【質問攻め】女が性を語るスレ206【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462177828/ えっ?
彼氏もどうせ浮気してるし。笑。
他にエッチ?
ん〜とねぇ、マスターとエッチしてるょ。
バイト先の マスターともなんだw
よいね〜
愛里紗さんは、最近は誰がお気に入りなの?
どんなとこが良いかも知りたいな 愛里紗はそのお客さんが好き
顔とかは凄くカッコイイってわけじゃないけど、優しいし、自己チューじゃないから
凄くいっぱい感じちゃうの お客さんは結婚しているんだよね?
愛里紗ちゃんは、そのおじさんと何回くらいしたの
彼氏よりも気持ち良いんだよね エッチが優しいの
アレしてコレしてしゃぶって。って命令じゃなくって、
愛里紗が気持ちいいのが嬉しいって、いっぱいぺろぺろしてくれるの
だから、手繋いだだけで濡れちゃうょ…
結婚してるって言ってたけど
あまりそこについては話だがらなぃなぁ。 愛里紗ちゃんのこと、一杯気持ち良くしてくれるんだね
そう言うの良いね
愛里紗ちゃんは何処住みなの? 九州は可愛い子多いよね〜
愛里紗ちゃんが、今までで1番歳上は何歳の男性でしたか 18の時に42の人とSEXしたよ
パパの2個下だった男のは人 愛里紗ちゃん、スゴいね〜
その人はどうだったか、覚えてる?
どんな感じで知り合ったの どうして凄いの?
それは、ちよっと学校の夏休みにホステスみたいなバイトして、でもあんまり合わなかったからすぐ辞めたんだけど、その時のお店のお客さん
愛里紗は直接接客したことなかったんだけど、バイト辞めてから、たまたま街で偶然会って、ご飯に行くようになってSEXしたの パパの2コ下の男性とって、スゴくない?
歳上好きでも、パパと同年代とかはあまりいないと思うよ
愛里紗ちゃんは今日はお休みですか? 愛里紗パパっ子だし、どっちかといえばファザコンかも…
今日はバイトなかったょ そうなんだね
愛里紗ちゃんは、今もパパのこと好き? パパ?好きだよ。
愛里紗にいつも優しいし、
ママよりパパの方が好きかも パパとは、一緒に住んでるの?
もしパパが愛里紗ちゃんとHしたいって言ったらどうする いま、一緒に住んでるょ
んーっ、エッチしよって言われたら?パパに?
ちょっと考えちゃうけど、パパがどーしてもなら、SEXするかも OKなんだ
パパが好きな娘は、ママからの遺伝子を多く受け継いでいるみたいだよ
だからパパも娘に惹かれるし、娘もパパに惹かれるみたいだね
最近、パパと一緒にお風呂に入ったりとかある? へぇ。そぉなんだぁ。
ママもパパと凄い仲良しだよ
さすがにパパとお風呂には入らないなぁ。
娘が近い年の人とお風呂に入ってるのも知らないしねぇ でも、愛里紗ちゃんはパパに女として見てもらいたい気持ちは、少しはあるよね?
あと、パパの男の部分を見たいとかさ
どう? んーどうなんだろ?
でも愛里紗が男の人とSEXしてるのは、あんまりパパには知られたくないかなぁ 愛里紗ちゃんは、パパをもっと自分のものにしたくないの?
愛里紗ちゃんも良いお年頃なんだから、パパも薄々はSEXしているのはわかっていると思うよ
ママが居ない日にでもパパとお風呂に入って、2人だけの秘密を作ってみるのも良くないw
愛里紗ちゃんみたいなパパっ子の娘を知っているけど、パパだとあり得ないくらい気持ちイイみたいだよ そんなに気持ちいいの?
パパと、SEXが?
パパ愛里紗のおまんこしたいのかなぁ? 絶対に無いとは言えないはず
愛里紗ちゃんが望んだら、きっと叶うと思うな
愛里紗ちゃん、パパに抱いて欲しいでしょ ママより愛里紗のこと好きでいて欲しいもん
愛里紗のおまんこの方が若いし気持ちいいはずだょ
パパのおちんちんも、ぺろぺろ気持ちよくできると思う そうだね
愛里紗ちゃんの方が、きっとパパも良いと思うな
愛里紗ちゃん、パパに抱かれること想像してご覧
どんな気分ですか? クリトリスが勃起しちゃって
おまんこビチョビチョです やっぱりね(笑)
今まで意識してなかったかも知れないけど、愛里紗ちゃんの身体はパパを欲しがっていたんだよ
だから知らず知らずのうち、パパみたいなおじさんに惹かれたりしたのでは?
今日からパパを想って触りなさいね
出来るかな? うん…
パパにおまんこぺろぺろしてほしい
パパなら優しく、愛里紗のおまんこずっとぺろぺろしてくれると思うの そうだね
あとは、愛里紗ちゃん次第だよ
パパの1番の女で居たいでしょ
パパからは動けないから、少しずつ愛里紗ちゃんから行動するんだよ
まずは家の中でチラ見せから始めようか 愛里紗ちゃん、落ちてしまったかな
長い時間ありがとう
私も落ちますね 「男性は『女性』を求めている。
女性は『男性の欲望』を求めている」
これ、当たってますか? Mなのに、ストレートでノーマルな夫(10歳ほど年上)と結婚しました。
命令されたり叩かれたり首絞められたりされたいのに、意を決して提案してみた所「そんなこと出来ないよ…」と申し訳なさげに言われてしまい…。
この場合、他所でご主人様を作ってもいいのでしょうか? >>315
性の不一致さえなければ最高の夫なので、失わない方法を探してます。
>>316
29歳です。 >>318
どんな命令等されたい?
過去にどんな命令を言われた事あるの? 40代のシンママです
夏休みに入ってから高校生の息子とセックスをするようになってしまいました
どなたか質問してください 釣りではないですよ
本当にしてしまっています
眠くなるまでですがお相手どうですか? シチュお断りなんで
眠くなるまでの暇つぶしとか身勝手な使い方する相手イヤです
落ち 元々息子が私を性の対象に見ていたんです
よく下着が息子の精液で汚されていて、それでも年頃だからと叱ることをしませんでした
先日うたた寝をしていた時に息子にあちこち触れられ、気がついた時には入れられる寸前でした 精液で汚されたパンツを見て、母というより一女性としてどういう気分でしたか 母としては複雑でしたが、女としては疼きを覚えていました
ドキドキと興奮しましたし、精液の乾いた臭さで若い頃を思い出しました
パンツだけでなく、仕事柄履くストッキングとかも汚されてましたね 御主人とはセックスされてます?夫婦生活は満たされてますか? 主人とはだいぶ前に別れています
もう十年以上セックスはしてませんでしたね なるほど、ではいつも一人で身体を慰めていたのでしょうか?
息子さんの自慰行為を目撃したことはありますか? はい、したい時は大抵1人で…とはいえ、それも頻度は本当に少なかったですけど
直接見たことはないです
ただ、ゴミを捨てる時に精液の匂いがするティッシュとかあったり、部屋の掃除中にエッチな本を見つけてしまったので、してるんだろうなぁとは思ってました 息子さんは、いつ頃から紀香さんの下着でオナニーするようになったんですか 中学二年生の頃からだと思います
最初は下着が減ってる理由がわからなかったんです
泥棒かとも思いました
しかし息子の部屋を掃除してる時に無くした下着が見つかって私の下着でオナニーしてるんだってわかりましたね 気付かぬ振りをしてたらエスカレートしていったのですね
最初の話に戻りますが、入れられる寸前で気が付いて、どういう反応をなされたのでしょうか? 何してるの、だめ、やめなさい
みたいに抵抗しました
息子も初めてなら入れられないだろうと思ってその隙に逃げようとしたんですが、経験があったようですんなり入れられてしまいました
久しぶりの挿入で身体中電撃が走ったような感じでした 息子が夢中になって腰を振ってる時に、持っていたエッチな本が熟女ものだったなぁとかゴムついてないよなぁとか、そんなことをダメダメ言いながら考えてました
最後は汗だくになりながら生中だしでフィニッシュでした 思春期の性欲はケダモノそのものですからね
中出しした後の息子君の反応はどうだったんでしょうか 満足げな表情を浮かべていましたが、だんだんやってしまった事の重大さに気がついたのか顔が青ざめていき、逃げるように自室へ出て行ってしまいました
私は火照った身体を鎮めるためにシャワーを浴びました お母さんとしてはたいへんショックで悲しい出来事だったと思うのですが
ぶっちゃけ牝の立場としてはどうだったんでしょう? 一度してしまったことで女としての自分が花開いていくのがわかりました
シャワーを浴びてひとまず薬局へ行きコンドームを買いました
その夜、もう無理やり女の人に迫らないことを約束させた上でコンドームを使ってするセックスを教えました
それからはほぼ毎日コンドームを使ってセックスをしています
すみません、そろそろ眠気が来てるので次の質問をお答えして落ちます ということは、毎日息子さんとセックスしてるのですね
お母さんも、フェラとか、クンニとかいろいろ教えてあげてるのでしょうか? はい、ほぼ毎日しています
今では積極的にしていますよ
フェラもクンニも教えましたし、あとはいろんな体位を試しているところです
では長時間ありがとうございました
落ちます います!
ムラムラしてます、、、付き合ってくださいますか? >>348
もちろんです!
よろしくお願いいたします >>350
そ、そうなんですね!
では遠慮なく、、、こんな時間にムラムラしてココに来て、オナニーしようとしてる25歳、、、どう思います? そうですね…私の答えでオナニーしてくれるんだったら、ちょっと嬉しいかなあ…! やった〜!嬉しいな〜♪
りこさんが、今までで一番相手をイカせた回数って何回ですか? 恥ずかしいんですけど、私処女なんです…!
こんなとこ書き込む処女なんて嫌ですよね… マジっすか?
そんな、嫌じゃないけど、、、処女さんなら、オナニーは?毎日? 何歳なの?
オナニーのオカズは何?
ここでのスレHはしないの? 今年で24になります。
オナニーのオカズは、強引に犯されるところとか想像してすることが多いですね。
スレHはあまりやりません。 24で処女なんて、もったいない、、、
犯されるの好きなんだ??想像で、指だけ?道具は??
犯してあげたいな〜 なかなか相手が見つからないもので…!
はい、強引にされるのとか想像するとゾクゾクしちゃいます。いつもは指だけが多いんですけど、ローターは持ってます。 その気になれば見つかると思うけど?
なるほど、強引にって、具体的には?
想像して興奮するのはバック?
やっぱローター持ってるなんて、ドスケベやん!今から使う? そういうものでしょうか…探してるつもりなんですけど。
具体的にですか…上司に犯されるの想像することが多いです。会社のデスクに押し付けられてバックで…っていうのが興奮します。
ローター、今電池切れちゃってるんです。 そういうものです。犯されたい願望をだした方がいいっすよ?
エロいな〜、りこ、そこに手をつけって、ほら、??ん?
ズブズブッッ、、、
って入れたいわ〜
電池切れてても、アソコに当てたら興奮しない? >>365
ここしばらくで1番気持ち良かったセックスってどんなの? 何回、逝った?
それとその時のチンポはどんなチンポだった? 4回?5回だったかな?
硬いチンチンだったよ〜
なかなかイかないから入ってる時間長いの その時のことを思い出しておなったりする?
それと中出しされた? ごめんね^
ここ1人りずつだけみたいだから、また今度ね?
ゴムだしだよ〜
オナはなんとなくすることばっかりだから思い出してはあんまりしないかなw 生でしたいと思ったことは?
じゃあ、オナはよくするんだ?週に何回ぐらい? それは無いんだ
そこそこっていうから毎日なのかと思った
どんな風にするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています