人妻熟女と雑談227人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談226人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465565693/ 最近、ここで何度か見かけて、覗いていました。
33才の人妻さん。風俗経験ありな所が魅力的です。 ここでは、レスしながらオナニーするのですか?
教えて欲しいな。どんな妄想が好きなのか。 それは無いなぁ〜
妄想かぁ〜
何人かに嬲りモノにされること(笑) そうですか。それは残念。
美佳さんのオナニー想像して、こちらもしたかったです。
旦那は帰ってきたの?ゴルフは1泊だったよね?
今夜はゴルフ疲れで相手してもらえないでしょ? おはようございます。
どなたか熟女・人妻のかたお話しませんか? あ、よかったー
もう昼食は済ませんですね?
それでエッチな気分とか… ん?エッチって挿入したんですか
じゃ、なぜここに…まだ足りてないと… こんばんは、アラフォーの♂ですが、お邪魔してよろしいですか? 旦那が帰るまでのあいだ、お願いしたいのですが・・・
どなたかいらっしゃいますか? 確かに蒸し暑いですね。旦那さんは今夜は遅いんですか? そうですね。遅くなると言ってました。
私は明日お仕事お休みなので良いんですが、旦那は仕事なんです。大丈夫かしら・・・ 旦那さん遅くまで仕事大変ですね。そんなに忙しいとなかなか二人の時間取れないですね。
俺はバイト終わって帰って来てシャワー浴びてベッドに寝転んだ所です。 彼女もいない寂しい一人暮らしです。 それでもいっちょ前に性欲だけは凄いんです。朝なんて痛い位に… セックスしないの辛いでしょ。
ねぇ、指示してほしいな。
沢山の人が指示するスレあるでしょ。行かない?
興奮するよ… 辛いですね… 肌と肌の触れ合うのって気持ちいいから…
指示するのはいいけど… 俺は二人きりの方がいいです。 大丈夫よ。
待ってるね、そんな人来ないし・・・
あなたを優先して指示受けるよ。 よろしくー。
最近良くここに来てる美佳さん?
旦那とエッチ飽きない?
最近嫁さんとのエッチ飽きちゃって もちろん。おれも嫁さん以外とエッチしてないとはいわないけど。
旦那の浮気って感づくもの? 彩乃さん、よろしくお願いします。
少し席を外していました。
今日も余り良くない天気ですね。
家事とかお済みですか? こんばんは、ねむくなるまでおつきあいいたたげませんかれれ 多加子さん、落ちちゃいました? 戻ってきてくれませんか? おはようございます。
お昼までのちょっとした時間ですが、どなたかお相手お願いします。 こんにちは、見つけてくださってありがとうございます。
お昼の準備があるので、12時前までになりますが、よろしくお願いします。 了解です。こちらこそよろしくお願いします。
ご結婚されて何年目ですか? 早いもので、もうすぐ10年になりますね。
でも、まだ子どもはいません。
名無しさんはご結婚は? そうなんですね。俺は独身です。
旦那さんとのエッチには満足されていますか? そうですねー。
やっぱりこれだけ長くいっしょにいると
不満というわけではないのですが、
刺激も少しほしいとは思ってしまいます。 なるほど…。 ちなみに♀さんは、2択だとSより?Mより? その2択だと、Mですね。
Sの要素はあんまりないんじゃないかと思ってます。
名無しさんはエッチのパートナーはいらっしゃいますか? そうなんですね。 M的な欲求が満たされそうなプレイでは、やってみたいコトなどありますか?
俺は1年彼女がいないです…。 あまり過激なことは出来ないかもしれませんが、
目隠しや軽い拘束などは、今のダンナといくらか経験があります。
カノジョさんがいらっしゃったときは、どんなエッチをされてました? すみません、予定より早く出掛けないとならなくなりました。お相手ありがとうございました。落ちます。 あ、はいこちらこそありがとうございました。
わたしもこれで落ちます。
以下ご利用いただけます。 連休中日で息抜きしております
名無しさんはいかがお過ごしですか? >>450
お願いします。
名無しさんは連休ですか? >>451
よろしくお願いします。
いえ、明日もお仕事です。
多加子さんは今日はお休みでしたか?
ご家族と一緒で? 久しぶりの連休なの!
子どもが寝た後、お楽しみなんです。 連休ですか。
それはいいですね。
お楽しみとは、旦那さんとですか? 旦那はいないので、そっち方面は一人でしてます。
名無しさんは結婚されてますか? 旦那さんはおられないのですか。
お仕事ですか?
独身ですよ。 はい!これからたっぷり旦那のおちんちんで楽しんじゃいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています