☆★即ズボッ! 191突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 190突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462688992/ >>845
有難うございました。
また、今度もいかせて下さいね おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します (四つん這いにさせ数度、亀頭を膣口に擦り付けると一気に奥まで肉棒を押し込む) きついと言いながら欲しかったんだろ
(膣前壁を擦るように上から角度をつけ小刻みに腰を振り子宮口を突くとゆっくり抜けるギリギリまで腰を引き、一気に奥まで強く突く行為を繰り返す)
最近、いつ男としたんだ?こんなところで男を誘ってるんだからさぞ飢えてたんだろうな
(耳元で囁き終えるとそっと耳たぶを甘噛みする) ひやぁああ…ふぅ…あっあぁ…
彼氏と別れちゃったから
してなかったの…はぅうう…
オマンコ、きもちぃ… じゃあ…暫くは1人で慰めてたのか
それで物足りなくなってここでちんぽ待ちしてたんだな
それまでずっとおなってたのか
(腰でのを字を書き膣中をじっくりと味わうと腕を引き背中をそらさてると乱暴に力任せに腰を振りまわす) ああ…
オマンコかき回されたら…
気持ちよくて…おしり突きだしてます…
いい、奥…きもちぃ…ああっ…はげしい… 自分から腰を突き出して恥ずかしくないのか?
(腰の動きを止める)
そんなに欲しかったんなら突き出すだけじゃなくて自分でも動いたらどうだ?
(乳房に手を伸ばし下からすくい上げるように揉む)
サイズはいくつなんだ?
(親指と人差し指を伸ばし乳首を挟むとコリコリと扱き上げる) ふぅ…ううっ…気持ちよくてヒクヒクして…
とめないで…腰を動かして…
ああ…もっとしてください…ヌプッヌプッ…
からみついて…気持ちいい…
ちくび、ああぁ…たっちゃってます…
サイズはEです… Eもあるのか
あとでたっぷり揉みまくって吸い付き倒してもらおう
(親指を引っ込め、人差し指を乳首押し付けると上下左右に弾く)
ちんぽが欲しくて自分で腰を振って恥ずかしいね
でも、それじゃあ振りづらいでしょ
(後ろに倒れ込み背面騎乗位にすると下から軽く腰を突き上げる)
ほら、こっちを向いて自分で動いてみな んぁっ…はじかないで…
ひゃっああ…
(四つん這いから尻もちつくみたいになる)
はぁああっ…いちばん奥…まで届いてる…
(言われた通り向きをくるっと変えて真っ赤な顔を隠す)
あんっ…んんっ…きもちいい…
腰がとまらない…
(前後にガクガク激しく) 知らない男にまたがってちんぽをぎゅって締め付けながらさ
クリを押し付けながら前後に激しく腰を振ってるのに今更顔なんて隠すなよ
(手をの場に腕をとり、だらしのない顔をじっくりと見る)
思った通りのいやらしい顔をした変態だね
そのまま、気持ちよくなれるように好きやだけ腰を振れよ
(再び胸に手を伸ばすと鷲掴みし力を少し込め荒々しくもむ)
乳首を弾くなとか言うけど
乳首を苛められるのが好きなんだろ
(手のひらで乳首を転がすように乳房を揉む) 初めて会う男に中出されたいのか?
どうしようもない変態だ
(体を起こし、押し倒すと足をかかえ、そのまま覆い被さり激しく腰を振る)
出して欲しいならもっと締め付けろ
(肉と肉のぶつかる音を響かせながら、より奥で射精をするために深く強く腰を振る)
ほら。逝くぞ。孕ませてやるからな。逝くぞ。逝く
(鈴口を思い切り子宮口に押し付けると亀頭が膨らみ震え精液を流し込む。ゆっくりと肉棒を引き抜くと口元に持っていく)
ほら。あやのマン汁でぐちゃぐちゃなこれをきれいにして
(亀頭を唇に押し付ける) ねぇ、めちゃくちゃに、して…
(幼さを残した少女がベッドで誘います。) えへへ、おとこのひと来たぁ。
はやく、はやくぅ。
(淫らに脚を広げ、指で縦筋を開く) 朝も早いのにやらしいまんこだね。
滅茶苦茶にしてあげるよ
(前置きもなく挿入しておまんこの上部を擦り上げる)
沙耶さんのおまんこきゅって絞まって気持ちいいよ 朝とか、関係ないし。
いつでも欲しいの…
んっ、ひう…んああぁぁ!
(前戯なし挿入に少し顔をしかめるけど、すぐに嬌声に変わる)
はぁ、はぁぁ、いい… きもち…いい… もっと…ぉ こんな時間なのに発情しちゃったんだね、やらしいなぁ
おまんこからエロい液が出て凄い音がしてるねぇ
ぐぽっぐぽっておちんぽくわえこんで放さないよ?
沙耶さんは乱暴にされるのと優しくイカされるのどっちがいいかな?
(リズミカルに腰を打ち付け) や、音…恥ずかしい… んあ!
気持ちいいとこばっか…擦るんだも…んあ、ああっ!
(すでにあそこをビチャビチャにして滑りがよくなって感度がます)
う…どっちも…好き…
…んっ、あっ、ら、乱暴に…欲しい… ん、分かった。
じゃあぐちゃぐちゃにして使い捨ててあげるね?
(クリを弾きながら胸に吸い付き)
おちんぽ気持ち良かったらちゃんと気持ちいいって言いなよ?
(乳首を歯で挟んで強めに噛む)
乱暴されてよがるなんて沙耶さんはスケベだね? きゃうッ! そこ…ぉ…
(クリを弾かれて跳ねる)
う…うん… 言う。 ちゃんというから…ぁ…
(控え目な胸を吸われて体をくねらせ)
きゃうッ!? きゃあぁぁあぁぁあ!!
(乳首を乱暴に責められ悲鳴じみた嬌声で鳴く) 可愛い声上げて……もっと乱暴にしたくなるよ
沙耶さんは胸小さめなんだね、俺の好みだよ
(胸をまさぐり、ちんぽは沙耶さんの気持ちいい場所を探り当て)
ここ擦るとおまんこ締まるね?
頭おかしくなるくらい何度も突いてあげる
(一番反応の大きくなった場所を繰り返し突く)
クリも詰んであげるから好きなだけイキなよ? 前戯なしでもこんなになってるのに
(ちんぽはごりごりと沙耶さんの膣を抉る) いじ…めて… もっと、虐めて… 壊れるくらい…
んっ、あっ、ふぁぁ… んく…
(小さく感度高い胸を愛撫され顔をとろけさせ)
んぐ! んあ… ああぁ、きひぃ!
ああぁぁ! んあああ! そこ! そこぉっ!
(膣内の一番を探られ弓なりに仰け反り)
っ! ーーーーっ! かっ、ひぐ! きゃ… あ…!
(そのうえクリを責められるたび軽いイキと痙攣を繰り返す) 体びくびくさせてイッちゃってる
俺のちんぽも沙耶さんのおまんこもっと欲しがってるよ…
前戯なしでもこんなになってるのにもっとよくなるかな
(ちんぽはごりごりと沙耶さんの膣を抉り、愛液で濡れて光っている)
俺がイクまで止めないからもっとイキまくってね、変態さん? あ、あぁ、また…アレが来ちゃう… ああぁ、んあ!
(ほとんどイキっぱなしに…)
んぁ! あぎ! いい… 気持ち…いいよぉ!
(…どこかを責められるたびに絶頂の波が訪れ)
ん、ああ! んああぁぁ! ひぎ! んやゃあぁぁ!
(狭い膣はその都度きゅうきゅうと男の人を絞り締める) ふふ、よがってワケわからなくなってる沙耶さん可愛いね
(痙攣する沙耶さんを抱き起こすと対面座位にして奥まで突き)
ほら沙耶さん、沙耶さんのおまんこ俺に串刺しにされちゃったよ?
おまんこの深いとこぐりぐりってしてあげる
(腰を揺するように小刻みにおまんこを穿つ)
一番奥まで届いてるの分かるかな?
またイッてよ、沙耶さん ん…あ?
(イキ過ぎて朦朧とするなか体位を変えられ)
んあ! ああぁぁッ! さっきより…深… ああん!
(自分の体重で深く飲み込み、角度も変わったことで快感の鮮度を新たにし)
ッ! うん… 奥ぐりぐりして… ひあ! くぅ…んああぁぁ!
(後ろに倒れないよう首に腕をまわし胸をこすり会わせるみたいに抱きついて密着させる) おまんこからぶしゅって愛液出てる…
イキっぱなしでおまんこバカになっちゃうね
お望み通り奥をぐりぐりしてあげる
(小刻みに揺すっていたリズムを変えて、大きなストロークで突き刺すように抉る)
何度もイッてるのに沙耶さんのまんこキツいままだ…
ちんぽ痛くなるくらいだよ
(相変わらず狭いままの膣に感心しながら身震いして)
俺もそろそろ出すよ、沙耶さん……
妊娠させたいから中でいいよね? ひぐッ! あぐぅ! きひぃ! はぁ、はぁ、んああぁぁ!
(奥を突かれるたびアソコから頭へ快楽が突き抜けていく)
はぁ、はぁ、えへ…へ… 沙耶の…なか… 気持ちいい? んああッ!
(何度となくイっても内襞で全棒を舐めあげるように締めくるんで)
う…ん… ちょう…だい… 白くてトロトロの…
中、出されるの大好き… 沙耶さん、イクっ……!
(座位のまま一番奥でちんぽを固定し、勢いよく射精する)
(とぷとぷ注がれた精子が潤滑油になり、そのままちんぽが抜ける)
んっ…凄い量が出たね……
おまんこからザーメン垂れ流してひくひくしてる
(沙耶さんのまんこを広げると、精子がどろどろ流れ出る)
臭くて濃い精子たくさん出たよ
子供できちゃうね (イキ過ぎてほとんど失神しながらも責めに感じ悶えていて)
んっ! んああぁぁあぁぁぁぁっ!
(一番奥を白濁と伴って打ちつけられ)
きゃうッ! ああぁぁぁあああぁっーーーー!!
(その絶頂で男の人をいっそう締め付け、)
(その反動でまた絶頂へ突き上げられていく)
あ、あ、あぁ… ぅ… あぁぁ……
(脱力してベッドに投げ出され秘部から愛液と精液がこぼれだし)
(余韻に時折痙攣しながら正体もなく視線が泳いでいる) >>887
はい… ちょうど気りもよいので…
はぁ、はぁ、お付き合い、ありがとうございました…
んぁ…ぁ…… ッ! おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します >>896
おちんちんて言う言わされるのが好き女です 言わされるのが好きなんだ。
股拡げて欲しがってみてよ。 う………好きです。ありがとうございます。
(股を拡げて、割れ目を左右に開いて見せて)
お…お願いします。
蘭のここに……ここに、名無しさんの大きなおちんぽをくわえさせてくらさい///お願いします
(開いて見せると腰を上下に振っておねだりして) 蘭、おちんちん入れて欲しいんだ
おちんぽよりおちんちんって言って欲しいな
それじゃあ挿れるよ
(既にガチガチになったイチモツを蘭の秘所に挿入する)
ああ、蘭のおまんこぬるぬるだね、凄く濡れてるよ はい、おちんちん、おちんちん、
はい、ここにください、おちんちん!!
(奥まで入ってきて嬉しくって腰を高くして)
うーーっ嬉しいおちんちん!もうヌルヌル?
名無しさんのおちんちんも、凄く大きくて温かいのぉーっ
おちんちん、もっと動かしてっおちんちん、ぶるぶるさせて
(高く上げた腰を、次は左右にも振り回し膣なをぎゅっと締めておねだりする) 気持ち良いかい?
オレの何が気持ち良いんだい?
動くよ、蘭、もっと気持ち良くなるんだ
(腰を動かし、ぐちゅぐちゅと蘭の膣内をかき混ぜていく) き……気持ちいいです!
おちんちんが……、名無しさんのおちんちんが気持ちいいのーっ!!!
う………っ嬉しいです、嬉しいですっ
はいっ動かしてください、お願いしますっ
おちんちん、最高です///おちんちん、気持ちいいの
(カウパーと愛液が混ざりあってくちゅくちゅと音を響かせて)
おちんちん、気持ちいいです
おちんちん、気持ちいいです >>902
名無しさん、落ちちゃったかと思いました
もし、少しでも違うな……と
思ったら言ってくださいね おちんちんが気持ち良いんだな
もっと言うんだ、蘭のいやらしい声でいっぱい言うんだ
蘭のいやらしい声を聞かせるんだ
ほら、ほら
オレのおちんちんと蘭のあそこが隙間なくあわさってるのがわかるか? はい、おちんちん大好きです
おちんちんがピンピンで刺さっているのが大好きです、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちんが好きです
(性器が合わさっているのを凝視してしまって、再び愛液で潤い)
あぁ、おちんちんとおまんこがぴっとりくっついています。おちんちん、おちんちんとおまんこ、すごいの、おちんちん、おちんちん、もっとください、
おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん いいぞ蘭、もっと言うんだ
もっと大きな、蘭のいやらしい声で叫ぶんだ
おちんちん!っていっぱいいっぱい叫ぶんだ
はっ、はっ
(リズミカルに腰を動かし蘭のおまんこを抉っていく)
蘭、もうそろそろいきそうだぞ
(愛液とカウパーが腰を引く度に、膣から溢れ出す)
オレの精子、蘭の中にいっぱい出すぞ! はい、おちんちん、いっぱいいっぱい言います!
おちんちん、大きくてたまらないの!
おちんちん、おちんちん、欲しくて欲しくて我慢してたの、嬉しいっ
おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、
あぁっっ
(リズミカルに動かされるとおっぱいも上下に激しく揺らしながら)
もう逝きそう?えっ?えっ!
おちんちん、いっちゃう!おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、
おちんちん、おちんちん、おちんちん、いっちゃう!!
イクイクイクイク!!おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、イクイクイクイク!!!
イクイクーー!!!蘭の中に出してーーー!!
おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんイクイクーーーーーーッッ!!!! 蘭、おちんちんなんて言っていやらしい女だな
淫乱だな、淫乱なんだろ
いいぞ蘭、もっと言うんだ
いやらしい声でおちんちんっていっぱい言うんだ
おちんちんって叫んでそのままいくんだ
ああ、出る、中に出すぞ
(激しく腰を動かすと蘭の膣内に精子を叩きつけると、そのまま達する)
ああっ
【いまいち集中できてなくて申し訳ない、これで落ちます】 >>909
【最後締めて頂いてありがとございます】
【いいえ、大丈夫です】
【楽しかったです。ありがとうございました】 消化不良になってしまったこともあり、
おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します。 秀人さんおはよう
ヌルヌルになってるここにいれて‥
仰向けで寝てるからマングリでおねがい おはよう!
ガッチガチの朝立ちチンポ、皮剥いて入れるね
マングリってエロいね〜
んっしょ、んんっっ
一気に全部入れていい? きもちいい‥先っぽでチュプチュプされてるだけなのに、ふぁあ‥いい、はやくぅ‥
朝立ちでガッチガチ、ヌルヌルだから奥まで一気にスブッっていれて‥ 真子、いきなり出会った男に入れられてどう?
カリでクチュクチュしてるよ
ん?やっぱ奥まで?
んんっんっっ!!
うっぅっ、、、締まるな〜 メッチメチャ恥ずかしいけど興奮するからきもちいいよぉ
入口んとこ、ハァウ、アッン、アアンッ、、
奥にまでいれて、入るところみながらヒクヒクしちゃうよぉ‥ギシギシいってるみたい秀人の朝立ちしてかたいよぉ 真子、やらしい顔してるよ〜
こんな即エッチで興奮するなんてドスケベやん
んっんっんっ
俺も、、すっげぇ気持ちいい
突き刺さってるよ、真子に
もっとしっかり出し入れしてるとこ見て
んっんっんっ
真子、真子、激しく突くよっ ハァハァ‥ドすけべ顔してるぅ?‥気持ちいいんだもん‥秀人のかたくてそりかえって、ハウゥ‥そこっ、、ンンッ、アアア‥ビクビクしてるでしょ、
ヌルヌル白くねっとりからみついてる‥アアアッ、出たり入ったり、、みてる、みてるよ‥
ハゥゥウウ‥突き刺さってる‥
アアッ、アアゥ、、激しく、、おく、アアア‥ めっちゃくちゃ、エロいドスケベ顔になってるよ
マングリやめて、普通の正常位で、抱き締めて密着して、キスしながら、、
んっんっんっ
腰だけ激しく突くよっ
真子の中もグチュグチュで締まって最高〜 ヒクヒクすごいでしょ、、ハァッン、ハァァ‥秀人のきもちいい、、
奥そのまま‥イク、秀人、、アアッ、イクイク! ビクビクしちゃって、めっちゃやらしいマンコ
んっ、ぁっ、ハァハァ
真子、イクの?イっていいよ、、、激しく突いてあげるから
んんんっ、ぁっあっ うん、、真子、
ぁっ、んっ、んぐっ
俺も、、一緒に、、、
真子の中に、、ぁ、イク、、、んっんっんっ 秀人ぉ‥ヒクヒクしすぎて、いっぱい奥に出してくれたの、あふれてたれちゃってるね‥
腰に絡めちゃってた足、はずなさくちゃね‥
ンン‥アアゥッン‥中、熱くてきもちいい、、
ありがと、秀人
めちゃめちゃ、、きもちよかったぁ
すけべ顔でちゅっ、。 真子ぉ‥ヒクヒクの中に沢山出しちゃったよ、、
絡んだ足、はずすの寂しいな
こちらこそ、ありがと、、、チュッ
スケベで可愛い真子、、、何だか離れたくなくなってきちゃった、、、
ギュッ ギュされたら離れなれないよぉ
秀人の沢山出してくれたドロドロのでベッチョリだもん‥
シャワー浴びたいよぉ、ンゥ‥このまま入っちゃってるから、、しよっか?秀人、、中でガチガチになってくれるぅ? だって離れたくないもん
ギュギュッ
俺のザーメンと真子の愛液とで、中も2人の結合部もグチュグチュだけど、、、
このままも一回する?
密着したまま、、見つめあって、、、分かる?俺のちんぽ、どうなってるか? えっとぉ‥アッアアンッ‥どうなってるか?うん、わかるよぉ、、
足を腰にからめて秀人をギュしたら、アアッ、ウウ
熱いヒクヒクしてる真子の中でピクピクしてくれて、、おっきくなってるもん
秀人ぉ、、2回目はすぐいっちゃうよ、、 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。