【質問攻め】女が性を語るスレ206【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462177828/ >>350
そ、そうなんですね!
では遠慮なく、、、こんな時間にムラムラしてココに来て、オナニーしようとしてる25歳、、、どう思います? そうですね…私の答えでオナニーしてくれるんだったら、ちょっと嬉しいかなあ…! やった〜!嬉しいな〜♪
りこさんが、今までで一番相手をイカせた回数って何回ですか? 恥ずかしいんですけど、私処女なんです…!
こんなとこ書き込む処女なんて嫌ですよね… マジっすか?
そんな、嫌じゃないけど、、、処女さんなら、オナニーは?毎日? 何歳なの?
オナニーのオカズは何?
ここでのスレHはしないの? 今年で24になります。
オナニーのオカズは、強引に犯されるところとか想像してすることが多いですね。
スレHはあまりやりません。 24で処女なんて、もったいない、、、
犯されるの好きなんだ??想像で、指だけ?道具は??
犯してあげたいな〜 なかなか相手が見つからないもので…!
はい、強引にされるのとか想像するとゾクゾクしちゃいます。いつもは指だけが多いんですけど、ローターは持ってます。 その気になれば見つかると思うけど?
なるほど、強引にって、具体的には?
想像して興奮するのはバック?
やっぱローター持ってるなんて、ドスケベやん!今から使う? そういうものでしょうか…探してるつもりなんですけど。
具体的にですか…上司に犯されるの想像することが多いです。会社のデスクに押し付けられてバックで…っていうのが興奮します。
ローター、今電池切れちゃってるんです。 そういうものです。犯されたい願望をだした方がいいっすよ?
エロいな〜、りこ、そこに手をつけって、ほら、??ん?
ズブズブッッ、、、
って入れたいわ〜
電池切れてても、アソコに当てたら興奮しない? >>365
ここしばらくで1番気持ち良かったセックスってどんなの? 何回、逝った?
それとその時のチンポはどんなチンポだった? 4回?5回だったかな?
硬いチンチンだったよ〜
なかなかイかないから入ってる時間長いの その時のことを思い出しておなったりする?
それと中出しされた? ごめんね^
ここ1人りずつだけみたいだから、また今度ね?
ゴムだしだよ〜
オナはなんとなくすることばっかりだから思い出してはあんまりしないかなw 生でしたいと思ったことは?
じゃあ、オナはよくするんだ?週に何回ぐらい? それは無いんだ
そこそこっていうから毎日なのかと思った
どんな風にするの? ちょっぴりおばさんの25歳ゆかりです
誰かいらっしゃいますか? 自分で名乗りはするけど、実際におばさんって呼ばれるのはイヤでしょ? おばさんだと思います。。。
10代の子みると、マジ危機感 服とかは逆にいまの方が小さいサイズになってるけど
こう、肌の質感とか。。。完全に10代ではないかなぁ あの、確かに質問に答えるスレだと思うんだけど、
エッチな話とかじゃないわけですか? あー。そだね
おばさんって名乗ったのが気になってた
冷めさせたみたいですし落ちますね
では他に♂の方いればどうぞ プハハ ウッハッハッーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヌワハハハハハフェフェフェ うんきゃっきょぎょぎょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!! 年齢、彼氏がいるかどうか。
経験人数、SかMか、まずは教えてください 33歳、旦那とセフレの彼氏がいます
経験人数は10人位、Mですね 旦那さんとはよくエッチしますか?
セフレさんと会う頻度は?
Mってことはセフレや旦那さんにも攻めてもらってる? 旦那とは2ヶ月に1回位です
セフレとは月に3回位です
旦那とはノーマルです
セフレには責られているかなぁ どっちとのエッチが好き?
セフレの関係になった男の人とは、元々どういう関係?
それでどういった流れでセフレに昇格したの? 今はセフレの方がいいかなぁw
飲み会で知り合いまして、何度か食事に行ったりして
セフレの方からお付き合いしたいって告られましたよ セフレは独身さん?
告られてその日のうちにエッチしました?
セフレとのエッチはいつもラブホだけ?
他の場所ではエッチしてませんか? セフレは独身です
告られました日でしたね
ラブホが多いです
ビジネスホテルとかセフレのマンションとかありますよ 旦那さんとセフレでは、どっちの方がチンポは大きいですか?
セフレのマンションならお金もかからないしこれからもそこが増えるんじゃないんですか?
バイブとかも使ってもらってる? セフレの方が大きいですよ
セフレも香里もラブホの方がいいですね
ベッドやお風呂が広いですし、マッサージチェアとかありますからね
椅子に縛られたり後手に縛られましてバイブで責られますよ マンションならずっとやりっぱなしでいられるメリットがありますけど、そんなに長い時間は会えませんか?
香里さん、子どもは?
縛られるのがお好きみたいですが、
クリと同時にバイブで攻められると、どうなっちゃいますか?
セフレの言うことならなんでも聞いちゃいますか? あまり安く見られたくは無い気持ちもありますが、お金も掛かりますからたまにセフレのマンションですね
子供は男の子が1人います
責られますと頭が真っ白になってしまいます
言いなりってことは無いですけれども、お願いされたりしますと弱いですかね 2人目を作る予定はありますか?
真っ白になって好きにして!って思いますか?
これまでどんなお願いをされてきましたか?
あとこれまでやってきたエッチで1番変態だと思うのはどんなエッチでしたか? 2人目の予定はありませんよ
頭が真っ白になりますと癖になる感じがありますね
旦那では感じられない快感です
ティバックを履いて来てとか冬でしたけれどもノーブラで来てとかです 旦那さんとは生中出しのエッチだよね?
もっとセフレに調教まがいなことをしてもらいたいとか思う?
そういえばセフレには彼女とかはいるの?
そういうお願いは全部聞いてる?
聞けなかったお願いはあった? 2人目の予定ありませんから旦那とはゴムですよ
調教といいますか、性欲が高まり会いたくなってしまうことがあります
彼女はいないって言っていますが、いるかもしれません
それであまりマンションではエッチしたくないのかもしれませんね
聞け無かったお願いは電車の中でリモコンバイブとかです ゴムと生とはやっぱり感じ方違うの?
性欲が高まるって、生理前とか?
香里さんがセフレなら他にもセフレとか彼女がいて、同じマンションでしてると思うと嫌ですか?
そのリモコンバイブはなぜ断りました?
セフレと会うのは、いつの時間帯ですか?
子どもはその時どうしてます? 肉体的気持ちよさもありますけれども、生は心を許した人ですね
性欲で頭の中がグルグルする時がありますw
香里よりもセフレの方が香里の髪が落ちたりするの内心嫌がっているかもね
電車の中とか嫌ですよ
平日の昼間が多いです
子供は保育園です セフレともゴム?
そんなグルグルしたときは、セフレにエッチしたいです!って連絡するの?
それは掃除すればいいことだと思いません?
香里さんはお仕事はしてないの? はじめはゴムでしたけれども、一度生エッチを許したら、その後生エッチ外出しが多くなりました、そうしますと香里の方に妊娠リスクが高くて
妊娠はしたくはないので途中からピルを服用しています
エッチしたいですとは直接的に言えないですよ
次のお休みは?とか次いつ会えますか?とかです
男性て掃除とか面倒なのでは。
パートしていますよ ピル飲んでるんなら、やりたい放題なので、旦那さんとも生でしたらいいんじゃないですか?
直接おねだりするのは恥ずかしいですか?
それなら香里さんが掃除までするのは?
パートが休みの時にエッチしてますか? ピル代はセフレに払ってもらっています
旦那には言わないでってセフレに言われています
直前は言えないですよ
エッチ後にお掃除とか出来ないです
パートお休みのときにエッチしていますよ 旦那には言わないでってどうして?
怪しまれるから?
パートの時に、エッチな下着着けていってってお願いされたりしない? 怪しまれるからと、セフレがお金を出しているからでしょ
言うならお金は旦那に出してもらってってことだと思います
それは無いですけれども、パートの後に逢う約束ありますときは
セクシー系のランジェリーですよ セクシー系のランジェリーって具体的にはどんなの?
下着をつけないってことはしないんですか?
あと電車以外のリモコンバイブはしたことありますか? タンガとか紐とか黒のシースルーとかですよ
パート中は無いです
高速でドライブしたときありましたね わざわざパート後に着替えるんですか?
ドライブデートでリモコンバイブ入れられて、車の中で逝くんですか?
香里さんって潮は吹きます? 逢うときは着替えるときが多いかなぁ
パーキングの車内でエッチしました
その後に入れられまして暑いのでイチゴジェラートを食べに行きましたよ 会う時は香里さんはどんな服装していきますか?
わざと露出度の高いものとかで行きます?
パーキングだったら、車が揺れて目立っていませんでしたか?
やっぱりバイブよりも生チンポの方がいいですか? 変なファッションではいけませんので、少し露出がありラインが出る服装ですね
そんなに揺れていないと思いますよ
たぶん他の人は気にしていないでしょうからね
生エッチの方がエッチの翌日肌がみずみずしい感じがします 昨日したよ〜
初めては15
人数は10〜20くらい?かな^ 今まで一番気持ち良かったエッチ、興奮したエッチってどんなやつ? ナンパのエッチはなんで気持ち良くなれたの?男のエッチが上手だったとか?
一番感じるポイントは? 気分?ムラムラしてたかとか?ナンパされた男とエッチするっていう背徳感?
クリはどうされるのが好き? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています