☆★即ズボッ! 191突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 190突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462688992/ 悠里のおまんこ凄くよかったよ
もっと悠里の中でいきたくなっちゃうくらいね
(凄く興奮できました
ありがとう
また、会えたらお願いしますね)
以下 空き室 おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します >>578
ムラムラしてて、ローション使っていじってて、もうトロトロです、挿れてくれますか?
(良ければ名前ください) うん、もう我慢できない、、
(ガチガチにいきりたって我慢汁が溢れてるのがヌルっと入っちゃう、、)
熱いっ、、
(いれただけでギュット締め付けられるが、負けずにいきりたって先が大きくビクビク動いてしまう) あっっ…!う、んンっ!
(ローションと愛液でぬめった蜜壺に夕陽さんのペニスが飲み込まれると、快感でビクビク震え、中がきゅうっと締まる)
(様子を探るように浅く出し入れすると、カリが入り口を引っ掻く感じにひどく感じてしまう)
あっ、んっ、入り口引っ掻くのっ、きもちい…夕陽さんの、ガチガチのおちんぽで、壊れるくらい激しく突いて?
(導くように脚を大きく開き、奥へと促す) 止まらない、、
(無理やり犯すように突き上げるがローションと愛液ですんなり受け入れられてしまう)
瑠衣さん、、
(じっと、愛でるように見つめながらローションまみれの瑠衣のおっぱいを愛撫しむさぼりつつ突き上げる続ける) 奥…っいい、よぉっ!あ、あっあンっ
乳首、舐められるの、いいよぉ、熱い、夕陽さんの、舌、きもちいっ
(ぬるぬるした肌を、夕陽さんの手がいやらしく這うたび腰が揺れ、乳首を舌で転がされたり吸われたりして、硬く勃ちあがり主張している)
はっ、はあっ!あ、あっ!あんっ
激し…っ
(抜けるほど引かれ、すぐさま子宮口に届くほど奥まで挿入される深く強い抽送に、蜜壺からは止めどなく愛液が流れ、飛び散る) 瑠衣、すごいいい
(主張してくる乳首を愛撫し、それに反応する瑠衣の蜜壺をガチガチで熱くなったのを止めることができず、クライマックスが近いように
瑠衣の中でビクビクを大きくなっていく)
中で、、
(ぎゅっっと首元から抱き締め舌をからめはじめるが、我慢できず瑠衣の舌にむさぼりついてしまう) んむ、っちゅ、は、ん、ちゅ…
(夢中で舌を絡めるが、飲み下せない唾液が口許から溢れるが気にする余裕もない)
も、イく、っ…なかに、出してっ
ぬるぬるのおまんこに、夕陽さんのあつい精子、そそいでっ…ぅあ!
(夕陽さんが身体を起こし、両手首を軽くひき、射精を促す速く強いピストンになると、腕で寄せられた胸が動きにあわせて激しく揺れ動く)
あっ、あ、あ、あっ!!イくっ!
わたしも、い、くっああぁっ!
(膣内が射精を促すようにきゅうっときつく締まり、夕陽さんが苦しそうに顔を歪める) ん、ちゅ、くちゅ、ちゅ、ん、、ん、、、
(お互い夢中に絡めあいながら、突き上げ
激しく揺れ動くのをわしづかみにし
腰に何度も打ちつけ、)
ん、、んん、、いくぅ
(ビュルルルと勢いよくなかに注ぎ込んでしまい
痙攣するたびビクビクと瑠衣をかんじてしまい、その動きと同じくやらしく更に吸い上げられてしまう) ぅっあぁっ…っ!でてるっおなかのナカに…夕陽さんの、っアツ…いっ……んっ!
あ、おお、いっ
(びゅくびゅくと、奥に注がれる迸りを感じながら、同時に達すると、がくがくと震え、膣壁がもっととうねり、夕陽さんのペニスに絡み付く)
(吐精し終えた後も硬いままの夕陽さんのペニスが、しばらくの静止の後、緩く前後しはじめ、びくりとする)
えっ、あっ、や…まっ、まって、まだっ
だめっいまはっあ、っあああぁっ!!
(すぐさま2度目の行為に、敏感になっている身体がすぐに絶頂を迎えてしまおうとする)
(収まりきらない精液が愛液と混ざって、じゅぼじゅぼといやらし音を立てながら結合部から溢れ、お尻へと伝い落ちていく)
だめっイくっ!!ぅ…っあぁ!!
(夕陽さんの2度目の射精にあわせ、潮を吹いて絶頂に達してしまう) 瑠衣、かわいいよ、、
(絶頂に達してしまった瑠衣に柔らかいあれを指したまま
潮なのか精液なのか解らない液体でクリトリスに愛撫をはじめる)
ん、、すご、、
(愛撫をはじめるとぎゅぅとあれをくわえこみ少しづつ固さがおびていく、、) えっ、まっ、やだっ…も、無理
やぁっおかしくなっちゃう…っ!
(ナカでまた硬くなっていくのを感じながら、強すぎる快感に生理的な涙が溢れる)
(完全に硬さを取り戻すと、手を引かれて繋がったまま身体を起こされ、対面座位になり、よ体重でより深く繋がる)
あっ、だ、めっ深…いっ…もっ、
イきつづけて…る、のっ、とまらな…ふあっあ、っあっあん!っ!っ!
(下から突き上げられるのにあわせて自らも腰を使い、より奥へと肉棒を飲み込もうとする。)
【そろそろ落ちますので、好きなだけ犯してください】 瑠衣がよすぎて止まらない、、、
もっともっとしたいよ
(対面座位で何度も舌を絡ませながら奥に奥にと突き上げ吐き出し続ける、、)
(ありがとうございました) 夕陽…さんの、せーしで、おなか、いっぱいだよぉ…も、どろどろのおまんこ、溶けちゃう、よぉっ
(そのまま体位を変えて、後ろから突かれながら結合部から溢れた体液で膝辺りまでぐっしょり濡れているが、さらにローションを塗りたくられヌラヌラとした尻から胸までまんべんなく撫でられ、イきっぱなしの身体がのけ反る)
きもち、いい?夕陽さん、も、たくさん、きもちよく、っ、なって、くれた?
全部、出して、っ、ねっ、ぁあっっ!!
(パンパンと強く肉のぶつかる音と、じゅぶじゅぶと泡立つ体液のいやらしい音が激しくなり、何度目かわからない精液の迸りを感じながら、意識を飛ばす)
【落ちますね、お相手ありがとうございました。たくさん出して頂いて気持ちよくなれました】 ムラムラして眠れません…誰かいらっしゃいませんか… >>593
眠れない程発情してるエロメスなのかな?
俺のおちんぽハメてあげようか? >>594
おねがいします…もうグチュグチュで我慢できないの… >>595
即ハメしても良いけれど、ぐちゅぐちゅになって俺のおちんぽが欲しくて堪らない所を見せてくれるかな?
俺のこのおちんぽをぶち込むスケベなメス穴をね
(ズボンとパンツを雑に下ろすと、ブルンと出て来る反り返るデカおちんぽを見せる) >>596
意地悪…もぅ…こんなになってるのに…
(よつんばいになって、お尻を突き出し、指でビラビラを広げる…)
もうこんなにグチュグチュなの…ここに…入れてェ…
(ぬらぬらなのを見せつけてせがむ) >>596
意地悪…もぅ…こんなになってるのに…
(よつんばいになって、お尻を突き出し、指でビラビラを広げる…)
もうこんなにグチュグチュなの…ここに…入れてェ…
(ぬらぬらなのを見せつけてせがむ) >>597
意地悪されて実は喜ぶスケベマゾな女だったら更に嬉しいけれどなぁ
(四つん這いでおまんこを指で拡げるのを見ながら近付きデカおちんぽをおまんこに当てる)
仕方ないスケベなメスのゆいなのおまんこにハメてやるぞっ!
(ぐちゅっ!とスケベな音たっぷりにおちんぽをおまんこにハメていき)
(奥までハメるとゆいなの腰を掴んでバックから猛烈ピストン攻めでおまんこを犯す) おちんちんって言う言わされるのが好きな女を30分くらい募集します ありがとうございます。
おじさまの、沢山ください
(足を大きく開いて自ら秘部を指先で開いて見せ) >>607
そうなんですか…?
すみません、あまり来ないもので見極めが出来ず… みさきちゃんのマンコに俺様のションベン入れてやるよ
ついでに俺の鼻くそとチン毛も食べろ 早くしろ あああーー
今すぐしてー
仕事中だけど
今すぐしてー
あーーーー 20歳にもなって処女とか恥ずかしくて、
ここならエッチができるって聞いたから来てみました
誰でも良いのでとにかく私の処女を奪ってください……
(全裸になって四つん這いでお尻を高く突き上げて待ってみます) おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 対面座位で密着しながら繋がりたい気分なので同じような気分の女性募集してみます。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>638
(たくやさん居なければ、お相手お願いします。) 即入れさせてくれる女子募集!
人妻だと尚萌えます♪ サクラさん、一時間たってるからいないと思うよ。
俺でよければ。身長スリサ・カップと今の服装は?
何で感じているの? >>645
声かけてくれてたのにすみません
落ちます おはようございますー。
ラブラブですぐしてくれる? おはようございます
すぐしたいな
(♀さんの身体を引き寄せて)
したいことがあったら言ってね (引き寄せられて、♂さんの耳元で)
したいのは…えっちなこと…
(パジャマワンピの下は何もつけてなくて) ♀さんとえっちしたいな
(向かい合って♀さんを見つめて)
触るね……
(ふにふにとパジャマの上から揉み始め) (すぐじゃないなら他のところ行っていっぱいしようー) (あれ、他のところでいっしょにしたかったのに…)
(わたしも落ちます) オナっててまんまんおっぴろげたままです
だれかハメたいひといませんか?
すごくくちゅくちゅです >>657
挿れるよ
(広げられたおまんこに奥まで一気に挿入して) おねがいします、うしろから、
犬みたいにカクカク、じゅぽじゅぽしてください 了解、それじゃ…
(四つん這いの相手の膣穴に勃起ペニスをあてがい)
いっぱいぢゅぼぢゅぼしてあげるねっ
(一気に根元まで突き入れ、腰をピストンし始める) ふぅン、ぁ、ぁああ!!
はぁ、や、おちんぽ、はいってきた、
後ろから、顔も知らないひとに、おちんぽ、
濡れ濡れのおまんまんにいれられちゃってる、
はぁ、はっ、はっ、こんな、四つん這いで
ほんとのワンワンみたい、腰止まんない、
もっと、奥、お、おくっ、おちんちん、奥までっあ、あンッあン!! すごいね…ずっとオナってたから
オマンコとろっとろだよ…
ほら、もっと犬の交尾みたいに犯してあげるよ
(ぱんっぱんっぱんっとピストンを食らわせ)
(ペニスを出し入れする)
おっぱいも揉んじゃうね… ふきゅぅぅン・・・!ごめんなさい、
とろとろおまんこ、はしたなくてごめんなさい、
おなにぃ大好きでごめんなさい・・・
お、おっぱい、も、すき、
弄られるの好きぃ・・・
ちくび、きゅってされると、
おまんまんも、きゅううってなるの、
あ・・・、はぁ、ハァっはぁ、あ、あ、
あん、あっ、すご、腰すごっ・・・!!
おとが、いやらしっ・・・!
ぐちゅぐちゅと、ぱんぱんがっ、いっしょでっ
きもちい、おっぱいも、まんまんも
知らない男の人に触られて興奮するの! はぁ、はぁ…ほんとだね
乳首弄ると、オマンコが締まってすごくエロいよ
(おっぱいを揉みしだき、乳首を摘みながら)
(オマンコにぢゅぼぢゅぼぢゅぼ…)
ほら、もっと興奮しなよ…
(体重をかけてのしかかりながら、ぱんっぱんっぱんっ)
(固いペニスでオマンコを擦っていく)
クリも弄るよ…(ぐりぐり)
キスしていい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています