人妻熟女と雑談227人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談226人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465565693/ >>451
よろしくお願いします。
いえ、明日もお仕事です。
多加子さんは今日はお休みでしたか?
ご家族と一緒で? 久しぶりの連休なの!
子どもが寝た後、お楽しみなんです。 連休ですか。
それはいいですね。
お楽しみとは、旦那さんとですか? 旦那はいないので、そっち方面は一人でしてます。
名無しさんは結婚されてますか? 旦那さんはおられないのですか。
お仕事ですか?
独身ですよ。 はい!これからたっぷり旦那のおちんちんで楽しんじゃいます 旦那はいません。子どもが寝たので、ちょっとエッチな話がしたかったんです。 >>459 お相手よろしいですか?エッチな話がしたいそうで。 あ、そうなんですか。
失礼しました。
だけど、お一人でされているのですか。
そういった話を聞くとドキドキしますね。
エッチな気分になった時、こちらに来られてお話とかされるのですか? よらしくです。
いいえ、大丈夫ですよ。
一人エッチのためのオモチャも大量にありました。子どもがおっきくなって処分しました。おな指示受けたりとか好き。 おもちゃとか処分されたのですか。
そうなると指だけで、となるでしょうけど、物足りなくはないですか?
お子さんはどのくらいで? 指意外にも、選択ばさみとか綿棒、輪ゴムに糸とかの日用品で代用してます。
音がでなくて、見つかっても大丈夫? 結構身近なものを使っておられますね。
洗濯ばさみは気をつけてくださいね。
最近脆いものが含まれている事多いですから。
ついでに多加子さんの髪型や3サイズも聞いちゃいましょうか。 髪型はショート、80 60 90 位かな。
年とって代謝がおちた。名無しさんはポッチャリ平気ですか? ショートも好みですよ。
おしり大きいのがいいですね。
バックから掴んでグイグイ攻めたくなりますね。
ぽっちゃり、好きですよ。 ポッチャリ好きとはうれしいです!
尻叩かれて、奥迄突いて欲しいです。
調教願望が有るので虐めて欲しい。 ぽっちゃりしている方が男からは抱き心地がいいですからね。
そして中出ししたり、お腹や顔に精液をかけたりとか。
多加子さんを汚してみたいですね。 肉感的に胸が目立つように縛って、乳首にせんたく挟み付けて引っ張って下さい。びくびく名無しさんの締め付けて、気持ち良く出来たら、精液をご褒美にかけて下さい。 多加子さん、お気持ちはわかりますけど、>>1にありますように
ここでスレH等はダメなんですよ。
雑談スレですので。
続けてみたいのですか? すみません、行き過ぎてしまいました。
名無しさんは調教とか興味おありですか! 調教はさすがに…。
まあ軽く手首を縛ったり、目隠しをして辱めるとかですかね。 かのじょさんはいらっしゃるのですか?
たまに気分を変えてソフトSMとか。 彼女はいないですね。
多加子さん、ごめんなさい。
睡魔のお迎えが来てしまいましたので、次で落ちますね。 はい、ありがとうございました。明日も
暑さに負けないように!休みなさい。 多加子さん、お付き合いいただきありがとうございました。
落ちます。 名無しさんありがとございました。
もう少しなら大丈夫ですよ ありがとうございます
多加子さんは調教の経験がおありですか? 残念ながら無いです。
ただ、指示でいろいろご指導いただいたので、自己流でやってました。 なるほど
自分で色々と開発されているんですね
興味をもたれたのは最近なんですか? けっこう前です。
今はオモチャ持って無いですし、子どもが大きくなって来たので、今回みたいに連休前、子どもが寝た後にちょっと来てみたくなったゃった。 それじゃあ、その開発された身体が疼いているのでは?
雑談だけじゃ物足りなかったりしませんか その表現、こちらのほうがゾクっとしますよ
場所変えましょうか 40代の主婦です
ゆっくりと雑談などしてくださる方、いませんか? >>493
こんにちは
暑さでだらけてて、気づくの遅くなりました
ごめんなさい
おいくつの方なんですか? 28の独身サラリーマンです
よろしかったでしょうか? 28ですか… お若いですね
優美は嬉しくて大歓迎ですが
♂さんは20近く歳上のおばちゃんで
大丈夫でしょうか(汗)? 逆に心配です(笑) 自分はお話できて嬉しいですよ
なかなかできない貴重な体験ですし(笑)
連休最終日ですが、今日は優美さんはお一人ですか? 40代後半で性欲旺盛な女なんて
ある意味、貴重でしょうね(笑)
はい、夜7時頃までは一人です 性欲旺盛なんですね
優美さんを見る目が変わってしまいます・・・
それでは、夜7時までは主婦ではなく女になってくださいね(笑)
一人の時間はここにもよく書き込みをされるんですか? 2・3年ぐらい前は、週に1・2回書き込みしてますたが
最近は月に1回あるかないかですね
♂さんは、よく書き込みされているようですね(笑)
ちょっと羨ましいです 羨ましいですか?
自分の趣味も分かってしまったようで、恥ずかしいです(笑)
月に1度の優美さんにお会いできて、自分はラッキーですね
書き込みが減ったのは、リアルが充実されているからですか? 充実してたら本当に嬉しいんですけど
書き込み減ったのは、家庭の事情です そうでしたか
今日は全てを忘れられるくらい優美さんに楽しんで頂きたいです
ところで・・・
性欲旺盛とご自身で言われるくらいだから、すごいんでしょうね(笑) 恥ずかしい話ですが… できるものなら毎日エッチしたいと思ってるぐらいです(爆)
一時期はオナニーすら毎日でした(笑)
ちょっと前までは、いろいろと多忙でオナニーも週に1回するかしないかでしたが
最近、少し落ちついてきたらまた以前のペースに戻りつつあります(再爆) すごいですね・・・想像以上でした(笑)
優美さんのお相手は絶倫でないと務まりませんね(汗)
オナニーも毎日ですか・・・男として負けられないですね(笑)
今日の分はもう済まされましたか? 今日はまだです(笑)
家事をすませて、さっき書き込み始めたんで…
♂さんは? ♂さんの書き込みをざっと見させていただきましたが
♂さんもなかなか旺盛なようで…
若さもあるんでしょうが、羨ましい限りです(笑) 自分も今日はまだです(笑)
今日は止めておこうかとも思っていましたが
性欲旺盛な優美さんに会って、突き動かされています
書き込みを見られるのは恥ずかしいですね
性癖がばれてしまう・・・(笑) >>507
こんにちは、騎乗位も嫌いじゃないですけど
バックが一番好きかな? 後ろから激しく突かれながら
胸を揉みしだかれたり お尻の肉を掴まれるの、大好きです
サイズは… ごめんなさい デブってるんで秘密です(笑) >>508
優美みたいなおばちゃんに突き動かされてくれるなんて
女冥利につきますね 嬉しいです
♂さんの性癖、優美好みですよ(笑)
多加子さんとのやりとり見せていただいて
優美も突き動かされそうです…(笑) 気に入って頂けて、光栄です
ご入用の時は、いつでもバックから襲い掛かります(笑)
優美さんに満足してもらうためには、相当気合入れていかないとダメですが 優美はイキやすいんで、指や玩具で弄っていただけたり
オナニーさせられたり ご奉仕させていただけても
満足できますから(笑) あまり気合い入れていただなくてもいいですよ♪ バックかいいね
だけどバックが好きな娘は多いいね
あの無防備がいいのかな?
優美はデブなの?
デブはマズイでしょ?
ダイエットしなさい! 魅力的な身体ですね
随分と開発されているようですし・・・
そんな風に満足してもらえたら、男の方も逆に頑張りたくなります(笑) >>513
ダイエット頑張ってるんですけどね
なかなかお腹と脇や脚の脂肪が落ちないんですよ >>514
優美はアナルまで開発済みです(爆)
よかったら優美と頑張ってくださいますか?
御覧のように遅レス、駄文ですけど(笑) まだまだ自分に厳しさが足りないんだよ
そんなんじゃバックでアナル見ながら突いても興奮しないよ 自分でよろしければ、是非
ちょっと怖気づきそうですが、頑張ります(笑) >>518
怖気つかないで〜〜〜 優美はMなんで
お相手の男の人に怖気つかれたりしたら、
本当に申し訳なくなって優美が萎縮しちゃいますから わかりました
それでは、遠慮なく強気でグイグイいきますよ(笑) もし良ければ参加させてください
40代後半です
優美さん、Mなんですね
いやらしい言葉を言われながら、おもちゃのように扱われたいんですか? お願いします(笑)…
あんなこと言っておいてなんですが
優美、強引な男性に弱いです(笑) >>520
あ… でも此処って雑談スレなんで
あまり強引なのっていいんでしょうか?
(強引な雑談ってどんなんだろ(笑)? >>521
こんにちは純次さん
はい、いやらしい言葉を言われたり
言わされたりするの大好きです(笑)
あ… 言われるのはいいですけど
口調は丁寧で優しい言葉遣いのが、より好みですね♪ >>526
今日はもうお相手が待ってるようですね
いずれ優美さんを、たっぷり可愛がってあげたいです
それでは、お二人の熱い交わりを、拝見させていただきます >>525
わ〜 本当に強引(汗)
純次さん… ごめんなさい…
優美、移動しますんで…
本当に、本当にごめんなさい!
また機会があったら優美とお話ししてください
移動落ちします… >>528
ありがとう
機会があったら、二人きりでゆっくり楽しみましょう
今日は優美さんがいたぶられるところを、楽しく見ていますね
落ちます こんばんは
遅い書き込みにでも気長にお付き合いしてくださる方はいますか? こんばんは
こちらこそのんびりですがよろしくお願いします
明日は連休明けのお仕事だから辛いですよね
今は史也さんの時間帯はのんびりタイムですか? 私は今日仕事で明日休みなんです。 せっかくの休みなんですが、今日、明日と一人きりなんです。 そうでしたか…休日出勤お疲れさまでした
平日の休みだと中々誰かと過ごすのも難しいですよね
これから休日の予定をたてるのですね
何するのかな? そうですね。明日は特に予定がないから家の事でもやろうかな?と思ってます。
美那子さんは今はのんびりできる時間なんですか? ご主人はもう休まれてるんです? それ、ご家族が帰宅したらよろこんでもらえそうですね
きれいに片付いたお部屋は気持ちいいです
明日は主夫頑張ってください
私はのんびり時間帯です
旦那さんは単身赴任で留守だから、すべてが一人分だとあっという間に片付いてしまってます
いいよな…寂しいような、そんな感じです そうなんだ… じゃあご主人は今日まで家に帰ってたんですか? 一人きりだと寂しいですよね。 特に今までご主人がいた部屋に一人きりだと… ご結婚されて長いんですか?
まぁ一日あるしのんびり片付けますよ。 普段は任せきりだからたまには、ね。 本当なら三連休だから帰宅できるところなのに
今年はお盆休み前まで忙しいみたいで、一人寂しくです…
新婚ではないので慣れてはきてるんですけどね、やっぱりお出掛けしてる家族とかみてると、いいなって思ったりします
結婚して5年です、史也さんは熟年夫婦? 結婚して5年ですか。若夫婦ですね… うちは今年で11年になります。 まだまだラブラブですよ。 美那子さんもラブラブでしょ?
そうですよね。家族で出掛けてると羨ましくなりますよね。お盆まで帰れないとは…寂しいですね… 若夫婦…ではないですね
私アラサーの30で旦那さんが年上で今年が本厄なんですよ、歳の差婚です
11年でラブラブは羨ましいです
もしかして史也さんは…奥様が留守で寂しくて雑談にきたんですね
素敵なご夫婦なんでしょうね 若いじゃないですか… 女性の30は一番女盛りなイメージですね。
私は年上の女性が好きだから私は美那子さんとは逆の年の差婚です。
そうですね。妻の留守で寂しくなって…来ちゃいました。 違う意味で似てますね
でも、年上の女性が好みならせっかく雑談にきたのに年下で申し訳なかったです
きっと、史也さんのイメージでお話しできる素敵な女性が雑談にいらっしゃると思うので、そっと…退散しておきますね
今夜、寂しさを紛らしてくれる年上の女性と巡り会えますように…お話につきあってくれてありがとうございました
場所、移動して落ちますね 確かに年上好きではあるんだけど… たまには年下の女性ともお話してみたいかな?なんて思います。 美那子さんまだいますか? いたらお話したいんだけど… すみません、年下ではダメだとおもったので遠慮してシャワーを浴びてきました
無理しないでくださいね 美那子さん、戻って来てくれたんですね。ありがとう。 恥ずかしいですね…
後ろ姿に声を掛けてしまったみたいです
どなたかお話などしませんか? 私も…また戻って来ました。またよろしくお願いします。 おかしいですね、追いかけっこしてるみたいです
あらためて年下ですがよろしくお願いします そうですね。なんか変ですよね。
せっかく出会えたんだしゆっくりお話しましょう。 質問しちゃいますね
奥様が年上だとすると、もしかして史也さんは私とあまり年がかわらないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています