☆★即ズボッ! 191突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 190突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462688992/ >>460
失礼、ミスです。
喜んでお相手いたします。どこがよろしいでしょう? そうですね…
プレミアムホテルのスイートルームが空いているようですので、そちらでどうでしょう?
すみません、リンクの貼り方が分からず… そこです!ありがとうございます
私も向かいますね
落ちます おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します >>466
こんばんは、おちんちんって言うのが好きな女です お相手よろしいでしょうか?
それじゃあ正常位で挿入したいから、足を拡げてくれる? お願いします
は〜い♪
(横になって太ももを掴んでM字に脚を拡げて見せてから、割れ目も拡げておねだりする) もう、濡れてるよ
(まりなの割れ目に指を触れさせると、じゅっと水分と熱を感じる)
初対面なのにおまんこ濡らして、おちんちん挿れて欲しいんだね
(M字に広げられたまりなの足首を掴み、思い切り開脚させる)
さあ、挿れようか
(自分の肥大化したモノを握り、ずちゅっといやらしい音をたてて挿入していく) んんん、もうビッショリだよ///
(割れ目に指が食い込んで気持ちのよさに乳首に触れて)
初対面…?名無しさん、いつものおちんちんの人じゃないの?
いつものおちんちんの人なら、まりな、前にもエッチな事したよね…?おちんちん、おちんちんって何度も叫んだまりなだよ……?
(脚が開かされてカエルみたいになって)
あ…………、もう入っちゃってる…………よぉ
(大きなおちんちんが奥まで挿入されて、隙間もないくらいに圧迫されて、まんこをきゅんと締めて) 同じ名前だからひょっとしたら……とは思ったけど。
あの、まりなか。勿論覚えてる。
(昔を思い出しながら腰を奥まで進めていくと、ゴツリと奥まで到達する)
いやらしい声でおちんちんっていっぱい言ってくれたまりなだろ
(ゆっくりと手を伸ばすと、まりなの乳首を摘まみあげる) 思い出してくれた///よかったぁ
あああ…………大きなおちんちんが奥まで刺さってる///
もし、同じ人とするのはちょっと…と少しでも思っていたら落ちてくれて構いませんからね…
あっ………奥までとどいてすごいの
(奥まで到達すると乳首が立って愛液が溢れだして)
今日もおちんちんて、たくさん言いたいな
あっそこ……、気持ちいいの名無しさん
(乳首を摘ままれて気持ちよくなってクリトリスに手を伸ばし自分で刺激しはじめる) 落ちないよ、むしろまたまりなを犯せると思うと嬉しいよ。
(言うなり、ピンク色に染まるまりなの乳首を思い切りつねあげて)
オレのことが忘れられなくて、たまにこのスレに来ては他の男とセックスして喜んでたまりなをさ。
さあ、いっぱい犯してあげるよ
(ゆっくりと腰を前後に動かすと、引きのタイミングでまりなのいやらしい愛液がすぐに溢れ出す) ハァ…ハァ…ハァ…そんなこと言われたら、おかしくなってしまいそう…///
んんん……乳首すごいの
(乳首をつねあげられてクリトリスを触る指が激しく動き出す)
あ……やっぱり名無しさんだぁ…、うん、まりな、名無しさんとのセックス気持ちよかったの
また、会えてうれしいな
あぁ……はぁん、、!!いっぱい、いっぱい犯してください!!おちんちんおちんちんが大好きなの
あんっはぁん///
(お尻伸ばし穴まで愛液で濡らして) 何を勝手に気持ち良くなろうとしてるんだい、ダメだよ
(クリトリスを触るまりなの指を手首から掴み外させる)
お前は素直に大好きなオレのおちんちんでよがっていればいいんだ
(片手でまりなの腰を掴むと、ピストン運動を開始して) (クリトリスを触る指を離されて寂しそうにして)
(ピストンの動きに合わせて腰を振って)
こ………こう…?
(名無しさんを見つめて) そうだ、オレの動きとタイミングを合わせて動くんだ
(両手でまりなの腰を掴むと、徐々に動きは激しさを増していく)
ほら、まりな。気持ち良いかい?
オレの何が気持ち良いのか言ってみてよ
(激しい動きに合わせて、まりなのいやらしい愛液がどんどんと溢れ出す)
まりな、ずっと欲しかったんだろう? すみません、アレルギーで目が痛くなってきてしまいました、今日は落ちます、おやすみなさい。 ずっと欲しかったのに………ごめんなさい///
また見かけた時、お声かけさせてください。
おちんちんて、たくさんいいたいよぉ こんなに濡らして、どうしたんだ?
どんな風に入れて欲しいかいってごらん。
(硬く勃起したちんぽをしごきながら尋ねる中年男)
【お相手してもらえますか?】 おっと、かぶりましたね。
落ちたほうがいいですか? それとも、二人で里奈さんを犯しましょうか? >>486さん、よろしくお願いします。
もうこんなになってしまって…
(自ら足を開き指で濡れたおまんこを開いて) わわ、すみません…
2人の相手はしたことないので、申し訳ないのですがお断りさせてください >>489
了解。
では、里奈さんのいやらしいセックスを見てますね。
落ちます。 よーし じゃあ りなの不潔なアナルとマンコに俺のションベンを
入れてやるから 俺のションベンまみれだ 良かったな
ついでにりなのリアのメアドとエッチ画像もここにうpしろ
俺様を選んだんだからな? 素直に言うこと聞けよな??? 早くしろオラオラ すみません、荒らしの方だったようで…
>>491さんもう居ないでしょうか…! いますよ。 じゃあ、始めようか。
いっぱい濡れてるみたいだから、いきなり挿入したほうがいいかもしれないけど・・・。
少しだけ舐めていい? 舐めた後、入れるから。
(そういいながら、大きく開いたおまんこに顔を寄せていく。) よかった…ありがとうございます。
はい、もちろん。
おじさまの好きにしてください
(指でおまんこを広げたままおじさまの言葉に頷き
おまんこからは期待でとろりと蜜が溢れ) どうやったら、こんなにいっぱい濡れるんだろうね。
里奈さん、誰かと浮気してたんじゃないのか?
おいしそうな蜜が溢れて、お尻まで伝わってるよ。
(そういいながら、里奈のおまんこを舌で下から上に舐め始める。 いやらしい蜜を
クリに塗り付け、とがらせた舌先でクリをはじくようにして転がしていく。)
どうだ、里奈さん気持ちいいか? それとも、もうすぐにハメて欲しいのか、これを。
(硬く大きく、怒張したペニスに里奈さんの手を誘い、握らせる。) 浮気なんてそんな…おじさまに沢山犯してもらえると思ったら嬉しくて…
ああっ…んっ、だめ、クリだめぇっ、いっちゃうからぁっ…
(クリに舌が触れただけでも軽くイッてしまい、握らされたおじさまのおちんちんを嬉しそうに撫で)
おじさまの、里奈のなかに沢山欲しいです…いっぱいはめてください…
(おじさまを誘うように腰を振り) そうか、そうか、里奈さんは本当に可愛いね。 俺のこれが欲しかったんだ。
里奈さん、俺も気持ちいいよ、里奈さんのさわりかた、うまいな。 はあっ、あっ。
(里奈さんの腰の動きを見て、がまんできなくなり)
里奈さん、里奈さんの手で俺のおちんぽを里奈さんのおまんこに入れてくれよ。
こんなに硬くなってるのを、里奈さんのおまんこで咥えて。 おじさまごめんなさい、電話落ちです
本当にごめんなさい! あら、ざんねんだけど、しかたないですね。
では、これで落ちます。
以下、空室 寝起きからずっとムラムラしてしまって朝勃ちが収まりません…
貴女の一番奥に性欲を力任せにに打ちつけさせて頂ける女性の方を募集します。 美咲のトロトロオナホおまんこにおっきいおちんぽぶち込んでください。。たくさん種付けしてほしいです。。 でかくてぶっとくて硬いおちんぽでトロトロおまんこを専用ハメ穴にされたいスケベ女居ないか? どうぞ?
(立ったままテーブルに手をついてお尻をくいっと上げて後ろをチラッと見てみる)
前からがいい? その格好が興奮するよ…w
後ろからさやのお尻をつかんで広げて…
ギンギンに勃ったチンポをねじこんで…ズブブゥゥ…!ズブブブブッ! やっ…………ひろげちゃいやあぁんっ
(お尻を広げられると必要以上に丸見えになってる気がして)
あんっ………コレ、コレっ………………おちんぽん欲しかったのおォォぉオんっ
(男性の陰茎が膣を満たすとあまりの気持ち良さに上半身を伏せてテーブルにしがみつく)
あふゅうウウウンッ、あひアッもっとチュクチュクしてええん すごい吸い付いてくるよ… 入ってるとこ丸見え…w
さや、俺のチンホおいしぃでしょぉ…?
お尻を広げたまま突いてきて…パンッ!パンッッ!と腰を打つ音が響き…
パンッ!パンッ!パンッ!ズブッ!ズブブゥ…! おおぉぉおおんっ!チンホおいしゅいいイイッオオォっおまんちゅうまうまちゅうちゅんっしひゃあああううッ
(容赦なく膣内を剛直でずんずんずんどこされちゃって嬌声がひっきりなしに漏れ)
ひゅああわにゅぅうんっ…にゅあわあぁ…きもひいぃイっんっもっふぉぉおっ
(自分から腰をふり男の股間にお尻を打ち付けて更に肉が打ち合い粘膜が擦れ合う卑猥な音を大きくさせる) いっぱいアヘ声出ちゃってぇ… さや溜まってたんかな…?
ほらぁ、根元まで合体だぞぉ…!
そのまま根元までねじ込んで奥をほじってきて…
ズブブブブッ!!ズポッズポッズポッズポッ…! ウフォオオオおっんっあっあっんんっざーめんたべさせてええんっ
(口から涎を垂らしながら切なげな顔で男を振り返ってねだる)
んををぇあんんっ、ひにょー、ほにゃんふぉみへぇひゃひゃ
にゃーああああんっめっらめらひゅふぇ…………ふゅへへひゃにょひょほほほおおぉっ
(男の欲望に中が満たされる前にひとりで先に達してしまう) もう腰ビクンビクンしてぇ… さやチンポ大好きなんだなぁ…!
すごいマンコ締まってくるし…精子欲しかったらちゃんとオネダリしてごらん…?
奥にねじ込んだままさらに激しく突いてきて…パンッパンッパンッパンッパンッパンッ…! やっ…………んっ…!らめえええっイッてるのにずんどこしちゃやらああああっ
(絶頂したからだを遠慮なしに貪られて)
(正解は昨日コナン見てからラーメンたべたくてしかたないのおおっでしたと言わせてもらえず)
おまんこにざーめんくらはい…
(つかれすぎてとしか呟けないのであった) ハァ…ハァ…ああ…イキそ…!
さやのマンコに精子流しこんじゃおうねぇ…!
(腰をつかんで密着させて…)
パンパンパンパンパンパンパンッ…ドピュッ!!ビュル!!ビュクビュリュウウウウウ…
(マンコの奥に精子を流し込んで…) おほおおぉ…んっ
(最後に強くひと突きされてアヘながらまた絶頂してしまう)
にゃーめんっおマンチュにひぃ…あちゅいのおおぉ…
(上のお口には冷し中華が下のお口には男から茹で上がり直後のあっつあつにゅるにゅるを食べさせられて)
ひゃあああ…お腹あっあっちゅきゅなっひゃんんんっ
(最後まで飲み干したくて絶頂した男にぐいぐいお尻を押し付ける) あらやだ、イキ落ちしちゃいました?
随分個性的な擬音ですっごく面白かったです!こちら上手く合わせられなくてすみませんでした
ごちそうさまでーす
以下、空きズボ 別のスレで挿れる前に落ちられてムラムラしてます、タイトスカートをたくしあげて黒のパンスト破って挿れてくれる男性募集です。30分くらいで ビリビリ!
(黒いパンストを破ると充血して濡れそぼった花びらがあらわになる)
ぬちょぬちょ…
(そこに亀頭の先をすりつける…) こんにちは、昼間からムラムラが収まらずリアでも硬くしてしまってます…
すぐにでも挿れて滅茶苦茶に犯したい気分です、力任せにに犯されるのが好きなMな女性を募集します。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します >>534で再募集します。
シチュ描写ありで、敬語で優しいけど強引なエッチしてくれる方希望です。 >>542
お願いいたします。
スーツっぽい服装で、シャツにタイトスカートに黒のパンストのアラサー♀です。
はだけてるけど一応着衣です。 じゃあ、壁に手を付いて、お尻こちらに向けてごらん
(お尻をタイトスカート上から撫でまわし) こう…?んっ…はぁ…
(素直に壁に手をつき、脚を少し開いておしりを軽くつき出すように立つ。焦らされて敏感になった身体はどこに触れられても震えてしまう。)
も、我慢できないの…
(肩越しに振り返り、涙目になって挿入をねだる)
【よろしければ名前下さい】 そう、凄く誘ってるみたいな恰好だよ…
(するするとタイトスカートをたくしあげ、黒いパンストが現れ)
もう、そんなに我慢できないんだね
あげるよ…
(突然パンツとをビリビリと破り、パンツをずらして、硬い先をあてがい)
もう、こんなに濡らしてるんですね…
いくよ…っあ…
(一気に、根元まで刺し込んで、はだけたシャツの上から胸を撫でまわす)
(名前、入れました) っ…ぅあっ…ぁあっ深…いっ
(挿れられただけで軽く達してしまい、ガクガクと脚が震えるが、壁にすがり必死に耐える)
あんっんっ、ん、いいよ…ぉっ
奥突かれながら、おっぱい触られるの、感じすぎちゃう…っあん、あぁっ
(強いピストンに揺さぶられ、結合部から二人の愛液が混ざり、じゅぶじゅぶと音を出しはじめると、耳も犯され堪らなくなる)
もっと、メチャクチャに、してっ?
悟志さんのっあん…あっあ、
悟志さんの、で、もっと、気持ちよくしてっ 悠里の中、熱くて…気持ちいいよ
悠里のことめちゃくちゃにしてあげる…
(片手をブラに滑り込ませ、強く揉み、片手はパンストの上からクリトリスのあたりを刺激する)
もうパンスト上からでも、ヌルヌルしてるのがわかるよ…
もっと感じて…
(シュブシュブと音を立て、力強く腰を打ち付ける) あっ、あ、あんっやぁぁ!それっ、だめっ
クリ…一緒に触られるの、だめっやぁ!
刺激つよすぎ、るっからぁ、あぁ、んン!
(快感から逃れるように前屈みになろうとすると、悟志さんの胸をいじっていた手が片方の脚を持ち上げ、より深くぺニスを差し挿れてくる)
あっあん、あ、あっ!やぁ、激しいっ
イッちゃ…も、イくっ
(不安定な体位と強すぎる快感から泣くように喘ぎながら、そぐそこに迫る絶頂を感じる) イっちゃう?
(片足を上げさせたまま、腰の動きを速め)
もっと気持よくしてあげる…
(パンツの中に片手を入れ、直接クリを擦り)
はぁ…はぁ…
気持いい…中に…いい? あっあぁあ、あん!やぁ!
い、いよぉ、ナカにちょおだい?
ナカに、熱いせーし、出してぇ!
(スパートのかかったピストンにガクガクと揺さぶられながら、膣内が射精を促すようにきゅぅっと悟志さんのぺニスを締め付ける) 凄い締め付け…
(きつい締め付けに、達しようと動きがさらに激しくなり)
はぁ…いくよ…
っあ…いく!
(足をグッと引き寄せ腰を密着させて、勢いよく射精をする)
気持いい…
(射精の余韻に酔いしれる) あっ、あああぁぁっ……っ!!
(熱い精液の迸りを膣奥に感じながら、同時に達し、ビクビクと身体が跳ねる)
あ、ふ…ぁっ熱いせーえき、
たくさん、ナカに…
(悟志さんが最後の1滴まで出し終え、ゆくっくりとぺニスを抜くと、くぷっと精液が秘烈からこぼれ、黒いストッキングの腿を伝う) ん…替え、あるから、平気です…はぁ、はぁ
んっ悟志さんの、精液でぬるぬるのおまんこ…まだジンジンする…はぁっ
(立っていられず、近くにあった休憩用のソファに座り込み、ショーツをずらして溢れる精液を掬って、熱いままの秘裂に塗り付ける。恥態をわざと見せつけ誘うように腰を動かす)
もっと、悟志さんのおちんちん、ほしい…です、ぁっ…あん、ここ、に…
(ソファの上に脚をのせて大きく開き、指でヒクつく秘部を開いて見せつける) 悠里、とってもはしたない格好だね…
そんな恰好じゃあ、こっちも 止められないよ…
(押し広げられた秘部に先端を宛て、上下に擦る)
とってもヌルヌルしてるね…
(擦りつている間に、硬さを取り戻し)
行くよ…
(ゆっくりと先端だけ入り、ブラをとり、露わになった胸を揉みだす)
奥まで欲しい? ふ…んンっん、う、あっ、いじわる、しないでぇ…奥まで挿れてぇっ!
(腰を浮かせてぺニスを欲しがり、涙目で訴える) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています