【質問攻め】女が性を語るスレ206【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462177828/ じゃあ、ルミさんはどんな風に男性からおまんこいじってもらうのが好き? 彼氏は今はいません。
3サイズは最近測ってないんでわかんないです。ごめんなさい! ちょいぽちゃかもしれません…。
胸はFカップです。 こちらこそよろしく
上の書き込みを読みました
高校の時の彼氏とはどのぐらいの頻度でセックスを? 接続不良でした。ごめんなさい。
どなたかお話できますか? ネットに画像流されたり、知らない人と複数プレイさせられたりしても気持ちよくなっちゃうばか女です 正常位でおちんちんささってる顔まで写っちゃってるやつです
目だけモザイクになってます
まとめサイトみたいなのにのせられちゃってました あれま。おまんこもモザイクなしですか。
セフレか誰かにやられたの? かかってたかな?びっくりしちゃって忘れちゃった
セフレのおじさんが友達?に配ってるのをのせられちゃったみたいです ネットにのっけられてびっくりしたと思うけど
感じちゃったのですか? おちんちん入れられてる時に急に見せられて、すごい感じ始めちゃいました
ネットの人のみゆの画像を見ての感想とか読まされて頭おかしくなりそうでした
セックスしか取り柄なさそうとか書かれてたんです おちんちん入れられてる時に急に見せられて、すごい感じ始めちゃいました
ネットの人のみゆの画像を見ての感想とか読まされて頭おかしくなりそうでした
セックスしか取り柄なさそうとか書かれてたんです ハメられながら、ネットにアップされた写真を見せられたんだ。
それはびっくりだね。
その時はどんな風に感じたのでしょう?
中がキュッとしまっちゃったとか
全身が敏感になったとかかな? おなかのなかがキュッとなって、耳に息かけられただけで腰のビクビクがおさまらなくなっちゃいました
今年から幼稚園に勤めているのでみゆ先生ばれたらクビだねってお尻叩かれたりして、もうばれちゃってもいいやって思っちゃいました みゆ先生なんですね。
父兄の皆さんにもおっぱいやらおまんこやらを見られて感じちゃいましたか。
ひょっとしてそんな願望があったりするのですか? 複数プレイも最初はびっくりしたけどいろんな人に見られてると思うと興奮しちゃうので多分あるかもですね 複数プレイで濡れたおまんこを広げられて大勢に覗き込まれた
なんて経験もあるのでしょうか。
セックスしか取り柄がないとか書かれるくらいなので
よっぽどナイスバディなんでしょうね! 複数プレイはセフレのおじさんの知り合いとかお友達なんですけど、普通はこんな囲まれて見られても興奮しないでしょとか口々に言われて笑われながらえっちされてます
体はただおっぱいが大きいだけです
身長低いのにおっぱい大きいのがいいらしいでふ 背が低くておっぱいが大きいのってたまらないですね。
複数プレイではどんなことをされると特に感じますか。
野外とかは経験あります? ラップで手足ぐるぐるにされて動けなくされて、園で使ってるエプロンかけられてみんなに勝手にスマホで撮影されながらのえっちですごく気持ちよくなっちゃいました
体中にいろんなおちんちん擦りつけられるの大好きです
野外はないですねー ラップで拘束されちゃうんですね。
幼稚園の先生の格好をさせられるのも興奮しそうです。
ネットにアップされた写真はその後どうなりました? 写真はどうしたらいいかわかんないしそのままです
目が隠れてるから誰にもばれないかな?って楽観視してます じゃあ、いまでも誰かのおかずになってる訳ですね。
幼稚園の父兄の視線が変わったりしませんでしたか? お母さん方とのふれあいの方が多くて、お父さん方とは触れ合う機会もあまりないのもあって大丈夫そうです
アップされてるのはみゆが見せられた一枚だけじゃないそうなので不安ではあるんですけど、どうしようもなくて その後もアップされちゃったんですか。
セフレおじさんとも続いてるみたいですね。
感じちゃったんなら仕方ないけど
嫌だったら怒っといた方がいいですよ。 ネットにアップした疑いのあるおじさんの友達とはもう写真おくったり、みゆの貸しだりしたりしないそうなので大丈夫かなって思ってます、あまいかな?
おじさんと関係ができる前から長く続いてる彼氏がいたんですけど、別れないとおちんちん入れてやらないって言われて、正常位でおちんちん当てがわれながら電話で別れ話させられました
おじさんいないともうダメな体みたいで、みゆかなり最低なんです そんなにおじさんのちんこが気持ちいいのですね。
よほど大きいのでしょうか?
あるいは何度も寸止めされて、
彼氏と別れないとイカせてやらないみたいな感じ? おおきさは多分元彼と同じくらいなんですけど先っぽがすごいでっぷりしてるんです
でっぷりのところでクリを擦られて焦らされたらなんでも言うこと聞いちゃうみたいです 気持ちいいのはいいけど
なんでもいうこと聞かされそうですね。
他にさせられたことってあります? うーん、最初はほとんど無理やりえっちされたので、そこから撮影とか複数とかどんどん命令がエスカレートしてった感じです
いろいろされてるけど、AVと全く同じプレイさせられてそれを撮影されたり、危険日に無理やり子作りされたりとかされてます AVと同じというとどんなのでしょう?
手マンで潮吹きとか?
危険日の生だしは大丈夫でした? レイプものでした
おじさんがやってる団体の事務所の机とかトイレでOL服着てレイプされました
溢れ出ちゃうくらい中だしされたので赤ちゃんできちゃうと思ったんですけど、妊娠はしませんでした ごめんなさい、そろそろおじさんがこっちにこれそうなので落ちますね
みゆなんかのお相手してくださって本当にありがとうございました それはハードですね!
事務所でOLの服着て中だしされて…
それで、やっぱり感じちゃいましたか? 了解です。
あんまり無理されないようにね。
おちます。 フェラは上手いの?上司さんは気持ち良かったのかな? 残業時で2人きりなら、すごいエッチぃ事できそうじゃない? そうなんた?フェラや手コキくらいしかやってあげる時間ないかな? パイズリとか、前、後ろからの本番行為とかあるのかな? 見知らぬは無いなぁ〜
ナンパされてされた事はあったけどね^_^ もう、駄目よね^_^
あ、私、結婚してるんよ(笑) 既婚者さんなんだ?旦那さんとの営みはあるんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています