【質問攻め】女が性を語るスレ206【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462177828/ バレる可能性のあるスリルが好きなんですか?
人に見られたいんですか?
未来指示はこう言うスレですね
どれか選んで報告を書きこむスレです
【選ぶのは】未来指示【貴方!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1203546542/ 後で読んでみます
あのときは浮気していました彼氏が好きで、彼氏の言いなりになってしまいましたの。。。 他にどんな事をしました?
言いなりになっていた自分を思い返して、どんな気分ですか? 生エッチを許したり、飲んであげたり
今思い返しますとバカな女だなって思いますね 屈辱的まではいきませよ
4Pした後に、正常位でキスしながら生エッチしたりしまして、ラブラブな雰囲気を作り出すのが上手い人でした
ですからエッチを思い出したりしますよ 他のエロい思い出よりも印象的?
恥ずかしい事をさせられた、言わされた経験は? そうですね、相手の綺麗な女性よりもまゆの方が気持ちいいって言われました
たとえ嘘でも嬉しいです
タイトミニとかくらいです 羞恥方面はタイトミニと個室くらいだったわけですか? そうですね
服装とランジェリーには注文が多い彼氏でした まだ着ける事はありますか?
その彼氏の為に買った下着の数は? 今は無いですね
3セットですけれども、プレゼントされたものもあります もう処分したんですか?
その下着姿を彼に見せる時の興奮はどうでした? 奥にしまってありますよ
恥ずかしいさはありましたね
写メに撮られました その下着は今後使う予定ありそうですか?
今もその写メが彼氏のオカズになってたらどう思います? なさそうですね
ちょっと嬉しいかな
だいぶ眠くなってきましたので、そろそろ落ちようかと思います そうですね、ではまたどこかで
露出指示とかオナ指示で出会えたらその時はよろしく はい、よろしくお願い致します
ありがとうございました
落ちます、おやすみなさい 結構たくさん質問しちゃうかもしれませんが大丈夫ですか?
短文、即レス希望ですか?? 妹の紹介でからだのパーツ?の個人撮影ってのに行ってきました
もちろん着衣のままでしたがドキドキでした恥
スレ違いだったら申し訳ないのでageしません 説明へたでごめんなさい…
顔はお面とかで隠して、男性のリクエストに応えて服装変えたり、ポーズしたりしたんです… ちょっと際どいのがあるくらいかなーって行ってみたら、胸と脚にしか興味のない方で…
ずっとぞくぞくしてたんです恥 知らない人に撮られたのは初めてで…
ずっと汗かいてました 彼氏にエロ写くらいは撮られた事あるある感じ?
で、見ず知らずの人に自分の体をじっと見られて興奮したんだ? はい
旦那さんとまだ籍いれるかどうかのときでした恥
特に丈が短いスカートのときはバクバクでした あみさ戻ってきてくれませんか? 撮影会の話をもっと聞きたいです。 >123
あみさ −> あみさん です。 失礼しました。 よろしく。 ごめんなさい、シャワー浴びてました
1時間くらいしか時間ないですが、ちょっと待ってみます わかる?
あんまり会話続いなかったな
今日はエッチしたって? あのソープごっこしたかれ?
また、あの体位したの? 何?
今日の体位と何発?
ジョイフル歌いながら潮噴いたか? (笑)色んな体位するけど
バックでジェットスキーみたいに後ろに手掴まれて……
あ〜濡れ……
ちょっと、いきものから離れろよ(爆笑) ソレAVだろ 笑
吉岡は肉便器にされてるぞ
何回射精させたの? 潮噴いたか事ないのか?
俺なら必ず潮噴かせるのに 笑
気持ちいいぞ そうだたな
セフレは誰ににてるの?
あ!2人ね
俺はセミプロ そうなんか?
セフレにはアナルは解禁してないのか?
一度俺にも抱かせろ ちょっとね……
溜まっているんなら
お小遣いいくらくれる⁇(笑) 小遣いはタンマリ出すよ
精液も出すよ
パイズリしながらフェラしてくれる? 奥さんにリクエストしたら(笑)
いくらでも出すって…
私、込み込みで4万円位だったけどね^_^ 吉岡が興奮するんだよ 笑
安過ぎないか?
美佳みたいないい女が… 他のお姉さんに聞いたけど
バブルの頃は
接待で笑いが止まらなかったってさ。
込み込み10位が
混んでたらしーよ そうだろうな バブルな
美佳はバブル知らないよな?
今日も子供は実家か?
今、ショッピングモールにいるの? 今日は、女子会って事にしてある。
もうすぐ駅に着きます
さぁ、優しいお母さんに変身^_^ 今日は歩き?
そうだな
いいお母さんになれよ
後、ジョイフルも上手く唄えるようになれよ そうか
いいお母さんなんだな
乱交は好きな 笑笑
乱交の日程は決まった? そうね
今日、後ろ試したけど、痛かったから
サンドは無理。たぶん
自分が串刺しされているの見たら興奮する^_^ そうか
アナルダメか…
鏡で今度また観てみろ
動画撮ればいつでも観れるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています