【質問攻め】女が性を語るスレ206【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462177828/ ちんぽとオナとじゃ、やっぱ感じ方が違うの? どっちが好き? ぜんぜん違うょ
ミユはおなはGスポ責めだから、お漏らししちゃう気持ちよさで、ヤミツキ
ズボズボは奥だしお相手様との気持ちの部分もあるからね Gスポ攻めか・・・クリはあまり感じないの?
それから、オナのとき、おもちゃは使ってる、ローターとかバイブとか? クリちゃんはペロペロォしてもらうのが好き
もちろんバイブ使うよ
Gスポは振動でかき回すのが気持ちいいの そうか、Gスポをバイブを使ってかき回すんだ。
そのとき、バイブについてるクリ用の振動版をクリに押し付けたりはしないの? なんていうか、断然Gスポなんです
クリちゃんとGスポをした所で気持ちよさは分散しちゃうし、Gスポ一点責めで
クリちゃんは舐め回されているのを見ているとビンビンになっちゃうなぁ なるほどね。 ミユはオナニーしてるところを彼氏や他の男性に見てもらうことはないの?
そういうの(オナニーを見せたり、見たりすること)には興味ない? 見られると興奮しちゃう。
大概はミユのクチュクチュみたら、ムズムズしちゃってるから、チャックずり下ろして手コキとかしてあげるの
こーいう話すると半勃起とかしちゃう? そうか、オナニー見せて興奮する子なんだ。 女性でもそういう人いるんだね。
そりゃ見たほうは興奮するよね。
フル勃起になっちゃうね。 おれも手コキしてほしくなるよ。
でも、目の前でミユのオナニーみたら、みんな手コキじゃなくて、おちんぽをハメたくならない?
それは許さないの? 最初は手コキ
おまんこ開いて見せながら手でこねまわすの
我慢に我慢がしきれなくなったら、もちろんズボズボだょ すごいな。 まんこ開いて見せてくれて、そのまま手コキされたら、ハメたくてみんなフル勃起するだろうな。
想像しただけでも、興奮するよ。
ミユはこれまで何人とエッチしたの? 30人オーバーはかなりだね。
15歳で初体験か・・・。
これまでエッチした中で、一番年の差が上だった人の年齢と、反対に下だった人の年齢を
教えてくれる? そんなに極端に年の離れた人とはエッチしてないんだね。
以前、ここで小学生の男の子としてる女性がいて驚いたことがあるよ。
ミユはどんな体位が好き? バック
お尻の割れ目からおまんこの穴にめがけてズボズボしてほしいの
Gスポ前を擦るから気持ちいいの Gスポ前を擦るって、カリのところが当たる感じ? なるほどね。
じゃあ、ミユの好きなちんぽはカリの大きいちんぽかな?
ミユはアナルはどう? バックで入れてもらって、ずぼずぼされながら、アナルに指をいれてもらったことある?
指とちんぽに挟まれて、Gスポ、感じそうな気もするけど・・・。
まさか、まんことアナルに同時にちんぽ入れられたことはないよね。 返事が来なくなったので、ここで落ちますね。
ここまで、興味深い話ありがとうございました。
落ちます。 刺激的ですね。
相手が童貞と知ってて頂いたんですか? 知ってて頂くなんて、淫らでいいですね。
童貞さんは美味しく頂けましたか? やらしいお姉さんみたいですね。
どんな事をしてあげたんですか? 初体験でそれは贅沢なコースですね。
童貞さんはエッチな香織さんに夢中だと思いますよ。
初挿入の表情も上から見てあげたんですか? そう、うえから観察
初めてだと入れ方とかわからないでしょ? 名前変わってますよ。
ごめんなさい、なんか醒めてしまったので落ちます。 こんばんゎ
まだ早いかな
おまんちょエッチな気分デス あ、こんな早い時間でも誰かいるんですね
最近憧れだった人とエッチしました ♀さんから誘ったんですか?
今も思い返してるんだね 好き好きアピールはしてましたよ
でもエッチはあちらから…
思い出しながらこね回すとビチョビチョになっちゃいます 押し倒されちゃったんですね
その時嬉しかった?
どんなエッチだったか教えて欲しいです 来ちゃったぁって感じで、ジョボジョボ
足を開かされておっぱぃ揉まれながらおまんちょ舐め舐めしてくれました。
お返しにしゃぶって?って言われたから、口まんちょでジュボジュボしたわ ♀さんの初エッチ?
彼氏さんは優しくしてくれましたか
憧れのひととすると気持ちよさも倍増かな
お互いに愛し合ってる感じが伝わってきますね ちがうに決まってんでしょ
処女がちんぽジュボジュボしゃぶれるわけないでしょ 19のフリーターだよ
ひまだから誰かとお話したいなぁ 最近は誰とエッチした?
麻衣はエッチするときはSとMどっち? 知らないおじさんとセックスしたよー
大抵はsかなぁ
ザーメン抜きまくりたいしねー
金玉空っぽになるまでいつも抜きまくるよ それじゃあ最近一番興奮した事は何?
プレイでもいいけどw 確かに普段はしないから興奮しちゃいますねー
もう開発されて何回もアナルセックスしたのかな?
ちなみにお相手さんは誰とヤったの? したのは二回だけど、一回で2度中に出されました。
彼氏ではなくご主人さま的な?
彼氏はいないです( ; ; ) あらあら、そのご主人様も随分みゆさんのアナルで気持ちよくなったみたいだねw
でも世間一般?の男は分かんないんだけど中出しされた時の感覚ってどんな物なの?
こんなやらしい子をほっとくなんて勿体無い!
今もご主人様に飼ってもらってるの? 今も飼ってもらってます。
射精されると暖かくてじんわりしますよ。 後でトイレに行って踏ん張ると精液が出てきて、興奮します。
私って変態ですよね…, そうなんだ
やっぱりご主人様にもっといっぱい命令して欲しいとか思っちゃったりするのかな?
それで突かれまくった快感と抜かれた時の熱いザーメンが垂れてくる余韻がやっぱり良かったりするのかね?
やっぱりお尻スパンキングとかされながら突かれるの? >>580
間違いなく変態で淫乱な方だと思いますよ
私もそんな相手に出会って調教してみたいです スパンキングはないです。
ご主人様は優しいので痛い系のプレイははしたくないみたい。
色々と命令されたいですね。
命令されてこんな事までしちゃうの?と言うのが快感なのかな。
余韻はすごく楽しいです。またしたくなっちゃうかも。 あれ、そうなんだ。
ソフトSなご主人様なんですね。
命令もっとされたいんですかw
みゆさんかなりMなイメージがしますね
例えばどんな事命令されたいとか願望あります?
みゆさんはプレイ中どのタイミングで一番快楽を感じます?
前も後ろもびちょびちょになってそうですね ソフトなのかな?
でも私も痛いのは苦手なので
緊縛もしました。露出はまだ胸をはだけさせてドライブくらいまでですね。
プレイ中にもう少し高圧的にされたいなって。
でもまだ調教を始めてから間もないのでこれからそうなっていくのかな?
快感…言葉責めが好きです。あと舐められるのも。
フェラをしている時にご主人様が少し喘ぎ声みたいなのを出されると興奮しちゃいます。 なんだか周りの色んな人?を見てきたけどまだソフトな方だと思うな
ちょっとした興奮やスリルを味わってるようなものだろうから
これからもっとみゆさん好みいや、ご主人様好みに染められていくのかも知れないね
言葉責め…なら耳穴舐められながらやらしい事囁かれたらどうなるのかな…w
みゆさんご奉仕好きそうですね
みゆさんの体で感じてもらえたら興奮しちゃいません?
ご主人様の事想像しちゃったのかな?
今もしかしてオナニーしてる? ご奉仕は好きです。
いつも自分ばかり気持ち良くなってしまっている気がして、もっとご主人様にも気持ち良くなってもらいたいので。
今まで男性経験が少なかったので多分フェラも上手くないし…。
今度、フェラの指導をして頂けるように頼みました。
お口にも出してもらいたいな、なんて。
耳が弱いので、想像しただけでヤバいです。
これからオナニーしようかとズボン脱ぎましたw みゆさんのご主人様も良い人と巡り合ったね
調教しがいがある人ですよ
今度ご主人様のちんぽを愛おしそうに舐めてみては?
みゆさんの口まんこが名器になるかもしれないですねw
あ、やっぱり耳元弱いんですねー
唾液で耳穴ぐちゅぐちゅされるだけでヤバそうなイメージがしますw
あ、今からされるんですか
でしたらせっかくだからご主人様に連絡して指示貰ってもいいかもしれないですね! >>1
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません ありがとうございます。
雑談楽しかったです。
落ちますね。 失礼しました。
以後気をつけます
落ち
以下空き室です では、よろしくです。
オナニーとエッチどちらが好きですか? どっち好きっていいですね。
どういうエッチが感じますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています