【質問攻め】女が性を語るスレ206【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462177828/ いまの恰好と、身につけている下着を教えてもらえますか? いまはキャミ&パンティだけです
身につけている下着…パンティです(笑) 最初のエッチの時の年齢とこれまでの経験人数を教えてください。 最初のえっちは、15才
人数ぅかぁ…20人くらいかな? 15歳からで20人くらいですか・・・。
どういうところで男の人と知り合うことが多いですか? 性的なことで変わった嗜好とかあります? たとえば、露出とか、SMとか、複数相手のセックスとか。 レイププレィが、興奮しちゃうの
無理矢理系のセックスで中出し それは、仲のいい人とのレイプを装ったプレイですか?
それとも、よく知らない人に本当に無理やりされちゃう感じ? 男友達が友達に、優花はレイププレィが好きだよって…
知り合いから伝達で、知らない♂にヤラレちゃうの それは興奮しそうだな。
最初にエッチしたときは、レイプじゃないですよね。 何歳ごろからレイププレイが好きになった?
それと、複数の人に一度にレイプされたことはありますか? 最初は卒業していった2個上の先輩で
中3の時に偶然会って…
先輩は高2で
先輩と初セックスしたの
先輩がレイププレィ好きで調教というか…いつも興奮していて、優花も濡れちゃうようになっちゃったの なるほど。
きょうはキャミにパンティということですが、自分の部屋ではいつもそんなセクシーな恰好なんですか? 今日は暑かったから…
でもえっちな下着はけっこぅ好きかも ところで、レイププレイって、優花さんがかなり本気で嫌がって逃げないとおもしろくないと思うんですが…。
やっぱ、かなり本気で、ハメられないように嫌がったり、体をよじったりするんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています