☆★即ズボッ! 191突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 190突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462688992/ 1時間ぐらいでサクッっと遊びませんか?
即ズボさせてくれる女性募集です。 もう我慢できないんだ
脚をひろげて、ぬれたあそこを見せてみな ヌルヌルだな、指で撫でるとエッチな音がする
指が簡単に入るね、エッチなオマンコだ、中もネトネトだ もっと太いのがいいんだ
太いのを入れて欲しいか?
(チンポの先でぬれたきいを撫で回す) 入れるよ
(大きくなったチンポを根元までズブっと) いいマンコだな、チンポが好きなんだ
(すぐに前後に動かして、犯す)
おっぱいも好きなんだろ?こんなに乳首がとがって
(深く犯しながら、おっぱいを揉む) 中がエッチにうねってるぜ
奥が好きか、エロいな
(腰を掴んで奥に当てて、何度も突く) キスしようぜ
(キスしながら、身体を折り曲げて奥をつきまくる) こういうのも楽しいよ
(奥に入れたまま腰を左右に動かしてかきまわす) きいの中、最高だ
(チンポを戻してまた大きくズボズボ出し入れする)
乳首は好きか?
(腰を動かしながら、乳首を潰す) 固いんだな
(吸ってとがらせると、舌でこねるようになめまわす)
こっちも固いんだろ?
(吸いながら指でクリをつつく) ああっ…
ダメ…突きながら…クリは…
はぅ…ん
気持ちい… 何がダメなんだ?
(クリをいじりながらズブズブと動かし続ける) マンコがしまってるよ、逝っちまえ
ザーメン喰らえよ、あああ、出てる たっぷり注がせてもらった
いい身体だ、また会ったらハメさせてもらうよ 足りなければ、他の人にもっと犯してもらいな
時間なので落ちるね
楽しかった、ありがとう
落ち じゃぁ早速だけど使わせて貰うよ....
(ズボンを脱ぎ、ギンギンに膨大した肉棒を出し、きぃの精液が溢れている陰部に擦り付けながら、カリ首の先端だけ挿入する)
ヌチャヌチャって厭らしい汁出しちゃって....
スケベな女だなぁ… 逝ったばかりだけど...まだ足りないんだろ...
あんたの身体がそう言ってるよ...
ほらっ....どうしてほしいんだ....
(肉棒を先端を出し入れし、焦らす) ん… あなたの…そのおち…んちん
挿れて欲しいです そうか.....俺のチンポを...挿れてほしいのか
(きぃのお尻を掴み、バックの体勢から勢いよく根元まで挿入し、ゆっくりと腰を動かしながらピストンを始める)
どうだ...大好きなチンポの感触は? 激しいsexが好きなくせに....
(更に激しく腰を突き上げる)
ほらっ....奥までチンポが当たって気持ちいいだろ!!
お尻の穴も、突かれる度にヒクヒク動いてるぞ...
変態だなぁ…
(休む事なく、強弱を付けながら、腰を振り続ける) ちんぽ…好き…
もっと突いて…お願いします…おねがい
んんっ…ふぅ…あ 厭らしい女だなぁ....犯されて、喜ぶなんて...
ほらっ...何回でも逝ってみろよ...
(腰をリズミカルに動かす)
(同時に背後から垂れ下がった乳首を摘まみ弄る)
乳首もこんなに勃起させて...コリコリ....変態... 今度は...あんたが跨がって...俺を気持ちよくしてくれよ.... ああっ…いっちゃう …いくぅ
いま乳首…だめ…んんっ (一旦きぃのマンコから肉棒を抜き、体勢を変え仰向けに寝る)
あぁ...丸見えだよ...さっきの精液で...俺のチンポまで白く泡立ってるよ.... さっきのチンポとどっちが気持ちいいだぁ...
(騎乗位の体勢で乳首を摘まんだり、引っ張ったりする)
ほらっ...言わないと....突かないぞ... んんっ…いじわる
私をめちゃくちゃにして…
突いてください… 答えになってないなぁ…
(きぃの腰を掴み、動きを制止させる)
このままで...いいののか...大好きなチンポが...入ったまま...動かないぞ.... 虐める度に....厭らしい汁を....垂らしているのは....誰だ....
嬉しい...だろ...虐められて... 本当に変態な女だなぁ…チンポなら...どれでもいいのか....
(きぃの腰をつかんだ手を離す)
じやぁ....俺を満足させてくれよ はい…
んっ…ふ…はぁ…もう気持ちい
とまんないです あんたも見たいだろ...チンポが..マンコに咥えてる所を....
(騎乗位の体勢を崩しそのまま体勢をマングリ返しになり、肉棒が根元まで挿入する様をきぃに見せるようにゆっくり出し入れを繰り返す)
見えるだろ...精液とあんたの厭らしい汁が合わさって光ってる俺をチンポを...咥えてるんだよ...あんたのの...このマンコが... ふぁ…んんっ
入ってる…かき回されちゃってる
んあっ…や 突く度に溢れ出して...るよ.!!
(何度も何度も繰り返し肉棒を膣奥深くまで深々と突き込む)
(厭らしい音を立てながら、肉棒と陰部の隙間から、愛液と精液を合わさった液がドロドロと垂れる) そろそろ...俺の精子を...かけてあげるぞ... 口を開けて..おけ...
1滴残らず....飲み干すんだ...分かったな
(最後の力を振り絞り、激しく速く突き上げる) (絶頂を迎える寸前まで、腰を深々と突き上げ、一気にマンコから抜き、きぃの顔にチンポを持って行き...大量の精子を口に目掛けて、放出する)
で、出る...行くぞ....うっ...うっ....
溢すなよ....美味しく味わえよ...! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています