眺めのいい部屋20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
【前スレ】
眺めのいい部屋19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459613063/ >>655
俺には4年後を想像する余裕がないですw ううん。
こちらこそお相手ありがとうございました。
敬志さんもがっつり肉食して、夏を乗り切ってくださいね。
お部屋閉めるの、おまかせしていいの?
どうもありがとう。
いってきまーす。 >>660
綾お待たせ
来る直前にマックロの子がエサ掠め取ろうとちょろちょろしててね
カリカリとパウチ出してたら遅くなったよ、ごめん おかえりなさい、譲さん
その辺りは産まれてからのノラだったのが出るところだね
そのうちちゃんと譲さんを見れば食べ物くれるって認識に変わっていくんだね まー母親のマックロもいまだにエサやろうと近づくとビビるからねー
その子らにしてみればやたらでっかいのが寄ってくればそりゃ怖いよなw
生まれた時からウチにいるでかっこちびっこじゃないし
人の存在を認知するまではこっそりでもいいから通ってくれればいいやw 子離れもまだだしマタタビで懐柔という手も?
クロさん一家だけじゃないからあんまり媚びてもできないしね
うん、まずはクロさんと距離を縮めて、それを見せていかないとね
親が人にあんまり近付かないノラでこどもも生まれてからノラだし
ここは気長に待つしかないよね マタタビパウダーはあるけど
撒いたら多分マックロよりもヒゲ、ユキミイの方が効き目強そうw
それにマックロ一家は避妊してないから、あんまり居つかれるとまた猫増えていきそうだからなー
最低でもマックロ避妊させないとウチにはオス5匹いるから子供産みまくりになっちゃうよ キジトラがパウダー初めての時はすごかったなあ
まあうちの子たちは避妊してるから発情の心配ないし、クロさんもまだ子育て中みたいだし
クロさん食べる時にちょっとまぶしてみるとか
とは言っても食べる場所として認識されてるの間違いないよね
子離れするかって前、ユキちゃんと同じくらいで避妊が適時かなあ
とにかくクロさんとの距離が縮まらないことには進まないね そうだねえ
マックロもエサ探してうろつくよりもウチに顔出せばエサもらえると学習しちゃったからな
まだ慣れて無いときに避妊処置したらネットかぶせるだけでも難しいだろうし
この秋はまた猫増えるの覚悟しないとな
なんとか来年の春までに膝乗るとかだっこしてもいやがらないくらいには慣れさせないとヤバそう それでがっついたりせず控えるから追い出されないしね
マタタビで酔ったところを撫でたり、できれば膝に乗せてみるとか
撫でられたり膝が気持ちいいって感じさせることができれば大成功
親子で警戒和らぐし、膝に乗せる時にネットを敷いておけば更によさそう
子離れすれば発情準備OKって言うし、早めに距離縮めたいところだね あいにくマックロと子供は別行動してるみたいで
朝は知らないけど夜は一緒に来ないんだよね
たいていマックロが先に夜食食ってそれから子供がちょろちょろウチに入り込んでくるって感じ
まあ先に母親が様子伺って「今ならチョロいのしかいないからアンタら行っといで」と送り出してるのかもしれんけどw
まあミケも慣れて撫でさせるまでけっこうかかったからなー
マックロが常駐組に入ってくるまでは難しいな 別行動ってことはこどもたちにとってはまだ新しい場所だし
やっぱり様子見を兼ねてクロさんが先行っぽいね
避妊だけを目的にしても一気に身柄確保なんてまずできないし
地道に距離を縮めていくしかなさそうだね
クロさんはもうおとなだけど、こどもの方はおもちゃとか猫じゃらしに反応しないかな? 今までも子供がエサ探しに入り込んで
おふくろや俺見て大急ぎで逃げ出すというのはあったんたけどね
距離縮めてる間に5匹くらい増えそうなのが困り者だけどね
どうだろう?
俺の姿見るとぴやーだからおもちゃ持ってても気づかなそうな気がするよ 親であるクロさん以上に人に接してこなかったはずだからしょうがないところだね
クロさんもだけど、まずは逃げ出さない距離を掴むところからかな?
なんとか子離れ完了する前に向こうから寄ってくるくらいになれるといいね
まだまだ遠くからになりそうだけど、しゃがんで猫じゃらしを床を中心に振ってみるとか
こどものうちだからこそノラでも反応してくれるんじゃないかって思うんだよね まあ確かに産まれた時はおっぱいだけだから人には出会って無いだろうしね
マックロはエサもらえそうな時はガマンしてる様子だけどね
秋になって夜涼しくなればもう少し慣れてくるだろうし気楽にやってくよ
俺が知らずに通りかかるだけでぴやーだからねえ
しゃがんで小さくなりながらぴょこぴょこで近寄ってくるかぁ? そのおっぱいの時から人がいるのが普通かどうかの差は大きいね
そのガマンできるのが様子見はしつつも追われることがないのに繋がってるんじゃないかな
こどもたちもその立ち回りは見ているし、コゲちゃんよりも受け入れられるの早そう
うん、焦っていいことなんてないし、猫相手だと距離が遠のくばかりだもんね
まず足音や振動に反応して、大丈夫って距離で見える分には安心なはず
通りがかるって距離はまだ落ち着けない関係なんだね
お互いが気付いて「何にもしないよー」って距離での安心感から、かなあ? うん、でかっこちびっこはミケが既にウチに居付いてからの子だから
家の中に自分達以外になんかいるってのは無意識に気づいてただろうしね
んーだからそのマックロがガマンしてるところを子供が見ないと意味無いんだよなー
それに常駐組に混じってエサ食うようになるほどウチの子が受け入れるかもあるし
そうだね、子供が俺をビビらないで逃げないようになるまではお互いにこそっと過ごすしか無さそうだねえ 親と人との距離と関係は影響大きいよね
クロさんの子たちとどういう関係になっていくか解らないけど、面識持ったから楽しみ
みんなはクロさんのにおいを知ってるはずだし、親子だからにおいの共有はしてるから
やんちゃや勝手が過ぎるようなことがなければ穏やかに経過してくれるんじゃないかなあ
うん、まずは安心な逃げ出さない距離を測ることと、顔を見せることかな
1〜2ヶ月に1回顔を見るだけで、カリカリも1度あげただけのお寺のキジトラ
はじめは食べる時以外はしっかり警戒してた子が、手はまだ届かないけど
自分から近付いてきて目の前で寛ぐようになるくらいだからね
可能性の獣たちだよ 今のところアザやヒゲは子供入り込んでくるの見てるんだけど
ほぼ「我関せず」な様子なんだよね
性格キツいユキミイが子供にどう接するかだなぁ
マックロとはもめないというか
マックロが遠慮がちでウチの子と食事かぶらないようにふるまってるせいもあると思うけどさ
おスミもおとなしいからケンカにはなりそうにないし
後はコゲトラがどう出るかだな
その点ほぼ毎晩何らかで来るんだからキジトラよりは仲良くなりやすいかな? 数がいればそれだけの関わり方が見られるのもいいなあ
さすがにこども相手だから教育的指導以外は大丈夫だと思うんだよね
それにユキミイちゃんはクロさんのことこどもの頃から知ってるでしょ
ユキちゃんもだけど、ミイちゃんの反応が気になると言うか楽しみ
それをみんな解ってるからコゲちゃんと違って揉めないんだね
そこにいた、生まれたじゃないの理解できてるからこその距離感
ノラでちゃんと育ってきたってことなんじゃないかな
おデブちゃんは大丈夫そうでも、やっぱりコゲちゃんだよねえ
唸るくらいはしちゃいそうだけど、クロさんよりユキミイちゃんに追われそう
猫との接点少ないから、もうおどおどでもほぼ毎晩顔を出すまでになってる、だよ
食の繋がりは大きいからきっと大丈夫だよ そういや確かにマックロはミケが育児放棄気味な時にちびっこの保母さんやってたから
ちびっこ組がケンカ売るわけないんだよな
ユキがちょくちょく帰ってくる代わりにミイがまたどっか行ったまま姿見せなくなったから
どうなるだろうなぁ?
うん、はたで見てるとマックロいじましいくらい遠慮するからたいていウチの子食った後はほぼ空なんだよね
それで気の毒だからチーズやカリカリ置いてやってるからここまで慣れてきたのかもね
コゲトラとマックロじゃケンカにならんだろね
おそらくコゲトラに唸られた時点でマックロ出ていくだろし
まあエサでミケをたぶらかした経験もあるしなw
焦らずゆっくりやっていくよ 遠慮とはクロさんのこれまでを指してる言葉だよね
血の繋がりもない他所の猫が入るには下から気を遣うのが有効なのは人と同じなんだね
うーん、ユキミイちゃんはちょっと距離が開いたままなんだね
まあこの場合は無理に一緒にいないといけないのもストレスになりかねないし
距離をとることができるのは気が楽になれるよね
待って待ってお椀がほぼ空だけど開いて、そこで譲さんが気にしてなかったら今はなかったはず
それで出産もして子育てもしてだから、ノラとして触れられる距離に慣れてない、知らないだけで
譲さんと家への信頼は十分なはずだよ
後は手や膝の気持ちよさを知ってもらえたらなあ
コゲちゃんの唸りってそこまで本気な感じ?
他の子たちとの関係性からもコゲちゃんが怒られそうな
食べる物が一番効果的だもんね
そんな声出せたの?ってびっくりすることあるもん
それを思うと声を聞かせてくれることのなかったコゲトラは実にノラらしいノラだったんだなあ ウチの子はみんな身内ばかりだから(デブネコとコゲトラ除く)
ウチの周りに住んでたとは言えマックロがここまで他の子と馴染むのは普段の振る舞いのおかげだよね
うん、両雄並び立たずの通りおチビの子育て終わったらミイが帰ってこなくなって
ユキがちょくちょく帰ってくるようになったんだよ
二匹とも今の状態が一番自然なのかもね
そりゃまあちょくちょく見かけて空の皿に残った欠片みたいなのかじってるの見たらやらないわけにいかないさw
昔高校生の頃黒猫拾って買ってたこともあるんで、マックロ自体は嫌いなわけじゃないし
昨日もアザと唸り合ってたけど、コゲトラはビビってる唸り声だから
自分より強い立場の猫には頭上がらなそうな感じだな
さすがにマックロに唸ったから他の子が代わりにケンカは無さそうだけどさ 手伝ったり控えめな振舞いは結局自分に返ってくるからね
コゲちゃんはクロさんの逆を行っちゃってるけど、距離って意味では同じかな
どっちも引かずに険悪な状況を作り出す可能性もあるんだし、まずは上出来じゃないかな
とにかく家に帰ってこないことにはお互い顔を合わすこともないんだし、きっと前進だよ
出してあげる譲さんに、根気よく待つクロさん
どちらかが欠けても今はなかったんだし、いい出会いってことに違いないや
うーん、相変わらず虚勢を張ってるままかぁ
そこで立場を勘違いしてクロさんに強気で唸るようじゃまだまだ先が思いやられるね
クロさんの為にじゃなくても「うるさいんじゃ」で怒られることはあるかも そこらへん人も同じだよねー
愛想よく控えめにしてれば受け入れられ安いし
ユキミイで大喧嘩して傷だらけになられても困っちゃうしな
子猫の頃の仲良し状態をまた見たいけど大人猫同士でこじれたから当分は今のままがいいんだろね
最初は夜食食う子が少なくて余ったのを夜中こっそり食ってたみたいなんだけどね
それからは時々朝や昼間、俺が休みの夕方にも顔出すようになって魚やチーズ食うようになったのさ
コゲトラ一匹の時は問題ないんだけどね
昨日の朝も他の子いない時にコゲトラ来てて
おふくろにすりすりしまくってエサのおねだりしてたし
コゲトラ本人は今の状況どう把握してるのか聞いてみたいくらいだよ 行動にしても何考えてるか解らないと気を置いちゃうしね
猫としていい社会化期を送ってきたんだね
見た目以外も変わっていくものだし、またこどもが近くにいることで変わることもあるかも
それにこどもの頃はミイちゃんがユキちゃんの後ろをついていってたけど
ミイちゃんだけでも外に出ていくようになったしね
眠る場所を探すのが簡単とは言わないけど、食の確保はそれ以上に切実だもんね
機会があれば逃さず拡大も図る、しっかり者で頼もしいね
コゲちゃんって人には慣れてるもんね
最近は全然見ないけど、家の人以外にも慣れた首輪って感じ
猫との接し方は解らないけど、興味はある、でも怖い
その他の子は距離はそれぞれでも普通に人と接してるんだし
ほんとあと一歩前に出る勇気だと思うんだよね マックロの親は見たことないけど
おそらく何匹か居るなかで育った子なんだろな
ユキミイとも子離れした上に避妊しちゃったから
マックロの子をかわいがるかどうかわかんないなー
まあいじめるとかはないにしてもいても知らんぷりとかはありそうな予感
冬場になってぬくい所でのんびりが常になったらみんなしてゆったり過ごすかもしれないね
エサ確実に食えてじゃまされないならそりゃ来るよなw
子供もエサ食うようになったからマックロ栄養取りすぎる必要もなくなるしね
確かに最初首輪の話聞いた時にコゲトラに似てるなと思ったよ
あいつもウチを独り占めしようとしなけりゃ他の子とも住み分けできると思うんだがなー やっぱり兄弟がいないと甘噛みや爪の収納覚えないしね
もちろん流儀も身につかないから処世術どころじゃない…コゲちゃんがそうだよね
まあ可愛がるかは解らないけど、少なくとも手荒な真似はしないんじゃないかな
他所の子には違いないし、知らんぷりなら受け入れてるも同然だよ
雨風凌げるだけでも大きいけど、人がいるいないで冬は違ってくるしね
何より雨風を凌ぐだけじゃお腹は全然膨らまないのだ
そこでクロさんが割り込んでガツガツしてこなかったのが効いてくるんだね
しっかり観察して、こどもを連れてくるのもある程度大きくなってから
賢いよくできたノラ母猫だよね
首輪の場合は全然人に近付いてこないんだけどね…
コゲちゃんは首輪に比べたらがまん強く?観察してる方だと思うし
唸られても徹底的に追い出すまではしない程度には無害ってところ?
だからこそ自分からおとなしく寄って行く勇気だけのはずなんだよね
間違っても首輪みたいに取っ組み合いになりませんように 結局マックロが賢く身を処す分だけコゲトラの荒が見えちゃうんだよなー
何度も言うけどコゲトラ一匹だけならおとなしいし悪さあんまりしないいい子なんだぜ?
そうだね、猫の他の子とのつきあい方で一番賢いのは我関せずだしな
そこらへん猫の個人主義なところよく出てるよねー
うん、夏と違って冬場はぬくくてエサ食えないと命に関わるからな
ホットカーペット提供するからすみっこにでも居付いてぬくぬく過ごして欲しいね
うむ、マックロはホントよくできたノラネコだよ
普通なら家入り込んでさんざん荒らして追い出されそうなもんなのにな
取っ組みあいは既にユキやミイとでやらかしてて
それでもウチに執着するんだからある意味図太いヤツなんだよ
クロトラからも一回シメられたことあるしなぁ 育ち方と場所は選べないからね…
それだけ猫と接することがなく育ってきたってことなんだろうなあ
まだ首輪みたいに一触即発とか他の猫を見ればケンカを売るはないけど
安全と無難って意味では同じく世界は家の中だけの方がいい子なんだね
うん、何も進んで痛い目やストレスに曝される目に遭いたくないもんね
猫密度高い地域で縄張りの違う子同士でも、基本は見ない振りなんだって
よほど荒れた子じゃなければ利害に関わらなければのんびりしていたいよね
寒いのを耐えるのも食べて体温と体力を保つことだし切実
人は安心だよって言うのを食べて眺めることで覚えて欲しいね
直接の接触はなくても親やその前の代から人を見てきてるってことかな?
受け継いできたものもあるはずだし、いい成長をしてきたんだね
ユキミイちゃんどころかボスのクロちゃんからも制圧されてるんだね
それでクロちゃんが目くじら立てないのはまあいいだろうってことなのか
おデブちゃんの存在が大きくてコゲちゃん眼中にないのか
コゲちゃんとしてはそれでも来るんだし、興味はあるのにね
なんであと一歩が出ずに降参の振りを覚えちゃったのか うん、コゲトラは残念ながら多頭飼いに向いてないのは明らかだよね
ウチの周りで猫家飼いしてた家を知らないけど元の飼い主が探す様子もないし
どっかから流れてきたかここに置いていかれたのかもしれないね
猫島でも基本知らんぷりだそうだからよっぽど身内でもなきゃ関わらないのが正解なんだろね
何だかんだで冬場は夜中こっそりホットカーペットでマックロも子供もすみっこで寝てそうな気がするよw
というかノラとしてはマックロがしごくまっとうなだけなんたけどなw
まあパンチ一発で撃退できるコゲトラよりもウザくて縄張り荒らすデブネコの方が脅威度高いってことだろな
とりあえず降参しておけばそれ以上痛い思いはしなくていいとは学んだみたいだね
それでも唸り返しちゃうのはおバカなのか何なのか 今はノラかも知れないけど、生まれもノラかも知れないけど、幼少からの育ちは人の手だよね
まあおとなに育って、なんとか生きてるんだし、上出来なのかなあ
あれだけ密集していても島内で派閥に縄張りはできてるんだもんね
路地とか狭い場所でもその縄張りの子が明らかに見ない振りするの
ボスやその座を狙う上の子でもなければ今のうちに通ってあっち行けってやるんだね
家の中は時間がかかっても、人が通らない、通ること少ない場所から慣らしていくのが大事かな
うん、人との距離は親と育ちの影響も大きいけど、無暗に近寄らないのは動物としては間違ってないよね
コゲちゃんみたいに唸って虚勢を張ったりはしないけど…
成長過程で経験できなかったことで無意識に我が道を行っちゃうからね
唸るのが一番の原因なんだけど、それを学んで消化できるのはいつなんだろうなあ?
自分から唸って降参してるのにまた唸る…よく追い出されないよね
って、もう2時になっちゃうよ
ふたりとも出勤って言っても譲さんは400%があるから大変だし、早く寝ないと
だから閉めはお願いしちゃうけど、譲さんは閉める前におやすみだけちょうだいね
おやすみなさい、譲さん
よく眠れるツボを押して、少しでもしっかり眠ってがんばってきてね
大好き うん、人への慣れ方からすると確実に元飼い猫だよなー
体つきはしっかり大人組だし、病気にもならずに今まで生きてきたんだから上出来だよ
やっぱり猫同士でも無駄な争いは避けようとするんだね
人の愚かさが丸わかりだねえ
まあ夜中は俺は部屋に引っ込んでるし、おふくろ寝てるからリビングならのんびりできると思うんだよね
うむ、既に2時間近だから後は勝手にはしょらせてもらうよ
おやすみ、大好きな綾
明日は急遽遅番に変更となったから遅番タイムまで仮眠取るなりゆっくりしててね
綾は久々の出勤、いきなり飛ばして疲れないようにね?
じゃあまた明日ね?
以下空いてます いえいえ、こちらこそ来てくれてありがとうございます。
早速ですが、募集スレでも言ったようにエッチな方法でも…良いんですね? やっぱ死ぬべきなのは私ですね
お付き合いありがとうございました 誘導有り難う御座いました。
眺めのいいお部屋っていいですね。
次から名前入れますので…少しお待ち下さい。
名前考えます…w もう少し涼しい部屋がよかったですね?
ここは眺めがいいので勘弁してください…
直感ですが、奥さんでよろしかったでしょうか
間違ってたらごめんなさい
僕は40過ぎの既婚です
許容範囲に入ってたら嬉しいですね 遅くなってすみません…
いえ、涼しい場所と思えば大丈夫です!w
残念ながら奥様ではありません…
こんな平日に遊びに来ていたら人妻だと思われても仕方ありませんね。
まだお仕事はお休みなのでしょうか? お名前ありがとうです
涼しいと思えば…あはは、確かにそうですねw
落ち着いていらっしゃるので奥さんかなって…
お年を聞いたら失礼にあたるので、勝手に想像させていただきますね
盆休みをずらして明後日まで休暇です
(手招きしてソファの横を空ける…) お部屋にはエアコン完備じゃないと季節問わず色々なことが出来ませんしね?w
落ち着いているように見えますか?
んー、どうしたらキャピキャピしたオーラを出せるのでしょう…
20代後半とだけお伝えしておきますね。
今週末までなんですね、その方が賢いと思います。
(手招きに微笑んで隣に腰掛け)
こんな時間にこんな場所で私とお話してるなんていけない旦那さんですね?w (おもむろに莉那さんの膝に手を乗せて…)
部屋の温度をエアコンで調整して色んなことを?
シャワー浴びたあとのエアコンは気持いいですねw
見えますよ、さっき「御座居ます」って言ってるし
…そうでしたよね?それにしても離れてますが大丈夫ですか
それに軽い感じじゃなくて喜んでますけどw
(乗せた手を奥へずらしていき、ショーツのエッジを確かめる)
真っ昼間からいけないのは莉那さんも同じじゃないですか…
今、何を考えているんでしょうね 確かに、お風呂の後にお部屋が涼しくないとべたべたになってしまいますもんねw
(ふふっと笑いながら特に膝に置かれた手を拒否することなく目で追って)
御座いますって普通ではないですか?
と言っても私も若くはないですが…
お好みなお淑やかな部分は持ち合わせておりませんが大丈夫ですか?w
さぁ?何を考えていると思いますか?
(クスクスと笑いながら圭吾さんの耳にふっと息を吹きかけて) 申し訳ありません、職場から電話がかかってきてしまったので席を外します。
少しですが有り難う御座いました。
失礼します。
落ち (拒否しないことを知ると指先をエッジから股間の中央に移動させ)
一緒に激しく動き、ダラダラ汗を流したあとのシャワーはスッキリしますね
そういうのもありだと思いません?
いや〜莉那さんは十分にお淑やかですよ
少しもいやな顔せず受け入れてくれてますしね
とても僕の好みですよ
(指先に集中させ、軽く振動を与える…)
たぶん僕と同じことだと思いますけど?
なんか頬がちょっと染まってますよw
(空いた手で胸に触れ、とめる) タイミングの悪い電話ですね…笑
こちらこそありがとうございました
以下、ご使用になれます 裕樹さーん、来ましたっw
お待たせしてしまって、ごめんなさいね
また、会えて嬉しい^^
伝言ありがとう ♪
見つけた時は、テンション上がっちゃった
今日も、気楽〜な感じで楽しみましょうね 昨日に引き続き会えてよかったぁ。
伝言見つけてくれてありがとうね。
どうもああいう文章苦手だから何書いてるのかよって感じだけどねw
うん、気楽にね〜
昨日も途中で終わっちゃったしねw
(優梨さんの頬っぺたを指でツンツンw) 今日も、素敵なお部屋…
こちらからは、満月…下弦の月で少し欠け始めてる感じの、薄いオレンジ色の綺麗な大きなお月様…が見えます
少し曇ってて、雲も所々オレンジ色で…
そちらは、どんな空が見えてるのかな?
(ほっぺたつんつん…
思わずニッコリ微笑んでしまう…) 今日も眺めのいい部屋見つけてしまったんでw
月明かりが本当にきれいだよねぇ…
うちの方は昨日同様きれいに月が出てました。
今日は優梨さんの方がいい表現してるね…w
大きな窓の前にソファに一緒に座ろ…?
(一緒に座り、優梨さんの背中に腕を回しくっつくように…) 今日は、どうしますか?
気楽〜な感じはわかってるけど…
それ以外に…
(月明かりが綺麗な、大きな窓の前のソファに一緒に座る…背中に回された腕にもたれかかり体を預ける) 優梨さんはどうしたい…?
…って聞いたら「また聞いちゃってw」って言われそうだしな…w
でも優梨さんの今の気分とかもあるしね。
気楽に…こうやってイチャイチャしておく?w
(もたれてきた優梨さんの頭、髪の毛を優しく撫でながら…) 質問を質問返しw
優しい裕樹さんらしいな…
お互い何者か分からないまま…
気になりませんか?
(裕樹さんの太腿に手を置いてみる…)
髪の毛撫でられるの、心地いい… はははw
これくらいの事は予想できるようになってしまった…ってねw
そういえばそんなに自己紹介的な事してないよね…
気には少しはなってたけどね。
何から言っていいのかと;
もちろん、聞きたいこととかあったら遠慮なく聞いてね?
優梨さんが心地よさそうな顔してるなぁ…
こういう感じになってるのを見てるのが俺の癒しかも…ね。
(優しく撫で続けて…太腿の優梨さんの手の上に俺の手を重ねる…) あっ、裕樹さんの照れ笑いが出たぁw
それ、お気に入りw
自己紹介…
必要以上に知るのも語るのも、少し怖いな…
裕樹さんは…
どうなんだろう…
年齢、背格好、髪型、癖、職業、趣味、フェチ、パートナーの有無、嗜好、休日、etc……
もっと、もっと、知りたい事がいっぱい…
裕樹さんの癒しに?
凄い嬉しい^^
私は、相手を癒し癒される関係って凄く憧れてるから…
甘々のイチャイチャ…
ホント、心地いい空間…
(裕樹さんの重ねられた手に指を絡める) あまり照れ笑いしすぎるのも飽きられるかもだから、
ほどほどにしておかないと…w
あまりプライベートすぎるのはね、ここじゃ。
まあ、気楽にその辺は…
じゃあその辺で答えられるのを…
30代半ば、背は高い方です、横もそれなりにあるけどw
髪型は短めの真っ黒、普通の会社で働いて休みは結構不定期。
まだ独り者で…wとりあえずこのくらい今はしゃべっておこうかな…
じゃあ優梨さんの事も聞いちゃおうかな…答えられることだけでいいからね?
その憧れに応えてあげたいなぁ…
優梨さんが楽しそうに嬉しそうにできるように…
(その優梨さんの手を俺からも絡め…
髪の毛から肩の方まで撫でながら…) 気楽主義の裕樹さんが、こんなに答えてくれるとは思わなかった…
なんとなく、上手にはぐらかすのかな…とw
私は…
秘密^^
つまらない?
だって普通過ぎて…
中身は裕樹さんとほとんど一緒ですw
と、でも言っておくねw
あとは少しずつ小出しにして、楽しもう…ねw
あっ、ひとつだけ…
癒しに必要なアイテム…
アロマが大好きです ♪
匂いが大丈夫なら、アロマ焚いていい?
(絡めてくれた指を優しくなぞる) 意外とこういう所は真面目なのかも…w
はぐらかしたら聞いてくれた優梨さんに悪いかな…と。
まあ、優梨さんの事はおいおいと知っていこうw
俺がもてあそばれてるかもしれないけどね…w
せめて外見(背格好、髪型とか)くらいはちょっとは知ってみたかったかな…と。
優梨さんの事想像してみたかったな、まあ、贅沢は言っちゃいけんかw
アロマかぁ、俺は全然詳しくないけどね;
なのでそこは優梨さんに任せますw匂いとかそんなに苦手ってことはないと思うんで。
(再び頭のてっぺんから優しく撫でていき…) うん、意外に真面目だねw
気楽〜な感じ主張で、いい感じに話題をすり替えたり…w
と思ったけど、私の事を優先して考えてくれて、嬉しいな^^
そうだねぇ…
私も裕樹さんの紳士的な対応に相応しく、
お答えしますね ♪
背格好は、普通より高めでBMIが17くらいw
BMIって通じるかな?w
髪型は、黒髪ロングのバージンヘアー…
その訳は、母親譲りの自慢の美髪を大切にする様に育てられたので…
あとは、おいおい、ねw
アロマ…
裕樹さんの今日の気分は、どんな感じ?
もっとリラックスしたい?
疲れてる?
(頭撫で撫でにうっとりする…) 相手が楽しんでくれないと自分も楽しめないからね。
BMIに関しては後で調べておきます〈知識不足w〉
ほぉ、ロングヘアかぁ…
なら撫でがいがあるw
まあ、短くても撫でちゃうけどねw
綺麗な髪良いなぁ、いい匂いもしそうw
今日は休みだったから疲れてはないけどね。
でもリラックスしたい気分かなぁ…
(髪の毛を撫でながら頬も優しく撫で…) お互いに楽しみあうって、素敵な事だよね^^
賛同します
匂いフェチ、じゃないよね?
シャンプーはハーブ系使ってるよ
夏だからミントを追加してね…
髪は細くて柔らかい猫っ毛なの
今日はお休みだったんだね〜
じゃあ、メジャーなラベンダーを使って、もっとリラックスしようね ♪
ディフューザーにラベンダーのオイルを入れて芳香浴をするね^^
ゆっくり深呼吸を繰り返して、匂いを身体中で感じてね…
セロトニンが分泌して幸せな気分になれると思うから…
(撫でてくれる手に自ら手を添えてスリスリする…)
裕樹さん、ギュッして… 匂いフェチってほどではないよw
良い匂いが好きなだけかなぁ。
脇の下の匂いかいで・・・って事はないんでw
おぉ、ほんま良い匂いしそうだなぁ。
俺の髪は太い方かな、優梨さんと足して2で割れば…(できないってw)
ほんま詳しいなぁw
ん…なんかリラックスできる匂いだね…
(アロマの匂いに少し浸りながら…
背中に回した手で俺の方に身体を引き寄せて、ぎゅっとしっかりと優梨さんを抱き締める…) 気楽主義なだけで、変態さんではないのねw
安心したよw
ラベンダー…
大好きな匂い…
むぎゅぅぅって抱きしめられると、ホント幸せ
イランイランをいたずらで混ぜて、エッチな気分にするのもありだったかもねw
裕樹さん、私たち、これ以上一緒にいて、大丈夫かな?
伝言しあって、待ち合わせて、抱きしめ合って…
(しっかり抱きしめられ、こちらからも体を密着させギュッとする…) 変態なことはないと思う…たぶんw
ノーマルでつまらないといわれたら悲しいけど…w
ラベンダー良い匂いだね。
一度某ラベンダー畑行ったことあるけど、ほんま良い匂いだった。
あ、ちなみに、きれいに咲いてる花見るの好きかも…癒されるなぁ。
エッチな気分になる匂いもあるのかぁw
まあ、匂いじゃなくてもエッチな気分になるときはあるけどね…w
逆に一緒にいちゃいけない理由は今のところないよね…?
だからこれからももっと優梨さんと仲良くなれたらいいなぁ…一緒に居れたらいいなぁと思ってるよ。
これからもよろしくね…?
(さらに俺から少しきつくぎゅっと抱き締め…
優しく唇同士を重ねる…) ううん、普通って、逆に難しくから…
美しいよw
ラベンダー畑、行ったことないので、スッゴイ羨ましいな…
綺麗な花にも癒されるのね?
裕樹さんって、結構、心が綺麗なのね ♪
イランイラン…
外国では、初夜に用いる事もあるエッセンスなの
官能的な匂いだよ
一緒に居るのって、怖い…
恋してしまいそうだから…
裕樹さん、優しすぎて、思いやりがあって、寛大で、ガツガツしてないし、面白い
魅力溢れすぎてるよ…
(抱き合い、唇にキス……涙ぐんでしまう)
心がきれいなのかどうかわかんないけど、
結構ピュアなのかもしれない…W
優梨さんとお花畑とか言ったら楽しそうかもね。
へぇへぇw
いろんなのがあるもんだなぁ…
ん…そこは気楽に…って言いたいところだけどね。
そんなに俺も立派な人間じゃないからなぁ…
でも、こんな俺でもそんなに思ってくれてうれしいなぁ…
そんな優梨さんを大事にしてあげたいな…と正直に思うだけだよ。
(再びぎゅっと抱き締めて背中を優しく撫でる…) なんか変なのを触ったみたいで、治らないので再起動しました
ID変わってるかも…
お花畑一緒に行きたいね^^
気楽な関係を望んでるでしょ?
それでいいけど…
うん、ごめん、大丈夫。
(背中を優しく撫でてもらって、落ち着く…) 了解〜
何も変わってないみたいだw
ドライブ好きだからいろんなところに連れてってあげたいなぁ。
行きたい所とかある?
ん…優梨さんの気持ちは?
ちょっと正直な気持ち聞いてみたいとか思ってみたり…
ここら辺無理に追及しない方がいいのかな…ごめん、なんか…
あれだったらここはスルーしていいからね…?
(優しく抱いたままゆっくり撫で続ける…) 私もドライブ好きなの^^
北海道のラベンダー畑も行ってみたいし、
沖縄のエメラルドグリーンの綺麗な海も一緒に見てみたいし…
モンサンミッシェルにも行ってみたいw
私の気持ち?
……
裕樹さんの気持ちは?
女の子に先に言わせるのって、ダメだよ… また遠い所ばっかり挙げちゃってw
でも行ってみたいなぁ、旅行は好きなんで。
優梨さんはドライブは運転する方?乗る方?
俺はもっぱら運転する方だけどw
ん…俺の気持ち聞きたい…?
気楽な気持ちだけだったらここまで話せてないかなぁ…
まだ出会ってそんなに時間が経ってないかあ直接的過ぎる事は言いにくいかな…
でももっと優梨さんの事を知ってもっと仲良くいい関係にはなれたらなぁ…っては思ってるよ。 爪が長いせいか、お絵描きってのを間違って触っちゃうみたい
また、再起動しました。
私も運転するの、結構好きです ♪
もちろん助手席も好きw
一番好きな景色は、海沿いのサンセット。
ピンクの夕日に、ラベンダー色の海が魅惑的で、ロマンチック
だから、裕樹さんのお気に入りのサンセットを見に連れて行って欲しいなぁ…
正直に話すと、
以前、好意のあった人に、前触れも無く、突然別れを告げられ、失ってしまったの…
その事があまりにもショックで…
ここでは、一期一会でって割り切っていたの
だから、尻込みしてしまって…
勇気が出ない…
でも、裕樹さんのストレートな気持ちが聞けて良かった ほうほう。
そういう理由なら仕方ないね<再起動
しょうがないなぁ、とっておきのところに連れてってあげないとなw
いろいろと調べておかなきゃ…なんてねw
うんうん。
その気持ちよくわかるよ。俺も同じようなことあったかも…
だから俺も踏み切れないってのもあるのかも…確実なことは言えない。
でも優梨さんを今俺は離したくないなぁ…嫌いになる理由なんかないし。
定期的でなくてもいい、会える時にあって伝言もできるときにできればいいな、と。
だからそこは気楽にね…?重く考えなくてもいいからね…?
(指を両手で絡めぎゅっと手を握るように…) 今私の事を離したくないって言葉だけで充分。
裕樹さん、私もそばにいたい…
深く考えずに、気楽に…ね…
(ギュッと握ってくれた指を握り返す)
気楽なはずなのに、重い話になっちゃって、
ごめんね
時間大丈夫かな?
また4時になっちゃうw
でも、全然眠くないのは、ナゼ?w こんな俺でよかったらそばにいてね…?
(再び背中に腕を回し、優しく抱きしめる…)
ん、大丈夫、気にしないでね。
お互いの正直な気持ち聞けたしね。
時間は大丈夫、休みだからw
俺も眠たくないんだよなぁ…
眠たくなるまでは一緒に居よ…?
ところで昨日途中で終わっちゃったけど、
あの後もやもやしてない…?w ID変わってる…
私の部屋、Wi-Fiが不安定なの。
酉つけた方がいいかな?
私の方こそ、よろしくね^^
(優しく抱き締められ、ギュッとする)
裕樹さんも眠くないのね?
不思議だね…
重い話しちゃったから、脳内に変なホルモンが分泌したのかも…w
眠くまで一緒にいてくれる発言、
快く承知致しましたw
昨夜の中途半端?
モヤモヤ〜…しないわけがないw
不完全燃焼だもんね?w まあ、疑ってはないけどねw<ID
不安定なのは仕方ないね。
酉は任せます、優梨さんがつけたら俺も付けるけどw
まあ俺は単に昼間寝ちゃってたからってのがあるけどw
もやもやしてるから寝れないとか?…ってねw
あのあと一人でいじっちゃってたとか…w
俺も人の事は言えないけどね…w 酉は保留でw
今から始めたらお日様が上がっちゃうねw
多分また、中途半端で終わりそうw
そしたら、モヤモヤが積み重なって、爆発しちゃうんじゃない?w
獣に変身した裕樹さんも見てみたいけど…w
裕樹さんこそ、1人で弄っちゃった? どうもどうしても始めたら長くなっちゃう;
なかなか文字だけじゃちゃっちゃと終わんないんだよなぁ、なかなかw
またもやもやしたらいけんねw
日が昇るときにえっちするのはありだとは思うけどね…w
変身した姿はちょいちょい披露してるでしょ?w
あの後してないと嘘は付けないなw
優梨さんの事思っちゃったら…イッてはないけど、少し握ってたw 獣には変身してないよw
アレは獣じゃないよ、仔猫w
じゃれ合うのが上手な、人懐っこい愛嬌のある仔猫だねw
握ってたの?w
正直な発言、誠実で好感度アップだよw
確かに朝方のエッチって、悪くないよね^^ 仔猫でしたかw
それなら獣になることは俺はあまりないかも…w
ドMな相手なら物足りないだろうなぁ…w
硬くなったのを少しは鎮めないといけんしねw
まあ、男ならちょいちょいあること…だと思いますw
なんか爽やかって感じでw
本当は優梨さんのもやもや少しでもすっきりさせてあげたいけどね… こじはるの愛猫の『ケムシちゃん』って知ってる?
裕樹さん、あんなイメージw
私のモヤモヤ…
どうしたらいいかねぇ…w
得意のお預け…でいいですよw
裕樹さんに優しくしてもらってるだけで、充分満足してるから^^ またこれは調べておかないと…w
ちなみに猫好きですw
じゃあ、見せ合うように一緒にいじって、いる…?
結構興奮しちゃうかもよ?w
今の優梨さんの格好教えてほしいなぁ…
俺はTシャツに短パンとラフな格好だけどねw 私も猫好きです、一緒で嬉しいな^^
今の格好は…
暑くてかなり薄着。
ワインカラーの下着みたいなキャミとおソロのTバックw
家の中では、いつもこんな感じです ♪
裕樹さんの提案は、却下したいなw
お互い弄って見せ合うみたいなのは、出会って間もない私達には、ハードル高くないっすか?w
抱き締めてくれて、優しくキスしてくれるだけで、幸せだから…
あっ、それとも願望? 優梨さんも猫のようになることあるしねw
猫同士の喧嘩はやめておこうかw
優梨さんは結構Tバック履く方なの?
実際に履いてる所そういえば見たことないかもw
キャミめくったら胸がすぐ見えちゃいそう…w
却下されたw
まあ、ハードル高いことはやめておこうw
またできるときにできればなぁ…なんてねw
だって、キスだけじゃまたもやもやでしょ…?
幸せなのはわかるけどね…
(優しく頭から肩をなでなで…) 私、猫みたいなところいるんだぁ…w
うさぎ系かと思ってたよw
Tバック愛用派なんだぁ〜
自然のガードルみたいな効果あって、お尻がキュッとなるの ♪
実際に見た事ないんだねぇ…
これからは、私でたくさん見てくださいね^^
満月に反応して、若干、本能的にムラムラしてるかも、だけど…
あっ、もしかして、裕樹さん、本当は繋がりたいの?
欲してる?
(こちらからも、微笑みながら、髪を撫で撫で…) まあ、小動物系ってところで…w
ほうほう、そういう効果もあるんだねぇ。
そこまでお尻には興味ないけどwまあ触るくらいは…ねw
ここで繋がりたくなんてない…とは言えないかなw
まあ、時間とか気分とかがあるからね。
こうやってしたらやっぱり我慢できなくなっちゃう…?
(ぎゅっと抱き締めて…
下半身が服の上からお互いのがこすれてく…) 裕樹さんは、女性のパーツでどこが好きなんだろう…
お尻に興味がない…とはね…
あっ、でも私のお尻は小ぶりでセクシーじゃないかも…なんで。
裕樹さんって、段々分かってきたけど、あんまりストレートは投げないねw
変化球で攻めてるw
じゃあ、私も変化球 ♪
(いきなり裕樹さんの膝に跨り、対面座位になり、体を密着させて抱きつき、股間をゆっくりと官能的に擦り合わせてみる) ん〜
しいて言えば胸かな、一応おっぱい星人ですw
大きくても小さくても好きかなw
そんなにお尻に惹かれないんだよねぇ…
でも優梨さんのお尻ならなでなでしちゃいますw
わかってきたねぇw
んっ…
(優梨さんの変化球に下の方が少し硬くなり、優梨さんの擦れてる所に主張する…
こっそり片手の指でキャミの上から乳首のあたりを少しいじる…)) 夜が明けてきたよ…
空が二層になってて、下の方が少しラベンダー色になってる。
それにオリンピック、サッカー決勝が始まったよ
しいて言えば?
おっぱい星人なんだねw
一応w
あんまり、女体に興味がないのでは?w
でも、一応、おっぱい星人で、良かったw
あっ…
(反応してきた下半身を煽るように更に圧迫しこすり合わせる…)
んっ…
(乳首への変化球に、硬く反応を示してしまう) 綺麗な言い方だなぁ…
今日も暑くなりそうだけどねw
もう明日にはオリンピック終わっちゃうね。
結局いっぱい日本人の活躍見ちゃったw
興味ないってことはないけどねぇ。
気持ちよくしてあげたい気持ちはめっちゃあるw
おっぱい星人はよかったのか…w
優梨さん…このまま欲しかったりする…?
(俺からも腰を突き上げるように動き…
さらにその部分だけ密着、こすれ方も強くなっていく…)
【実際も濡れてきたりする…?
気持ちよくなっちゃえば眠たくなるかもね…】 だいぶ明るくなってきたね…
お盆も終わったのに、まだまだ暑いね〜
アスリートには尊敬しちゃうね
感動をたくさんもらっちゃった
私、体のパーツでは、胸が好きなのでw
お年頃の年齢になって、程良く柔らかくなってきてるしねw
裕樹さんは、挿れたい?
(不敵な笑みを浮かべ、見つめながら、擦り合いを続ける…) 東の方は二死から見たら涼しいみたいだけどね…
もう少し過ごしやすくなればなぁ…
メダル取れても取れなくても、
一生懸命してる姿には感動もんだね。
今度優梨さんの胸、じっくり味わっちゃおうかな…w
じゃぁ…
(少し強引目に優梨さんの下着を脱がし、俺も下を全部脱ぎ…
そのまま対面座位で優梨さんの割れ目に俺の固いのを擦りつけていく…) 意外にも猛暑の経験はないよ〜
スマホの体感温度はすごい事になってるけどw
オリンピック、毎年したらいいのに…
じっくり味わってね、楽しみにしてるw
ん…
(お互いの下半身が露わになり、部屋も薄明るい中、裕樹さんの先っちょにヌルヌルを擦り付けて、ゆっくりと入口を広げるように結合し、体を沈める)
あぁっ…いいっ… スマホは適度に休ませないと熱中症になったらあかんでw
4年に一度だからあの感動があるのかもね。
んっ…
(優梨さんからの腰の沈めに俺のはピクピク反応しながら…
奥まで入るとぎゅっと優梨さんを抱き締め、腰だけをゆっくりと突き上げていく…)
優梨さんの中…すごく熱くなってるよ…? あかんで?w
もう、雑談は、無理…
んっ…あっ…
(1番奥まで到達すると、グリグリして深く刻み、ゆっくりと体を浮かせて抜けるギリギリまで引いて、一気にズブッと体を沈める)
裕樹…さん…
気持ちいいよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています