【質問攻め】女が性を語るスレ206【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462177828/ ID:2otT5rAn0はウソ妄想語りたがる常連ネカマ
さっきまで別スレで相手してた♂は子羊で他の♀に指示出し始めた所
やめとけw スクール水着を少し小さいサイズのにしたりとは何時の時? 先にお声をかけていただいたので>>179さんにお願いできますか? >>185
中学の時です。
よろしくお願いします。 男子にジロジロ見られたんだろ 男子はおかずにしたんだろうな
痴漢で有名な線に恥ずかしい格好で乗ったりしました。と言っていたけど恥ずかしい格好はどんな格好? 見られちゃいました…。
電車の時は、ブラウスを第3ボタンまで開けて、スカートもぎりぎりまで短くして乗りました…。
あと体育着で乗ったこともあります。その時は自分なりに罰を与える理由で、2週間くらい前からムダ毛を処理しないで、お風呂も2日くらい入らないで乗りました。 こんばんは由美子さん。
おまんこ濡れ濡れって、何してたんですか? こんばんは
何かしたというか。。。
カチカチのちんぽを想像しちゃったら
しっとりしてきちゃいましたぁ それだけで、濡れ濡れですか? 感じやすい体なんですね。
いまの恰好と、つけてる下着を教えてもらえますか? キャミにTバックですか、いやらしいですね。 それじゃあ、おちんぽを想像しただけで、
濡れてきちゃいますね。
これまでにおまんこで咥えこんだ男の数は何人ですか? やだ。。。いきなりイヤラシイ質問ですね
ずぼずぼしてもらった、おちんぽは。。。
20〜30本ですね 由美子さん、経験豊富ですね。
これまでエッチした男性で一番若かったのは何歳? その時の由美子さんの年齢も教えてください。 若かったのは、15歳です。
由美子の初エッチの相手よ じゃあ、中学生どうしか、高校一年生どうしですか・・。
その年代の男の子なら、やりたくて仕方ないころだし、ふたりでやりまくった感じですか?
ひとばんに何回くらいしてました? 夜に会えるわけじゃなかったから
学校から帰って。。。由美子の部屋でSEXしてたの
1回に3回は射精してたかなぁ やっぱ、激しいですね。 そのころはどんな体位でやってました? というか、由美子さんが15歳のころ
好きだった体位と、いま好きな体位って違ってます? その時は正常位が良かったけど、
今はバック、騎乗位が気持ちいいなっ なるほど、なんとなくわかりますね。
ところで、由美子さんは結婚してるんですか? 年齢も聞いていいですか? 21歳で20〜30人の経験ですか・・・。
じゃあ、今も彼氏とかセフレとか複数いらっしゃるんでしょうか? 彼氏はいないけど、エッチはしてます。
今は、いろんなちんぽで気持ちよくなりたいの。。。 彼氏はいないけどエッチはしてるって、いわゆるゆきずりの恋ですか?
由美子さんはどんなちんぽが好きですか? 大きさとか、硬さとか、カリが大きいとか、
持続力が長いとかいろいろあると思うけど。 仮くびれがあって、膨張率が高い。。。
そぅねいつまでもカチカチのちんぽがやっぱいいなぁ
おまんこ麻痺するまで突かれたいもん おまんこが麻痺するまで疲れたいですか・・・。
由美子さんのまんこはすごくよく締まるまんこですか? それだと、締め付けられて、男が逝きにくいので、
持続力も硬さもましますが・・・。 男のほうもちんぽがしびれる感じになりますね。 おまんこが、、ちんぽを絡めながらヒクヒクひくつくの。
キツいって言われるわ。
抜き差しするときカリクビレが引っかかって、ちんぽが跳ね上がるように。。。
お腹に貼り付くような、ちんぽが好き 由美子さんのおまんこ、すごくよさそうですね。
そんなちんぽを咥えこむことを想像しながらおまんこ濡らしてたんだ。
由美子さんはこれまで複数の男性と同時にセックスしたことはありますか? 3Pとかですが。 その時はお口とおまんこに同時に入れられた? それとも、おまんことお尻?
どんなふうにやられたのか教えてくれますか? あのね、サークルの打ち合わせで先輩の部屋にいったの
あとから思えば先輩達は口合わせしてたんだろうな。。。
由美子はその先輩のこと、ちょっと気に入ってて、
ちょっと休憩中に先輩がゆみにキスしてきて。。。
もう1人の先輩もらいたし、恥ずかしかったからちょっと拒んだんだけど、おまんこ触られたら気持ちよくなっちゃって
もう1人の先輩はゆみのオッパイ揉みまくってきてそのまま。。。
おまんことお口に交互にされたの じゃあ、いきなりされたって感じですね。 でも、おまんこ触られたら気持ちよくなっちゃたんだ。
交互にされたってことは、同時にお口とおまんこにハメられたわけではないんだ。
気持ちよかった その2人とはそのあとも(別々にでも)エッチした? うん、してた。
先輩卒業して、段々合わなくなったけど
在学中はSEXしてた それは、片方の先輩? それとも、まさか両方じゃないよね?
その先輩のおちんぽは気持ちいいおちんぽだったの? 両方の先輩だょ
だって同じサークルだもん。
エッチは気持ちいいけど、ゆみ、ちょっと断れないとこもあって。。。 そんなエッチな由美子さん、きょうは深夜にキャミとTバックでおまんこ濡らしてるんだけど・・・。
これから、誰か来るの? それとも、オナニーするの? おまんこクチュクチュは日課だよ
明日はSEXします
話していて、ちんぽ興奮しちゃう? 日課でオナニーか・・・。 いつもどんなのをおかずにしてるの?
それから、どんな風なオナニー? おもちゃは使う?
俺のちんぽはもう興奮して、フル勃起状態。 カリも大きいし、硬いよ。 咥えてほしいくらい。 バイブでずぼずぼするの
足を開いてゆっくり出し入れしたり、逝きそうなときはバイブを掻き回して子宮にガンガン当てながらおまんこ逝っちゃうの ちんぽを舐めまわしてる動画とか
犯されてるAV動画とか見るときもあるよ なるほど、激しいね。
クリはいじらないの? 指でいじったり、バイブのクリいじるところを当てたりしない?
オナニーの時はどんなこと考えてるのか教えてくれる?
これで最後の質問にしますね。 その時にSEXしたいちんぽを想像しながら、
おまんこ弄ります そうか、いろんなちんぽがあるから・・・。
ここまでいっぱい質問に答えてくれてありがとうございました。
では、これで落ちますね。
おやすみなさい。 いなーい
体系、普通
慎重160ちょっとたりないくらい いないのか。ムラムラしたら自分で慰め?
おもちゃは使うの?
ちなみに学生? ふーん。いくのはナカ?クリ?
今までで一番刺激的なえっちはどんな?誰と? クリのほうが感じるよ
刺激的か〜
ナンパされて下エッチかなw ふーん。クリはデカいのかな?
ナンパはどこで?
ナンパされるようなカッコだったのかな?
ナカだし経験は? ごめんんさい、そろそろおちます
ありがとうございました おはにゃん
昨日ねちゃいました
おまんこヌレヌレです それは彼氏?
セックスするまでオナニーは我慢するの? 彼氏ではないの
だからSEXしたいってら麻耶からは言えなくて
我慢できないから、毎日おなにしてまぁす 相手の気が向いたらセックスしてもらえるの?
オナニーする時はどんなおかず使う? 多分彼も、会う=SEXだとは思うのけど
ちょっと動画を見ちゃったり、するよ その彼とはノーマルなセックス?
どんな動画がお好み? 動画は3Pとか、童貞くんとSEXとか、フィニッシュで中出ししちゃうシーンとか
激しい腰振りシーンが好き
彼とは、うん、ノーマルかなぁ セックスでは積極的に責める派?
今までしたプレイで一番アブノーマルだなーって思うのなんかある? 麻耶は責められるのが好きです
アブノーマル。。。
アブノーマルではないけど、高校生の時に先輩に回された事はあるわ ところで麻耶ちゃんなんでこのスレにしたん?
質問されると興奮すんの?
回されたって強姦?
それで興奮した? エッチな質問されると、ヌレヌレまんになっちゃうから。。。
回されるの、なんとなくわかってて。あえて回されて、興奮しちゃいました。
その時期SEXのことしか、考えてなかったから。。 その時は何本のちんこ麻耶の濡れマンに入れられたの?
麻耶のおまんこどんな形? その時は3本だけど、その後も何回か人が変わりながら回されました
ヤリマンって思われてとんだと思うわ
麻耶のおまんこ?
ヘアはもともと薄くってないから、子供みたいなおまんこよ
凄く恥ずかしいおまんこなの トータル何本入れられたか分からないくらいやられたんだ。
また回されたい?
子供マンコのやりまんって興奮するね。
質問されて興奮したら後でオナニーするの? とにかくその時はSEXしたくてしたくてって歳頃だったから
でも回されたい願望はあるわ
逝く時の男の人の腰振りが興奮しちゃいます。
エッチな質問されるとヌレヌレまんになっちゃうから、おまんこ弄りたいです 麻耶は何歳?
激しく腰降られてそのあと中に出されるの?
麻耶がロリマンでオナニーするの見てあげたいけど、ここは質問スレだからね。
オナニーする時はどうやってするの? 23歳のOLです
一応中出しはダメって言ってます。ダメだと出したいでしょ?その腰振りと無理矢理SEXが気持ちいいんです。
本格的にオナする時はバイブ使うよ
じっくりねっとり。。。
でも使った後処理が面倒な時は手マンです
質問していると、おちんぽも興奮しますか? 若いんだね。
ダメって言いながら中に出されるのが良いのかな?
麻耶はMなんだ。
うん、ロリマンの麻耶が回されて興奮してるの想像して今パンツの中で半立ちしてる。 うん。
ダメダメって言いながら強引に出してくれないかなぁって、心の中で思っちゃいます。
ガテン系の人はおちんぽ凄いです。 でも実際出されたらその後めんどくさく無い?
やっぱ鍛えてると硬さとか持久力すごいもんね。
力強く無理やり犯される感じがお好み? それ、凄い好み。。。ヌレヌレになっちゃうよ。。。
ちょっと
ピルのんでいるの。今はまだそういうエッチでもいいかなぁって ちょっと電話かかって来ちゃってた。
このあと出掛けなくちゃいけなくなったので落ちるね、ごめん。
麻耶のロリマンに生中だししてあげたくなったからたまには別のスレにも顔だしてね。 コンニチヮ、愛里紗です
初めてです
エッチィ質問おねがぃします こちらこそ、よろしくね
先ずは、年齢と身長、スリーサイズを教えて下さい 身長ゎ152センチ
B88 W58 H82 ちなみにFカップ
24才 フリーターです 愛里紗さんは、年齢もスリーサイズも良い感じですね
最近は、いつSEXしましたか?
誰とどんな感じでしたかも教えて下さい 最近はバイト先に来ていお客さんとエッチしました、っていってもバイトはキャバじゃなぃよ?
普通のカウンターバーです
ご飯にチョクチョク連れて行ってくれてて、その流れで… イイね〜
何歳くらいのお客さんでしたか?
愛里紗さんは、他にはいるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています