【質問攻め】女が性を語るスレ206【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462177828/ その後もアップされちゃったんですか。
セフレおじさんとも続いてるみたいですね。
感じちゃったんなら仕方ないけど
嫌だったら怒っといた方がいいですよ。 ネットにアップした疑いのあるおじさんの友達とはもう写真おくったり、みゆの貸しだりしたりしないそうなので大丈夫かなって思ってます、あまいかな?
おじさんと関係ができる前から長く続いてる彼氏がいたんですけど、別れないとおちんちん入れてやらないって言われて、正常位でおちんちん当てがわれながら電話で別れ話させられました
おじさんいないともうダメな体みたいで、みゆかなり最低なんです そんなにおじさんのちんこが気持ちいいのですね。
よほど大きいのでしょうか?
あるいは何度も寸止めされて、
彼氏と別れないとイカせてやらないみたいな感じ? おおきさは多分元彼と同じくらいなんですけど先っぽがすごいでっぷりしてるんです
でっぷりのところでクリを擦られて焦らされたらなんでも言うこと聞いちゃうみたいです 気持ちいいのはいいけど
なんでもいうこと聞かされそうですね。
他にさせられたことってあります? うーん、最初はほとんど無理やりえっちされたので、そこから撮影とか複数とかどんどん命令がエスカレートしてった感じです
いろいろされてるけど、AVと全く同じプレイさせられてそれを撮影されたり、危険日に無理やり子作りされたりとかされてます AVと同じというとどんなのでしょう?
手マンで潮吹きとか?
危険日の生だしは大丈夫でした? レイプものでした
おじさんがやってる団体の事務所の机とかトイレでOL服着てレイプされました
溢れ出ちゃうくらい中だしされたので赤ちゃんできちゃうと思ったんですけど、妊娠はしませんでした ごめんなさい、そろそろおじさんがこっちにこれそうなので落ちますね
みゆなんかのお相手してくださって本当にありがとうございました それはハードですね!
事務所でOLの服着て中だしされて…
それで、やっぱり感じちゃいましたか? 了解です。
あんまり無理されないようにね。
おちます。 フェラは上手いの?上司さんは気持ち良かったのかな? 残業時で2人きりなら、すごいエッチぃ事できそうじゃない? そうなんた?フェラや手コキくらいしかやってあげる時間ないかな? パイズリとか、前、後ろからの本番行為とかあるのかな? 見知らぬは無いなぁ〜
ナンパされてされた事はあったけどね^_^ もう、駄目よね^_^
あ、私、結婚してるんよ(笑) 既婚者さんなんだ?旦那さんとの営みはあるんでしょ? こんばんは。
よろしくお願いします。
最近したエッチな事はなんですか? 職場の人とエッチですか。
場所はどこでしましたか? 1年位前からの関係です
場所は中級のシティホテルでしたよ しばらく続いてるんですね。
既婚者同士なんでしょうか?
その日のエッチの流れを教えてください。 はい 既婚者同士です
結衣はお休みで、ホテルのランチビュッフェしてから、お部屋でエッチしました
暑かったですので、一緒にシャワーを浴びまして、ちょっとエッチしました
その後で、ベッドでエッチしましたよ 他人の奥様とセックスできるなんて常務さんがうらやましいです。
二人でシャワー浴びながらエッチしたんですか? 常務が一生懸命勉強しまして資格を取ったみたいです
その資格がないと営業許可がもらえないみたいです
ユニットバスで狭く、一緒にシャワーを浴びてから、立ちバックで入れて来ましたよ 狭いユニットバスで密着もいいでしょうね。
すいません、眠気がきたので落ちます。 よろしくお願いしますね
最近のエッチは満たされてますか?
直前の交わりを教えてください ユキさんがいままでしたプレイで一番興奮したのはどんなプレイですか? 俺もそんなシチュだったら何回もやりそうー。
ユキさんは性欲強い方? エッチは好きだけど強いってほどじゃないかな
誘われたらする感じですね 複数も誘われたからしたの?
嫌な感じとかなかった? セフレがしたいって相手の友達?を含めてしたの
まあ、緊張はしたよ まぁ緊張はするよねー。
セフレは何人いてどのくらい会ってるの? 一応3人だけど、頻度はほぼ一人なくらいです
多い人は週1〜月1くらいの開きがあるけどその程度にはしてますね
...... 三人もいるんだねー。
その人達とはどうやって知り合ったの? オフ会いいねー。
オナニーは週に何回する?
おかずは何つかってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています