人妻熟女と雑談227人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談226人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465565693/ 魅力的な身体ですね
随分と開発されているようですし・・・
そんな風に満足してもらえたら、男の方も逆に頑張りたくなります(笑) >>513
ダイエット頑張ってるんですけどね
なかなかお腹と脇や脚の脂肪が落ちないんですよ >>514
優美はアナルまで開発済みです(爆)
よかったら優美と頑張ってくださいますか?
御覧のように遅レス、駄文ですけど(笑) まだまだ自分に厳しさが足りないんだよ
そんなんじゃバックでアナル見ながら突いても興奮しないよ 自分でよろしければ、是非
ちょっと怖気づきそうですが、頑張ります(笑) >>518
怖気つかないで〜〜〜 優美はMなんで
お相手の男の人に怖気つかれたりしたら、
本当に申し訳なくなって優美が萎縮しちゃいますから わかりました
それでは、遠慮なく強気でグイグイいきますよ(笑) もし良ければ参加させてください
40代後半です
優美さん、Mなんですね
いやらしい言葉を言われながら、おもちゃのように扱われたいんですか? お願いします(笑)…
あんなこと言っておいてなんですが
優美、強引な男性に弱いです(笑) >>520
あ… でも此処って雑談スレなんで
あまり強引なのっていいんでしょうか?
(強引な雑談ってどんなんだろ(笑)? >>521
こんにちは純次さん
はい、いやらしい言葉を言われたり
言わされたりするの大好きです(笑)
あ… 言われるのはいいですけど
口調は丁寧で優しい言葉遣いのが、より好みですね♪ >>526
今日はもうお相手が待ってるようですね
いずれ優美さんを、たっぷり可愛がってあげたいです
それでは、お二人の熱い交わりを、拝見させていただきます >>525
わ〜 本当に強引(汗)
純次さん… ごめんなさい…
優美、移動しますんで…
本当に、本当にごめんなさい!
また機会があったら優美とお話ししてください
移動落ちします… >>528
ありがとう
機会があったら、二人きりでゆっくり楽しみましょう
今日は優美さんがいたぶられるところを、楽しく見ていますね
落ちます こんばんは
遅い書き込みにでも気長にお付き合いしてくださる方はいますか? こんばんは
こちらこそのんびりですがよろしくお願いします
明日は連休明けのお仕事だから辛いですよね
今は史也さんの時間帯はのんびりタイムですか? 私は今日仕事で明日休みなんです。 せっかくの休みなんですが、今日、明日と一人きりなんです。 そうでしたか…休日出勤お疲れさまでした
平日の休みだと中々誰かと過ごすのも難しいですよね
これから休日の予定をたてるのですね
何するのかな? そうですね。明日は特に予定がないから家の事でもやろうかな?と思ってます。
美那子さんは今はのんびりできる時間なんですか? ご主人はもう休まれてるんです? それ、ご家族が帰宅したらよろこんでもらえそうですね
きれいに片付いたお部屋は気持ちいいです
明日は主夫頑張ってください
私はのんびり時間帯です
旦那さんは単身赴任で留守だから、すべてが一人分だとあっという間に片付いてしまってます
いいよな…寂しいような、そんな感じです そうなんだ… じゃあご主人は今日まで家に帰ってたんですか? 一人きりだと寂しいですよね。 特に今までご主人がいた部屋に一人きりだと… ご結婚されて長いんですか?
まぁ一日あるしのんびり片付けますよ。 普段は任せきりだからたまには、ね。 本当なら三連休だから帰宅できるところなのに
今年はお盆休み前まで忙しいみたいで、一人寂しくです…
新婚ではないので慣れてはきてるんですけどね、やっぱりお出掛けしてる家族とかみてると、いいなって思ったりします
結婚して5年です、史也さんは熟年夫婦? 結婚して5年ですか。若夫婦ですね… うちは今年で11年になります。 まだまだラブラブですよ。 美那子さんもラブラブでしょ?
そうですよね。家族で出掛けてると羨ましくなりますよね。お盆まで帰れないとは…寂しいですね… 若夫婦…ではないですね
私アラサーの30で旦那さんが年上で今年が本厄なんですよ、歳の差婚です
11年でラブラブは羨ましいです
もしかして史也さんは…奥様が留守で寂しくて雑談にきたんですね
素敵なご夫婦なんでしょうね 若いじゃないですか… 女性の30は一番女盛りなイメージですね。
私は年上の女性が好きだから私は美那子さんとは逆の年の差婚です。
そうですね。妻の留守で寂しくなって…来ちゃいました。 違う意味で似てますね
でも、年上の女性が好みならせっかく雑談にきたのに年下で申し訳なかったです
きっと、史也さんのイメージでお話しできる素敵な女性が雑談にいらっしゃると思うので、そっと…退散しておきますね
今夜、寂しさを紛らしてくれる年上の女性と巡り会えますように…お話につきあってくれてありがとうございました
場所、移動して落ちますね 確かに年上好きではあるんだけど… たまには年下の女性ともお話してみたいかな?なんて思います。 美那子さんまだいますか? いたらお話したいんだけど… すみません、年下ではダメだとおもったので遠慮してシャワーを浴びてきました
無理しないでくださいね 美那子さん、戻って来てくれたんですね。ありがとう。 恥ずかしいですね…
後ろ姿に声を掛けてしまったみたいです
どなたかお話などしませんか? 私も…また戻って来ました。またよろしくお願いします。 おかしいですね、追いかけっこしてるみたいです
あらためて年下ですがよろしくお願いします そうですね。なんか変ですよね。
せっかく出会えたんだしゆっくりお話しましょう。 質問しちゃいますね
奥様が年上だとすると、もしかして史也さんは私とあまり年がかわらないのかな? それなら同じ30代ですね
年上の女性が好きなのは奥さまに出会ってから?
今、とても女性として艶っぽくて魅力的なんだろうな…憧れてしまいます
どんなところが好きですか? いえ、妻に出会う前から年上好きでした。
そうですね…年齢を重ねるたびにいい女になってきてますね。
料理上手な所かな? あと…やっぱり好みの身体です。全体的にムチムチな身体。 その一言でラブラブ感が伝わります
男性からお裾分けされるのは…久しぶりかも
あまり詳しく聞いてしまうと、益々史也さんが奥さまを求めてしまいたくなりそうですね 話が下手だから上手く会話が続けられなくてすみません! 美那子さんはどうなんですか? ご主人と…
中々会えないから会えた時は、盛り上がるでしょ? 美那子さんみたいな若い嫁さん、
自慢じゃないですか。 自慢するとこないですよ、背はちいさいし体系的にも細くないぽちゃだし
普通に料理はするけど魅惑的な女性の艶っぽさとかないですしね
旦那さんは久しぶりに帰宅すると…獣みたいになってしまいます
たまにはすごく深く、じりじりと愛されてみたいです そうですね…獣になっちゃいますよね。 ご主人の気持ち分かります。
そういうご主人にオススメはお互いにマッサージしあう所からはじめるの。 そうすると、お互いの身体の状態も分かるし、 セックスも濃厚なものになりますよ。
深く愛し合えると思います。 うちはいつもその方法です。
小さいぽっちゃりさん… いいじゃないですか… 見習いたいです…
旦那さんに捕まえられて触れられると、反応が早くてからかわれてしまいます
やっぱり男性の気持ちは同姓がよくわかるんですね
あらっぽさも好きなのは好きだけど、ところ構わずとかじゃなくて、濃厚にお互いの重なる体重を感じながらベッドが沈みこむ感覚がわかるくらいの…そんな風にリアルではして欲しいかな
寂しい一人の時は、また違うんですけどね
これって不思議ですよね ご主人の気持ちもわかるけど美那子さんの気持ちも分かります。 ほんとにお互いの身体の重みを感じながら… って気持ちいいですよ。
実は妻を口説くときも使いました。マッサージ。 夫婦になってからは、より濃厚なものに… オイルなんかた??っぷり使ったりね。
一人の時は激しく奪われたいんじゃない?唇から身体全体を… 大人の色気たっぷりの雰囲気が伝わってきます
オイルですね…
そんな塗られたら旦那さんの好き放題になってしまいそう
きっと、その感じが私に足りないのかも…
下手したら子供扱いみたいな感じです
ん…旦那さんも子供みたいに悪戯してくるし
一人の時は想像を楽しんでいます
どちらかと言えばシチュエーションが頭の中で暴走してるときもあったりしますよ
史也さんは…やっぱり、奥さまのなやましい身体を想像してなのかな? ご主人からしたら年の離れた美那子さんはまだまだ可愛い感じなのかもしれませんね。
でも、これからですよ。美那子さんが成熟した女になるのは… そうなったら逆に、美那子さんがご主人に…ってなりますよ。
そうですね… 美那子さんを想像してますよ。今は。 それいいですね、私がもっと成熟して旦那さんのことを愛してあげたいです
私の熟すのがはやいか、旦那さんの獣がペットみたいに大人しくなってくれるのか…
これからですね
それはそうと、私?!
私を想像されても全然ダメですよ お互いが同じ速さですが成長できるといいよね…
美那子さんもなかなか魅力的だと思いますよ。 誰か似てる芸能人とかいますか? 釈由美子さんに…とは、言われたりします
目が大きいところと童顔だからかな
褒められてもなにもないですよ
でも、魅力的だと言われるとうれしいものですね 釈さんみたいな感じなんですか… 確かに目が大きくて、可愛い感じですね。 俺は松山ケンイチに似てるって言われた事あります。
釈さんみたいな美那子さんをマッサージで感じさせてみたいですね。 ワイルドですね…そんな史也さんの優しいギャプはマッサージする指先から伝わってきそうですね
肩揉みとか腰揉みはあってもされたことないから…危険になりそうです ワイルドじゃないけど、身体には気を使ってますね。 鍛えてはいます。なんとかお腹は出てないし、体力は自信ありますよ。
肩とか腰とかより、先っちょからほぐしてあげると気持ちいいんですよ。 手足の指先から。 体力づくりもして頼もしい身体なんですね
マッサージも指先から…今夜は気持ちよく?心地よく眠気がきています
すみません、眠ってしまうまえに…先におやすみなさいしますね
教えてもらえたことも多くて、ありがとうございました
お先に失礼しますね
落ちます ちょ、ちょっと、
随分な言い方ね。
当たってるけど…… 当たってるんならいいよね。
最近はいつ生中出しで回してもらったの? あ、読んでたんだ
実はしてきちゃった^_^
中田氏はしなかったけどね。 相手は何人?
中出ししてもらえなくて残念だったね。
物足りない? 今回は一組の夫婦を入れて
スワッピングに近い感じ。
女2、男5 おぉー、7P…
ってことは5本のチンポでズコバコされてきたわけだ。
何時間くらい乱交してきたの?
普通、ヘロヘロに疲れるもんじゃないんだ…
怪物みたいだねw お泊まり保育をみはからって(笑)
ホント、やりまくりよ^_^ お泊まり保育を見計らって…
凄いねー。
旦那さんはいるんだっけ?
もう乱交の場所にいたら誰とでもやるでしょ?
というか誰でもいいんでしょ? 今回は一組の夫婦を入れて
スワッピングに近い感じ。
女2、男5 ごめん、重複しちやった。
帰ったのは三時くらい
夜中ね…… 夜中3時ね。
もう変態街道まっしぐらだね。
もっともっとヤリまくりたい? こんにちは
あと40分くらいの休憩時間です
どなたかいらっしゃいますか? よろしくお願いします
短い時間でごめんなさい
今日こちらはとてもいいお天気です
やっと梅雨明け宣言かなーって感じ
♂さんの方はいかがですか? こちらこそ、よろしくお願いします
こちらも今日は久しぶりに天気いいですよ
昨日までは涼しかったですが、暑くなりそうです^^;
お仕事の休憩時間?家事の休憩時間ですか? お仕事なの…
こんなにいいお天気なのに、窓から見える陽射しが恨めしいです(笑)
お洗濯とかいっぱいできそうなのにね
…でももしかしたら家にいても暑くてなにもしなかったりして
♂さんのこれからのご予定は? お仕事ですか、ご苦労さまです
自分は今日は休みなので、ゆっくりの予定です
というか、昨夜は飲んでいたのでさっき帰宅したところです^^; わーいいな
私も昨日は飲み会でしたよ
でも今日があるから一次会で帰ってきちゃった…orz
いっぱい飲んだの?
楽しかったみたいで羨ましいです
良いことはありましたか? そうだったんですね
途中で帰るのって寂しいですよね
楽しかったですよ、ちょっと飲みすぎちゃいました^^
良いこと・・・あったかな(笑) あーあったぽい(笑)
どんな良いことだったのかなー
何人くらいでのんだの?
ちょっと待ってね、♂さん珈琲飲める?
二人分淹れるよ
カルディのドリップだけど 昨日は4人でしたよ
ハイボールをカプカプ飲みました^^
珈琲好きです
淹れてもらえるんですか
ありがとうございます!ちょうど飲みたかったです 男4人?
で、、、
終わりの頃には何人になってたのかなぁ
んふふ、珈琲のお駄賃で教えてね♪
はい、どうぞ
いい香りだね うーん、いい香りですね
いただきます
男2女2の4人です
最後までこのメンバーで愉しみました^^ いやぁん
どんな愉しみかた!?
その字とか…もう妄想満載
前から知っていた子達だったの?女子二人は
って、♂さんはカノ連れだったのかな? 涼香さん、想像力豊か過ぎですよ(笑)
そうですね、前から知っている子です
彼女じゃないですよ
あくまで、お友達、です(笑) えー恥ずかしい
だって、こんな場所だもの
なんかいーことってあんなことやこんなことかなーとか、思うでしょ?(笑)
そーだよねー
お友達もいろいろあるものねー(棒)
ね、お友達とは一歩も二歩も深く前進した? そうですね、こんな場所ですもんね
午後のお仕事に差し支えない程度に想像してください(笑)
お友達とは・・・奥深くへと前進しましたよ きゃー!だから朝帰り…いや、昼帰りなのね
んぅーなんかお仕事戻るのやだなあ(笑) いやいや、すごい活力になりました
♂さんの良いこと、お裾分けしてもらって
次回の飲み会は次の日お休みの日の設定にしてもらいますw
短い時間でごめんね
また深く前進したお話を聞かせてくださいねー
ありがとうございました
お先に落ちます
またね 活力にしてもらえて良かったです
午後もお仕事頑張ってください!
また、見かけたらお話ししてくださいね
自分も落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています