☆★即ズボッ! 191突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 190突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462688992/ 淫乱ドスケベの欲しがりおまんこのみゆにはちゃんと俺だけがおちんぽをハメまくって虐めて可愛がって俺だけのみゆにしてやるからな
俺を好きだと言うみゆが俺も好きだぞ
おっぱいも虐められておまんこもずっぽりとおちんぽをじゅぽじゅぽしないと満足しない淫乱欲しがりおまんこなドスケベみゆがな
巨乳おっぱいもみゆの指も俺のだからな、一緒にしゃぶって味見してやったぞ
今度は同時にだぞ?
みゆのおちんぽ濃厚ミルクタンクの中をパンパンにするまでおちんぽミルクを出して俺とみゆの子供を孕ませてやるからな
だすぞ!みゆのおまんこに俺の金玉熟成濃厚おちんぽミルクを注いでやる!
(みゆの腰の少し下を手で抑え、腰を上下させてみゆのおまんこをおちんぽでずっぽずっぽし)
(流石に自分の我慢を超えてしまうと、おちんぽに先を再度子宮口に押し当てた瞬間にたっぷりごびゅるるるうとおちんぽミルクをみゆの子宮にこれでもかと出していく) >>716
【リアのみゆもイキまくってたのか、その姿を眺めたあとにおまんこにおちんぽハメてやりたい】
【また今度会えたら嬉しいけどもみゆはあまり来れないか?】 ひっ!にゃ、あああああああああっ!!!!!!!しゅごっ、しゅごいぃぃ!!!!!
あっ、ひっいい……みゆのおなか、いっぱいになってるぅ……///////
(待ちにまった中出しに逃げそうになる腰を押さえられながら絶頂する)
うれしぃ……///////大樹さま……大樹さまだいしゅきぃ/////
【いっぱい興奮しちゃいましたぁ……///////長い時間お相手ありがとうございましたっ】
【あまり頻繁には来れないですが、またお会いできたらいっぱい可愛がってほしいです】 >>719
【みゆが興奮して感じてくれて良かった】
【もし来たら再会伝言板に伝言してくれ、気付いたら迎えに来るからまた俺の専用おまんこにおちんぽずっぽずっぽしまくってやるぞ】 ごめんなさい、ほんとに眠くて
せっかくお相手してくれたのにごめんなさい、おちます 24歳です
最近彼氏としてなくてさみしいです
裸にキャミ着て、パンツずらして触ってます
誰か犯してください やらしいこだね
自分から触っちゃって
クリも弄ってやろう クリトリス感じちゃいます……
すごい濡れてきました
名無しさんの、中にほしいです……! ゆき 感じやすいんだな…
オレのガチガチに硬くなってる
先っちょからは透明な汁…
挿れるぞ…ズブズブ…
く… 気持ちいい… おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 誰でも良いからマンコにチンコ入れて
いちいち良いですかって聞いてくるような人はお断り
女らしく股を開いて待ってるから、男らしくいきなりぶち込んで ネット勢百万と候え、男はひとりもなく候え
落ちるわ 1時間ぐらいでサクッっと遊びませんか?
即ズボさせてくれる女性募集です。 もう我慢できないんだ
脚をひろげて、ぬれたあそこを見せてみな ヌルヌルだな、指で撫でるとエッチな音がする
指が簡単に入るね、エッチなオマンコだ、中もネトネトだ もっと太いのがいいんだ
太いのを入れて欲しいか?
(チンポの先でぬれたきいを撫で回す) 入れるよ
(大きくなったチンポを根元までズブっと) いいマンコだな、チンポが好きなんだ
(すぐに前後に動かして、犯す)
おっぱいも好きなんだろ?こんなに乳首がとがって
(深く犯しながら、おっぱいを揉む) 中がエッチにうねってるぜ
奥が好きか、エロいな
(腰を掴んで奥に当てて、何度も突く) キスしようぜ
(キスしながら、身体を折り曲げて奥をつきまくる) こういうのも楽しいよ
(奥に入れたまま腰を左右に動かしてかきまわす) きいの中、最高だ
(チンポを戻してまた大きくズボズボ出し入れする)
乳首は好きか?
(腰を動かしながら、乳首を潰す) 固いんだな
(吸ってとがらせると、舌でこねるようになめまわす)
こっちも固いんだろ?
(吸いながら指でクリをつつく) ああっ…
ダメ…突きながら…クリは…
はぅ…ん
気持ちい… 何がダメなんだ?
(クリをいじりながらズブズブと動かし続ける) マンコがしまってるよ、逝っちまえ
ザーメン喰らえよ、あああ、出てる たっぷり注がせてもらった
いい身体だ、また会ったらハメさせてもらうよ 足りなければ、他の人にもっと犯してもらいな
時間なので落ちるね
楽しかった、ありがとう
落ち じゃぁ早速だけど使わせて貰うよ....
(ズボンを脱ぎ、ギンギンに膨大した肉棒を出し、きぃの精液が溢れている陰部に擦り付けながら、カリ首の先端だけ挿入する)
ヌチャヌチャって厭らしい汁出しちゃって....
スケベな女だなぁ… 逝ったばかりだけど...まだ足りないんだろ...
あんたの身体がそう言ってるよ...
ほらっ....どうしてほしいんだ....
(肉棒を先端を出し入れし、焦らす) ん… あなたの…そのおち…んちん
挿れて欲しいです そうか.....俺のチンポを...挿れてほしいのか
(きぃのお尻を掴み、バックの体勢から勢いよく根元まで挿入し、ゆっくりと腰を動かしながらピストンを始める)
どうだ...大好きなチンポの感触は? 激しいsexが好きなくせに....
(更に激しく腰を突き上げる)
ほらっ....奥までチンポが当たって気持ちいいだろ!!
お尻の穴も、突かれる度にヒクヒク動いてるぞ...
変態だなぁ…
(休む事なく、強弱を付けながら、腰を振り続ける) ちんぽ…好き…
もっと突いて…お願いします…おねがい
んんっ…ふぅ…あ 厭らしい女だなぁ....犯されて、喜ぶなんて...
ほらっ...何回でも逝ってみろよ...
(腰をリズミカルに動かす)
(同時に背後から垂れ下がった乳首を摘まみ弄る)
乳首もこんなに勃起させて...コリコリ....変態... 今度は...あんたが跨がって...俺を気持ちよくしてくれよ.... ああっ…いっちゃう …いくぅ
いま乳首…だめ…んんっ (一旦きぃのマンコから肉棒を抜き、体勢を変え仰向けに寝る)
あぁ...丸見えだよ...さっきの精液で...俺のチンポまで白く泡立ってるよ.... さっきのチンポとどっちが気持ちいいだぁ...
(騎乗位の体勢で乳首を摘まんだり、引っ張ったりする)
ほらっ...言わないと....突かないぞ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています