☆★即ズボッ! 191突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 190突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462688992/ ん・・・
(口腔内でまた膨らんできたペニスを吸い上げ)
(苦しくなって涙を流しながら、首を振っていやいやをして、ペニスを舌先まで押し戻し)
(カリだけを吸ったり、舌先で転がすようにして弄び)
・・・あむ・・むっ・・・ここで射精したらダメ・・・
(舌先で刺激を続けながら、柔らかい袋に指先を伸ばし優しく愛撫する) 出してもすぐにまた勃起させてここに入れて出してやるよ?
(しゃぶらせながらマンコにどうにか手を伸ばし指を一本入れて曲げたり伸ばしたりと繰り返す)
だからさ。俺の精子飲んでよ?
(頭を撫でながるも夏美に吸われているカリが膨らみ射精が近いことを知らせる) んっ・・・もぉ・・・・んっ・・・
(硬くなったペニスを両手で包み親指で裏を擦りながら、カリを咥えて強く吸いとるように繰り返し刺激する) ありがとう
後でまたいっぱい出すから
はぁ・・・気持ちい・・・逝く・・・逝く
(頭を抱え込み、喉の奥で震わせながら先ほど膣内に出した量と変わらないぐらいの精液を出す)
残ってるものを全部吸い出してそしたらすぐにまた入れるから
(硬骨の笑みを浮かべながら精液を吸い出そうとする夏美を見つめる) んっ・・・・はぁ・・はぁ・・・はぁ・・・・んっ・・・・
(精液を飲み込み・・息ぐるしさを堪えながら)
すごく・・・いっぱい射精(で)てる・・・・・んっ・・・・
夏美・・・・もうカラダじゅう・・・♂さんに犯されてる気持ち・・・
(横になったまま、ちゅうちゅうと甘えるように、カリの先や、くびれを舐めとっていく) 夏美の体じゅう、俺のにおいでしみこませないとね
(カリの裏をしっかりとなめとられすぐに硬さを取り戻すと)
もう一度、膣に出すぞ・・・今度は顔を見ながらいっぱい出させてもらうから
(体を夏美の足の間に移動させると膣口に押し当るとすんなりと奥まで入り込む
恥骨をクリに押し当てたままクリを支点に振り子運動のようにゆっくりと腰を振る) はぁ・・・ぁん・・ん・・・んん・・・
んっ・・・・優しくて・・・気持ちいい・・・・気持ちいいです・・・
あんっ・・・もう・・ぐちゅぐちゅ・・・・カラダの奥が・・・吸い付いてる・・・
(正常位で見つめられながら、ねっとりと貫かれると
乳房をたゆんたゆんと揺らしながら、無防備に快感に溺れていく)
あんっ・・・あんっ・・・あんっ・・・ああっ・・・あんっ・・・いいのぉ・・・気持ちいい・・・ (徐々に腰の動きが速くなり中をかき回して、奥を突く。途中で奥に押し込んだまま止め、再度、かき回す)
何が気持ちいいの?俺は夏美のマンコも口も胸も全部、気持ちよくて
(目の前で揺れる乳房に手を伸ば指を波打つようにしてやさしくもみながら
舌で乳輪に円を描くように嘗め回すも
徐々に力を籠め鷲掴み乱暴に揉み、手の中で形を変えさせる)
孕むまでずっと犯し続けたくなるよ あんっ・・はぁはぁ・・・ぁん・・・
つながっているところ・・・ぜんぶ・・・気持ちいいの・・・・
触られてるとこ・・・ぜんぶ・・・敏感で・・・あぁぁーーーっっつんん
すごいのぉ・・・・
(膣奥をかき回されると。太ももの内側の白く柔らかい肌を、♂さんの腰に擦り付けるようにして悶え)
はぁ・・はぁ・・ぁん・・・
あん・・・気持ちよくて・・・ダメぇ・・・おかしくなっちゃうよぉ・・・・ 自分からこすり付けてきてちんこが大好きなドスケベの変態だね
(腰を手で持ち上げ、めいいっぱい奥まで挿入すると恥骨をクリトリスに押し当てながら
腰のふり幅を小さいが早く振る)
いっぱい、おかしくなれよ。おかしくなってもっと求めろよ ぁあああああ・・・・・ん・・・・
(深く貫かれたうえに、小刻みに擦られて快感の叫びが洩れ)
(♂さんの視線を感じながら、自分で両手で乳房を潰すように揉み、首を振りながら悶え続ける)
いやっ・・・ダメ・・・イかせて・・・・もぉう・・・深すぎるのぉ・・・許して・・・・ 逝きそうなら逝くといいよ
俺は逝くまで腰を止めないからさ
自分で胸までもんでどうしようもなくスケベだね
(足を持ち上げ屈曲位に移行し、上から強く突きさすように腰を振り奥をぐりぐりと攻め続ける)
小刻みに奥を突かれるのとどっちが好き??
好きな方で中出しするからさ
(息を荒げながら、より快楽を求めようとより奥へ奥へと突いていく)
【遅くなり申し訳ない・・・リアでしていてどうしても・・・】 【気持ちいいの?・・うれしい。】
・・・ぁん・・・あんっ・・・はぁん・・・おなかの奥があつい・・・
(押しつぶされるように曲げられると、♂さんの首に手を回して引き寄せ)
・・・キスして・・・・いっぱいぐちゅぐちゅして・・・
一緒にっ・・・あああっん・・・・一緒にっ・・・
気持ちよくなろぉ・・・・んっ・・・んんんんんんんんん
(膣奥まで広げられた膣壁をきゅんきゅんと締め付けながら)
(激しく唇を求めあい、舌を絡ませ)
(そのままカラダを硬直させ、ビクビクと痙攣しなながら、長い絶頂に襲われる) 【もう血管がすごく浮き上がっててバキバキだよw 夏美はどう?】
(舌を絡めあいながら上から唾液を流し込み、上あごに舌を這わせ刺激する)
(自らの肉棒に絡まる膣をカリで裏返すかのように抜けるぎりぎりまで引き抜き、窮屈な膣を無理やり広げるかのように強く突きさす
痙攣しより強い刺激を与えられるがその膣の感触に強い快楽を感じ
より強い快楽を欲し夏美の体のことなど何も考えず強く激しく腰を振りたくる)
逝く。逝く。逝く
(耳元で息をあらげながら絶頂が近いことを知らせる) (快感と絶頂後も続く激しいピストンで、涙が溢れ出し)
(全身はぐったりと脱力して、♂さんに玩具のように突かれ続け、
膣壁は無意識にきゅっつきゅっと締め付けて、次の射精を搾り取ろうとする)
きて・・・きて・・・欲しいの・・・・
(耳元で囁き返す) (欲しいという言葉に反応し三度目の射精をする。中で何度も震え大量の精液を吐き出す
そのまま脱力し覆いかぶさり何度も軽いキスを繰り返す)
ありがとう。とても気持ちよかった。 (優しいキスに応えて乳房をしっとりと押し付けるように♂さんに抱きつき背中を愛撫する)
・・・気持ち良かった・・・いっぱいしちゃったね・・・・。
(甘えるように、キスを繰り返す)
【朝までしちゃいましたね。ありがとう。】
【これで落ちますね。おやすみなさい。】 何回も中出しされたいです
えっちしてくれる人いませんか お願いします...
(裸でベッドに横になって脚をM字に開いて割れ目を手で広げて見せる)
おちんぽ挿れてください
【NGはスカグロ、オラオラ系です】 簡単に言うこと聞いちゃうんだ。
スケベなまんこしてるね。もうヌルヌルじゃん。
(反り返ったチンポを突き出すと亀頭を割れ目に押し付け、一気に突き刺す)
さっきから男を漁ってたでしょw
そんなにチンポ足りないの?
(咲の身体を舐めるように品定めしながら問いかける) ああん、奥まで一気にきたぁ!
咲のおまんこはやらしいぬるぬるおまんこです...
ムラムラしてて自分でも慰めてるんですけど1人だと物足りなくて...
おちんぽ挿れてくれる人探してたんです 見て。おまんこがチンポを深ーく、咥えてるよ。
(咲の膝を掴むと思い切り足を開き、結合部をあらわにする)
ムラムラしちゃったんだ。
それは発散しないとね。オッパイも寂しかったでしょ。
(腕を押さえつけて、乳房に吸い付く) 咲のおまんこ、あなたのおちんぽ深くまで咥えちゃってる...
繋がってるとこ見てるともっとえっちな気分になっちゃう
(結合部を見せつけられナカをさらに濡らして)
や、あはぁっ...おっぱいも、いじってほしいです
乳首もいじめて... えっちな気分になったらどうなるの。
もっといやらしい顔になっちゃう?
乳首めちゃくちゃ勃起してきてるよ。たまんない体してるね。
凄く締まってきてる…
(腰を掴むと先っぽから根元まで長いストロークで出し入れを繰り返す)
チンポがスケベな汁が絡み付いてるよ。
知らない男に弄ばれて、恥ずかしくないの?
(わざとゆっくりと腰を動かし咲の反応を楽しむ)
(同時に胸に手を伸ばし乳首を摘み上げる) えっちな気分になったらおちんぽ欲しくて堪らなくなっちゃいます
もっとおちんぽで奥ズコズコしてほしいです
(ペニスが自分の身体に出入りしているのを感じながら顔が紅潮していって)
咲は淫乱で変態だから知らない男の人とえっちしちゃうの興奮します
今もすごく興奮してて...
や、んん...乳首もっといじめてぇ 淫乱さんなんだ。知らないチンポでも興奮しちゃう変態さん。
こういうのは好き?
(咲の足を閉じて伸ばさせ抱きかかえるように)
(足の指をたっぷりの唾液を絡めて舐めまわす。ピストンのスピードが上がり肌のぶつかる音が響く)
自分でズコズコハメて欲しいだなんて、普通は言わないよね。
(咲の言葉に興奮しながら背筋を伸ばして強く腰を突き動かす) あんっ、やぁ...はぁはぁ...んっ
こういうのされるのは初めてですっ
(足の指を舐められ今まで感じたことのない快感に襲われてナカを締め付けてしまう)
私一日中えっちなことばかり考えちゃうから普通じゃないのかも
万年発情期でごめんなさい...
(力強いピストンに膣肉が絡みついていって) 「初めて」なんて言葉言われるとたまんないよ。
何回も欲しいんだよね。
とりあえず、一回すっきりさせてもらおうかな。
(咲の唇の隙間から指をねじ込み舌を指で撫で回す)
しかし、よく絡みつく淫乱まんこしてる。
おまんこの中、精子でグチャグチャにしてあげるね。
万年発情期のメスだから、喜んでくれるよね。
(咲に覆いかぶさると乳房に顔を埋めながら、動物の性交のように激しく突きあげる)
(性器が一段と膨れ上がり射精間近に) (唇の隙間から入り込んできた指を舌でぬちゃぬちゃと舐めあげて)
や、あっ激しいよぉ
咲のおまんこ精液でぐちゃぐちゃにしてぇっ
(谷間に顔を埋められ動物のように腰を振られると目の前がチカチカとし始めて)
イッて、出して
咲のおまんこにおちんぽみるくびゅーっびゅーってちょうだい!
イキそうなの …ん、出そう…
んっ!凄い締まってるよ。
(咲の肩口を押さえつけて固定する)
(汗を胸元に垂らしながら奥をかき混ぜるように腰を振り続ける)
ん…ん!出す…ね!
(ドクンと一瞬動きが止め、ビュルビュルと熱い精液を流し込む。)
(射精したまま激しいピストンを繰り返す) ああっ、きてるぅぅぅ!
おまんこに熱いおちんぽみるくきてるのっ
(射精されると膣内が歓喜に震えひくひくと痙攣して)
(ピストンを続けるペニスにさらに精液を搾り取ろうと絡みついていく)
あはぁぁ...おまんこにせーしドプドプされるの好きぃ
もっと欲しいの...
まだ、してくれる?
(射精でペニスが萎えないか不安になりながら潤んだ目で航さんを見つめて) まだ、足りないでしょ。
精液もっとおまんこに流し込んで欲しいよね?
(胸を弄り乳首を手のひらで押しつぶしながら)
壁に体預けて、もう一度おまんこ自分で拡げて。
俺もまだ足りないからね。まだまだ精液流し込ませてもらうよ。
(チンポを引き抜くと白く濁った液体が竿に絡み付いている)
(射精直後にも関わらず、硬く反ったまま) 精液もっとおまんこに流し込んで欲しいです
はぁん、や、あっあっ乳首...
(胸を触られ乳首を押しつぶされると快感の声を漏らす)
(壁に身体を預け再度陰唇を手で割り広げて航さんに見せつける)
(まだ萎えていないペニスにごくりと唾を飲み込んで)
咲のおまんこもっといっぱいズポズポしておちんぽみるく注ぎ込んでください...
(誘う体勢でおねだりを始める) あらら、おまんこから精子溢れてるよ。
勿体無いね。ちゃんと蓋しようね。
(咲のお尻を掴むと拡げられた割れ目に亀頭をあてがう)
(下から思い切り突き上げ、後ろから咲の乳房を形が変わるくらいに揉みしだく)
そんな顔して誘惑出来るんだ。
変態…ちんぽ気持ちいいか?
(耳元で囁くようにつぶやく) ひゃん!あっあっやぁん、おちんぽとおっぱい一緒に責められたらっ!
腰、動いちゃうっ
(蜜壺とおっぱいを同時に責められると快楽に抗えなくなり自分からも腰を振り始めてしまう)
(形が変わるほど歪められる乳房に興奮が昂まりナカをキュンキュンと締め付けていって)
おちんぽ気持ちいいですっ!
硬くて熱いおちんぽでおまんこズポズポされて興奮しちゃうのぉっ!
(耳元で囁かれ感じる本音を叫んでしまう) ほらもっと自分で腰振ってみな。
自分ばかり気持ちよくなっちゃ駄目だよね。
(抜けないように、股間を思い切り押し付ける)
こんなに汗ばんで…
身体中で感じてるの?
硬いちんぽ大好きで興奮しちゃうなんて、本当の変態だよ?
(手を頭の上で押さえつけて、背中をベロベロと舐め回す) おちんぽ、気持ちいいのっ、あんあん...ひゃぁっ、んんっ
(ナカを締め付けながら腰を振り返す)
咲は硬いおちんぽで興奮しちゃう変態ですっ!
(航さんの言葉責めと背中を舐められた感触にゾクゾクとしてしまって)
おっぱいも、いじめてぇ...
(腰を振ると豊満な乳房がゆさゆさと誘うように揺れる) ますます、いやらしい声でてる。
恥ずかしい声凄くタイプ、聴くたびに硬くなってくるよ。
こうしたらますます腰が動いちゃう?
(身体を密着させて手を股間に伸ばす)
(汗ばんだ指先でクリトリスの先端を撫で回す)
もっと恥ずかしい言葉、口にしたいんだよね。
「おちんぽ大好き」って何度も俺に教えて。
ちゃんと言えたら乳首引っ張ってあげるよ。
(揺れ動く乳房を押さえつけるようにもう片方の手で乳房全体を撫で回す。) そ、そこは...っ、いゃぁぁんっ、はぁ許してぇっ...
(クリトリスを撫でられただけで電流のような刺激が走り腰がさらに激しく動いてしまう)
(結果的にさらに快感の波が押し寄せ感じ入ってしまう)
おちんぽ大好きですっ!おちんぽでおまんこズポズポされるのたまらないですぅっ!
だから乳首たくさんいじめて...
(言葉責め通りの言葉を発して切実に触れてほしいことを伝える) 素直におねだりしちゃって。
もっと、恥じらいも見せないと。
変態には無理だろうけどね
うーん、いい眺め。
お尻の穴とちんぽ咥えたおまんこ丸見え。
俺のちんぽ気持ちいいもんな。
(お尻を拡げて背筋を伸ばすと視線を結合部に)
カチカチになってるよ乳首…
ちゃんとおねだり出来たからご褒美あげないとね。
(勃起した乳首を根元から摘むと両乳首を上に摘み上げる)
(ちんぽを奥まで突き刺したまま、小刻みに腰を突き動かす) 変態でごめんなさい...
お兄さんのおちんぽ気持ちよすぎてクセになっちゃいそうなの
(膣襞がペニスに絡みついていく)
やぁっ、ちくび、気持ちいいっ
もっとコリコリしてぇ
(ようやく与えられた刺激に背筋をそらして軽くイッてしまう)
(さらに小刻みのピストンが加わることによってナカも締まりが良くなっていく)
お兄さんもおちんぽ気持ちいい?
気持ち良かったら咲のおまんこにまたせーし注いでほしいです... あー、我慢出来なくなって来た。
もう気持ち良すぎ、出していい?
(腰を強く掴むと引きつけながら腰を何度も前に突き出す)
(押し付けたまま、丸を描くように腰を動かし奥を掻き回す)
あー、また締まってきた。
貴方の淫乱まんこ最高…ずっとこうしてた…
(膣壁に亀頭を擦り付けるように動かし咲のまんこを堪能する) 出してほしいですっ!
咲のおまんこに熱くて濃いせーしだしてぇ!
(搔き回すようなピストンに掻き分けられた膣襞がまたペニスに絡み付こうと締まっていく)
お兄さんのおちんぽ気持ち良すぎて...
ずっとズポズポしててほしいですぅ
(目がとろんとし始め蕩けるような快感に身を任せていく) 変態…またおまんこを精液でいっぱいにしてあげるね。
(咲に覆いかぶさり乳房を手のひらで撫で回す)
んっ、締まりすごっ…
(咲の肩に噛みつきながら腰を押し付けたり、引き抜いて一気に突いたり)
あ、っ…ん、ん。
ぃく…
(射精の瞬間に思い切り奥を突き上げたまま)
(深く刺さったまま、ドクドクと先ほどより熱くて濃い精液が子宮の奥に流れ込む)
(ビュルビュルと勢いよく膣奥に飛び散る) あああ出てるぅ!
おまんこの奥に熱くて濃いせーしきてるよぉぉ
イッちゃうううう
(射精のタイミングと同時に身体をびくんびくんと痙攣させながらイッてしまう)
(子宮が降りて膣内に飛び散った精液を飲み干していく)
(ドプドプと膣内に広がる精液の余韻に溺れそうになってナカはさらにペニスを締め付ける)
お兄さんのおちんぽ気持ちよくて大好き...
もっともっと感じてたくなっちゃう... 凄い出たかも…淫乱な姿に興奮しちゃったみたい。
まだ、締め付けが強くなってるし…
(後ろから唇を求め重ねる)
(舌を弄りながら余韻を楽しむようにゆっくりと腰を揺り動かす)
もっとしたいけどそろそろ時間なんだよね。
他の男性を誘ったみなよ。
後でその行為見てあげるよ。
まだ、物足りないくらいに高まってるんじゃない?
ねぇ、最後にこれ綺麗にしてくれる?
(ドロリとした液とともにちんぽを引き抜く) (唇を重ね返しナカの余韻に浸る)
お兄さんおちんぽ挿れてくれてありがとうございました
最後にお掃除フェラしますね
(蜜壺から引き抜かれたペニスに舌を這わすと付いていた精液を舐めとっていく)
(精液を舐めとると今度は咥え込んで)
ちゅぱ...ちゅぽちゅぽ、ぐぽっ、ぐぽっ...
(奥まで咥え込んで唇も使って綺麗にしていく)
お兄さんのおちんぽ美味しかったです
ありがとうございました んっ…
(射精後の敏感な部分の刺激に声をあげる)
こっちこそ、ありがとね。
凄い気持ちよかった。つかまだ気持ちいい…
楽しかったです。
(上からの眺めを目に焼き付けながら)
先に落ちます。ありがとうございました! おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します だれかすけべなゆかをうしろから思い切り犯してくれないかな >>345
後ろむいたよ
四つん這いになって、待ちきれなくて腰揺れちゃってる それじゃ挿れてあげるね
(割れ目に肉棒を当てるとズプッと一気に奥まで挿入して)
腰振ってやらしいね
おまんこもとろとろだし >>347
あっ
おっき、い...ン
ずっとオチンポ欲しくてムラムラしてたからぁ おちんちん気持ちいい?
たくさん突いてあげるよ
(腰を手でがっしりと掴んでピストンを繰り返す)
おまんこ絡みついてくるね
そんなにおちんちん欲しかったんだ あっっ
やぁ、おちんちん、奥までくるぅぅっ
ひゃぁ、ぅっあっっはぁ、、
(中をビクビクさせながら息を切らして)
んんっ欲しかった...今日ずっと、おっきいの入れて欲しくてェ.... (ズポズポと肉棒の膣口に出し入れして)
締まりいいね
ずっとおちんちん入れてたくなるよ
おっきいの挿れて欲しかったんだ
俺の20cmあるから満足してくれるかな んんっ
入れてるだけじゃ足りないよぉっ
動いてぇ...もっとぉ...激しいのちょうだいっ
はぁっあっもっとおお
おっきいの、奥まで届いて、気持ちぃっ
ナカ、どんどん濡れてきちゃうう 激しくしちゃうよ
お望み通り
(お尻を手で掴んで固定すると叩きつけるように腰を振り始める)
(ぐりぐりと膣内を掻き回すように肉棒を突き込んで)
ほらほら、もっとおまんこ濡らしておちんぽ咥え込んでよ やぁぁっはぁんっイッちゃうっっ奥、ズブズブきてる..気持ちいいよぉっっ
いやっぐちょぐちょっておまんこ、いやらしい音止まらないよぉっ ぐちょぐちょおまんこいやらしい音してるね
(腰を振るたびじゅぷっじゅぷっという音がして)
ほら、奥突いてるよ
おちんぽと子宮の入り口がキスしてる
おまんこに精液出してあげたいな
イッちゃいそうなんだよね
一緒にイく? 出してっ!気持ちいいっ一緒に行きたいイィっ
ナカだしてぇエッ
(自ら気持ちいいところを当てるように腰を励ましく動かし)
あっアッいくぅ...イッちゃうーーーッ イクっ
おまんこに精液出してあげるねっ
(ケモノのように振り奥を責め立てて結合が1番深くなったところで亀頭が肥大化し射精が始まる)
(ビュッビュッと膣内で白濁が弾けて)
おまんこ精液搾り取ろうと絡みついてくるよ...
(締め付けに射精が長引いて)
ふぅ、気持ち良かったよ あ...
ナカ、あぁっんっ出てる..
ビュルビュルッってゆかのなかにぃっ...ん
はぁ...んっ
気持ちよかったぁ
四つん這いからななしさんの方に向きなおして
出したばっかりのオチンポを美味しそうに丁寧に絞りとるようなフェラをする
イッたら眠たくなっちゃったので落ちますね..即ハメ嬉しかったですっ >>364
遅くなってごめんなさい!
まだいますか?泣 じゃあ 生で入れるよ
入ったよ ぴちゃぴちゃだねぇ
おちんちん入れたかったの?
(sageて下さい) はい!入れてほしいですっ
ああっ……はぁん、、生のおちんちんきもちいいよぉ……
(おしるが太ももまで伝うくらい濡れてます)
うごいてぇ……
(腰をゆっくり自分で動かしちゃってます) こうがいいの?
(いきなり激しくつき始めて止める)
激しいのが好きなんだ 可愛がってあげる
生おちんちん嬉しいんだ
(ゆっくりと突き始める) ひゃあっ♪ あんっ んっ!
うんっ…! 奥まで当たってくるぅ……すきいっ♪
(打ち付ける腰に合わせて自分の腰もくねらす)
宏さんのおちんちんいいよぉ……とろけそう……あぁん ありがとうございました( ;∀;)
さみしいな
純次さんしてくださいますか? 良いですよ、よろしく
お尻がいやらしくくねっているよ
(奥を突きながら)
奥が気持ち良いんだね
こういうのは好きかい?
(固いちんぽを奥に押し付けたまま、腰をねじって奥をこすり回す)
おっぱいもこんなになって、いやらしいね
(腰を動かしながら、両手でおっぱいをこってりと揉む) はぁう、っ 純次さんのおちんちん、おっきぃ……!
いっぱい犯してぇ……♪
あっ!あっ!
おちんちんが中でこすれるのっ いいっ あんっ!
(えっちな水音が響く)
(繋がったまま上肢を起こして乱れる)
ああんっ……やばいよぉ、おっぱい感じちゃうぅ
乳首もいじめて…… 乳首がこんなに固くなって、たまらないんだね
身体がビクビクしてるよ?
(両手で揉みながら、乳首をつまんでねじる)
いやらしいおまんこだ
乳首をいじると締め付けて
気持ちいいかい?
(乳首をいじめながら、エラの張ったちんぽを大きく前後に動かし始める) 純次さんの男らしい手が、、すごい気持ちいいよぉ
おっぱいもおまん こもっ……ああっ
(快感であしががくがくしちゃう)
(かたいとこがおまんこのひだに絡み付いて締め付ける)
んぅ、、はぁっ……純次さんとちゅうしたくなっちゃった ゆきのマンコはヌルヌル締め付けてたまらないな
良いぜ、キスしようぜ
(奥を小刻みに突きながら、顔を捻らせ、涎があふれるキスをする)
お尻も感じるんだろ
(いやらしいを音を出して突きながら、お尻を軽く平手打ちする)
叩いてもマンコが締まるんだな
たまらないケツだ
(髪の毛を軽く掴んでズブズブと犯しながら、反対のお尻を叩き、撫で回す) ちゅうしながら犯されるの、やらしくて好きっ♪うれしいっ
はぁ、、んっ ちゅっ くちゅ……
んんっ! はぁ……純次さんのちゅう、とろけちゃう……もっとぉ
(荒く呼吸しながら味わうようにねっとり下を絡め合う)
(Sっ気たっぷりな刺激に背筋をゾクゾクさせながら)
はうっ……じんじんするぅ、、感じちゃうよぉっ あんっ キスすると、力が抜けるんだろ?
知ってるぜ
(髪の毛を掴んで顔を捻り、舌を吸いあう)
キスしながらこういうところも触られたいんだろ
(奥に押し付けてネトネトとなすり付けながら、クリトリスを指であやし始める)
マンコがうねってるぜ、スケベだな
(涎をかわしながら、クリトリスを激しく振動させる) (キスのテクニックにうっとりしながら夢中で舌を重ねて)
はぁ、、ぅ……んっ
ふぁっ……あ、らめぇ、、
(キスしながらおまんこ犯されてるのに、
同時にクリまでいじめられたら、、)
おかしくなっちゃうからぁ、っ ひ……ああっ!
あっああんっ!
(足に力が入らなくてもたれるように激しく乱れていく) そうか、そんなに良いか
こうしたらもっと気持ちよくなれるよ
(そのままゆきを担いで、後背座位になる)
もうおしっこ漏らしたみたいになってるな
どっちもビンビンに立って大変だ
(下からズブズブと突き上げながら、クリと乳首を一緒にいじり、顔をねじってキスをする) んっ! はぁあっ……!すごいっ……
こんなエッチはじめてだよぉっ……
(身を委ねると一気にずぷぷと奥までねじこまれて)
ごめんなさいぃ……えっちなお汁とまらないのっ……あぁん!
(膨れた乳首とクリトリスに敏感に反応して)
(下から突き上げられると振動でおっぱいもやらしく揺さぶられる)
あっ、、純次さんっ
ああっ いきそ、、いっちゃうよぉ!あっあっ どんどんエッチな汁が出てきて、俺までびしょ濡れだ
(とどめを刺すように、腰を激しく突き上げて、ピッチを上げていく)
もう逝きそうなのか?
俺もゆきの中にたくさん出そうだ
とってもイヤらしいんだな、ゆきの身体
(唇を貪るように吸いながら、クリトリスをトントンと叩き、乳首をねじって引っ張る)
出すぜ
(奥まで届いた亀頭から、熱い精液がドピュッと吹き上げる)
逝けよ んっ!んー、、はげしいっ♪ ああっ!あっ!
おまんこの、奥でだしてぇ……っ
ああ!いっちゃう……!
ああぁっ……!!
(足先をぴくぴく震えさせながら、きゅううと中で搾り取るように締め付けていってしまう) (遅くまでありがとうございました!
純次さんとのエッチ気持ちよかったです!
おやすみなさい‼) おおっ、しまる
(膣がしまってドピュ、ドピューッとさらに精液が勢いよく飛び出す)
んんんっ、良いぜ、ゆき
(息を切らせながら、ビュ、ビュッと最後の一滴まで出してゆく) ありがとうございました
おやすみなさい
落ち
以下空きです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています