☆★即ズボッ! 191突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 190突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462688992/ >>181
【まだ居てくれたか、良かった】
【俺のリアおちんぽも先から透明なおちんぽ汁がとろとろ溢れてるぞ……みさきのおまんこに根本までおちんぽをハメて】
【みさきがイッても俺が満足するまでガチハメピストンでだらしないアクメ顔になるみさきを見たい】
【みさきのリアルおまんこに俺のおちんぽをねじ込んでやりたい】
【とりあえず続きを書くから待っててくれ】
【みさきはまだ時間大丈夫か?】 【時間大丈夫です。みさきのおまんこで彰さんのおちんちんとろとろになってるの嬉しいです。乱暴におまんこ玩具にされてお腹苦しくなってもピストン続けたいなぁ。
クスコでおまんこ覗いたら奥にも白いの溜まってました。中出しされたみたいな真っ白まんこで恥ずかしいです。】 俺のおちんぽをハメただけでじゅぽっじゅぽってスケベなおまんこ音響かせて本当に淫乱おちんぽ便器だな、みさきは……
そこが俺は気に入ってるんだけどな
(カリ攻めをじっくりと行うと、それだけでもおまんこからおちんぽおねだりのスケベな音を出すのが聞こえ)
(おまんこ汁もトロッと溢れて太ももを伝うのを見逃さなかった)
俺のおちんぽミルクとみさきのドスケベおまんこ汁が混ざったスケベ汁がたっぷりついたりおちんぽの臭いをみさきに嗅がせてやろうか?
スゴイスケベな臭いがぷんぷんするぞ?
淫乱おちんぽ欲しがり便器はもうおちんぽしか頭に無いおちんぽ脳宣言してしまったな
これからはおちんちんじゃなくておちんぽ様とみさきのおまんこを気持ちよくするおちんぽに改めて挨拶してみろ
専用おちんぽ便器に毎日おちんぽ様をお恵みくださいと俺に言ってみろ
そうしたら……な?
(欲しがるみさきに焦らしもそろそろ限界で、おちんちんから言い方を改めさせ)
(しっかり言えた時のご褒美は奥までハメるおちんぽだと囁き)
(あとほんの数センチ腰を動かせば子宮口とのキスが済む状態で、しっかりとみさきの尻肉を掴んで静止させる)
>>183
【俺は少し眠気が来ててな、まだ頑張れるとは思うが……】
【みさきは俺のおちんぽ便器にする日とか決めて会う事とか出来るか?】
【今みたくリアでもスケベな言い合いしながらガチハメピストンでみさきをリアでもおちんぽ便器にしたい】 【彰さん眠いんですね。大丈夫でしょうか。リアでエッチな言い合いはしたことがないので凄く憧れます。みさきのおまんこをおちんぽ便器に、、、想像しただけでおまんこがキュンってなります。】
スケベな臭い恥ずかしい!でも彰さんのおちんぽミルクは匂いたいです。それでみさきの口でペロペロしておちんぽミルク舐めとって口の中でくちゅくちゅごっくんしたい、、、。
あ、そんなお尻掴まないで。子宮とキスさせたいのぉ。お願い!
(無理矢理お尻を動かそうとするがビクともせずおまんこを必死にうねらせてもだめで、ただ痴態を繰り返すだけ。)
あぁ、そんな恥ずかしいこと。言うの?奥までハメるおチンポ欲しいよぉ。うう、言うから、言うからもう焦らさないで!
みさきの、みさきのおチンポ専用どスケベぬるぬる便器まんこに、彰さんのおちんぽ様お恵み下さい、、、。
(まさかここまで恥ずかしいことを言わされるとは思わず、震えておっぱいをプルプルさせながら振り向いて恥ずかしそうに宣言する。) >>185
【待ってる間に結構眠気がな……本当はみさきと最後まで付き合いたいんだが寝落ちする前に今日は寝かせてくれ……】
【みさきは今度は会えないか?もしまた続きとか色々と相手してくれるならふつーの伝言板を覗いてるから】
【そこに会える日を教えてほしい、今度は最後までやってたっぷり子宮におちんぽミルク注いで】
【みさきの口にしゃぶらせて俺のおちんぽミルクの味を確かめさせたい】 【眠いならしかたないですね。リアでおまんこおかしくなりそうでクリトリス真っ赤です。今は指でクリ皮摘んでシコシコしてます。真っ赤なクリトリスが隠れたり出てきたりするの凄くエッチ。
では玩具入れて彰さんのおちんぽ様想像しながら犯しますね。本当はすぐにはいかないように動かさず奥まで入れてパンツ履いて固定して遊ぼうと思ってました。】 【俺がハメるならマンぐり返しの格好で見動き取れない状態でおちんぽを根本までハメて】
【みさきが何回イッても止めずに痙攣するまでズボズボしまくるのが良いな】
【みさきの勃起クリおちんぽも俺のぶっとい指で挟んでぎっちぎちにあいて虐めてやりたい】
【パンツ固定バイブは俺も好きだ、今度はそれをさせながらパンツの上から平手で叩けとか命令してやる】 【まんぐり返し大好きです。みさきの顔のすぐ下におまんこある状態の恥ずかしすぎる格好でおチンポハメられたい。】
【今パンツでバイブ固定して正座して座って腰を上下に動かしてバイブを奥に当てたり離したりを繰り返してます。今日はもう最後までは無理なんですよね?彰さんのおちんぽ様子宮で感じておチンポ様から注がれる熱いミルク楽しみにしてましたけど仕方ないですよね。】 おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します おちんちんって言葉と存在が好き過ぎるので応募させてください。 それじゃあ早速、仰向けで股を開いてもらっていいかな?
正常位で挿入するよ (しょうこの腰を掴むと股を開かせて)
ほら、どうして欲しいか?
おねだりしてごらん (脚をM字にして、少し遠慮しながら)
おねがい、わたしの中、あなたのおちんちん入れてほしい。
子宮に精液入れてください。 それじゃあ挿れるよ
(腰を抱えこみ、ゆっくりと挿入し、ズブズブと膣内へ押し込む)
ああっ、すぐ入っちゃった
しょうこのおまんこは異様に濡れてるからスムーズに入ったね あっ、、
(わたしもあなたの腰に手を回して、わたしの腰を浮かせて、おちんちんのつけ根にクリをおしつけて密着する。)
おちんちんおっきい。。
わたしすぐ濡れちゃうから、シーツ汚れちゃう。でも今日のシミはわたしのだけじゃないのね。
奥のコリコリにおちんちんあてて気持ちよくさせて。。
あ、あ、、声出ちゃう。。 いいよ、思い切り汚して
(腰を掴むと前後にピストン運動を始める)
しょうこ、気持ち良いかい? うん、、きもちいいよ。
あなたもきもちい?
ピストン運動似合わせて、私の気持ちいいところにあたるように腰を動かしながら、
あなたの乳首を2人の液がついた指でクリクリってする。
ねえ、キスしよ。 ああ、オレも気持ち良いよ
(乳首に刺激を受けながら)
しょうこ、何が気持ち良いの?
オレの何が気持ち良いのか言ってよ
ん?キスしたいのか?
(頬を掴むと、ぐいっと唇を奪う) 絡められてきた舌にわたしも応えながら。。
ふふふ、
おっきくなったあなたのおちんちんがわたしのまんこかき回して、まんこが全部きもちいい。時々奥の子宮にあたって、そのあとクリの裏側をこすってまた奥にあたって。。
このあと精子入れられるって思っただけで、いつもより感じちゃう。。
私はどう?
やらしい?
脚、開いて、仕事着のまま、おっぱいさらけ出して、まんこぐちゃぐちゃにしてる。。
精子ほしいよ。
私のまんこに精子入れて
汚い女の子にして。。 おちんちんが気持ち良いんだ
おちんちんなんて言って、いやらしい
もっと言って、しょうこのいやらしい声聞かせて
オレの精子欲しいんだ?
オレの精子、しょうこのいやらしいおまんこにいっぱい出してあげるよ そうだよ。いやらしいおまんこ。
もうトロトロだよぉ。あぁ、、んー。いけんね。
次、わたし上行くね。
全裸になったよ。ニーソだけ。。
今度はわたしがお尻動かすから、繋がってるとこよく見てて。。
子宮が下りてきて、赤ちゃんできやすくなっちゃってる。。多分あした排卵。。だよ。
おまんこ使ってる時だけが本当の私の気がするの。
いやらしい、セックスの事だけ考えてる私。
わたしのためのおちんちん、こんな大きいのに、わたしのまんこ、こんなに広がって受け入れてる。
わたしのまんこできもちよくなって射精しちゃう男の子が好き。
わたしの卵子を受精させるための精子。
好きなの。まんこから精子がトローって出るとこ。
いぃ、あぁ。。いっちゃうかも。。、。 んん?もういくのか?
オレもこのまましょうこのおまんこの中に出すぞ
(上になったしょうこのおっぱいをつまみ上げ、一緒に腰を動かす)
しょうこ、オレのおちんちんが気持ち良いんだろ?
ほら、おちんちんってもっとたくさん言うんだ
しょうこのいやらしい声でおちんちんって言うんだ
中に出して欲しいんだろ?
おちんちんで中に出して欲しいんだろ?
もっともっとおちんちんおねだりしてみろ 膝を立てて、まんこをおちんちんの根本に擦り付けながら、胸を張って揺れるおっぱいを見せつける。肩に抱きついて、キスしながらお尻を動かし続けて、
おちんちんきもちいい、
おちんちんきもちいい、
おちんちんきもちいい、
しょうこのおまんこに、おちんちん入ってる。
わたしのいやらしいおまんこ、
おちんちんいれられて、私いかされちゃう、
おねがい、いやらしいおちんちんの精子ちょうだい。
おちんちん好き
おまんこ好き
精子が入るところ好きなの。
おちんちんが入ってるわたしの汚いまんこ
ヒクヒクしてる
いく、いくいくいく、い。
あ、い、、
ごめんいくね ああ、しょうこ、イっていいよ
しょうこのいやらしいおまんこにオレの精子いっぱい出してあげるよ
ほら、おちんちんって言って!
おちんちんって言って、もう、おまんこイっちゃっていいよ!
ああっ、出る
しょうこの淫乱まんこに、子宮の中に精子出すぞ!
(しょうこの腰を掴むと叩きつけるように一気に精子を解き放つ) 射精に反応してわたしの膣は収縮する。おちんちんを強く包み込んで、子宮に精子を送り込む。
おちんちんの脈動と精子を全部出すための最後の数回のピストンでわたしはもう一回軽くいく。
ごめん、結構強くいってしまって頭がフラフラする。
素敵なおちんちん。大好きなの。
わたしの中から、白く濁った液が流れて、
わたしはわざとらしく脚を広げてお尻を浮かせて、流れる精液をまんこからかきだしてあなたに見せてあげる。
それから指のせい液をペロペロ舐める。
おちんちんも舐めて綺麗にしてあげる。
精子の味も興奮する。
おちんちんきもちよかったよ。 長時間お相手ありがとうございました。
こちらはこれで落ちますね。 おちんちんと言わせるのが大好物なおじさん募集します お相手してくださる方いませんか?
丁寧な言葉遣いで激しくされたいです >>217
お願いします。お名前教えてもらえますか?
書き出しお願いしたいです おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します >>226
おちんちんと言わせるのが大好きなおじさんですか? >>227
そうだよ
おちんちんって言うの好きかい? おちんちん言わせたい人って一度でもまともにプレイしたことあんの? お昼の募集でもしてみるかな。
誰か居るといいけど。 こんな所に温泉が♪
入っていこうかな?
あ、先客さん こんにちは(^^) おや、こんにちは…!
イイお湯加減ですね〜
昼間から入る温泉は気持ちがよくて良いものですね♪
(挨拶しつつ側によって)
【ここ即ズボですが大丈夫です〜?】 あ、ごめんなさい、こんにちは(^^)
本当に気持ちいいですよね
なんだか、本当に気持ちよくて、、
さっきから体が変なんです、、
【ちょうどそういう気分です♪】 おや…それは大変…
恐らくここの温泉の効能でしょうね?
気持ち良くなってきて…コレが欲しくなってきたんじゃありませんか…?
(目の前で固くなった股間を見せつける様に)
こうして一緒の温泉で会えたのも何かの縁、一緒に楽しみましょうか…ね?
(背後に立ち亀頭を尻に擦り付けた後に、オマンコの中に深々と突き刺す様に入れて)
【それは良かったです♪一緒に楽しみましょうか】 ぁ、、そう、それが、、
(健さんの立派なものから目が離せずに)
欲しかった、の、、
(お尻を突き出すとそこはすでにヌルヌルとした液体が伝い)
あ、ぁん、なかに、入ってる、、、んんっ そっか…?なら丁度よかったね…
僕もいやらしい濡れ穴があればイイなぁって思ってた所だし…
(背後から抱きしめて腰を動かし始めて)
入れた瞬間に締め付けてきたよ…?
出会って数分もたってないのにもうオマンコしちゃってるね…? ぁん、、はい、ちょうど、、んん、ぁあ
奥に、あたって、、気持ち、いい、、はぁ、ぅ
(腰をくねらせて、ひくひくと締めつけ)
ごめん、なさ、、あぁん、、
わたし、はしたなくて、、っ
んんっ、はぁ、、こんな女、、や、ですよ、ね、、?
でも、すごく、気持ちいいの、、んぁ、、んっ ん…?イヤって言われたらどうするつもりかな……ゴメンね冗談だよ…?
イヤな訳ないじゃない、こんなエッチな子と一緒に楽しめるなんて嬉しいよっ…
(両手で胸を掴んで揉みしだきながら腰を振り続けて)
そういえば名前聞いてなかったね?
折角だし教えてよ…?
【適当なのでいいので〜】 それは、、哀しくなっちゃう、、
(泣きそうな顔で振り向き、それでも腰は動きを止められなくて)
ぁあ、ん、、でも、わたし、変態、だから、、はぁ、ん、ん、、
(胸に置かれた健さんの手に自分の左手を合わせて強く押し付け、
右手を股間に伸ばしクリを触り始める)
はぁ、ん、、ああっ、ん、、
ま、真歩、です、、
好きなように呼んで下さい、、 大丈夫だよ、冗談だから…ってそんな顔しながら腰を振って感じてるんだね…?
可愛い…
(頭に手をおいて撫でつつ)
自分で言っちゃうんだ…?
でも…うん、みたいだね…
自分でそんな風に気持ちイイ事してさ…
僕も手伝ってあげないとね、変態の真歩ちゃん…
(耳穴を舐めながら片手で乳房を揉みしだき、もう片方の手は重ねる様にクリを弄りながら股間を突き上げる様に) そんなふうに優しくされると、、身震いするほど嬉しくなっちゃう、、
はぅ、健さん、優しいね、、
はぁう、だめ、耳、よわいの、、
(同時に刺激されて体が震え、おまんこがキュっとしまり、健さんのものをひくひくと締めつける)
あぁん、はぁぅ、、まだ、イキたくな、いのに、、ああっ、イク、、! 喜んでくれたなら良かったよ…
出会ったばかりだけど真歩ちゃんの事気にいっちゃったからね…このままずっとこうしていたい位だよっ…
(中の感触を味わう様に腰を強弱を付けつつ振って)
そっか?弱点発見したね…
(耳穴を舐め上げ唾液に塗れさせて)
ん、もうイキそうなんだ…?
イイよイっても…何回でも気持ちよくしてあげるからね… あふ、ぁ、だめ、、そんなふうに、したら、、
また、いっちゃ、う、、ぅはぁん、、
(達してしまうと、力が抜けて温泉の縁に手をついて)
真歩も、、ずっと、健さんとこうしてたい、、
もっと、真歩をイカせて、オカシクなるくらい、、はぁん、、 >>245
【わたしももう、すごく濡れちゃって大変です、、どうしよ、、】 イッちゃったみたいだね…気持ち良さそうな顔してるよ真歩ちゃんっ…
(唇を重ねて舌を絡ませて)
んっあむっ…んんっ…
その格好…見てるだけで興奮するよ…
イイよ…もっと楽しませてあげるね…?
(腰に手をやり、叩きつける様に腰を打ち付けて股間を奥へと当てる様に) 【感じでくれてるなら嬉しいな…パンツの中でヌルヌル股間を扱いてて…目の前に居たら突っ込んであげたい位…】 すごく、気持ちいいの、、
ん、、ちゅ、、
(唇を少し開きキスを受け入れ舌を絡ませると頭の芯が痺れたようになり、健さんの舌を吸うように貪る)
はぁ、ぅ、ん、、健、さん、、っ
また、気持ちよくなっちゃう、よ、、、ぁふ、んん、
(奥まで深く突かれるたび、快感が襲ってきて)
健さん、、今日だけ、、?
また優しくされたいよ、、寂しくなっちゃった、、 【目の前にいたら我慢できなくてわたしから跨っちゃいますよ、きっと】 んむっ…ちゅう…はぁ…
(唇を離すと唾液が糸をひいて)
真歩ちゃんのオマンコの中は凄いね…チンポ…出し入れする度に締め付けてきちゃってさ…
すごく気持ちイイ…よっ…
それにこの体制だと交尾してるみたいでさ…好きなんだよね、コレ…
(卑猥な音をさせながら何度も何度も…)
ううん…明日も明後日も何度でもしてあげるよ…言ったよね、真歩ちゃんの事気にいっちゃったって…… ほんと、、?健さんと体が合うんだね、、
だって、すごく気持ちいいんだもの、、、
んんっ、わたしも、、好き、
動物って感じが、しない?、、はぁ、ん、
それにすごく、感じるの、、あふ、ん、、
そんなに、したら、あぁっ、、また、イッちゃうよ、、?
嬉しい、、気に入ってもらえて♪
ありがとう、大好き、、 【お口でもしてあげたいです、、中に出してもらってから、お口でまた大きくして、、なんて♪】 みたいだね…身体の相性ピッタリなら何も問題ないよっ…こうやって気持ちのいいコトだけ考えてればいいんだからさ…
うん、するする…動物って感じ…何も考えずにひたすら気待ち良いのを貪る感じ…
もう我慢出来ないよっ…
またイキそう…?僕も限界かも…真歩ちゃんの中で濃ゆいザーメン…出すよっ……
僕も大好きだよっ…真歩ちゃんっ… 【イイですね…お口でされるのも好きなんだ嬉しいです…♪
想像するだけでゾクゾクしちゃうな…】 動物みたいに、、動物よりも、気持ちいいことだけ考えて、、もっとオカシクなっちゃうね、、
考えてたらゾクゾクしちゃう、、
わたしも、イク、、健さんの、全部、、真歩のおまんこに下さいっ、、はぁん、
健さん、、っ 【お口も奥まで犯してね、喉でキュっと締めちゃうから】 はぁ….はぁ…
真歩ちゃんっ真歩ちゃんっ…!
出すよっ…中にたくさん…おまんこの中にたくさんっ…あっあっ…真歩ちゃ…真歩っ…!あっああぁ….!!
(背後から倒れこむ様に抱きしめ、そのまま精液を子宮の中へと流し込む様に) はぁ、ん、、健さぁ、ん、、
全部、ちょうだい、、真歩も、もぅ、だめ、、んんっ、あぁっ、、
(子宮いっぱいに精子が送り込まれると搾り取るように締めつけて)
はぁ、はぁ、、、
(抱き合ったまましばらく動けなくて、、) んっ…はぁ…はぁ…
(絶頂を迎えて暫くそのままで…息を整えた後に)
真歩ちゃんのオマンコの中に…たくさん出してあげたよ…
はぁ…気持ちよかった…
(入れたまま抱き合い余韻に浸る様に…)
【お口の中も気持ちいいんだろうな…奥まで咥え込んで貰って、頭を持ってフェラさせたい…】 ありがとう、健さん、、ちゅ、、
(健さんの顔を覗きこんで軽くキスすると愛おしく感じて、何度もキスしてしまう)
【はぅん、そんなふうに頭押さえられると感じちゃう、、w】 んっ…真歩ちゃんっ…ちゅ…んっ…
(股間を入れたまま身体ごと此方へ向かせた後に、愛おしそうに何度もキスして)
【でもイイでしょ?こういうの…w
お口いっぱいに頬張らせてあげたいなぁ…お口もまんこも満たしてあげたい…】 もうこんな時間だった!
ごめんなさい、次で落ちます、、
大人の伝言板に伝言入れておきますね(^^)
またお会いしたいです お疲れ様でした!
リアでもイッてしまう位楽しめました…w
伝言お待ちしてますね〜
それでは先に落ちますね。
また楽しみましょう…! 健さん、、
(向かい合うとギュッと抱きついて)
今日ここに来て良かったです、健さんに逢えたから、、
でも、そろそろ行かなくちゃ、まだ離れたくないけど、、
(まだ繋がった部分を見つめ)
、、のぼせちゃうからw
【健さんで満たして下さい(^^)】
お疲れ様でした♪
健さんが気持ちよくなってくれたらすごく嬉しいです
ではまた、、
(以下、空いてます!) おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します すぐじゅぽじゅぽしてくれて、1時間くらい、遊んでくれる人いないかな。 (夏美の上に覆いかぶさると足を掴み広げれると膣口に亀頭を押し付け、一気に奥まで突き入れる) (混乱してきたので、先に挿入れてくれた、>>271さんとしようと思います。ごめんなさい。)
(後背位取り消します!)
>>271さん、もっと、してください。 (いえいえ。バックから仕切り直します)
(四つん這いになった夏美の臀部を掴み、広げると膣口に亀頭を押し付け膣の感触を味わうように
ゆっくりと奥まで差し込む。亀頭が子宮口に当たると腰を掴み小刻みに数回腰を振ると抜けるぎりぎりまで腰を引き
力強く膣前壁をこするように一気に奥まで突き入れるという行為を繰り返す) ああっ・・・・ん・・・ん・・・んっ・・・・・・
(腰を押さえつけられてねっとり何度も膣襞をえぐられるとシーツにしがみつくように爪を立てて)
(ペニスを引かれると、悶えながら膣口をヒクヒクとさせて、喘ぎながら)
・・・ぃやっ・・・・・あん・・・もっと・・・して・・・ください・・・。 何をしてほしい?
(背中から覆いかぶさるようにし腰を小刻みに振りながら耳もとでささやくと耳たぶを甘噛したのちに首筋に舌を這わせる)
あそこを引くひくさせてそんなにチンポが欲しかったんだ?
(片手をクリトリスに伸ばし、指の腹で押さえつけ、こねくり回す) あっ・・・っんん。ダ・・・メぇ・・・んっ・・・んんっ・・・融けちゃいます・・・
クリは・・・すぐイっちゃう・・・・いやっ・・・
(クリの刺激から逃げようと、腰を反らすと、膣壁に硬いペニスが当たり)
あっーーーーっっつ・・今の、今の、気持ちいいです・・
(甘噛みされて首筋をそらしながら、♂さんのカラダに溺れるように馴染んでいく) 嫌とか言いながら自分からもっと気持ちよくなろうとしてるんじゃない?
こういうのが好きなんだろ
(腰をそらしたのを見計らい、腕を引き腰をさらに反らせ下から突き上げる)
こっちを向いて
(唇を奪うと強引に舌をねじ込み、絡める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています