも出来ない女の子もいるみたいだからね。

恥ずかしくて言えない?
言えるよね?大好きなパパには隠し事は無しだよ
0883りか2016/10/11(火) 19:59:43.60ID:1j4qY+Nc0
ママも納得してたみたいだから、成功だったみたい

うん、パパには喜んで欲しい
脚は良く褒めらるから、ミニパパよく履いてますよ

はい、聞いてみる!
パパ好みの女性になりたい
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 20:03:12.22ID:sl95VLlI0
>>883
それならよかったね。
頻繁過ぎなければママも納得してくれるよ。

脚綺麗なんだ。ミニスカに抵抗はないの?

一緒にもっとエッチな格好しなくていいですか?ってね
0885りか2016/10/11(火) 20:05:50.21ID:1j4qY+Nc0
パパにも言われた
りかが気持ちいいのは、パパも気持ちいいって
わたしも中イキ出来なかったから、もしかしたらダメな人かもって思ってた
だからとっても嬉しいよ

パパにも言われた...
隠し事はダメだって
でもLINEじゃ言えないよ
0887りか2016/10/11(火) 20:10:24.01ID:1j4qY+Nc0
うん、でもいつも買ってくれるから時間の問題な気もする...

自分では解らないけど、脚綺麗とはよく言われるかな〜?
そんなに抵抗はないよ
彼氏の方が短すぎるとか言ってくる

Hな格好したら、パパ喜ぶかな?
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 20:12:33.45ID:sl95VLlI0
>>887
それならパパにお願いしてもいいね。
パパに、ちょっと買ってもらうの控えたいって。
ママに怪しまれてるって。

そりゃエッチな格好の方が好きだと思うよ。
パパが喜ぶなら露出でもエッチな格好したい?
0889りか2016/10/11(火) 20:15:27.40ID:1j4qY+Nc0
うん、パパにもたくさん気持ち良くなって欲しい〜

さっきまで悩んでたのに、今はお友達のパパの女に成りたくて仕方ない...
LINEしてひかれたりしませんか?
0890名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 20:17:55.86ID:sl95VLlI0
>>889
パパのためならなんでも出来ちゃうし、やりたいでしょ?

LINEしても引かれないよ。
その会話の初めに、
「引かれないかって不安だけど素直な気持ちです」って言えば大丈夫だよ
0891りか2016/10/11(火) 20:20:07.13ID:1j4qY+Nc0
ママに怪しまれるからって、パパに言ってみる

パパが喜ぶなら、ヤッてみたいー

この前、オナのやり方を教えてくれて
恥ずかしかったけど、パパの前でしたら喜んでくれたよ
0892りか2016/10/11(火) 20:21:53.78ID:1j4qY+Nc0
わかりました

ちょー恥ずかしいけど、LINEしてみる
喜んでくれるかな?
0893名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 20:24:20.57ID:sl95VLlI0
>>891
パパに聞くなら一緒に聞いてみてね。
服を買ってもらうのを控えたい。
露出したい。
中出しされたい。
もっと変態なこともパパが喜ぶならなんでもしたいです。ってね

>>892
すごく恥ずかしいけど、本当の気持ちですってちゃんと書くんだよ。
絶対パパなら喜んでくれるよ
0894りか2016/10/11(火) 20:30:04.51ID:1j4qY+Nc0
もうLINEしちゃいましたよ

パパ喜んでました‼︎
年甲斐なく、今日のお昼にわたしのことを思って1人でしたって

夜遅くに会えるか聞かれたよー
0895名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 20:31:46.14ID:sl95VLlI0
追加で聞いていいよ。

そんな1人でさせちゃダメだよ〜。
パパの精液もほしいでしょ?

夜中に会えるなら会った方がいいよ
0896りか2016/10/11(火) 20:36:06.30ID:1j4qY+Nc0
わかった

パパの精子欲しい
こんな風に思ったこと無かったのに、中に出して欲しい

11時過ぎって言ってたから、コンビニ行くって言って家を出ます
0898りか2016/10/11(火) 20:38:05.14ID:1j4qY+Nc0
もうヌルヌルになってるよー
0900りか2016/10/11(火) 20:40:20.73ID:1j4qY+Nc0
欲しいけど、ちょっと怖いのもある...

ミニでノーパソはさすがに出来ないよ
この前プレゼントしてくれたのを履いて行くつもり♫
0901りか2016/10/11(火) 20:40:56.93ID:1j4qY+Nc0
意地悪言わないで‼︎
0903りか2016/10/11(火) 20:45:35.26ID:1j4qY+Nc0
欲しい、欲しいよー
たくさん出してもらって、一緒に逝きたいよ

露出は地元ではダメって言われた
0904りか2016/10/11(火) 20:48:02.14ID:1j4qY+Nc0
触ってもいい?
0907りか2016/10/11(火) 20:50:25.99ID:1j4qY+Nc0
うん、逝きたい‼︎

露出好きかはわからない?
この前は窓際でされたけど
0908りか2016/10/11(火) 20:52:05.59ID:1j4qY+Nc0
これから会うのに、そんなこと聞けないよー

パパに変態だと思われちゃうよ...
0911りか2016/10/11(火) 20:54:05.80ID:1j4qY+Nc0
うん、いっぱい逝きたいし、パパも逝ってもらいたいな〜

わたし、彼氏と別れた方がよいですか?
0913りか2016/10/11(火) 20:57:30.14ID:1j4qY+Nc0
教えてもらった
今まで怖くてクリだけだったけど、中の気持ちいい場所を教えてくれて

帰ってきてからも、パパに触られてると思って何回もしちゃってます

パパに見て欲しい...
0914名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 20:59:53.84ID:sl95VLlI0
中のどこが気持ちいいって?

何回もしちゃってるの、パパに報告した?

パパに調教も含めてたくさんエッチしてもらいなよ。
0915りか2016/10/11(火) 21:01:09.60ID:1j4qY+Nc0
やっぱり、そうですよね...
パパは、彼氏とは仲良くしなさいって言ってくれたけど、内心は違いますよね?

彼氏には悪い気持ちでいっぱいだけど、今はパパの女に成りたい気持ちです
0917りか2016/10/11(火) 21:05:31.59ID:1j4qY+Nc0
クリの裏側と、奥のツルツルで少し膨らんでる場所がヤバいです

そんなこと、言えないよー
でも今日会ったら、言ってみる

わたし調教されてしまうの?
そんな風に言われたら、ドキドキしてくる...
0919りか2016/10/11(火) 21:09:02.03ID:1j4qY+Nc0
今からなんて無理ですよ

パパが大事にしてくれるって言ってくれたら、彼氏とはお別れします
こんな気持ちでデートしても、悪いから

わたし普通の子ではなくなってしまいそう...
0921りか2016/10/11(火) 21:21:59.92ID:1j4qY+Nc0
調教とかあまり解らないです...
ただ普通ではなくなりそうな気がする

パパとの気持ちって、今までの彼氏の好きと違う感じなの
たまに会ってごはんに連れて行ってもらったり、プレゼントを頂いたり、わたしを娘みたいに思ってるからだって思ってた
だから、彼氏のことも相談してたし...

それが土曜日にわたしが行ってみたいって言ったホテルのレストランに連れて行ってもらってから、急にお泊りすることになって
Hしてしまって
逝かされてしまい...

まだ好きとか言う気持ちと違うです
欲しくてたまらなくって、パパの彼女に成りたいって言うよりは、女に成りたい気持ちです...

わたし、おかしいのですか
0922りか2016/10/11(火) 21:25:03.17ID:1j4qY+Nc0
普通の変態ですか???
わかるような、解らないような...

パパはもう硬くなってるって
もう、わたしヤバいです
0923名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 21:25:42.31ID:sl95VLlI0
それはすでに好きを通り越して、無くてはならないって気持ちだよ。
それは近くにさえいれればいい。
どんな形であっても。
それくらいの気持ちだね。

全然おかしくないよ。
逆に羨ましいくらい。
なかなかそんな相手には巡り会えないからね。
0924りか2016/10/11(火) 21:26:22.06ID:1j4qY+Nc0
わからないけど、彼氏とは話したく無い気分

LINEきてるけど、無視してる
0927りか2016/10/11(火) 21:32:10.00ID:1j4qY+Nc0
エッ、そうなんですか
こんな気持ちはじめてだから、わからないよ

運命な人なのかな?
パパは、わたしが小学生の時から好きだったって言ってくれたし
0928りか2016/10/11(火) 21:36:05.07ID:1j4qY+Nc0
パパはお医者さんで忙しいから、無理は言えないですよ
なるべく早くとも言ってたし

パパ次第だし、帰ってくるの何時かわからないですよ

彼氏には悪いけど、そうします
0929名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 21:36:56.68ID:sl95VLlI0
もしかしたらパパは、小学生の頃から運命の人だって思ってたかもね

分からないのは初めてだからだよ。
でもそれはこれまでの彼氏とは比較出来ないくらい愛おしいでしょ?
0932りか2016/10/11(火) 21:40:50.70ID:1j4qY+Nc0
あっ、そう愛おしいです
ちょっと触るだけで、パパの匂いとか触られてる感覚が甦るです
わたし、パパのモノに成りたいんです

今までの人にこんな感覚無かったです
0933りか2016/10/11(火) 21:42:25.22ID:1j4qY+Nc0
そうですよね
きっと彼氏の運命の人は、わたしでは無くて別の人なんだと思います
0934りか2016/10/11(火) 21:44:18.78ID:1j4qY+Nc0
パパには、我慢して来なさいって言われたけど、ダメみたい...

いいですよね?
0937りか2016/10/11(火) 21:47:11.60ID:1j4qY+Nc0
はい、わたしもそんな気がしてきてます

お友達やおばさんには悪いけど、パパの方が大事
0939りか2016/10/11(火) 21:49:31.47ID:1j4qY+Nc0
我慢してるよー
だけど、触ってもいないのにヒクヒクしてスゴい濡れてる

ずっと逝く寸前な感じ
なんでなの?
0940名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 21:50:41.93ID:sl95VLlI0
それだけパパのことが好きすぎて、
パパのおちんちんのことが忘れられないんだよ。
気持ちじゃなくて、体が求めてるんだね〜
0941りか2016/10/11(火) 21:51:11.20ID:1j4qY+Nc0
はい、パパの好みの女性に成れるように、頑張ります
0942りか2016/10/11(火) 21:54:53.25ID:1j4qY+Nc0
わたし好き過ぎなんですね

うん、身体が欲しがってる
今も、パパの匂いや触られてる感覚、入ってる感じも甦ってます
こんなのパパだけ
0944りか2016/10/11(火) 22:02:15.56ID:1j4qY+Nc0
そんなに我慢出来ないなら、写メするようにパパに言われた

ゴメンなさい
写メしようとしたら、逝っちゃった
触ってもいないのに...
0945りか2016/10/11(火) 22:03:24.90ID:1j4qY+Nc0
今、そうなったよー
なんでわかるの???
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 22:05:34.11ID:sl95VLlI0
触ってもいないのに逝っちゃったなんて、エッチな子だね〜

パパは忙しいんだから、パパの身も心も癒してあげられるような存在を目指そうね。
0948りか2016/10/11(火) 22:07:18.07ID:1j4qY+Nc0
こんなのはじめてです

どうしたら、パパを癒してあげられますか?
0949りか2016/10/11(火) 22:10:45.82ID:1j4qY+Nc0
腰がガクガクしてる〜
立てないよ

パパにお仕置きするって言われた
シャワーしないで来なさいだって...
あー、メチャクチャにされたいよーー
0950名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 22:12:01.22ID:sl95VLlI0
まずはパパの言うことは基本的に絶対。
服装も言葉遣いも態度も。
パパの好みは見て盗む。
聞いてもいいけど。
それに例えば、喉が渇いてそうなら飲み物をすぐ差し出すとか、その先のことを予想して準備しておく。
こんな感じかな〜
0951りか2016/10/11(火) 22:12:28.64ID:1j4qY+Nc0
やっぱり、Sの人はわかるの?

わたし、何日間でスゴいHな女に成長したみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況