眺めのいい部屋20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
【前スレ】
眺めのいい部屋19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459613063/ 今は大学生か?
命令してやるから、報告にも来ること。
いいね? こちらこそ、よろしくお願いします
名前入れてみました
ノエルさんはこんな時間までお仕事ですか?
それとも眠れなくて、でしょうか? ともあきさん?でよいのでしようか
お仕事で眠れないのもですが最近暑くて寝不足気味
智明さんもそうではなくて はい、ともあきで結構です
ノエルさんていうお名前は素敵ですね
キャラクターからとったんですか?
それともクリスチャンの方かな?
暑くて寝不足気味で、お仕事でも眠れないんですか?
それは可哀想に
私は寒い地方なので、なんとかなっています
ストレスがたまるお仕事、みたいですね それともクリスチャンの方かな?^^ それともクリスチャンの方かな?^^ それともクリスチャンの方かな?^^ それともクリスチャンの方かな?^^ それともクリスチャンの方かな?^^ それともクリスチャンの方かな?^^ ノエルはそんなに考えてつけた名前じゃないよ
とりあえず考えたらそうなったのかな
クリスチャンだけどそこ意識したわけじゃないと思います
想像ですみませんが寒い土地の人はお肌が綺麗だとか
マジ? 私の古い友達で、同じ名前の女の子がいましてね、それで思い出したんです
気に障ったらゴメンなさい
あまり意識して見ていませんでしたが、寒い地方は着物で肌を覆う季節が長いので、肌の白い人が多いかもしれませんね そのヒトは好きな方だったのですか?
今だに忘れられないとか? ええ好きでしたね
歳が少し離れている彼女が海外に引越しする直前に、初めて彼女とデートして、楽しかったです
車で送ってお別れする時に、キスをしたら嬉しそうに、ありがとうって言ってくれました
残念ながらそれっきりですがw
ノエルさんは、好きな人はいるんですか? それってまたねの挨拶だと思うのですがそれっきり?
そんな事あるの?
私の話なんてどうでもいいから智明さんの想いを言って そうです、それっきりです
彼女はもともとアメリカ国籍でしたから、御両親と一緒に帰国です
彼女が私を慕ってくれていたのは知っていましたが、私は仕事もあったし、歳も離れていましたから、彼女も真剣に交際したいとは思っていなかったんじゃないかと思います 国に帰ったのね、そっか…
そこはわかったけどお互いの気持ちが本当にそうなの?
智明さんはそう判断しても彼女の気持ちはわかんないよね?
それから自分で連絡はしたの? 彼女はその時まだ19か20でしたから、恥ずかしさもあったんでしょうけど、二人の気持ちを話すところまで親密になる時間がありませんでした
彼女の住むところが変わったり、将来何になるか探している時ですから、彼女自身将来がどうなるかわからないっていうのもあったんでしょう
私も彼女は可愛いし、優しい子だな、とは思っていましたけど、そのデートの時はたまたま二人とも東京にいる時だったので、じゃあ、会おうか、という感じでしたので、お互いにまだそれほど感情が入る前でした
それから1、2ど手紙のやり取りをしましたが、それっきりです ん…彼氏彼女の関係までには至ってなかったと
そゆことかな
なら問題はないと思います
深く考えてそんしちゃった もっとドラマチックな展開を期待されていたんですねw
お疲れ様ですw ドラマは今からでも作れますけどね☆
でも今その気にはなれないかな
妄想とはいえかなり体力を奪われました 今は休憩して、魅力とスタミナを備蓄する時期なんですね?
楽しみですw
妄想で体力を?私の話で?それとも、ノエルさんの恋愛? 貯める時期はあると思います、一過性でするほど若くもないですから私
妄想は私、智明さんは普通で
これがベターだと信じます
妄想の私に攻めるのはしないで距離を置いて
惚れ症な私だから
智明さん頑張ってね
おやすみなさい ノエルさんも頑張ってください
ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます
以下空室 >>577
部屋探しありがとうございます
よろしくお願いします >>578
こちらこそお声がけありがとうございます!
よろしくお願いします。
なんでお呼びすればいいでしょう? ふみでいいですよ
じゅりさんなかなかHな体験してそうですね
話し色々きても大丈夫ですか? ありがとうございます!
はい、なんでも聞いてください オナニー覚えたの早いですよねきっかけとかは?
あといたずらさせた経緯とかいいですか? いたずらされてるときにお股がむずむずぞわぞわ変な感じになるようになって…
それを思い出してぎゅーっと抑えてたら気持ちよくなったのがきっかけです
いたずらは、知らない変質者のおじさんとか近所の大学生か高校生くらいのお兄さんに
ずっとされてました。
単発でも何回かありました いたずらがきっかけでオナニーなんですね
オナニー覚えてからいたずらされたと思ってました
そんなに頻繁にされるものなの?
六歳だったら小学校入りたてですよね? はい、それまでお股を意識して触ることはなかったです
オナニーは小学校入る直前に覚えたような気がします。
お兄さんは子供好きだったのか、よく近所の子と遊んでたし
変質者のおじさんもよく出没してましたね
田舎だったからなのかな はやいですね
将来有望ですね(笑)
いつ頃までいたずらされました?
小学校から後はどなん感じにすごいてました? 中学上がってからは部活に入って
生活のリズムが変わったので
全然あわなくなりました!
それからいままでは時々露出狂とか痴漢にあうくらいです いたずらはどういうことされてました?
じゅりさんはいたずらされてることは嫌ではなかったのかな?
思いだしてオナニーとかしちゃいます? おじさんには抱きしめられたりおまたをつかまれたり?してました
それからおじさんが射精するとこを見せられてました
お兄さんはふざけてるふりしてお腹やおっぱい、おまたをつんつんつついたり
くすぐりごっこみたいなかんじで身体中触ってきたり
膝に乗せておちんちん押し付けたりしてました
私は嫌だったんですけど、当時はわけわからないし
ちょっとドキドキしてたのもあって、逃げたりはしませんでした
今でも嫌悪感とゾクゾクをおかずにオナニーしてます ちいさいときはわけわからないですもんね
オカズにするってことはまんざらでもって感じなんでしょうね
その体験が今の性癖になにか影響してたりします? 子供にいたずらするなんてサイテーって思いますけど
性癖には刷り込まれちゃった感じですね
今はMで、痴漢とか露出とか、押さえつけられて好きに犯されるのとか
大好きです 影響でちゃってますね
今のHライフとかどうなんでしょうか?
満足できるプレイできてます? はい!
Sな彼氏とせふれたちがいるので
おおむね満足してます 彼氏だけじゃ満足できてないんですか
なかなかHに育っちゃいましたね
今いくつでどんな体型か聴いてもいいですか? 篤さんおまたせしました
諸々買い物済みです、準備万端です笑 おつかれさま。
おっ、凄いねー。
じゃあ改めて、今日購入したものを教えてもらってもいい? 黒のスカート、Tバック、布少なめなブラ、です笑
ストッキング履いてきたのでガーターはやめときました おぉ、実際に聞くと興奮しちゃうw
それじゃ今日はどこ行こうか?
玩具は持ってきてる? 改めて色々買ったなって感じです笑
どこ行きましょう?ひとまず最寄り駅まで電車乗りましょうか? 電車に乗る前に、トイレにでも行って。
それで今日買ったものに着替えて。
玩具は?w Tバック履いてからストッキング履いてね。
上は、布少なめなブラにブラウスにしてね。
それで今日買ったスカートね。 バイブはまだ入れなくていいよw
もうちょい入れるの我慢してね 着替えました
ブラウスの下着てないとブラしか着てないくらいになってしまうのでキャミは着させてください笑 じゃああとから取るということで。
露出にはどこ行こうか。
近くにどこか露出できるところはない?
スカートは膝上何cmくらいなの? 透けるとかじゃなくて出ちゃうのでキャミは無理です…
公園なら近くにあります
スカート、膝上15センチくらいかな 出ちゃう?もしかして乳首が?
それいいねー。
もう夜だから暗いし、少しくらい出てもバレないよw
じゃあその公園行こう。
歩いて何分くらい?
お腹のとこで折ってスカート短くしてよ。 あんまりオープンな露出は好きじゃないのでこれくらいにしてください…こっそりやるのが好きです
歩いてすぐです、ポケストップになってます笑
折りました
スリットがかなり上がってパンツぎりぎりです ではこれくらいにしておこう。
その公園にトイレはないの?
ポケストップねw
そのパンツは今日はTバックだもんね。
エロいねー。
トイレあったら、そこでバイブいれてからTバックにストッキング履いて。 近くのコンビニにトイレあるからそこで入れてきました
余裕ですぐ入りました笑
Tバックだから落ちそう…
身体熱くなってきた…ポケモントレーナーさん来ないかな…笑 ポケモントレーナーさーん。
ここに珍獣、変態なつがいるよーw
誰か見つけて捕まえてーw
Tバックもストッキングも履いてるんだから落ちないよね。
昨日みたいに太ももをこすり合わせるように歩いて。
上のブラウスのボタン、外せるよね? ポケモンやってるふりして公園うろうろしてます笑
誰か捕まえてくれないかな笑
元々胸の下くらいまでざっくり開いてるブラウスなので…ブラ取っちゃいます? 本当はキャミを取ってほしいな。
夜だしブラが透けてるのもあんましバレないんじゃないかなーw
無理ならブラ取っちゃって
誰かなつを捕まえてー。
バイブも一緒に手に入りますよー 透けるとかのレベルじゃないのでほんと無理です
合わなかったらやめましょうか…? いやいや、そんな無理ならいいんだよ。
なつが興奮してくれるのが嬉しいから。
ブラ取れるならブラ取ってね。
周りには同じようにポケモンしてる人いない?w ごめんなさい、気分が乗らなくなってきてしまったので今日は一旦帰らせてください
またえっちな気分の時にお付き合い頂ければ… それならこのまま雑談なんかはできない?
もちろんバイブは入れたままでいいからw こんばんは、お声かけありがとうございます
オナニー指示していただきたいです こちらこそお願いしますね
NGやオモチャの有無があれば、先に教えてください
今、どんな姿ですか ありがとうございます
NGは特にありません
描写がないほうがオナニーしやすいです
今はTシャツにノーブラ、下は下着に部屋着をはいています
オモチャはローターとディルドーがあります 描写がどういう意味かは分かりませんが、私がいつもしてるように指示していきますね
下の部屋着を脱いで
シャツの下から手を入れて胸を揉みつつ、太ももを撫でてみましょうか はい、脱ぎました
胸を揉んでいます、乳首があたると気持ちいいです
太もも撫でてます 太ももに唾液垂らしてなすりつけるようにして
パンツとの境目あたりを指先で、なぞってごらん
胸は揉みつつ乳首をつねったりしてみようか んんー早く触りたいです
唾液たらしてさわっています
乳首、痛気持ちいいです シャツ脱いで
胸にも唾液垂らしてなすりつけて
特に乳首はたっぷりと垂らしたら、おっぱい吸われてると思って乳首を指でつねって
パンツを食い込ませて、アソコを虐めて あー、乳首きもちいいの
唾液たくさんつけてきもちいい
ひっぱったらかんじちゃう
名無しさん、美鈴のおっぱい、吸ってーー!
パンツ食い込ませて前後に動かしてるの 日が暮れる頃までだと一時間ほどですが、宜しくお願いします。 来ました、誘導ありがとうございます。
今日もあっついですねー…。
日の高いうちは外へ出る気にもなれないw 連日35度越え。地面から熱が上がってきてる感じです。
日中の外出は体に悪いですね。 話しにくいかもしれないので、名前を入れました。
日没後は出掛けるのですか?
俺は日中の屋外にも出ていたので、夜は引きこもります。 暑すぎてだるいのでお昼寝とお洗濯がはかどりますw
家でも簡単に作れるよ、って言われてサングリア作ってみたんだけど、こんなに暑いと甘いものもいらなくて。
冷蔵庫入れっぱなしで味見もしてないの。悪くなりそうw お名前ありがとう。
わたしはちょっと今すぐには思いつかないのでごめんなさい。
少し涼しくなったら、墓参してから食事に出ようかなと思って。
敬志さんは、日中も活動されてたのね。 せっかく作ったのに、傷んでしまっちゃもったいない。かといって無理に食べるのも良くないですが。悩ましいですね
洗濯だけでなく昼寝が捗るのは良いことですね。
冷房入れて、扇風機を離し気味に置いて昼寝するのが気持ちいいです。 もう少しすれば日が陰りますが、空気の流れが悪いのか、空気自体が熱を持ったように感じます。
日中の活動って言っても仕事ですけどねw 眠るつもりでもないのに、横になるといつの間にかまぶたが…w
ちょっとバテぎみなのかもしれません、毎日暑いし。
あと、夜はついテレビでオリンピック見ちゃったり。
昨夜は流星群だったし…で、夜更かしなせいもあるかな。 あ、お仕事だったのね。
それはお疲れさまでした。
暑いところにいるだけで疲れますよね。
わたしもこの前、エアコンが故障してる施設で1日仕事しなきゃならないことになって。
さすがにその日は帰宅してシャワー浴びてからあとの記憶がありませんでしたw
気がついたら明け方で、暑いってだけでこんなに消耗しちゃうんだなって。
次の日聞いたら、一緒に仕事してた人たちも同じような感じだったみたいで。
でも全然痩せないよねーってw オリンピック時差ボケw
12時間なので、まだマシなのかもしれませんけど、四年後は時差無しw
流星群なんて見られたんですか。
知らなかったです。 暑いところで仕事した分、栄養補給してません?w
俺は、この夏無性にステーキが食べたくなる時があるんです。
痩せることより栄養補給して夏を乗り切る方が大事だと思います。 平日は朝起きてからざっとニュースチェックするくらいしかできないので、お休みの時はね…。
4年後はどうなってるのか、わからないけど。
昨夜は見られたんですよ。
ちょっと月が明るくて、早い時間は見づらかったんだけど、真夜中ごろに月が沈んでからは条件良かったの。 お肉もいいですね。
食べられる間は大丈夫って気がしますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています